Мой мир

Артём Ор
Содержание:               
От автора 1.
Часть 1. НАЧАЛО
Прежде чем начать 3.
Как всё начиналось 4.
Часть 2. ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Путь развития 6.
Единство 8.
Манипуляция 13
Основы государственного развития 15.
Семья 16.
Образ жизни общества 20.
Структура современного общества 23.
Невидимая война 30.
Ветер перемен 32.
Мир должен решить 38.
Часть 3. МИРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
Тотальный глобализм 40.
Приоритеты управления 46.
Личное мнение 55.
Правдивый обман 59.
Политика хозяев 62.
Чуждая власть 67.
Часть 4. ДВИЖЕНИЕ 
Народно-освободительное движение 71.
Цели и принципы движения 78.
Управление движением 79.
Путь возникновения 81.
Мы должны 80.
Программа развития 83.
Часть 5. МЕРЫ ДЕЙСТВИЙ
Прежде чем начать 85.
Управление государством 88.
Устройство совета 90.
Правительство 92.
Общественная безопасность 94.
Преступность 98.
Особый комитет 101.
Армия 104.
Внешние отношения 105.
Природа и экология 107.
Экономика 109.
Промышленность 112.
Труд 114.
Жильё 118.
Образование 120.
Здравоохранение 126.
Средства информации 130.
Религия или вера 133.
Часть 6. ОКОНЧАНИЕ.
Вопросы 137.

Дополнения:
Новая Конституция России и новый У.К. находятся на авторской странице в списке всех произведений.




                От автора
Эта работа написана мной с той целью, чтобы показать людям более глубокое понимание сложившейся в мире ситуации.Здесь также будет говориться о том, что происходило и происходит в нашей стране сегодня. Во второй части книги мы будем говорить о мерах, которые помогут возродить, как наше общество, так и государство в целом.

Эта книга обращена к тем здравомыслящим людям, кто задумывается не только о своём личном будущем, но и о судьбе нашей страны в целом. Она предназначена для людей, которые выбрали сторону добра и созидания, с тем пониманием, что это единственно верный и достойный путь для любого здравомыслящего человека.

В этой книге я постарался рассмотреть только ключевые и наиважнейшие вопросы, непосредственно касающиеся нашей с вами жизни. Большинство из затронутых мною тем будут многим понятны и близки. Считаю, что именно на этих основах мы сможем объединить свои усилия и направить их на возрождение нашей страны.

То, о чём пойдёт речь в этой книге, является неотъемлемой частью моих тревог и надежд, моих изысканий и устремлений, моей жизни и моего мира.

Я предлагаю прочесть эту книгу всем тем, кому не безразлично будущее России. Любой, кто решится прочесть эту книгу, сделает важный шаг в своей жизни, поскольку суть сказанного в ней, касается каждого из нас.


                Прежде чем начать.
Сегодня люди стали всё больше и больше проявлять интерес не только к ситуации в нашей стране, но и к событиям, происходящим во всём мире. Это происходит потому, что низкий уровень жизни в наших странах, порождает естественное недовольство среди простого народа. Люди хотят разобраться в причинах происходящих событий, а также начинают искать альтернативу существующей системе управления. Всё это, в свою очередь, зарождает в обществе искреннее стремление, изменить существующий порядок вещей. Но, вместо того, чтобы полноценно жить и развиваться, приумножая достояние страны, наше общество вынуждают отвлекаться на ежедневные низменные потребности. Вместе с тем, сейчас в нашем мире наступает такое время, когда у каждого из нас появляется уникальная возможность начать заново создавать своё будущее, изменяя этот мир в лучшую сторону. Но, до тех пор, пока в нашем обществе не зародится единое для всех мировоззрение, вокруг которого мы все могли бы объединить свои добрые устремления, наша страна и её народ по-прежнему будут прибывать в разрухе и разобщённости. И только когда все мы воссоединимся в одну единую и несокрушимую силу, а также возьмём на себя полную ответственность за судьбу своей родины, только тогда можно будет говорить об изменении нашей жизни в лучшую сторону.
Те перемены и ежедневные события, которые сегодня происходят в нашей стране, во многом зависят именно от нас и нашего отношения к ним. Нам всем сейчас крайне важно понять тот факт, что кроме нас самих, мы никому не нужны. Некому больше позаботиться о России, кроме её собственного народа. Остальной «цивилизованный» мир постепенно погружается в череду своих собственных неразрешённых проблем и противоречий, накопленных за долгие годы деградации. Мы же в свою очередь, не должны соглашаться на подобную участь, слепо перенимая чуждое нам мироустройство, которое неминуемо приведёт нас к гибели. У нашей страны и её народа, должен быть свой особый путь, близкий нам, как с нравственной, так и с духовной точки зрения.
Рано или поздно в жизни любого человека наступает такие моменты, когда ему предстоит сделать выбор и определиться с тем, что в его жизни является действительно важным, а что нет. Так и сегодня перед всеми нами возникает вопрос, смысл которого сводится к тому, чтобы определится с дальнейшим путём своего развития. И от того, сможем ли мы найти тот единственно верный для нас путь, и будет зависеть вся наша дальнейшая жизнь. Именно поэтому мы должны выбрать для своей страны такое мироустройство, которое даст нам все необходимые возможности для того, чтобы заново возродить былое величие нашей страны. При этом мы должны отчётливо понимать, что для того чтобы начать изменять свою жизнь в лучшую сторону, мы сами должны приложить к этому делу свои собственные усилия, поскольку будущее нашей родины, напрямую зависит от каждого из нас.
Посильный вклад каждого человека в настоящее нашей страны, это вклад в своё собственное будущее и в будущее наших детей. Общими усилиями мы сможем построить свой чистый мир, где уже не будет места всему тому злу, которое до сих пор разрушает нашу страну. Только все вместе, только с добрыми намерениями и устремлениями мы сможем создать для себя новую счастливую жизнь, нашу с вами жизнь.
Во всём мире наступает такое время, когда люди начинают задавать себе вопросы, на которые у многих из нас ещё не найдены ответы. Вопросы, которые будоражат наше сознание с такой силой, что большую часть времени, мы вообще стараемся не думать о них. Но если не мы думаем о будущем своей страны, то значит, кто-то другой по своему усмотрению, за нас решает все эти вопросы. Конечно, мудрые руководители наших стран занимаются ими, но ведь все ныне живущие правители, а также их хозяева вскоре умрут, после чего им будет уже всё равно, что случится с нами и нашим миром. И уже некого будет винить в том, что после них достанутся измученные и разорённые страны, отравленные паразитической жизнью развращённого общества. И вот вопрос, как скоро мы начнём брать ответственность за свою жизнь и свои собственные поступки? Может нам пора уже найти в себе силы и самим заняться своей страной, пока враги и предатели нашего отечества её окончательно не уничтожили? Неужели мы и дальше будем терпеть всех этих паразитов, которые не хотят жить по совести в справедливом и счастливом обществе? Конечно, каждый из нас вправе самостоятельно решать, принимать ли ему участие в жизни своей страны, но если мы и дальше будем оставаться безразличными ко всему происходящему в мире, то вместо нас уже другие будут вершить наши судьбы.
Большинство людей прекрасно видят и осознают то, что происходит в нашем мире сегодня. Все мы отлично понимаем, что наша ежедневная жизнь не является хоть, сколько-нибудь приемлемой, сносной или же справедливой. Всё это мы воочию наблюдаем, на примере наших собственных стран, где вполне естественно эксплуатировать и загрязнять природу, где повсюду царствует насилие и беззаконие, злоба и безразличие, нищета и неравенство, унижение и рабство, ложь и обман, корысть и предательство. Также всем нам понятно, что по многим причинам, у нашего общества нет тех механизмов воздействия на власть, при помощи которых люди самостоятельно смогли бы исправить, существующую в нашей стране прискорбную ситуацию. В то же время, многие из нас подсознательно чувствуют, что сложившийся в сегодняшнем мире порядок вещей, рано или поздно прекратит своё существование и на смену ему, вскоре должно прийти нечто иное.
Те люди, которые сейчас управляют нашим миром, прекрасно знают об этом и поэтому в настоящее время вместо «старого мирового беспорядка» ими выстраивается «новый мировой порядок», при помощи которого они и собираются окончательно поработить все наши страны!  Но, для того, чтобы в нашем мире всё же победило добро, а не зло, нам нужно создать свою собственную, принципиально новую философию жизни, которая будет основана на справедливом, разумном и мирном развитии наших народов. И я свято верю в то, что у России будет великое будущее, а насколько скоро оно настанет, напрямую зависит от каждого из нас.

                Как всё начиналось
Я появился в этом мире незадолго до времён предшествовавших закату великой красной империи. Всё моё детство и юность проходили в переломные годы для моей Родины и её народа, что впоследствии отразилось на моём дальнейшем восприятии жизни. Я воочию наблюдал времена падений и преобразований, времена очередного краха человеческих мечтаний и устремлений. Я вырос в мире, где повсюду жило добро, но царствовало вездесущее и коварное зло. Я жил в обществе людских страстей, в котором искусственно насаждались ложные ценности и желания. В мире, где неравенство и противостояние между людьми стало совершенно приемлемо. В прочем, так было задолго до моего рождения, и продолжается, по сей день. Вечная борьба и противоборство видов за место под столь вожделенным солнцем. Постоянные страдания и искания миллиардов людей, прошедших широкой кровавой тропой через тысячелетнюю историю становления человечества на нашей планете. Многие поколения людей проживали всю свою жизнь, не имея ни малейшего представления о смысле и предназначении своей жизни. Они тратили своё время на потребности повседневной жизни, на борьбу между собой, на всевозможные распри и противостояния друг против друга. Сквозь годы и столетия происходило неуклонное развитие человека, а вечные истины мира по-прежнему оставались нетленны. В стремлении двигаться к совершенству в одном, люди забывали главные и непреложные истины, тем самым подвергая свою жизнь разрушению и упадку в другом. Мы постоянно забывали о том, что у каждого из нас в этом мире есть своя задача и свой путь, который нам необходимо пройти с честью и достоинством! Ведь мы не просто биологический вид, живущий на этой планете, поскольку у нас есть разум, который может не только мыслить, но и чувствовать! Разум с его природной и непреодолимой тягой к преодолению препятствий в решении сложнейших и интереснейших вопросов. Разум, который сокрушает всё на своём пути в устремлении к небывалым вершинам человеческого понимания сути и смысла бытия! Ведь были же в нашей истории великие люди, которые отходили от низменных человеческих страстей и устремляли весь свой разум к более глубокому и одновременно высокому пониманию нашего удивительного мира! Но шло время, изменялся наш мир и мы изменялись вместе с ним, сообразно своим представлениям о его истинной природе. Мы стали мудрее, совершенней и прозорливей, мы стали более человечны. Но вместе со всем этим, росло и наше негативное влияние, как на природный мир, так и на самих себя в целом. Нет, наша неосязаемая связь с миром природы не прервалась, наши высокие устремления никуда не исчезли, просто мы позабыли самих себя, мы стали другими.
Со временем у меня зародилась неутолимая страсть к изучению вопросов, которые вот уже на протяжении многих лет, беспокоили умы человечества. На помощь в моих изысканиях пришли накопленные знания о мире и понимание многих событий, произошедших в прошлые времена. Пришло понимание того, что мир наш более сложен и многогранен, что в нём можно не только существовать и развиваться, но и постоянно изменять его в лучшую сторону. Привычная каждому из нас жизнь, становиться совершенно иной, если только суметь приподняться над всей этой ежедневной бытовой суетой. Сразу становиться видно истинное положение вещей, происходящих не только в нашей стране, но и во всём остальном мире. Таким образом, мне стала постепенно открываться картина, сложенная из всевозможных переплетений человеческого бытия. Ни что уже не было способно утаить истинного смысла тысячи лживых слов и дел, старательно прикрытых завесой прошедших времён. Вся «великая» история становления человечества, оказалась пропитана липким алым цветом. Миллионы людей умирали в различных войнах и конфликтах за нескончаемую ложь, которой они обманывали, прежде всего, самих себя. Безусловно, что наш мир всегда был суров и жесток, но человечеству было дано великое чудо разума, а мы стали  применять его не по назначению. Можно конечно рассматривать все войны и конфликты, произошедшие на Земле, как неотъемлемую составляющую эволюции, в результате которой происходит постоянный селекционный отбор наиболее приспособленных особей, но это уже вопрос диалектического характера. При всём этом, нельзя отрицать тот факт, что жили среди нас и такие люди, которые пользовались данным им разумом подобающим образом, убыстряя процессы становления человечества, двигая прогресс и развитие общества, одним лишь своим глубоким пониманием мира!
А тем временем, проходили столетия за столетиями, зарождалось и исчезало множество цивилизаций, культур и народов. Преображались многие вещи, которые окружали людей, менялись и люди, сообразно своему пониманию мира. Появились новые устремления и желания, новые возможности и неизведанные пути для их развития. Привычный для нас мир людей всё больше и больше разобщался, прогибаясь под тяжестью невежества и непонимания своего истинного предназначения. Человек стал твёрдо заявлять о себе, как о покорителе природы и первооткрывателе законов мироздания. Но нельзя забывать и о том, что всё это время происходило противостояние и на другом уровне. Население земли неуклонно развивалось и росло, а всевозможных ресурсов для продолжения жизни становилось всё меньше и меньше. В результате этого, между нашими странами и народами стали расти разногласия и конфликты, которые приводили людей к неизбежным противостояниям. Но природная суть человека оказалась настолько податливой и гибкой, что мы смогли не только выжить, но и продолжить путь своего развития дальше.
С тех пор прошло много лет, но наш мир не поменял своего первоначального содержания. Мы так же развиваемся и совершенствуемся, так же конфликтуем и проливаем кровь других народов. Мы по-прежнему полны желания изменить этот мир, в стремлении сделать его комфортным для своего существования. Мы тысячи лет живём Земле и до сих пор не знаем истинного смысла своего пребывания на этой планете! Мы не понимаем настоящего значения всех своих ежедневных желаний, устремлений и надежд. Наш мир, как сад, который некогда оставил садовник и теперь мы обречёны на самостоятельное искание смысла своего истинного предназначения. Но за суетой дней своих, мы позабыли о нашем мире и о том важном месте, которое мы все занимаем в нём! Люди постоянно стараются уйти от сложных вопросов, с головой уходя в череду своих ежедневных мелочных дел и забот. Мы стали слишком увлечены сами собой, мы напрочь позабыли о том, для чего собственно всё это делаем. Вот таким образом, мы незаметно проживаем свои жизни, медленным темпом продолжая идти по тернистому пути своего взросления.
В основной своей массе, мир готов продолжать путь своего дальнейшего развития, но есть и такие страны, которые препятствует процессу становления человека и общества. Большая часть конфликтов и разногласий, происходящих в сегодняшнем мире, являются следствием преступной деятельности отдельных властных структур, которые желают завладеть тем, что им не принадлежит. При помощи различных методов и способов все наши страны разделяют таким образом, чтобы вместо дружеского объединения, мы постоянно конкурировали и мешали друг другу. В нашем мире всё устроено таким образом, что законы, по которым существует современное общество, принимаются небольшой группой людей, заинтересованных только в своей личной выгоде! Ну а правительства большинства стран мира, находясь под постоянным давлением власть имущих, с начало слепо принимают заведомо антинародные законы, а потом насильно навязывают их своему народу, тем самым вызывая в обществе ещё большее недовольство. И если в будущем люди достигнут глубокого понимания всех этих процессов, то у нас появится возможность исправить сегодняшнюю негативную ситуацию в более позитивную сторону.
Многие люди сегодня осознают, что они не нужны даже своему собственному государству, прекрасно понимая, что их труд, знания и ценнейший опыт, используются властями лишь для того, чтобы получить ещё большую прибыль. Мы живём в такое время, когда люди изживают сами себя в своём однообразном и бессмысленном существовании, при этом, не имея ни возможностей, ни перспектив для своего полноценного развития! Мы живём в таком мире, где интересы общества просто не учитываются, где человеческая жизнь, стала расходным материалом и потеряла свою первичную ценность. Конечно, наш мир никогда не был идеальным, но за последнее время он превратился в место, где повсюду властвует вездесущее зло.
Сегодня, когда наш мир начинает стремительно меняться, не настало ли время и нам обратить своё внимание на собственную жизнь и её смысл? Может всем нам действительно следует заново переосмыслить свои жизненные приоритеты, устремления и желания? Ведь если подумать, то каждый из нас несёт личную ответственность за судьбу своей страны! И я верю, что внутри каждого из нас, живёт та искренняя самоотверженная преданность родине, пробудив которую мы сможем возродить свою страну из праха забвения! Быть может, если мы все встанем с колен и устремим свой взгляд в высоту, то увидим ту единственно приемлемую для нас путеводную звезду, имя которой – Возрождение!

