Хворостовский после Жанны Фриске... Случайность?

Лиза Обителева
На фото: кадр их клипа Хворостовского "ты и я"


Все мы - грешники.

Но одни хотя бы стараются что-то сделать для спасения своей души и во имя спасения душ для вечности других людей. А другим - наплевать на всех, как и на себя: "Бери от жизни все, наплюй на Бога и не думай о вечности".

Сама жизнь вразумляет нас.

ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ: НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ДЕМОНОВ!!! И нельзя оставлять своих официальных - по документам - жен (с детьми и без детей), уходя ка другим!! И, как видно, Богу неугодно, чтобы мы творили мерзости с развратом (наподобие "Каникул в Мексике", что вела Анна (в крещении) Фриске). И ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!



"Нельзя служить двум господам. Ибо одного будешь любить, а другого ненавидеть. Нельзя служить Богу и мамоне" (Библия)

*"Мамона" (греч.) - "богатство, блага и наслаждения земные".

+

2012/1015


Жанна была ведущей в "Каникулах в Мексике", где молодые люди, вместо целомудрия, безо всякого стыда - на глазах у всех, спокойно сожительствовали друг с другом, меняя партнеров. Молодые шли по дороге в ад... Но всем снимающим и участвующим в проведении "шоу" было все равно...

 
Пять лет назад я писала о Хворостовском стихи. Едкие стихи, обличительные. По поводу того, что по каналу культура (и не только) восхваляли порно-клип оперной "звезды" Хворостовского...

Клип принес мне страдания. Я - страдала потому, что это было - кощунство и издевательство над нравственностью. Показ на всю Страну того, что считалось неприличным для выставления и развратным.

С каких это пор разврат стал красотой музыкального клипа?

Я удивлялась тогда: неужели человек не понимает, что Бог накажет?

Я не желала певцу зла. Но была потрясена НАГЛОСТЬЮ участия в сей мерзости  известного оперного певца(!) и рекламой(!) подобного "красивого" с точки зрения падших особей разврата.

Прошло чуть больше пяти лет.

Безнравственность музыкальной культуры


Хворостовский после Жанны Фриске...

Многие научены тем, что не все можно делать на потребу массам. То, что противно Богу - приводит к трагедиям в семье - не по наслышке знает Максим. Спросите у Макса Фадеева!... Песни "Ворона" и другие... - образ(!) на сцене - привели к трагедии. И они вынуждены были от такого черного "образа" артиста - отказаться.

------------------------

Все, кто снимался в фильме, где Жанна играла ведьму, умирали и тяжело болели... Трое умерли от одного, как Жанна. В том числе Валерий Золотухин.


Дмитрий Хворостовский не снимался с Жанной, но то, в чем он участвовал не менее пагубно для души, чем фильмы с ведьмами и фото в стиле ню Жанны...

(Все актрисы, что играли ведьм - прошли через серьезнейшие испытания и трагедии после этих фильмов. Потому, что "все не просто так"!)

"Ничего просто так не бывает", - говорит апостол. И "Бог поругаем не бывает".

Очевидно одно: Богу не угодно, чтобы губили души россиян!

Не делайте для России - плохого! Россия - это же Святая Русь!


24.06.15

+

Оперный певец Дмитрий Хворостовский до конца августа отменил все концерты из-за обнаруженной у него опухоли мозга.

СМИ:
Дмитрий Хворостовский: Концерт в Уфе отменили не по моей вине
- Артист страдает от серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, теперь у него диагностировали опухоль головного мозга, - сообщается на официальном сайте Хворостовского.

Информация об отмене концертов (певец на днях должен был выступать в Венской опере) и причине этого есть также в Facebook звезды оперной сцены.

Отмечается, что 52-летний баритон приступит к лечению уже на этой неделе. Настроен он оптимистично, его голос в нормальном состоянии.


  ...Несколько лет назад я была порнографическим клипом Хворостовского шокирована. Его показывали и восхваляли на телевидении;
его показывало ЦТ, а дети спрашивали: "Мама, а за что он ее хлестает?" или "Мама, зачем он ее бьет?!..."

Как детям, случайно увидевшим, показываемый по всей Великой Матушке России порно-клип можно было объяснить, что этот дядя так "любит", что ему надо безжалостно хлестать тетю... - Мерзость!!!

