Короли и королевы... Принцы и принцессы... 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/22/1043
 
Ведь, даже сама фраза, предполагавшая отличие мужчин от женщин, где говорится, что женщины животные, а мужчины кобели, уже не корректна.
Если рассуждать с позиций животных, то кобелей также смело можно отнести к животным. А значит те качества, которыми он наделяет женщин, исходя из особенностей животных, в равной степени относятся и к мужчинам. Ибо и те и другие животные.

Душа девочки закабаленная с пеленок словом "ХОЧУ", в дальнейшем оставаясь в рабстве этого "ХОЧУ" не может стремиться к самореализации ТВОРЦА.
То же самое можно сказать и о мальчиках с той лишь разницей, что у каждого из них свои хочу.
Как правило эти хочу закладываются с рождения взрослыми.
В нашем детстве поголовно можно было увидеть мальчиков с пластмассовыми, деревянными автоматами, пистолетами в руках, а на боку всегда висел кинжал или сабля.

Игра в фашистов и партизан... Игра в казаков-разбойников...
Эти игры дают свои плоды  спустя 50-60 лет...

Снова войны, горе  и слезы...

Получается, то, что  вложили в детей с рождения, то и получили на их закате.
Во какой посыл получили из ранних послевоенных лет.
ЗАМЕТЬТЕ ВЛОЖИЛИ, а не ОТКРЫЛИ В ДЕТЯХ.
Мечтали о принцессах? Получайте...
Гордились малышней, бегающей по улицам с оружием? Пожинайте плоды своей глупости. Этими плодами стали бандитские разборки 90-х, никак не утихающие до сегодняшнего дня.

Эх...

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/22/1172

Картина
"Битва за свет"
Л.В.Саповская