 
                Часть 2
      
                ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

                Путь развития
Долгий и трудный путь становления человека на нашей Земле, до сих пор таит в себе множество неизвестных событий и фактов. Пожалуй, и сегодня не найдётся точного ответа на вопрос, насколько же глубоко уходит корень жизни нашей человеческой цивилизации. Сколько бы лет не прошло с того момента, когда появился мыслящий человек, определённо ясно одно, что за долгие годы его существования история нашего мира стала иной. На протяжении всей человеческой цивилизации происходило великое множество событий, которые и делали нашу сегодняшнюю историю. И смысл тут заключается не в самих произошедших событиях, а в их трактовке, с которой они преподносились людям. Более того, всё, что происходило и происходит в мире, каждый человек, самостоятельно переоценивает, сообразно своему личному опыту и знаниям о мире. Опираясь на вышесказанное, можно сказать только одно, что мировая история увиденная людьми, не является подлинной. Так же и наша современная история, является лишь предвзятой трактовкой, настоящих событий, которые станут видны, только спустя многие годы. Нам нужно понимать, что история нашего мира это, прежде всего, история становления человека, как существа наделённого разумом. Но на данном этапе, для нас важнее осмыслить последствия тех исторических событий, которые оказывают непосредственное влияние, на нашу сегодняшнюю жизнь. Мы должны изучать и помнить нашу историю не просто для того, чтобы знать о ранее произошедших событиях, а для того, чтобы уметь применять на благо страны, полученные прежде уроки и опыт. История для нас должна стать ещё одним инструментом понимания мира, а не наукой пустых фактов и событий.
На сегодняшний день мировая ситуация развивается настолько стремительно, что ещё вчера произошедшие события, оказывают самое непосредственное влияние, на нашу сегодняшнюю жизнь. Получается, что последствия принятых решений или произошедших событий, воздействуют на нашу жизнь, через очень короткий срок. Поэтому сегодня так важно, чтобы каждое принятое нами решение, имело тщательно выверенную перспективу своего дальнейшего развития в будущем. Мы должны понимать, какая ответственность ложиться на нас, за все те ежедневно принимаемые нами решения, последствия от которых будут оказывать влияние на всю нашу оставшуюся жизнь! И ответственность эта распространяется не только на тех людей, которые реализует эти решения, но и на тех, с чьего молчаливого согласия, все они приводятся в жизнь. Отсюда можно заключить следующее, что за события, происходящие в мире, отвечает не только руководство наших странах, но и всё население в них проживающее! В этом простом понимании содержится чёткий ответ на вопрос, к чему приводит безразличие людей, которые не интересуются делами своей страны. Ведь как только общество, перестаёт влиять на жизнь своего государства, так сразу эта страна начинает стремительно разрушаться! И никакие, даже самые лучшие руководители, не способны справится с последствиями такого разрушения. Только непосредственное участие общества, в деле построения своего государства, может служить твёрдым гарантом его дальнейшего развития!
Причин, из-за которых может разрушиться государство достаточно много, но основная причина заключается в том, что у коренного населения страны, происходит ослабление инстинкта самосохранения. Это вызвано тем, что для общества создаётся иллюзия беззаботной или, наоборот, сверх напряжённой жизни, за которой уже не видна, угроза распада страны. Начало развала страны, можно определить и по косвенным признакам, которые выражаются в высокой степени нравственного и морального разложения общества. Также негативному ухудшению обстановки, способствуют и ряд других наиважнейших для жизни страны факторов, которые мы рассмотрим позже.
Практически каждое государство за период своего существования, проходило свой особый путь развития. Многие из них сталкивались и разбегались, появлялись и исчезали, восходили к вершинам величия и падали в пропасть. Культура и быт народов, которые жили в тех странах, послужили прообразом для наших сегодняшних государств. Благодаря опыту наших предков, современные страны стали самобытны и не похожи друг на друга. Самобытность любого государства, является ярким примером неповторимого колорита присущего только для этой отдельной страны. Вот и у нашей страны России, сложился свой особый жизненный путь. Путь, который в борьбе и труде прошли многие поколения жившие прежде нас. Это вызвано не только специфическим географическим расположением наших стран, но и особым отношением людей к своей жизни, называемое культурой. Но почему, же тогда нам постоянно твердят о том, что мы должны брать пример с других стран. Предыдущий исторический опыт ясно говорит нам о том, что культура  других стран, если и приживается у нас, то с большим трудом. Многие традиции, пришедшие из других культур, начинают жить своей особой, часто искажённой жизнью. Каждая реформа, исходившая сверху, русским народом встречалась с большой неприязнью и непониманием. Иноземные правители России, не имели никакого истинного понимания о культуре и традициях нашей страны, которые складывались за много веков до их правления. Таким образом, на протяжении многих веков, нашему государству и его народу наносился серьёзный ущерб. Другое дело, когда реформы касались перенятия опыта, связанного с технической стороной развития страны. При таком подходе, ценный опыт и полученные навыки не только прижились в народе, но и благодаря творческому подходу людей, приносили хорошие плоды. Даже, несмотря на множество совершённых ошибок, которые напрямую отражались на нашем народе, мы каждый раз стойко преодолевали их, после чего продолжали своё дальнейшее развитие. И всё это происходило благодаря тому, что наш народ обладает природной гибкостью и приспособляемостью к сложным жизненным ситуациям. За долгие века своего непростого существования, наша страна выработала самобытные, и во многом, уникальные жизненные принципы, которые во все времена поддерживали её становление и развитие. Выходит, что нашей стране – России, совершенно не нужно придерживаться чуждых нам догм и правил. Мы должны идти своим собственным курсом, самостоятельно прокладывая свой путь развития, как это и должно происходить у истинно независимых государств!