Дата загрузки клипа Хворостовского в интернет: 15 июня 2009 г.
Russian composer Igor Krutoy is currently working with famous opera singer Dmitri Hvorostovsky on his album. Their video "Toi et Moi" is the first music video in Hvorostovsky's career.

Клип этот был - на музыку не без известного Игоря Крутого.

СМИ:
"*** Игорь Крутой пишет альбом для всемирно известного оперного баритона Дмитрия Хворостовского.
Нескромно делать подарки в виде собственной музыки, - отвечает композитор. - Но сюрприз, думаю, получился. Мы с Димой Хворостовским снялись в первом в его карьере клипе на песню Ты и я. Ее премьера состоится в Голубом огоньке на телеканале Россия. Это первая композиция нашего будущего совместного альбома, работу над которым я закончу, наверное, в апреле..."

Подарок? Кому?

Подобные клипы, (и участие в них), Россию и Хворостовского ведут в ад.

Это "подарок" - попасть в ад?


Вы видели клип?

И слава Богу, что нет!

Разве тот, кто любит Христа может в подобном участвовать?

Что Жанна снималась в ню. Что Хворостовский... с этим клипом. Все одно. Гнустность. Следование разврату и отстранение себя как можно дальше от любви. "Бог есть любовь" (Библия.) И у мужчины к женщине, и у матери к ребенку, и у верующего - к Богу: везде и всюду любовь - одна; единственная; общая и неизменная.

Клип - Dmitri Hvorostovsky & Igor Krutoy - Toi et Moi - "Ты и я"- мерзость.

Бог терпел, терпел Хворостовского и..., видимо, начал вразумлять.


После гадких рецензий приходится добавить:

Только не адекватный человек может злорадствовать над болезнью другого. И, естественно, что я написала не только не с целью позлорадствовать, но наоборот, и далеко наоборот.

Не для оправдания, а для понимания непонимающих:

Заболеть может каждый. Мое желание - чтобы НИКТО НЕ ЗАБОЛЕЛ, приняв к сведению некоторые известные вещи, общие вещи для многих заболевших!

Надеюсь, Дмитрий Хворостовский когда-нибудь прочтет и сие. Покается на Исповеди, будет Причащаться и выздоровеет.

Я желаю ему этого и всем: не совершать плохого и не болеть.

А Библия (Евангелие) четко говорит: "Блудники Царства Небесного не наследуют".


13.10.17

+

Кстати,

Дмитрий Хворостовский…
Про клип с мерзостью, в котором он снялся –  писала ранее.
Но ведь Дмитрий: не верит в Бога?!
Ни на кого, кроме «себя», Дмитрий не надеется, - так он сам сказал в интервью.
Бедняга... Кто – человек, а Кто – Бог?!
Бог может все!
А без Бога: человек – ничего.

Но Дмитрий, видимо, не хочет покаяться ни в том, что в клипе участвовал мерзком, где он полуобнаженный плетью как бы стегает полуобнаженную красавицу. (Развратный клип показывали по всем каналам ТV.)
Ни в том, что Демона он играл и пел! А все артисты, кто играл нечистую силу ради славы и денег, заболевали онкологией и многие уже умерли. А кто раскаялся – жив. Наталья Варлей – раскаялась! А Валерий Золотухин и Жанна Фриске (после йоги и всего остального) – не успели.
Ни в том, что он оставил жену с детьми и ушел к женщине при живой жене!

Хворостовский Евангелие не читал(?),
 (в отличии от Светланы Ивановой!!! - первой жены Дмитрия). Он не знает, что такое смертный грех – блуд? И что пока не поздно, надо во всем успеть покаяться?, - тоже не знает?
А если Хворостовский вообще не крещен?
- Необходимо покреститься!!!
Покаяться, причаститься!
Но его "вторая" жена Фло - вряд ли молится. И вряд ли православная. Повенчаться бы Димитрию! (И прожить еще лет 15-18!) Но, увы... У его жены нет русской души... (К сожалению). А у Светы - была. И ее душа , видимо, его позвала...

Но Дмитрию проще «бороться» за тело, не думая о душе и обо всем, что он в жизни натворил. А зря. Ведь вы, Дмитрий и заболели именно тогда, когда умерла ваша любовь – Света, и когда вы сыграли «Демона», в 2015! Сопоставьте все. И увидите ПРИЧИНУ вашей болезни.
Избавитесь, (на исповеди), от причины – выздоровеете!