Как живут эльфы

Анита Кения 2
Эльфы – маленькие создания, живущие вдали от мира людей.  Внешне эльфы похожи на людей, однако они маленькие и умеют летать!
 Эльфы выращивают цветы, собирают нектар, которым кормят своих детей. Они поклоняются Великому Бэнши. Великого Бэнши никто никогда не видел, но все эльфы должны жить по законам, которые установил Он - их повелитель и создатель их мира.         Цветы могут выращивать только эльф и эльфийка, когда достигнут определенного возраста, но только после совершения Первого таинства.  Из цветов и появляются новые маленькие эльфы!  И считается, что чем больше цветов вырастят эльфы, тем больше родится маленьких эльфов, тем счастливее будет их жизнь!  Наверное, вы решите, что эти маленькие крылатые создания живут куда интереснее людей…
 В жизни каждого эльфа наступает день, когда эльфийки должны соединиться с эльфами, чтоб вместе посадить много цветов на Земле и дать жизнь новому поколению эльфов! В этом их главное предназначение. Так записано в Книге Великого Бэнши… И эльфы не должны противиться этому закону, иначе Великий Бэнши жестоко накажет их за непослушание Его законам!
 Когда эльфийка встречает эльфа, если они полюбят друг друга, они должны совершить Первое Таинство – так они соединяют свои судьбы навеки. После этого они всегда должны быть вместе. Тогда они могут выращивать цветы и так создать свою семью.  Первое Таинство совершается в Храме Великого Бэнши. Это всегда большой праздник! О Втором таинстве молчат даже взрослые эльфы. После Второго Таинства из тела эльфийки на свет появляется семечко, которое эльф и эльфийка  сажают в землю и выращивают до того дня, пока из этого семечка  не прорастет цветок. А когда цветок раскрывает свои лепестки, там они находят своего малыша!  И чем больше эльфы вырастят цветов, тем больше будет их семья! И тем счастливее они будут жить!
 На свете есть разные миры эльфов. Например, кроме мира Белокрылых эльфов есть еще Чернокрылые эльфы и Заокеанские эльфы. У Чернокрылых эльфов также строгие правила жизни, даже гораздо более строгие! В Храмы Великого Бэнши могут летать только эльфы, эльфийки должны быть заняты только заботами о цветах, о малышах, устраивать уют в домах. Они не имели  права летать одни, общаться с незнакомыми эльфами.   За неповиновение законам Великого Бэнши у Чернокрылых эльфов очень сурово наказывают.
 Белокрылые эльфы очень ругают Заокеанских Эльфов. Они говорят, что эти эльфы живут, не имея стыда, они не боятся гнева Великого Бэнши, они считают себя выше остальных эльфов, стараются заставить весь мир жить так же, как они сами. В их мире нормальным считалось, если эльф и эльфийка  жили вместе  и выращивали цветы без совершения Первого Таинства, поговаривали даже, что в мире Заокеанских эльфов могли жить вместе два эльфа или две эльфийки… У Чернокрылых эльфов за подобное могли забить до смерти!  Это нарушение законов Великого Бэнши. В мире Белокрылых и Чернокрылых эльфов говорят: «Они живут во тьме! У этих бесстыжих Заокеанских эльфов  даже цветы растут черные – цвета Тьмы. Такого же цвета и их души!»