                Единство
Рассматривая здесь вопрос о единении, мы приблизимся к пониманию того, как и на каких основах, можно воссоединить весь общенациональный и многокультурный, народ нашей страны. Но для начала посмотрим, что обозначает слово нация, чтобы нам был ясен дальнейший ход рассуждений.           Слово нация, обозначающее племя или народ, исторически сложившаяся общность людей, получившаяся в результате совместного проживания, на одной общей для всех территории. Такая общность обусловлена едиными для всех людей экономическими, территориальными, культурно традиционными, языковыми, и другими совместными связями. Эти общие связи и составляют основу целостности одной нации, которая постоянно обменивается между собой информацией и опытом, полученным в результате её многостороннего взаимодействия и развития. Любая развитая нация, в формате своего государства, всегда имеет свои управленческие структуры, которые служат ей для более точной и рациональной саморегуляции. В трудные исторические времена, народ, представляющий собой единую нацию, сообща отстаивает свои территории, культурные, духовные и материальные ценности, а так же любой ценой старается сохранить свою первоначальную целостность.
Для образования устойчивой структуры под названием нация, необходимо чтобы внутри самого общества, появилась прочная и постоянная связь между людьми. Жизнеспособное общество, должно постоянно защищать себя от всех неблагоприятных факторов поступающих извне, чтобы не допустить разложения своих основ! Такое общество, несет полную ответственность за целостность и сохранность, как территорий своей страны, так и её природных богатств, распростёртых по всем просторам. С этих первичных основ и должно зарождаться сильное национальное общество, которое впоследствии и формирует всю внутреннюю структуру своего государства.
Есть ещё одно очень важное обстоятельство, без которого целостность любого государства, будет всегда находиться под угрозой. Это условие заключено в понимании мирного сосуществования людей, разных национальностей и народностей. Мы должны понимать, что многостороннее содружество разных народностей, даёт богатейший потенциал для развития любой страны. Это касается не только культурного и духовного обогащения государства, но и материально-технического развития страны в целом. Каждое государство, которое богато многообразием человеческих отношений, может противостоять любым угрозам и невзгодам, встречающимся ему на пути. Только такие полноценные страны, могут смотреть в своё будущее с полной уверенностью, видя все положительные перспективы своего развития. Поэтому, что касается нашей многонациональной страны, то на её территории недопустимо любое разжигание внутриусобной вражды! Все те народы, которые не желают жить мирно, а предпочитают конфликтовать, устраивая сепаратистские войны, не достойны, существовать в нашем мире! Тоже касается и государств-паразитов, которые нагло используют в своих корыстных целях, богатства и достояние других народов, тем самым, превращая эти страны в свои сырьевые придатки. Эти страны-паразиты, обеспечивают своё выживание за счёт других народов, искусственно навязывая свои условия всем тем, кто неспособен вести такое же агрессивное и паразитическое существование. Вместо пропаганды мирного и разумного сосуществование, эти агрессивные государства стали исповедовать насильственную оккупацию и порабощение более слабых стран. После чего из таких стран осуществляется постепенный вывоз абсолютно всех доступных ресурсов. Все колонизированные таким способом страны, вынуждены принимать жалкие подачки, от тех государств, которые на сегодняшний день, потребляют большую часть всех мировых ресурсов.
Нам следует отчётливо понимать, что возрождение нашей страны, это только первоначальный этап, более серьёзной борьбы с мировым злом. Поэтому, мы должны не только возрождать, развивать и укреплять свою страну, но и объединятся с другими странами, которые поддерживают наши начинания и борьбу. Воссоединившись в одну мощную силу и устранив факторы влияния стран агрессоров, нам удастся локализовать и постепенно уничтожить, общемировую глобальную угрозу. Те страны, которые по каким-то причинам не хотят объединяться, решая самостоятельно противостоять злу, впоследствии терпят неминуемое поражение. Если агрессоры задумали заполучить ресурсы чужой страны, то в таких странах, искусственно разжигаются революции, перевороты и вооружённые конфликты, в процессе которых и происходит окончательная оккупация истощённого государства. Ну, а после незаконного захвата территорий и ресурсов колонизированных стран, в них по старому обычаю насаждают всем известный «новый демократический порядок».
Если же говорить об объединении человечества в одну большую общность, то этого нельзя будет допускать до тех пор, пока люди не станут совершенными настолько, что сами будут стремиться к этому союзу. Современных людей нельзя объединять до тех пор, пока они сами не поймут и не будут готовы принять новый миропорядок. И произойдёт это понимание, при нынешних условиях, ещё очень и очень нескоро. Возможно, всё же, что человечество когда-то должно будет объединиться, но это произойдёт только после того, как мы в совершенстве научимся управлять своими странами. Только после воцарения в мире порядка и всеобщей справедливости, мы сможем выйти на более высокий уровень организации человеческого социума. В противном же случае, при искусственном слиянии разных стран, культур и народов произойдёт их насильственная узурпация, которая приведёт к очень печальным последствиям для всех нас. Но в конечном итоге, человечество все, же должно прийти к такому уровню саморазвития, когда не будет существовать преград для объединения наших стран. Это произойдёт тогда, когда каждый человек станет достойным и равным друг другу, в своём развитии и понимании мира, в своей важности и незаменимости для социума!
Для победы над мировым злом, нам необходимо, чтобы все наши страны и народы, объединились вокруг одного высокого смысла! И этот смысл, должен на порядок превышать цели тех стран, которые не хотят жить мирно. А выше низменных материальных потребностей, могут быть только общечеловеческие, культурные и духовные ценности! Те, кто сейчас правят миром, прекрасно знают об этом и делают всё возможное, чтобы не допустить нашего возрождения и объединения, дабы разорвать вековое братство наших народов. Наши страны и народы не враги друг другу, а лишь участники коварной игры, по сценарию которой, мы все должны проиграть! Только тогда мы сможем объединиться, когда прекратим подчиняться правилам чужой игры! Лишь в этом случае мы сможем не только противостоять «хозяевам мира», но и со временем полностью устранить их влияние. Если кто-то по-прежнему думает, что социальные события, происходящие в нашем мире, это некая случайность, то он сильно ошибается, не видя за всем этим спектаклем запланированной закономерности.
Если все мы не объединимся, если не поймём, что друг без друга нам не выжить, то мы и дальше будем жить с опороченной честью в невидимых рабских кандалах! Мы должны объединить и сплотить свои народы, сделав себя тем самым ещё неуязвимей и сильней! Мы должны вместе идти к общему для всех нас будущему, взаимодополняя достоинства и преимущества друг друга. У наших братских народов, своя особая судьба и свой особый смысл существования, который не имеет ничего общего с миром западных ценностей.      Всех нас объединяет общая историческая память, заложенная в геноме каждого из наших народов. У наших стран есть свой особый путь развития, и мы не смотря ни на что, должны идти именно этим путём, совершенно не обращая внимания на остальной мир. У нас должны быть общие на всех жизненные цели, которые могли бы привести наши народы к ещё большему объединению друг с другом. Сегодня, как никогда раньше, нам всем необходимо понять, важность единения наших братских стран и народов! Нам нужно раз и навсегда понять ту громадную пользу и перспективы развития, которые принесёт объединение всех наших братских народов. Мы должны позабыть все навязанные нам распри и обиды, что столь долгие годы мешали нашему воссоединению! Неужели мы и сейчас не понимаем того, что нашу страну и наши дружные народы специально поссорили и разорвали на части. Когда же мы все осознаем, что взаимная ненависть и неприязнь наших братских народов, основана только на внушённых нам ложных и иллюзорных предрассудках!    Когда же мы поймём, что вражду между нашими дружными странами разожгли злонамеренно, искусственно и специально! Все те основы, благодаря которым у наших народов оставалась возможность воссоединиться, были либо утрачены, либо специально обесценены. Чтобы не говорили политики о сближении наших стран, сегодняшний мир, как и прежде, во многом разделён и разрознен. Именно такое его полуразрушенное состояние более всего выгодно тем, кто намерился им управлять.
Если все наши страны и народы, по-прежнему будут разобщены, то в мире никогда не прекратиться извечная людская вражда! Но когда разных людей объединяет одна общая на всех высокая цель, тогда у них не останется причин, чтобы ссориться между собой. Если людей начинают объединять, схожие мысли, направленные на созидание и развитие, то у них появляется весомый стимул, чтобы вместе идти к общим успехам. Когда между народами, исчезает взаимная ненависть и ложный страх, то их отношения переходят на более высокий и более цивилизованный уровень. Но если в нашем мире по-прежнему будет царствовать зло, то в нём всё останется неизменным. Ведь чем больше мы будем культивировать ненависть, агрессию и взаимные негативные эмоции, тем больше их будет становиться в нашем мире. При этом надо понимать, что большая часть нашей ненависти и презрения создаётся искусственно, после чего всё это внедряется различными способами в сознание отдельных людей и народов! При помощи этого простого, но эффективного метода, в нашем мире создаются масштабные междоусобные распри и раздоры среди различных наций и стран. Но если мы захотим вновь объединить все наши народы, то сможем использовать тот, же самый метод пропаганды, только перенаправив его в позитивную сторону.
При этом мы должны отчётливо понимать, что наши добрые устремления, направленные на дружбу и взаимоподдержку народов, совершенно не выгодны тем, кто создавал весь этот мир предательства и обмана, мир кровопролитных войн и насилия. Добро стало не невыгодно в нашем сегодняшнем мире, поскольку только одно лишь творимое зло приносит «элите» столь вожделенную ими прибыль и власть. Именно поэтому, всем нам так важно понять, что в глубине наших душ, нет никаких причин к взаимной ненависти и презрению! Мы должны осознать тот факт, что весь этот негатив был специально внедрён в нас извне теми людьми, которые изначально хотели поссорить наши страны между собой!
Наши братские народы долгие годы уживались друг с другом в мире и согласии. Крепкий союз наших стран, враги не смогли уничтожить даже войной. Но после того как они разгадали и поняли все наши слабости, у них получилось не только рассорить нашу многовековую дружбу, но и применить свой излюбленный принцип «разделяй и властвуй». Этим действенным способом, когда-то уничтожались все коренные жители тех оккупированных земель, которые расчищались под колонии новых хозяев. Мы, как и остальные хитростью обманутые народы, попались на эту древнюю, как мир уловку. После всего этого наши братские народы были искусственно разделены и на долгие годы лишены общего на всех пути исторического развития! Из века в век, поколение за поколением наши страны совместно строили свою государственность, опираясь на идею всеобщего добра, мира и справедливости! Мы били единственной великой страной, которая смогла объединить вокруг этого общечеловеческого миропонимания, все наши народы! Мы были единственным многонациональным государством, которое реально могло противостоять мировому засилью вездесущего зла.
И теперь, когда в мире наступает время перемен, когда люди начинают просыпаться от тяжёлого сна, первое что нам нужно осознать, так это то, что великая сила будет разбужена, если произойдёт объединение всех наших стран и народов! Только объединившись вместе, мы сможем противостоять всему тому злу, которое сейчас находится в наших странах! Все дружественные нам страны и народы, должны воссоединиться в одну мощную силу, которая будет способна победить мировое зло! А для этого, нам необходимо приложить все свои усилия и добрые устремления, чтобы начать движение к новой эпохе плодотворного развития и содружества наших братских стран! Вокруг нашего нового союза, мы объединим все остальные народы и страны, которым так же близки наши взгляды и наше мировоззрение. В итоге весь этот старый истлевший мир, построенный на всеобщем обмане и лжи, должен полностью преобразиться! Страна за страной, народ за народом, возрождая в каждом человеке, те истинные непреходящие ценности, которые были заложены в каждом из нас изначально! Возможно, кто-то посмеет возразить, что сейчас не время для таких серьёзных перемен. Но тогда когда всё это начинать делать, если не сейчас? Не пришло ли время, вернуть себе свою собственную жизнь? Настоящую жизнь, которой у нас никогда и не было, которую у нас отняли при рождении. Не настало ли время, самостоятельно строить своё будущее, наше с вами будущее!
 

                Манипуляция
Для того чтобы манипулировать развитием мировых государств, достаточно контролировать финансовые и сырьевые потоки, входящие в оборот этих стран. Если у какого-то государства есть внешний долг, а также постоянная потребность в сырье и ресурсах, то значит, эта страна кому-то подконтрольна. Чтобы пошатнуть устои самодостаточных стран, в них искусственно нагнетаются конфликты, социальная и межнациональная напряжённость, вплоть до прямого уничтожения населения страны. Всё это нужно для того, чтобы создать подконтрольное мировое сообщество, которое будет готово на любые ограничения и лишения, ради безопасности и стабильности своей жизни. Точно так же поступают и фермеры, которые заботясь о своём личном благополучии, делая всё возможное, чтобы вырастить послушное и покорное стадо. Эта технология, по управлению человеком и обществом, используется с самых древних времён, претерпевая лишь незначительные изменения.
Именно поэтому, когда внутри обманутого и подконтрольного общества, рождается новый человек, он совершенно не в состоянии распознать истинную причину своей несправедливой жизни. Чтобы понять, а тем более изменить все эти преступные правила нашего мира, нам всем нужно выйти за рамки привычного его понимания! До того времени пока наше обманутое общество будет находиться на уровне управляемого стада, жизнь людей останется прежней. Если мы и дальше будем ошибочно думать, что вся наша сегодняшняя жизнь является вполне естественным процессом, то власть имущие, ещё долгие годы будут править и нами, и нашим миром! Люди, наконец то должны понять, что это мы сами позволяем им контролировать свою жизнь и безопасность, наши права и свободы.
Нас с самого раннего детства заставили поверить в самую большую иллюзию в мире, после чего мы покорно отдали им своё право распоряжаться нашими собственными жизнями! Нас тысячи лет разделяли на касты и классы, на богатых и нищих, на хозяев и рабов. На протяжении всей жизни, нам внушают иллюзию того, что это не мы хозяева своих жизней, что это они настоящие властители наших судеб. С самого рождения, для каждого из нас было старательно уготовано место в бесправном и подневольном обществе. Но если разом откинуть, все наши социальные и общественные статусы, то кем тогда станем мы без них? Может быть, просто людьми, которые когда-то и для чего-то родились на этой Земле. Да, все мы простые люди, но по своему уникальные люди. Да, мы отличаемся в понимании мира, в социальном происхождении и во многом другом, но изначально мы одно, одно неделимое человечество!
И вот вместо того, чтобы объединить людей, вокруг этого простого понимания, в нас день за днём насаждают ложные и чуждые мировоззрения. Для того чтобы общество стало более управляемым и подконтрольным, людей намеренно разделяют на социальные группы, рабочие касты, религиозные течения и всевозможные культуры, этносы и расы. Всё это делается только для того, чтобы мы и дальше оставались, разрознены между собой. И до тех пор, пока между нами будут возникать конфликты, пока мы будем враждовать между собой, мы не сможем противостоять тому мировому злу, которое так умело и хитро поработило всех нас!
Правители, сея мира, день за днём предлагают нам свободу быть никем, быть равными среди безликой серой массы, стать братством покорных рабов. И это происходит в то время, когда в нашем обществе повсеместно очерняют ценность правды, справедливости, мира и добра! В то время, когда народы наших стран, вынуждены существовать в позорных и унизительных условиях. Сколько ещё мы будем терпеть, это скотское к себе отношение? Отношение тех людей, которые должны были верой и правдой служить своим странам, но встав на сторону зла, подло предали нас. Ведь это именно они наполнили нашу ежедневную жизнь несправедливостью, насилием и злом!
Мы думаем, что день за днём работаем для своего блага, но на самом деле наш труд используется только для увеличения их личной прибыли. Мы полагаем, что проживаем свою жизнь для себя и ради своих родных и близких, а на самом деле, для укрепления их иллюзорной власти. Мы верим, что воспитываем своих детей для их счастья, но не понимаем, что готовим из них лишь прислугу и новых рабов для господ. Сколько ещё должно быть пролито крови и искалечено человеческих судеб, для того чтобы мы осознали свои ошибки? Сколько ещё нам нужно вынести унижений, чтобы мы смогли распознать всю эту мерзкую лож. Сколько ещё нужно слов, чтобы вы увидели настоящую правду?


                Основы государственного развития
Для любого человека, который всей своей душой верен России, слова Отечество и Родина имеют глубокое и даже сакральное значение. Отечество, это не только наша страна, где мы родились и выросли, но и наша родина, которая дала нам всё и которой мы обязаны всем! Это место, где находятся истоки нас самих, где бережно хранятся исконные традиции предков и национальные особенности всего нашего народа. Отечество - это наша жизнь, которая даёт нам возможность гордиться своим государством, верить в него и жить ради него! Посвятить жизнь родному отечеству, значит осознать всю важность своего человеческого предназначения! Для каждого из нас важно осмыслить, какими мы были, какие мы есть сейчас и какими мы хотим стать в будущем. Может, мы сами и не успеем пройти этот долгий путь, но наши дети и внуки продолжат начатые нами преобразования. И если мы действительно всем сердцем верны своей стране, то должны позаботиться о возрождении её былого величия и славы!
Важнейшую роль в построении и развитии государства, занимает семья. Именно с института семьи берёт свою основу любое общество, на котором строятся все остальные государственные структуры. Поэтому, самым главным приоритетом для любого государства, является защита семьи и семейных ценностей! Как только этим условием начинают пренебрегать, неминуемо наступает дисбаланс работы всего государственного организма. Разложение исконных семейных ценностей, является главной первопричиной, в результате которой, происходит деградация любого государства! Поэтому, если мы хотим чтобы наша страна вновь возродилась, то, прежде всего нам необходимо восстановить её фундаментальную основу, которой является полноценная и здоровая семья. Именно с возрождения исконных устоев семьи, начинается оздоровление и подъём каждой нации, как основы любой государственности. Тем фундаментом, на котором будет возрождаться наша обновлённая страна, являются крепкие семейные и общественные отношения, между гражданами нашего государства.
Только на таких первичных основах, нам можно будет с уверенностью выстраивать, крепкую народную государственность! Здоровая, полноценная и счастливая семья, должна стать оплотом и гордостью нашего нового народного государства! Но, до этого, нам необходимо полностью устранить все те негативные факторы, которые на протяжении многих лет, приводили к распаду, как общественных связей, так и семейных отношений. Все сегодняшние государственные программы, которые реализуются для того, чтобы укреплять общественные отношения и семьи, является не только безрезультатными, но и во многом губительными для нашего общества. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока наша страна будет находиться под неумелым руководством разномастных, бездарных и продажных политиков! Вопиющее непонимание самых естественных процессов развития общества приводит к грубейшим ошибкам, со стороны таких несостоятельных деятелей. Подобные промахи в государственном управлении, приносят нам крайне негативные последствия, приводящие наше общество и всю страну к неминуемой деградации. Многие законы и постановления правительства в отношении населения нашей страны, являются не только антиобщественными, но и просто преступными! И пока всё это продолжается, мы с каждым днём будем становиться всё слабее и слабее, чего нам ни в коем случае нельзя допустить!
Все мы прекрасно должны понимать, что каждая полноценная семья начинается с объединения близких друг другу людей. Каждый отдельный человек в свою очередь, является носителем не только культурных, но и духовных ценностей своего народа. Поэтому первое, что мы должны начать воспитывать в наших гражданах, это истинную патриотическую сознательность и глубокую социальную ответственность! Сам наш народ, должен стать той несокрушимой силой, которая сможет возродить нравственные, моральные и общечеловеческие ценности своего государства! Но прежде этого нашему обществу необходимо будет объяснить, ради какой высокой цели всё это будет делаться. Всё наше общество должно отчётливо понимать, что без возрождения крепких семейных отношений, без общественной сознательности граждан мы обречены на дальнейшее угасание. Каждый гражданин нашей страны должен осознать тот факт, что именно от него зависит дальнейшее будущее его Родины. Само наше государство, в свою очередь, должно делать всё возможное для того, чтобы способствовать гармоничному развитию всего нашего народа.
Наше вновь возрождённое общество, должно строго осуждать действия всех тех людей, которые допускают собственное уничижение, развращение, распущенность и потерю самоконтроля! В нашем обновлённом государстве должна вестись постоянная непримиримая борьба за здоровый образ жизни общества, в результате которой мы должны достигнуть самых высоких результатов. Всем гражданам нашей страны, которые встанут на путь оздоровления нации, должны быть обеспечены самые лучшие условия, для их дальнейшего социального развития! Всем людям, которые будут вести полноценный и здоровый образ жизни, должны быть предоставлены самые хорошие жилищные условия, лучшая работа и отдых, полностью бесплатное медобслуживание и образование,  всевозможные поощрения и льготы, участие в спортивных и культурных мероприятиях и т.д. Здоровое прогрессивное общество, это поддержка и опора для любого государства, это и есть само государство!
Если говорить о духовном и культурном воспитании общества, то государству следует обратить своё особое внимание на развитие исконных нравственных и культурных ценностей присущих нашему народу. А начинать это воспитание необходимо с простых и всем известных основополагающих истин, которые будут восприниматься людьми с самого раннего возраста. Но при этом нам важно не забывать и учитывать все те индивидуальные особенности, которые присущие любому человеку. Ведь уникальность каждого человека зависит от качеств, которые складываются из многих первоначальных особенностей. В период своего взросления, человек постепенно накапливает всё новые и новые знания, они то и становятся нашим личным опытом, который мы используем в течение всей своей последующей жизни. И от того, какой информацией, знаниями и опытом человек овладевает с детских лет, и будет зависеть вся его дальнейшая судьба! Именно по этой причине, нам стоит уделять особое внимание тому, что проникает в нас из внешнего мира! Само наше общество должно контролировать нравственную чистоту, ценность и смысл получаемых человеком знаний! У нашей страны есть огромный и неисчерпаемый потенциал для своего полноценного и независимого развития! В нашем государстве живёт, много одарённых, талантливых и просто замечательных людей! Но для того, чтобы использовать этот потенциал на благо нашей страны, нам нужно направить его в правильное русло! Но прежде этого нам необходимо сделать всё возможное, чтобы помочь пробудится нашей стране и её народу!


