Противостояние на Торфянке, день третий

Владимир Гречанинов
Итак, сегодня был третий день противостояния в парке на Торфянке, где собираются незаконно построить очередной храм, который местным жителям совершенно не нужен.  Москвичи  наконец-то проснулись, не поехали  на дачи и вышли защищать свой парк - с детьми, собаками и бутербродами.  Получилась замечательная  картина  в духе художника Клода Моне!
А православные боевики  скрывались  за решеткой  (которая им очень к лицу) и никого внутрь отвоеванных у москвичей соток не пускали. Ну,  еще бы, представляете, сколько эта землица стоит!   
Среди боевиков бродил томный Фролов в шортах и элегантных черных носках и зачем-то со всеми целовался.  Остальные застройщики тоже без устали лобзали друг друга в уста, будто они  генеральные секретари КПСС или уж не знаю кто.
А начальник местной полиции все время говорил по телефону,  и общался в основном  не с москвичами - жителями своего района, а с храмостройщиками, которые, судя по говору, приехали сильно издалека.  Что делать, сердцу не прикажешь.
Еще в парке было замечено НТВ, так что скоро сможете увидеть  по ТВ очередной брехливый репортаж  про атеистов-экстремистов, которые хотят  на деньги госдепа   разрушить наши духовные скрепы.
Мой  видеорепортаж будет позже, а репортаж о первом дне, который можно смело назвать "Обыкновенный фашизм", смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=bG05jIw-wRc