                Семья
Тема, которую мы здесь будем рассматривать, является достаточно сложной и обширной, поэтому мы затронем только небольшую, но очень важную её часть. Большинство тем, связанных с семейными отношениями, это вопросы, которые должны решать, как государство, так и само общество. Практически всё, что касается нашей повседневной жизни, так или иначе связано с семьёй. Так что, вопрос о семье имеет первоочередное и важнейшее значение в деле по восстановлению общества и государства. Если мы действительно хотим иметь здоровую и полнокровную нацию, то проблемы семьи должны стать для нас приоритетными на очень долгое время! Ведь, человек и его семья, являются важнейшей частью общества и должны служить надёжной опорой для своего государства. Получается, что все вопросы, которые касаются семьи, так же касаются и всей страны в целом. Все конфликты, которые существуют в сегодняшнем обществе, напрямую касаются тех проблем и вопросов, которые возникают внутри самих наших семьях. Здесь мы можем увидеть сложную, взаимозависимую связь между человеком, его семьёй и окружающим миром. Если начинается разрушение хотя бы одной из частей этого взаимодействия, то за этим неминуемо следует крушение всего остального. Поэтому, те, важные для всех нас вопросы, которые мы сейчас отделяем друг от друга, сегодня нужно решать, в едином неделимом комплексе. То, что мы когда-то считали своими личными и внутрисемейными проблемами, в сегодняшнем понимании приобретает другое, более глубокое значение! Получается, что без взаимной поддержки и понимания ни семья, ни государство, ни общество не смогут наладить между собой правильные и устойчивые связи. Связи, которые так необходимы нашему государству для его дальнейшей полноценной жизни. Поэтому, уже в самое ближайшее время нам сообща предстоит заняться решением всех этих важнейших вопросов! 
Если искренняя привязанность двух людей помогает создать им семью, если в этой семье хорошие и крепкие отношения, то такая семья будет не только дружной, но и счастливой. Для полноценной и гармоничной семьи необходимо, чтобы каждый её участник при естественном разделении общих обязанностей, имел возможность заниматься посильными для себя делами. При таких отношениях, конфликтные ситуации будут сводиться к минимуму, что в свою очередь приводит к ещё более гармоничному развитию семьи. Так же важно обратить внимание на моральные, нравственные и духовные цели, которые преследуют люди, вступая друг с другом в союз. Ведь даже при ухудшении взаимных отношений, у супругов останутся общие высокие цели, ради которых они и создавали свою семью. Наиважнейшим из таких стимулов для большинства людей, является рождение и воспитание собственных детей. Все остальные необходимые потребности, необходимые для полноценной и счастливой жизни, даёт крепкая и дружная семья. Но чтобы заслужить это счастье и быть по-настоящему достойным его, порой требуется приложить максимум своих стараний и трудов. Некоторые люди воспринимают создание семьи и рождение своих детей, как нечто вполне естественное, даже не предполагая, какой это важный и ответственный шаг. Много ли среди нас тех, кто готов поступиться своими личными эгоистичными амбициями, ради счастья своей семьи? Многие ли из нас, по-настоящему способны понять и оценить, насколько дороги нам наши близкие и родные люди? Кто из нас действительно понимает, что семья – это одна жизнь на двоих и иначе, быть просто не может! Две жизни и две души, соединённые в одно неделимое целое, ради создания новой жизни и новой души.
Также, в сегодняшних непростых условиях, одним из важнейших факторов для любой семьи, является личное самопожертвование. Все мы понимаем, что семья создаётся практически разными, хоть и схожими во многих своих особенностях и предпочтениях людьми. Поэтому нам всем необходимо понять, что семья – это одно неразделимое целое, а не каждый человек по отдельности! Все мы должны понимать, что после создания собственной семьи, мы уже не можем быть отдельной и полностью независимой личностью. Человек в семье, становится важной и неотъемлемой составляющей её фундамента. Сама семья, является взаимозависимой и сложной структурой, в которой каждый из её участников исполняет свои особые обязательства. И мы здесь говорим об элементарной взаимопомощи, взаимоподдержке и взаимодополнении супругов. То, что не сможет сделать один супруг, обязательно сможет другой, а если у них не получится по отдельности, то они всегда смогут сделать это вместе. Это касается таких вещей, как рождение и воспитание детей, родительская ответственность и забота, самопожертвование и взаимопонимание. Прекрасно зная, что большинство из этих вопросов, можно затронуть ещё задолго до создания собственной семьи, многие из нас по-прежнему их старательно игнорируют. Ведь запоздавшее обсуждение, таких важных вопросов, может привести в дальнейшем к крайне негативным последствиям. И если хорошо подумать, то окажется, что нет никаких препятствий, которые бы могли помешать обсуждению, всех этих важных вопросов. Одна из таких важнейших тем, возникающих практически сразу после создания семьи, касается рождения и воспитания детей. Тут надо понимать, что этот вопрос в равной степени, важен для обоих родителей. Оба супруга, должны чётко понимать, что рождение и воспитание собственных детей, это не работа и не долг, а один из главнейших смыслов в их семейной жизни! Семья – это огромная и почётная ответственность, которую мы берём на себя, за близких людей и их дальнейшее будущее. Для нормальных, добрых и умных людей, семья является огромным счастьем на всю их дальнейшую жизнь! Как жаль, что многие из нас, этого так до сих пор и не понимают!
Если говорить о подрастающем поколении, то в жизни каждого современного общества, пожалуй, нет ничего важнее, чем постоянная забота о нём. Забота о детях, является важнейшим гарантом, для существования любого государства. А правильное воспитание молодого поколения является приоритетной задачей для любого культурного общества. Ведь, именно на нашем обществе лежит прямая ответственность за воспитание здорового, умного, целеустремлённого и сознательного подрастающего поколения. Именно такая молодёжь, должна стать надёжным оплотом, для нашего государства и всего будущего мира. Мы должны воспитать в нашей стране такую молодежь, которой мы без сомнения смогли бы гордиться. Когда мы будем смотреть на наше молодое поколение, мы с уверенностью должны видеть светлое будущее нашего народа. А для этого нам всем, следует тщательнейшим образом подходить к подготовке и воспитанию молодёжи. С самого раннего детства, мы должны воспитывать в них будущий потенциал, нового прогрессивного общества. Мы должны смело вверять юношеству, всё самое лучшее и светлое, что есть у нашего народа!
В воспитании наших детей, особую роль стоит уделить таким естественным человеческим качествам, которые изначально присущи каждому ребёнку. Ведь всё, что необходимо для полноценного развития подрастающего поколения это проявление необходимой заботы и внимания. Вместе с тем, в процессе воспитания наших детей не должно присутствовать чрезмерного надзора и опеки. И напротив, полное безразличие, может привести к довольно печальным и даже трагическим последствиям. Здесь мы должны понять, что воспитание подрастающего поколения - это общественное дело государственной важности, в котором нужен, только разумный и рациональный подход. Будущее нашего государства напрямую зависит от того, какими мы воспитаем наших детей! Именно поэтому, мы должны воспитывать своих детей с чувством глубокой ответственности и преданности к своей Родине! Нам нужно развивать в них твёрдую волю, решительность, независимость мышления и неугасаемое стремление к покорению новых высот! Мы должны уяснить для себя, что наши дети и наше подрастающее поколение и есть наше будущее! И если мы сумеем понять эти важнейшие истины, если сможем воплотить их в жизнь, то в итоге получим сильнейшее народное государство!
Для всего нашего подрастающего поколения, должно быть своё место в жизни. Никто из них, начиная с самого детства и юности, не должен стать лишним в нашей стране и обществе! Наши новые поколения, должны быть обеспечены всем необходимым для своего полноценного развития. Это касается, как самого обучения и образования детей, так и их досуга в свободное время. Каждый ребёнок, кем бы он ни был, постоянно должен чувствовать, что он нужен нашему обществу. При этом мы должны отчётливо помнить, что любой, даже самый маленький ребёнок, по сути своей уже является человеком. Поэтому во многих случаях, нам не следует навязывать свои личные желания, а лишь прислушаться к мнению своего ребёнка. Со временем каждый ребёнок станет самостоятельной личностью и поэтому мы уже с детства должны относиться к своим детям с должным уважением. Период взросления и становления личности, очень важен для каждого человека, поскольку в это ответственное время и определяется вся его последующая жизнь. Происходит наладка многих механизмов и навыков, которые потребуются молодым людям, во всей их будущей жизни. Все эти и многие другие факторы, приобретут наибольшее значение, как раз к тому времени, когда человек станет полноправным гражданином своего государства.
Все молодые, перспективные и талантливые люди, должны стать приемниками и продолжателями наших дел, направленных на возрождение нашей страны! Нам более нельзя допускать былого разрыва и недопонимания, которое существовало между предыдущими поколениями в прежние времена. Для всех наших будущих поколений, должна быть создана полноценная, перспективная преемственность. Каждое новое поколение, каждый молодой человек, не должен стать лишним, ненужным или невостребованным в нашем обществе. Все прежние достижения нашего народа, непременно должны быть направлены на пользу будущим поколениям. Конечно, говорить об этом гораздо проще, чем осуществить в реальной жизни, с её повседневными проблемами и заботами. Но нам нельзя забывать и о том, что всё это и есть наша реальная и самая настоящая жизнь! Жизнь, для которой мы были рождены на этой Земле! А правильное её восприятие, даёт нам необходимое понимание, при помощи которого, можно решать проблемы и вопросы, абсолютно любой сложности!
В разрешении всех этих вопросов, нам очень важно придерживаться, чётко выверенного направления. Прежние и новые поколения, должны идти единым и неизменным курсом, направленным на возрождение и дальнейшее развитие нашего государства. Действуя сообща, мы добьёмся больших успехов, во всех своих светлых начинаниях. Именно таким образом, мы сможем возродить наше разобщённое общество на новых началах. Мы должны навсегда избавить своё общество от тех социальных слабостей, которые приводили нашу страну в упадок. Прежнее, безобразное воспитание молодёжи, самым пагубным образом повлияло на то унизительное положение, в котором сейчас находится всё наше общество. Все признаки деградации современного общества, являются ярчайшим примером того, как отвратительно и безобразно были воспитаны наши предыдущие поколения. Именно эти поколения беспечных людей, не смогли удержать нашу великую страну от развала. Именно они не смогли уберечь наши культурные, природные и духовные богатства от разграбления. Нет смысла говорить обо всём этом, если они не смогли обеспечить достойную жизнь даже своим собственным детям! Эти потерянные поколения поверили лживым обещаниям, поддались дешёвым соблазнам, запустили в нашу страну семена зла, разложения и беззакония! Они забыли, как дорого их родителям досталась свобода, сколько крови было пролито, сколько жизней погублено в боях за нее! Будучи взрослыми, послевоенные поколения людей не сумели защитить нашу родину, в трудный для неё час. Получается, что они предали и самих себя и своих воевавших за свободу родителей. А что во всём этом самое мерзкое, так это то, что они своим вопиющим безразличием и бездействием обрекли все будущие поколения на рабство, отняв у нас с вами надежду на будущее! Они предали всех тех, кто сегодня вынужден жить в богатой, но нищей, в свободной, но рабской стране.
И вот теперь, наступает такое время, когда уже на нас с вами возлагается та великая ответственность, от которой никто из нас не вправе отказаться! Наступают времена, когда уже нам предстоит приложить все свои усилия для того, чтобы освободить и возродить нашу измученную страну! И в тот момент, когда мы все осознаем свою ответственность за будущее нашей страны, начнётся великое возрождение нашей родины! Но окончательно это произойдёт только тогда, когда носителями государственной власти, станут самые честные и преданные нашей родине люди! Люди, которые смыслом и долгом всей своей жизни, считают дело служения России! Люди, которые способны бескорыстно трудится на благо своего народа и государства! Страна, в которой будут жить такие люди, в которой будет построено справедливое гражданское общество, по праву может считаться великой!


                Образ жизни общества
Все мы живём в удивительном мире, который день за днём дарит нам новую жизнь и возможность для того, чтобы мы могли преобразить к лучшему своё существование в нём. И вот сегодня, человечество приближается к довольно значимому историческому периоду, который может оказать существенное влияние на нашу дальнейшую жизнь. В такое время, в социуме происходит существенная переоценка всех основных общечеловеческих ценностей. Эти ценности, на протяжении определённого времени, играли важную роль в развитии общественных отношений. Но сейчас, наша страна и её разобщенное общество, потеряли большую часть того, чем мы когда-то могли гордиться. И поэтому, для того чтобы сохранить свою страну, нам вскоре заново предстоит переоценить не только образ своей жизни, но и все её духовные, нравственные и моральные устои. Ведь когда духовность и нравственность уходят на второй план, тогда в обществе и проявляются все человеческие пороки. Наш самый коварный враг, находится внутри каждого из нас и этот враг – мы сами! Ведь мы доверяем сами себе больше, чем кому-либо другому. Это мы совершенно не замечаем свои негативные и безнравственные поступки, которые  скапливаются внутри нас, незаметно отравляя наш разум и душу! Поэтому если мы хотим жить в дружном и справедливом обществе, то нам обязательно нужно обратить своё внимание и на самих себя, и на то, как мы относимся друг к другу! Ведь одна из особенностей человека и заключается в том, чтобы реализовывать себя в своей жизни, через тесное взаимодействие с остальными людьми.
Любые наши ежедневные дела и поступки, накладывают существенный отпечаток на всю нашу дальнейшую жизнь. Своими действиями, словами и эмоциями, мы также оказываем влияние на  близких нам людей. Получается, что чем больше негатива среди людей, тем сильнее он накапливается в обществе. Чем глубже он проникает в наши души, тем значительнее его действие. Когда мы повсюду культивируем негативные эмоции, тогда и мир наш изменяется сообразно этому дурному посылу. Но если мы будем распространять добро и позитивное настроение, то и всё вокруг нас станет преображаться в точно такую, же светлую сторону! И как только мы все поймём эту простую закономерность, так сразу сможем начать изменять сложившуюся сегодня ситуацию в лучшую сторону! Только так мы сможем перевести весь накопленный в нашем отчуждённом обществе негатив в позитивное русло. Стоит только каждому из нас начать раскрашивать свою жизнь в яркие цвета, и мы увидим, как наш мир начнёт преображаться в позитивную сторону!
У каждого человека живущего в обществе, должно постоянно развиваться  стремление к улучшению своего образа жизни. Это необходимо для того, чтобы ежедневно находиться в процессе непрерывного индивидуального развития. Ведь только серьёзные и длительные усилия, приводят человека к желаемому результату. Чем больше ответственности возлагается на общество, тем больше в нём должно быть сознательности. Поэтому в нашем обществе необходимо развивать не только умственные, но и душевные составляющие каждой отдельной личности! Ни один человек, без внутреннего нравственного самоконтроля, не может быть полноценным участником общества. Те люди, которые будут обладать качествами морально стойкого и высококультурного человека, должны иметь в нашем обществе самые лучшие социальные привилегии. Поэтому быть законопослушным и полноценным участником общества, людям должно быть не только почётно, но и выгодно! Всё это должно послужить хорошим стимулом, для возрождения социального развития нашего общества. Вместе с этим должны присутствовать полные гарантии государства, направленные на возможность развития творческой и духовной самореализации для каждого человека.
Мы должны понимать, что наш самодостаточный образ жизни каждый день вступает в противоборство с чуждым нам западным мироустройством и всей той грязью, которую оно порождает в современном мире. Каждый из нас должен понять, что мы одни из немногих наций, которые могут, смело противопоставить себя массовому засилью бездумного и отупляющего образа современной жизни! Каждый из нас должен осознавать, что начиная своё возрождение, мы идём к единственной для всего человечества светлой и доброй цели, которая выражена в совершенствовании личности, ради дальнейшего познания мира! Некоторые заинтересованные силы, делают всё возможное, чтобы мы и дальше оставались на примитивном уровне понимания мира. Но благодаря развитию современных взаимоотношений внутри общества, им с трудом удаётся оградить людей, от получения развивающей информации. Конечно, в нашем мире поощряется развитие технологий и знаний, но делается это таким образом, чтобы искомая людьми информация, была им доступна в максимально искажённом или неполном виде. В конечном итоге, получается, что наше общество и по сей день остаётся на достаточно низком уровне потребительского существования.
Наше общество каждый день загружают огромным объёмом примитивных знаний, в большинстве случаев абсолютно непригодных для использования в повседневной жизни. Такие знания только угнетают естественные способности людей воспринимать и ощущать мир во всех его проявлениях. Получается, что мы смотрим на наш мир, через призму своей собственной реальности, которая может во многом отличатся от существующей в нём действительности. Воспринимая жизнь через своё индивидуальное понимание, каждый человек оценивает и чувствует её по-своему. Каждое новое знание или событие, добавляет в нас новый уровень восприятия мира, ту или иную степень прозрачности понимания. Поэтому, для того, чтобы наше сознание оставалось прозрачным, нам необходимо развивать в себе своё собственное понимание жизни и мира! В противном случае от обилия бесполезной информации, линза через которую мы воспринимаем мир начнёт мутнеть, а видимая нами реальность станет искажаться до неузнаваемости. Всё это может привести лишь к тому, что в обществе незаметно начнут появляться ложные моральные ценности, которые будут менять наши нравственные и духовные устои. Но есть во всём этом и положительная сторона. Поскольку те силы, которые противостоят развитию человека и затормаживают наше познание мира, своими действиями приводят общество к тому, что инициируют в нём обратную реакцию. То негативное влияние, которое оказывается на людей, подталкивает человечество к более решительным действиям, а также активизирует у людей интерес к познанию мира и процессов происходящих в нём.
За все многолетние годы существования России, у неё складывался свой особенный путь. Путь, который по многим причинам и обстоятельствам, был не похож на развитие всех остальных стран. Каждая независимая страна старается развиваться индивидуально, выстраивая свою собственную государственную систему. Так и у нашей страны есть свой собственный исторический и культурный опыт, а значит и свой особый путь развития, которого мы и должны придерживаться в дальнейшем. Именно поэтому России совершенно незачем ориентироваться на неприемлемый для нас опыт чуждых культур. Современное общество большинства «развитых» стран, сегодня находятся в сложнейшем социальном кризисе. Все эти страны, в погоне за иллюзорным лидерством и экономическим развитием, допустили тяжелейшую деградацию своего собственного народа! Весь этот искусственно созданный капиталом мир, сегодня называется не иначе, как «обществом потребления». Люди стали бесконтрольно потреблять невосполнимые природные запасы, тем самым уничтожая и проедая уже сейчас те ресурсы, которые должны были достаться нашим будущим поколениям! И чем дальше мы откладываем вопрос о разумном существовании всего человечества, тем серьёзней и неразрешимей становится ряд грядущих перед нами проблем! Прежний, привычный для нас мировой уклад, рано или поздно начнёт изживать сам себя. Его крайняя экономическая и политическая нестабильность, а также общая духовная и нравственная деградация общества, в конце концов, сделают своё грязное дело. И поэтому чем раньше в нашей стране начнутся радикальные преобразования, тем менее болезненным будет приспособление людей, к новым жестоким реалиям надвигающейся действительности.
Многие из нас застанут те дни, когда уже на наши плечи ляжет тяжёлый груз, так и неразрешённых до сих пор вопросов. А ведь именно от правильности их решения и будет зависеть вся наша дальнейшая жизнь! И до тех пор, пока мы все не поймём, что уже сейчас неотвратимо движемся в пропасть, мы неизменно будем приближаться к её обрыву! Именно поэтому, для нас всех сейчас так важно, чтобы каждый решил сам для себя, с какой целью он живёт в этом мире? Нам стоит твёрдо уяснить, что если мы сами не будем вершить свою жизнь, то её продолжения может и не быть! На выручку нашей стране, сможем прийти только мы – её народ! В этом деле, нам больше никто помогать не будет, поскольку до нас, в общем-то, никому нет дела! Но полагаясь на самих себя, надеясь только на свои силы, мы сможем построить такую страну, в которой можно будет развиваться и жить. А всё, что нам нужно для того, чтобы начать, так это понять и преодолеть самих себя! Только после этого, мы сможем начать свой нелёгкий путь по созданию целеустремлённого в будущее общества. Общество, высшей целью которого станет гармоничное развитие и мирное сосуществование народов. Общество, которое всецело будет оберегать истинные человеческие ценности, гордясь своим почётным призванием. И если мы сегодня не поймём, даже эти простые истины, если мы не преодолеем все свои слабости и пороки, то вскоре погубим сами себя! Неужели нам до сих пор не достаточно всей этой агонии умирающего мира, чтобы образумиться и понять всю сложность сегодняшней ситуации? Неужели мы и дальше будем терпеть к себе такое отношение, когда нас и наших детей воспринимают не иначе, как доступный и легко восполняемый ресурс! Понятно, что жизнь простого человека во все времена была не столь уж ценной, но сейчас, она вообще ничего не стоит.
В данное время, в нашем мире происходит достаточно много значимых событий, которые на первый взгляд не вызывают никакого интереса. И это происходит потому, что процессы, которые управляют нашим обществом, тщательно скрыты от глаз обывателя. Те же, кто управляет этими процессами, делают всё возможное, чтобы простой народ и дальше ни о чём не догадывался. Чтобы мы также, оставались уверенны в том, что у нас всё плохо потому, что это мы сами во всём виноваты. Хотя это далеко не так, но и в этом есть своя доля правды. Ведь если подумать, то это мы дали полномочия своим правителям, разворовывать наши общенародные ценности и достояния! Это мы наделили их правами, мы разрешили им властвовать над нами и распоряжаться судьбой нашей страны! Это они стали паразитировать и наживаться на нас, с каждым разом всё больше и больше разрушая основы нашего государства! Ведь это мы с вами сейчас работаем на тех, кто по закону должен работать на нас и на нашу страну! Всё социальное неравенство, весь беспорядок и откровенная нищета коренного народа, есть прямое тому подтверждение! Поэтому уже, сегодня мы должны чётко осознавать, что являемся всего лишь бесправными зрителями, разыгранного для нас представления! В нашем мире повсюду царствует беззаконие и зло, а их верные слуги, всё так же неустанно пишут для нас сценарии своих новых трагедий. Они, как хитрые кукловоды руководят мировым представлением, дурача всё таких же наивных и доверчивых людей, у которых не хватает ни собственного ума, ни внутренних сил для того, чтобы раз и навсегда прекратить дальнейшее развитие, этой людской трагедии! Не пришло ли время, прекратить подчинятся тем, кто каждый день разыгрывает жестокую драму с нашим участием? И это действительно может произойти, но при условии, что мы сможем преодолеть и победить, все свои внутренние сомнения и страхи! И если мы победим, если преодолеем себя, то непременно сможем сделать всё возможное для того, чтобы искоренить вездесущее зло! Если мы победим, то у нашего народа появится возможность жить в мире и согласии! Если мы победим, то вместе с нами одержит победу добро, правда и справедливость! Мы должны быть уверены в нашей общей победе, так как нам больше некуда отступать!


                Структура современного общества
Социальная структура общества, является тем необходимым базисом, на котором существует каждое государство. Современные общественные образования, являются важнейшей основой, для существования абсолютно любой страны. И от того, какая общественная структура, сформирована в государстве в данное время, целиком и полностью будет зависеть его дальнейшее будущее. В суете дней своих, многие из нас даже не замечают всё несовершенство и ущербность устройства современного общества. Мы пришли в этот мир, когда в нём уже до нас было придумано большинство его законов и правил. Именно из-за этого обстоятельства, многие люди совсем не видят тех многочисленных негативных составляющих, которые в нём существуют. Мы не замечаем то множество отрицательных факторов, которые каждый день довлеют над нами и нашей жизнью. Также мало, кто из людей замечает всю бесперспективность и никчёмность существования, современной системы государственного управления. Система, которая давным-давно должна была уничтожить сама себя, по-прежнему продолжает мешать прогрессивному развитию, всех наших стран и народов. Но тем, кто и сегодня поддерживает эту неэффективную систему управления, крайне выгодно и дальше использовать её для того, чтобы сдерживать наше общество в заведомо примитивном и ущербном состоянии! Всё современное общество, как и раньше разрозненно и поделено на классы и касты, что позволяет власть имущим, более эффективно контролировать жизнь людей внутри каждого государства.
На самом низшем уровне современной социальной пирамиды находится обычный народ или толпа. Толпа является эквивалентом самого низшего слоя общества, который подвергается давлению и влиянию всех остальных пластов. Низший уровень общества, это простые люди, которыми пытаются управлять и руководить те, кто находится выше. Из низшего общественного слоя, подняться или пробиться выше, сложнее и труднее всего. Социальный статус такого человека изначально ничтожен и не позволяет ему добиться чего-либо существенного, без приложения достаточно серьёзных усилий. Тем не менее, именно нижние слои общества, обеспечивают государственную систему специалистами всех категорий, отраслей и профессий. Но так называемый «рабочий класс», является также основным источником забот и проблем, для правителей любого государства. Все социальные проблемы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно, выражены отрицательным итогом, той безуспешной работы, которая якобы ведётся руководством наших стран. А безуспешной она останется до тех пор, пока будет существовать этот нижний слой общества! Многие люди сейчас имеют достаточно хорошее образование и неплохие перспективы на будущее, но из-за своей ненадобности родному государству, они не имеют никакой возможности реализовать себя в жизни. Большинство из таких ненужных людей, навсегда остаются в той социальной среде, из которой они появились. Эти проблемы возникают из-за того, что те, кто сегодня стоят у власти, совсем не хотят развивать нашу страну, и поэтому мы сейчас находимся в такой ситуации, когда мы реально не нужны никому! Вдобавок та система потребления, которая долгое время насаждалась в наших странах, оказывает крайне пагубное влияние на целостность развития всего нашего общества. Из-за бессмысленной конкуренции, которую специально разожгли между нами, люди стали соперниками и врагами друг другу! И теперь, вместо того, чтобы спокойно жить и развиваться в едином и дружном обществе, мы вынуждены в нём выживать!
На следующих подуровнях нашей классовой социальной системы находятся те, от кого зависит развитие, прогресс, безопасность, духовная и культурная жизнь любого государства. Это люди, которые в силу различных причин и обстоятельств, преодолевая нижнюю социальную ступень, поднимаются на уровень выше. Такие люди, благодаря своей профессии и полезным навыкам, а также, обладая определёнными умениями и знаниями, занимают довольно высокое социальное положение. При помощи этого слоя людей, происходит всестороннее развитие государственной системы, что напрямую способствует поддержанию её жизнедеятельности. Одни представители этого класса обеспечивают развитие своих стран в области научно-технического прогресса, образования, медицины и так далее. Другие, формируют духовную и культурную жизнь всего общества, развивая искусство, литературу и множество других направлений. Кто-то отвечает за внешнюю безопасность страны, а кто-то призван поддерживать порядок внутри своего государства. Все эти люди, несомненно, очень нужны и важны для системы, так как без них она попросту неспособна функционировать.
Следующий уровень, это низшая элитарная прослойка общества, состоящая из мелких государственных служащих, которые занимаются делами системы и всем, что с ней связано. К этой категории относятся люди, получившие высшее образование и профессиональные навыки, позволяющие им занимать данный социальный уровень. И чем больше у них профессиональных достижений, тем выше поднимается их должность и общественный статус. А чем престижней должность и статус, тем больше шансов выбраться из людей, кем управляют в тех, кто управляет. Но подвох здесь заключается в том, что пробравшись наверх системы, они по-прежнему полностью зависят от тех, кто находиться на уровнях ниже. Пирамидальная система общества, построена таким хитрым образом, что удержаться наверху или пробраться ещё выше, можно только по головам своих же соплеменников. Но тем, кто предал всё человеческое и уже взобрался наверх, совершенно нет дела до простого народа, которому они, по сути, и обязаны всем тем, что у них сейчас есть.
На уровне выше, находиться аппарат управленцев, который состоит из различных чиновников и высших руководителей всех категорий. Формируются эти руководители, из уже заранее подготовленного круга элиты, созданного специально для этих целей. В этой благоприятной среде и выращивается каста подконтрольных политиков, для всего государственного аппарата страны. Этих  отрешённых от реальной жизни чиновников, назначают на роли простых исполнителей, чтобы они безотказно и в срок обеспечивали интересы тех, кто привёл их к власти. На таких менеджеров-управленцев и возлагаются основные задачи, по осуществлению контроля, надзора и порядка в жизни любого государства. Управленцев такого «высокого» уровня воспитывают заранее, для каждой конкретной политической системы, дабы в дальнейшем избежать ненужных проблем.
Примерно на том же уровне находиться так называемый класс олигархии и владельцев крупных транснациональных корпораций. Этим людям, поручено осуществлять контроль над потоками финансов, а так же перераспределением  народного сырья и ресурсов, но уже в объёмах мирового масштаба. Возможно  именно потому, что этому привилегированному классу доверено распоряжаться большей частью ресурсов планеты, их принято считать властителями сегодняшнего мира, но это совершенно не так!
Реальные «хозяева жизни» всегда предпочитают оставаться в тени, решая свои дела и проблемы при помощи подконтрольной элиты и личных политических марионеток в высшем руководстве наших стран. Они могут способствовать разрушению или возрождению различных политических систем, таким образом, препятствуя или поддерживая их развитие. Ловкие закулисные кукловоды, умело управляют и используют все известные слабости людей, заставляя нас день за днём играть по их правилам. Культивируя неравенство между людьми, разделяя нас на касты и классы, они разобщают наше общество, делая его более управляемым, подневольным и послушным. Приспособляясь к несовершенному и несправедливому мироустройству, мы соглашаемся с их коварными правилами, обрекая себя и своих детей на жалкое и скотское существование.
Вся сегодняшняя мировая политическая элита, совершенно не понимая пути дальнейшего развития собственных стран, обрекает свои народы на упадок и неминуемую деградацию. Власть имущие не хотят создавать общество, где ценность каждого человека определяется вкладом его интеллектуальных, духовных и трудовых способностей, направленных на благо своей страны. Наши правители, как и прежде, предпочитают поддерживать режимы, при которых общественный статус человека, определяется грязными деньгами, преступными связями и криминальной силой. Им не выгодно поощрять государственную систему, в которой каждый гражданин имеет достойное социальное положение и гарантированные перспективы своего дальнейшего развития. Им претит общество, основанное на доброте и взаимной поддержке, в котором нет безразличных, самодовольных, алчных и циничных людей. Они не желают строить такую страну, где власть будет в руках образованных, мудрых и решительных представителей общества, и поэтому с большим удовольствием поощряют безграмотность, невежество и серость среди своего населения. Сегодняшние правители прекрасно осознают, что в обществе, где будет царствовать мир, справедливость и добро у них не останется власти. Именно поэтому, наша сегодняшняя элита, так отчаянно стремится удержать свою власть, при этом всячески насаждая среди людей непонимание, взаимное противоборство и страх перед будущим.
Во всех наших странах создаётся лишь видимость порядка и процветания, но на самом деле сегодняшний мир также жалок, ущербен и хрупок, как и вся власть тех, кто создал его таким. Когда люди насытятся хлебом и зрелищем, когда мы станем задумываться о своём будущем и поймём его бесперспективность, тогда вся их иллюзорная власть начнёт рушиться прямо на наших глазах! Но сейчас, наш мир настолько глубоко погряз в собственном невежестве, в нём ещё так много людей находится в полном неведении, что сложившаяся ситуация может показаться не разрешимой. Но такое обстоятельство должно лишь ещё больше укреплять в нас устремление пробудить весь наш народ ото сна! Только после этого мы сможем начать создавать общество, которое будет состоять из здравомыслящих и умных людей, вместе строящих лучшую жизнь для себя и своих детей. А для того, чтобы мы смогли всё это осуществить, мы должны самостоятельно научиться принимать серьёзные решения, независимо от прихотей сегодняшней несостоятельной власти. Нам ни в коем случае нельзя поддаваться на различные провокации со стороны, которые могут привести нас к ещё большему разделению, разобщению и развалу нашей страны! Мы ни кому не должны позволить, чтобы из нашего общества сделали бездумную управляемую толпу, так как все эти социальные расслоения и распри выгодны только правящему классу, а нам с вами они только вредят! Поэтому, нам ни при каких условиях нельзя нагнетать сегодняшнюю ситуацию, которую наши враги хотят ещё больше накалить, заставляя выходить на улицы огромные толпы обманутых ими людей! Мы должны нещадно предотвращать все вредоносные социальные провокации, которые являются крайне опасными, как для страны, так и для нашего общества в целом! Враги России, вынуждают наше общество вести себя, подобно толпе взбунтовавшихся рабов, тем самым ещё больше расшатывая и ослабляя устои нашего государства. Нам же нужно понять все эти механизмы массовых манипуляций и начать вести себя более достойно, соответствуя статусу полноправных хозяев своей страны!
Мы вместе должны начать путь по созданию нового государства, которое сможет возвысить наше общество до такого уровня, когда социальное расслоение перестанет существовать в принципе. Люди должны перейти на новый уровень своей жизни, когда каждый здравомыслящий человек, станет самодостаточным и ответственным участником общества. Но смысл этих социальных преобразований заключается не в том, чтобы уравнять всех людей между собой, а в том, чтобы каждый из нас искренне стремился к своему всеобъемлющему развитию. Чтобы мы не оставались на прежнем уровне существования, а продолжали развивать и совершенствовать свои таланты, способности и возможности, одновременно с этим познавая мир и себя. Мы вместе должны идти к своему общему будущему не обращая внимания на  социальные ярлыки, которые нам нацепили с самого рождения. Ведь все мы гораздо лучше, умнее и достойнее чем всё то, в чём нас постоянно пытаются убедить. Мы не обязаны оставаться бездушными социальными единицами, загнанными в жёсткие рамки старых предрассудков. Мы должны понять, что способны и готовы на гораздо большее, чем можем в данное время! Для нас очень важно осознать, что каждый из нас человек, что мы можем обойтись без всякого деления на касты и классы. Когда мы всё это поймём, изменимся не только мы сами, но и весь мир вокруг нас! Наш мир постоянно живёт и развивается и современное человечество в нём лишь очередной переходный этап к более новому и гораздо лучшему, чем было прежде. Для человека нет никакого смысла оставаться на месте, когда у каждого из нас есть реальная возможность развиваться дальше, совершенно не обращая внимания на свой статус. Мы постоянно связываем себя и свою жизнь различными стереотипами, которые относятся к нашим религиозным убеждениям, происхождению, профессии или социальному статусу. Но если посмотреть на себя со стороны, если отбросить все навязанные нам ранее ярлыки, то сможем ли мы ответить на вопрос, кто мы есть на самом деле? Ведь если подумать, то всё существующее в мире разнообразие возможностей и устремлений, ограничено нашим разумом и мировосприятием. И если мы осознаем всё это, то для самосовершенствования и развития человека в этом мире не будет предела!
Многие сожалеют, что у нас в стране до сих пор нет человека, который бы мог отстаивать и защищать права простых людей. Но дело тут в том, что само наше общество, должно возвысить себя до такого уровня развития, чтобы больше уже никто не смог навредить нам! Люди должны самостоятельно развить в себе все свои самые лучшие человеческие качества настолько сильно, чтобы мы сами стали полноправными хозяевами своей жизни! Если же кто-то начнёт защищать всех обиженных и слабых людей, то наше общество так и будут оставаться безвольной серой толпой! Поэтому для всех нас так важно, чтобы мы заново научились быть настоящими людьми, иначе тысячелетние труды и муки всех предыдущих поколений будут совершенно напрасны! Каждый из нас должен возвысить себя настолько, чтобы суметь достигнуть понимания и величия мира! Кем бы человек ни был, чем бы ни занимался в своей жизни, он должен стать самостоятельно мыслящей личностью, обладающей целостным пониманием мира.
Поначалу это мировоззрение может показаться утопией, но если всё это объединить в одну общую для всех цель и начать осуществлять её в жизни, то со временем у нас всё начнёт получаться! В далёком будущем, наше общество должно стать настолько самоорганизованным, чтобы у людей отпала всякая потребность в руководящих и надзорных структурах. Даже если цель по созданию идеального мира будет теоретически недостижима, то одно только постоянное стремление к ней, будет огромным вкладом в развитие всего человечества! Если каждый из нас поймёт, что он является частью огромного мира, судьба которого зависит лично от него, то благодаря одному только этому пониманию он уже возвысит себя. Но для того, чтобы люди заново смогли понять своё истинное предназначение, в их жизни должна возникнуть осознанность и осмысленность происходящего с ними! В жизни каждого из нас должен появиться тот единственный смысл, который даст нам надежды и силы для новых великих свершений! Всеми своими стараниями и умениями, мы должны обеспечить достойное будущее, как для себя, так и для новых поколений людей! Но окончательное возрождение нашей страны, состоится только тогда, когда у всего нашего народа появится несокрушимая и искренняя вера в самих себя!


                Невидимая война
Под термином «война» обычно принято подразумевать некий конфликт, происходящие в форме вооружённого противостояния между несколькими противоборствующими силами. Основная цель этих конфликтов заключается в достижение воюющими сторонами своих собственных интересов, которых они не смогли достигнуть мирным путём. Но в нашем мире существует ещё несколько видов войн, которые можно отнести к разряду невидимых. В результате ведения таких скрытых войн, идёт планомерное достижение тех, же самых целей, но уже без ведения открытого военного противостояния. Такие тихие войны, разворачиваются в тех случаях, когда государство, на которое  предполагается направить агрессию, вполне в состоянии оказать достойное сопротивление. Конечной целью таких войн, как всегда являются ресурсы, территории и многое, многое другое. Жертвами в этих невидимых войнах, как и при обычных боевых действиях, становятся простые люди, которые даже не догадываются о том, что их уничтожают в результате скрытой войны!
Со стороны агрессора происходят постоянные и целенаправленные атаки, которые день за днём продолжают разрушать страну и её общество изнутри. Прежде всего, эта агрессия направлена на разрушение экономики государств, а также на обострение политических, межнациональных и религиозных конфликтов. Общий смысл сводится к тому, чтобы выбирать самые слабые и уязвимые столпы государства, разрушение которых напрямую приведёт к деградации нравственных, моральных и культурных основ общества! Эта война направлена на то, чтобы уничтожить патриотическое самосознание общества, чтобы превратить каждого человека в безвольное послушное существо. С этой целью в мире ведётся громадная работа, по уничтожению потенциала целых народов. Главным образом она осуществляется через насаждение отупляющего образа жизни, при помощи средств массовой информации. Таким образом, наши враги незаметно и планомерно разрушают важнейшие государственные институты.
Это самая подлая и грязная война, жертвами которой становятся миллионы ничего не подозревающих людей! Такая война очень опасна для любых государств и если вы до сих пор думаете, что у этой невидимой войны нет жертв, то сильно ошибаетесь. Посмотрите, что происходит на улицах ваших городов, что творится в нашей стране и в остальном мире. Чтобы не произошло, какие бы события не случались, всё это является либо причинами, либо последствиями этой войны! Нет малых или больших войн, нет конфликтов и мирных соглашений, есть древнейшая борьба за выживание вида! И тот, кто достигает первенства в этой борьбе, удостаивается права на дальнейшую жизнь. Именно эта извечная борьба и является главным движущим фактором, всех происходящих в нашем мире событий!
Скрытая война на выживание опасна тем, что её можно распознать только по косвенным и уже произошедшим событиям. Она ведётся настолько искусно, что со стороны похожа на совершенно естественный процесс. Для  ничего не понимающих в этом людей, цепь различных событий происходящих в мире, является совершенно не связанной между собой. Но на самом деле происходит планомерное выполнение задач, направленных на то, чтобы никто не смог распознать истинного смысла событий, которые творятся в нашем сегодняшнем мире. И если мы уже в ближайшее время не возьмём на себя личную ответственность за будущее нашей родины, то в наших государствах и впредь будут продолжаться разрушительные процессы, приводящие их к полному и окончательному упадку.
В нашем мире по-прежнему существуют силы, которые не хотят допускать того, чтобы наша страна вновь стала независимой великой державой. Поэтому, нам следует понимать наперед, что процесс возрождения великого Российского государства, будет небыстрым и достаточно сложным. Прежде чем в нашем обществе наступят первые позитивные перемены, нам предстоит серьёзная борьба с внутренними врагами нашей страны. Наверняка найдутся такие люди, которые будут повсюду твердить и доказывать людям, что сегодняшний упадок в стране, это естественный и закономерный процесс, а значит, ему не надо сопротивляться. Самые опасные из таких людей те, кто искренне в это верит и сознательно совершает свои грязные дела, разрушая наши нравственные и культурные устои. Такие предатели существовали во все времена, скрывая своё истинное обличие за лживой маской милосердия и сострадания. А тем временем, многие люди по-прежнему продолжают верить наглому обману предателей, совершенно не понимая истинную природу происходящих с ними вещей! В настоящее время наша страна полна внутренних врагов, которые являются наиболее опасными носителями разлагающей общество заразы! Самым хитрым образом, они повсюду разносят свою грязь, открывая новые очаги заражения, тем самым ещё сильнее влияя на уничтожение нашей страны. Поэтому мы должны быть готовы к любым нападкам и критике, которая лживым потоком начнёт литься на нас. В такие моменты для всех нас очень важно, не верить всем этим предателям, а слушать только своё сердце, чистое биение которого, так долго отравлялось их ядовитой ложью!
В какой-то момент наши враги поняли, что русский народ нельзя захватить силой потому, как в наших генах изначально была заложена несокрушимая воля, которая заставляла людей до последнего вздоха вести борьбу за своё выживание. Но со временем, коварные умы догадались, что нашу страну можно уничтожить при помощи обмана, незаметно проникнув в открытые души людей. Используя самые хитрые и коварные способы, они начали развращать наше общество, планомерно уничтожая все его нравственные, моральные и культурные основы! Они незаметно и методично насаждали в нас свою заразу, тем самым разрушив нашу защиту на столько, что все мы потеряли способность к сопротивлению. Когда враг напором ломился в нашу страну, уничтожая людей и города, мы были бдительны и могли дать достойный отпор. Но когда наши самые заклятые враги претворились добрыми путниками, торговцами и друзьями, мы не смогли распознать в них угрозы и пустили в свою страну не чувствуя надвигающуюся на всех нас беду! Получилось так, что мы вовремя не увидели нависшую над нами угрозу, а значит и не смогли оказать ей должного сопротивления.
После всего сказанного, каждый из нас должен понять, что в нашей стране полным ходом идёт самая настоящая невидимая война, что все мы до сих пор находимся во власти мирового зла, что наша битва почти проиграна! Всё, что сегодня препятствует человечеству жить в мире и согласии все, что мешает людям развиваться и самосовершенствоваться и есть проявления зла! Но если мы найдём в себе силы прозреть, если прямо сейчас начнём борьбу с вездесущим злом, то в конечном итоге мы сможем всё преодолеть! А для этого нам необходимо пробудить во всём нашем народе нравственную и духовную основу, а также все самые лучшие качества и устремления, которые только есть в человеке!


                Ветер перемен
Для любого государства в переломные годы его развития,  наступают сложные и достаточно напряжённые времена. Это особенно заметно когда политическая и социальная ситуация в стране, не имеет ни какой определённости, когда многие вопросы, относительно будущего страны, находятся под большим вопросом. В это время власть ещё имеет остатки своей былой силы, но с каждым днём её влияние и авторитет неудержимо падают. Всё это, создаёт нестабильность государственного управления и гнетущее настроение в обществе. Подобная ситуация, когда степень напряжённости и недовольства народа достигает высокого уровня, является наиболее опасной для страны, поскольку именно в такие времена и происходят различные события, которые могут коренным образом изменить дальнейшую историю государства!
Причины многих таких негативных событий зачастую имеют, как внутренний, так и внешний источник. Отличаются они лишь способом, мерой и методом воздействия на каждое отдельное государство. Все события прошедших годов, вся нестабильность и разруха, процветавшая в наших государствах, являются ярким примером работы тех механизмов, которые были направлены на развал наших стран.
Для того чтобы отвести возможные подозрения и не привлекать, излишнее внимание, любой запланированный развал государства, начинают осуществлять медленно и постепенно. Перед тем, как нанести точный удар, враги тщательно изучают самые уязвимые места в государстве. Страну день за днём начинают расшатывать, со всех возможных направлений и любыми доступными способами. Так понемногу начинают разрушаться основы любого, даже самого сильного государства. Постепенно ухудшается социальная жизнь всего коренного народа, искусственно нагнетается нестабильная обстановка, что в свою очередь создаёт растущее недовольство в обществе. Для того чтобы всё это осуществить, в стране постепенно и незаметно формируется антинародный режим управления, при котором создаётся лишь видимость озабоченности делами народа, но на самом деле происходит самое настоящее расшатывание всех государственных устоев. В таких делах, действующее политическое руководство страны либо используют в тёмную, либо подкупают различными способами, делая из продажных политиков, своих послушных марионеток. Такие подконтрольные и бездарные политики, собственными руками разрушают свои государства! Не удивительно, что большинство принимаемых в таких странах законов, противоречат простому здравому смыслу.
На сегодняшний день, применяется множество различных методов, для проведения управляемых акций протеста. Но подобные «народные» митинги, вполне могут быть инициированы теми, кто планирует встать во главе нового и зачастую незаконного руководства страны. При помощи всевозможных заказных акций протеста, людям внушают иллюзию того, что они могут влиять на внутреннюю жизнь своего государства. Но на самом деле, всё это совершенно не соответствует истине. Поэтому, подобные искусственные акции протеста и митинги, являются неплохим инструментом в решении многих политических вопросов.
Это только бездумная толпа митингующих думает, что их созвали во славу народной справедливости, но на самом деле, люди даже не догадываются о том, что таким образом их готовят к похоронам собственной страны! Если мы хорошо приглядимся, то увидим, что большинство псевдо мировых революций, происходит именно по такому сценарию. А тот, кто ещё сомневается в этом, может подробно изучить историю их возникновения или воочию взглянуть на чрезмерно «жаркую» жизнь, некоторых сегодняшних государств. После чего нам всем должно стать понятно, что любые внутренние конфликты, не только будут разрушать наши страны изнутри, но и достаточно серьёзно затормозят всё их прогрессивное развитие. Поэтому принимая во внимание всю серьёзность сегодняшней ситуации, нам ни в коем случае нельзя допустить разжигание любых внутригосударственных беспорядков! Все внутренние конфликты, разжигаемые в любом государстве, разжигаются лишь для того, чтобы разрушить его.
Сегодняшняя мировая ситуация такова, что справедливое недовольство людей, стало повсеместно использоваться против самого же народа! Именно поэтому, для разумного преобразования нашего государства, подобные внутренние  конфликты между разными слоями населения, категорически недопустимы! Для нашего народа совершенно неприемлемо растрачивать свои силы и праведный гнев, на разжигание внутренней гражданской вражды! Ненависть сопровождается приступом страха, а страх может перерасти в социальную агрессию. Когда же начинает буйствовать одурманенная толпа, специально подготовленных людей, то серьёзных проблем уже не миновать. А начинается всё это с того момента, когда на определённую социальную группу людей или же на всё общество в целом, преднамеренно и планомерно нагоняется страх. После чего, тем, кто всё это устроил, только и остаётся, что направить агрессивную энергию разбуженных масс в нужное им русло. Поэтому, постоянно запуганное и раздражённое общество, является тем негативным фактором, который может с лёгкостью быть использован врагами наших братских стран и народов. Мир – созданный людьми достаточно хрупок, а для того чтобы он воспламенился, порой необходимо не так уж и много! И вот задайте себе вопрос, кому выгодно то, чтобы он по-прежнему оставался нестабильным и зыбким? Ведь чем хуже обстоят дела в наших странах, чем сложнее и не устойчивее в них социальная и политическая обстановка, тем легче их контролировать и уничтожать.
Многие развитые и благополучные страны, сегодня готовы почти на всё, лишь бы не оказаться нищими и голодными. Эти государства, как наркоманы, оказались подсажены на иглу всеобщего достатка и изобилия. И они уже сейчас совершенно отчётливо понимают, какие последствия их ожидают, когда им предъявят окончательный счёт! Подавляющее большинство таких стран, из-за собственной глупости и самодовольства, сейчас стоят на грани своего самого настоящего краха. Любая страна, изуродованная нравственным, моральным и духовным разложением общества, становится неспособна вести, какую-либо борьбу против своего внутреннего разрушения! Ну а те жалкие попытки, при помощи которых они пытаются исправить прискорбное положение своих стран, мы, и наблюдаем в настоящее время по всему миру. Именно поэтому, для нас сейчас важно укрепить своё собственное государство, чтобы оно смогло стойко противостоять, всем будущим мировым невзгодам и потрясениям! Пока у нас с вами есть ещё время, нам необходимо возродить наше государство, которое должно быть воссоздано на принципиально других основах развития. Для этого нам необходимо создать новую справедливую конституцию, использование которой, сможет полностью обеспечить все благоприятные условия для полноценного развития нашего общества. Если у нас появятся по-настоящему справедливые и жёсткие законы, то их применение позволит нам, не только навести порядок в стране, но и заново возродить её! 
В нашей стране должно наступить время серьёзных перемен, при котором общество само должно почувствовать свою силу и решимость к возрождению! Мы не должны допускать в собственной стране произвола антинародной власти, действия которой день за днём разрушают наше государство! А для этого нам надо самим научиться и начать решать вопросы, связанные с дальнейшей судьбой нашей страны. Мы должны всецело понять, что жить так, как раньше нельзя, а порой и просто преступно! Мы должны стать единым и сильным народом, который с непримиримым упорством и сознательностью пойдёт к высоко поставленным целям! Для того, чтобы ситуация в России стала изменяться в лучшую сторону, нам всем необходимо понять важность будущих перемен! Общество  должно осознать и принять те крайне необходимые для нас преобразовательные процессы, которые будут проведены в нашей стране. У людей должна появилась полная уверенность в том, что все новые социальные перемены являются правильными, разумными и жизненно необходимыми для нашего дальнейшего развития. Только уверенность и патриотический настрой общества, смогут обеспечить наш успех в любом, даже самом трудном начинании! Только с такими твёрдыми намерениями, мы сможем продвинуться в нелёгком деле, по возрождению нашей великой страны – России!
Не смотря ни на что, в нашем разрозненном обществе продолжают жить, те немногие смелые и умные люди, которые тратят своё время и силы, ради возрождения собственной родины. Сегодняшняя система государственного управления, выстроена таким образом, чтобы такие люди, как можно реже привлекали внимание общества. Но вопреки всему, эти самоотверженные люди продолжают и дальше следовать зову своего сердца, не бросая ранее начатых дел. Руководствуясь доброй волей и чистыми помыслами, они продолжают тяжёлую и неравную борьбу со злом. Конечно, таких, как мы сегодня ещё совсем не много, но даже такое малое количество людей, способно сделать для своей страны достаточно много, чтобы её народ начал просыпаться ото сна. В действительности, лишь только такие честные, решительные и патриотически-настроенные люди, способны по настоящему изменить существующий порядок вещей! Но для осуществления своих патриотических устремлений, этим людям крайне необходима любая общественная поддержка! Только при сознательном  и непосредственном участии общества, мы все вместе сможем начать движение в сторону своего возрождения! Ведь только мы сами сможем изменить в своей жизни то, что нам больше всего в ней не нравится! И сделать нам всё это будет нужно, наиболее цивилизованными и законными способами!
И теперь зная всё, это мы должны начать вести себя достойно! При любых обстоятельствах нам нужно сохранять своё человеческое достоинство, а также, чётко и обоснованно  заявлять свою гражданскую позицию! Такими решительными действиями, мы покажем силу народного единения.
Я верю, что настанет такое время, когда само наше общество начнёт становиться той лидирующей силой, которая будет способна решать важнейшие государственные вопросы! Задачи, которые заключаются в том, чтобы совместно управлять своей собственной страной, защищать её национальные интересы, обеспечивать благосостояние и безопасность своего народа – это ли ни есть прямая обязанность любого человека! Забота о благополучии своей родины, это не профессия и не призвание, а священный долг для каждого гражданина!
На сегодняшний день найдётся лишь небольшое количество людей, которые решаться поддержать нас в нелёгком деле, направленном на возрождение страны.  Но пройдёт какое-то время, и проснувшихся людей будет становиться всё больше и больше, после чего мы уже вместе станем продвигать в народ наши патриотические идеи. А для этого, нам очень важна поддержка и понимание таких же людей, как и мы. Ведь народ пойдёт только за теми, кто будет одерживать победы, давая обществу веру и надежду в будущее. С этого должен начаться наш общий новый путь, направленный на возрождения нашей родины – России! И в тот день, когда мы по нему пойдём, мы смело сможем говорить о начале зарождения нового, разумного и здравомыслящего общества! Мы сможем начать выстраивать сильное и крепкое государство, стремящееся к своим светлым и добрым целям! Государство, которое будет способно принимать правильные, мудрые и смелые решения, направленные на благо своего общества! будет зависеть только от нас самих! И от того, как мы станем относиться сами к себе, будет зависеть не только вся наша жизнь, но и дальнейшая судьба всего нашего государства! Полностью осознавая и понимая эти простые для всех людей истины, наше общество сможет продолжить свой дальнейший путь развития! Мы все должны верить, что перспективы развития для нашей страны громадны и не имеют предела!



                Мир должен решить
Наш человеческий мир, подходит к такой точке своего развития, когда мы в очередной раз должны переоценить все свои прежние взгляды на жизнь. Старые догмы и правила отмирают, становясь бесполезными и ненужными, а новые знания об окружающем мире, открывают бескрайние перспективы для дальнейшего развития человечества. Но до тех пор, пока наш мир не изменится и не отбросит свои иллюзорные заблуждения прежних лет, во всём нашем обществе будут происходить те, же проблемы, что случались и прежде. Если люди яснее будут воспринимать наш сегодняшний мир, то жить в нём станет гораздо понятнее и проще. Если мы постепенно начнём избавляться от своих ошибочных взглядов на мир, то впоследствии человечество более легко сможет объединиться вокруг нашего единого мироустройства. Только после такого общемирового единения взглядов, для нас станет возможным построение новых межчеловеческих отношений. Отношений, которые должны стать началом новой исторической и человеческой эры. Эры, в ознаменовании которой, будет продолжен дальнейший путь познания и развития нашего удивительного мира. Только после этих необходимых преобразований, мы с уверенностью сможем перейти на более высокий уровень устройства всего мирового сообщества. Но для этого, всем нам предстоит решить для себя один очень важный вопрос, суть которого заключается в том, чтобы не наблюдать за дальнейшим развалом нашего мира, а дружно взяться за его возрождение, опираясь на новое, чистое мировоззрение. На такое мировоззрение, которое будет способно сплотить все наши народы, страны и континенты! А для того, чтобы наше новое миропонимание, стало весомой альтернативой всем прежним политическим, религиозным и философским учениям, необходимо чтобы оно распространилось по миру, как можно шире!
При этом мы должны отчётливо понимать, что в нашем обществе найдётся достаточно много людей, которые не смогут преодолеть самих себя и принять наше новое миропонимание. Многие из нас поначалу испытают страх из-за привычки быть на службе у системы или боязни потерять ту привычную беззаботную жизнь, которой они живут сейчас. Всё это будет происходить потому, что многие из нас привыкли довольствоваться тем, что имеют, не желая выходить за пределы зоны своего комфорта. За все эти долгие годы наш мир изменился настолько, что многие человеческие ценности, потеряли свой первоначальный смысл и значение. Но в конечном итоге люди должны понять необходимость грядущих социальных перемен и перспективы развития нового миропонимания.
В конечном итоге, мы все должны понять, что наш мир можно и нужно менять. Что у нас нет причин для боязни претворять в жизнь наши новые светлые планы и мудрые идеи. Ведь, по сути, так было во все времена, когда человек не боясь, стремился познать наш мир, делая новые шаги в неизвестность и ища просторы для своего дальнейшего развития. Для своей полноценной самореализации, человечеству постоянно требовались новые неразведанные пути, по которым нам так не терпелось пройти. Стоит внимательней присмотреться к нашему сегодняшнему бесцельному существованию и тогда станет ясно, что оно очень скоро может привести всех нас к деградации. Мы должны понять, что ни один разумный человек не может существовать бесцельно. И вот потому, наша цель должна заключаться в том, чтобы преодолеть все мыслимые и не мыслимые преграды и вывести самих себя на совершенно иной уровень саморазвития.

               
                Глава 3
                МИРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ

                Тотальный глобализм
Чтобы выяснить истинную сущность, происходящих в сегодняшнем мире событий, нам следует более тщательно изучить всю их скрытую суть. Наш современный мир от своей взаимной зависимости с каждым днём становится всё более уязвимым и подконтрольным. Внешние отношения большинства стран мира настолько слились в единый и взаимозависимый механизм, что представить их раздельное существование уже практически невозможно. Получается, что для мировой торговли, науки, экономики, политики и даже преступности, препятствий, как таковых, уже давно не существуют. Для  большинства стран мира в их межгосударственных отношениях, границы остались лишь простой формальностью. В остальных случаях они, так или иначе, сохранены, но лишь для того, чтобы более надёжно регулировать корыстные интересы сторон. А поскольку, отношения между большинством стран мира приняли поистине глобальный масштаб, то и о какой-либо закрытости этих государств говорить совершенно не приходится. Всё взаимозависимое сотрудничество и партнёрство, все отношения между нашими странами и есть, по сути, мировая глобализация, но только в своей первоначальной стадии. В стадии, когда мир перестал принадлежать всем нам безраздельно, но ещё не приобрёл своих окончательных хозяев. Поскольку глобализация, это такая вещь, которая существует сообразно определённым правилам, то должны быть и те, кто придумывает, а также регулирует эти правила. И тут возникают несколько закономерных вопросов. Кто взял на себя ответственность, по управлению столь масштабными мировыми процессами? Кто намерен управлять нашим миром и всеми его ресурсами в то время, когда население планеты постоянно растет, а уровень жизни людей стремительно падает? Кто собирается взять под свой безграничный контроль, решение всех дел и вопросов, которые каждый день происходят в нашем мире? Кто прямо сейчас пытается регулировать все мировые процессы, последствия от которых мы ощущаем ежедневно? Поняв это, мы станем гораздо ясней осознавать, кто и с какой целью не даёт нам спокойно жить и развиваться в нашем мире.
С давних времён в нашем мире существовало множество стран и народов, которые на протяжении многих сотен лет продолжают жить на Земле. У этих народов были свои правители и правительства, в обязанности которых входило управление и решение ежедневных проблем их государств. Но со временем взаимосвязи и возникающие перед мировым сообществом проблемы, с каждым разом, становились всё серьёзней и трудней. Современный мир становился теснее и сложнее, а события, происходящие в одной точке мира, так или иначе, стали оказывать влияние на все остальные страны. После чего, в мировой истории наступило такое время, когда вопросы глобального значения можно было решить исключительно сообща. Опираясь на это понимание, представители крупнейших мировых держав создали ряд международных организации, в которых они стали обсуждать и решать проблемы, относящиеся к нашему дальнейшему будущему. Первоначальные и основополагающие цели этих организаций, были связанны с решением очень важных и необходимых для всего человечества вопросов. Но в дальнейшем, цели и принципы этих организаций кардинально изменились, после чего ими стали преследоваться совершенно противоположные идеалы.
Существующие сегодня международные организации, не приносят миру никакой реальной пользы, поскольку принятые ими меры в действительности ничего не решают, и решить не могут! Со времён создания этих организаций, их участниками было принято огромное количество решений и постановлений, но на деле все они оказались абсолютно бездейственны! Все эти организации были призваны бороться с голодом и нищетой, преступностью и насилием, террором и наркоторговлей, военной агрессией и геноцидом, политической и экономической нестабильностью. Но ведь вся это, не только существует в нашем сегодняшнем мире, но и с каждым днём продолжает всё больше и больше расти.
Получается, что лидеры ведущих стран мира и учрежденные ими международные организации, за все годы своего существования, так и не смогли решить стоящих перед ними проблем. Выходит, что либо они оказались бессильны перед трудностями современного мира, либо они делают всё возможное, чтобы не решать их.
Что же касается большинства постановлений международных организаций, то они лишены всякой независимости и по сути своей являются лишь услужливым исполнением воли, неких заинтересованных сторон. Но, тем не менее, проблем в нашем мире не становится меньше и они по-прежнему достаточно сложны и неоднозначны, чтобы их было возможно так просто решить. И если лидеры крупнейших стран мира, не в состоянии справится даже с ними, то очевидно и последующие трудности им будут тем более не по силам. Получается, что в настоящее время, судьба всего человечества зависит от людей и организаций, которые совершенно не способны управлять нашим огромным миром! При этом здесь важно заметить, что именно они несут полную ответственность и имеют самое прямое отношение к событиям, которые ежедневно происходят в нашем сегодняшнем мире.
Те люди, которые стремятся контролировать мировые процессы, применяют все доступные им методы и возможности для того, чтобы весь остальной мир не смог понять и разгадать коварного смысла их игры. Через различные средства массовой информации нам постоянно внушают, что этот мир хрупок и нестабилен, что он может в любой момент погрязнуть во всеобщем хаосе. Людям во всех красках описывают, насколько ужасной может стать их привычная жизнь, если они перестанут придерживаться кем-то выбранного курса. Но поскольку информация иного рода для обычных людей практически недоступна, многие из нас также наивно продолжают верить всей этой ежедневно выливаемой на них лжи. Люди, совершенно естественно не желая для себя такой жизни, сами того не подозревая, уже давным-давно живут в мире где главной ценностью стала жажда наживы и сверх прибыли.
Справедливо заметить, что этот «новый мировой порядок» никому не был навязан насильно, поскольку из-за своего страха и малодушия, люди сами согласились на подневольные условия существования. Этот план всеобщего порабощения тщательно осуществлялся на протяжении долгих лет, чтобы люди не смогли распознать весь его грандиозный по своим масштабам обман. И произошло это только потому, что управление обществом через постоянный страх, нестабильность и разобщение, совершенно лишило современного человека чувства понимания реальной ситуации.
Множественные религии, общественные организации и политические партии, разделили наше общество на касты и классы, послужив тем самым хорошей основой для создания подконтрольной человеческой массы, покорно исполняющей волю капиталистов и подконтрольных им политиков. Ну а создание единой глобальной экономики, только ускорило порабощение мира, благодаря чему жизнь и благосостояние людей стали напрямую зависит от желаний и прихотей элиты. Получается, что сейчас у людей фактически нет никаких личных прав на то, чтобы самостоятельно вершить свою собственную судьбу. Ведь если задуматься, то окажется, что у нашего общества остались лишь иллюзорные и зачастую попранные права.
Сегодняшняя геополитическая ситуация показывает нам, что существует очень резкий дисбаланс между преуспевающими странами и теми государствами, которым не дают развиваться. Большинство международных организации, по средствам тщательного контроля и регулирования экономической деятельности слабых стран, намеренно сохраняют их жизнь на прежнем малоразвитом уровне. Для этих целей, представители мировой элиты применяют методы новой колониальной политики, которая маскируется ими под санкции различных международных организаций. Используя эти организации в своих целях, они все более изощренно и нагло вмешиваются во внутренние дела различных стран, навязывая им свою поистине разрушительную политику.
Для того же, чтобы ещё больше укрепить своё и без того сильное влияние, к власти в таких зависимых государствах ставятся марионеточные правительства. После чего, они своей прямой или косвенной деятельностью, приводят собственные страны к окончательному разорению и обнищанию. Во времена такого правления, страны превращаются в сырьевые колонии, а их народы вступают на путь постепенного саморазрушения. Иногда прозревая, люди начинают осознавать, что их страна находится в прискорбном состоянии, что она попросту умирает. Но когда у общества появляется такое понимание, то во многих случаях становится уже слишком поздно что-то менять.
Нас постоянно успокаивают и заверяют в том, что ситуация в мире находится под полным контролем, но те, кто за красивыми декорациями научился видеть реалии жизни понимает, что это совершенно не так. Многие люди уже давно перестали верить пустым обещаниям, но даже они по-прежнему продолжают терпеть, весь этот откровенно лживый обман. Мировая элита желает полностью завладеть нашим миром, делая всё возможное, чтобы порабощённые народы не смогли противостоять их коварным замыслам.
Одна из таких манипуляций связанна с историческими или культурными искажениями, в результате которых народы сталкивают друг с другом на религиозной, национальной или территориальной почве. Они ссорят между собой различные конфессии и культуры, общественные движения и национальные объединения, вызывая тем самым в народе волнения и протесты, которые могут перерастать в массовые вооружённые противостояния. И всё это делается для того, чтобы отвлечь нас от действительности, чтобы скрыть истинное положение дел. Более того, вопиющее беззаконие, которое на протяжении долгих лет творилось мировой финансовой элитой, делалось только ради того, чтобы удовлетворить их алчные желания. А ведь мы доверили этим людям распоряжаться не только нашими судьбами, но и будущим нашего мира!
В нашем мире наступило такое время, когда после систематического насаждения нестабильности и разрухи, он оказался практически полностью под контролем. Для того чтобы это происходило наиболее эффективно, негативную ситуацию в наших странах с каждым днём накаляют всё больше и больше. В то время, когда по всему миру наступает угроза экономического краха, когда недовольство населения перерастает в массовые митинги и беспорядки, в нашу жизнь беспрепятственно вводят новые мировые порядки. Эти новые правила активно внедряются под прикрытием благочестивых мер, направленных на спасение мира от очередного финансового коллапса. Но подвох тут заключается в том, что именно те, кто так неистово рвётся помочь всему миру выбраться из кризиса, сами его и создали! Они организовали его для того, чтобы ещё на шаг продвинутся к своей окончательной цели. Они сделали так, что у большинства стран мира, из-за их крайне безвыходной ситуации, просто не остаётся иного выбора кроме, как принять правила навязанной им игры. Но правительства тех стран, которые вынуждены согласиться на правила мировой подковёрной игры, лишь ещё больше усугубляют положение своих государств.
У тех, кто сегодня и так контролирует большую часть оборота мировых ресурсов и финансов, появилась вполне законная возможность легально завладеть всем тем, что ещё осталось у наших стран. Получается, что тем временем, пока население отвлекают очередным цирковым представлением, наш мир постепенно оказывается под контролем его новых теневых хозяев. Тех хозяев, которые чужими руками и устроили всё то, что происходит сейчас в нашем мире. Но в мире находятся такие страны, которые осмеливаются не согласиться с правилами нового мироустройства и за это им порой приходится платить очень дорогой ценой.
Говоря о внедрении в нашу жизнь тотальной власти нельзя не остановиться на современной мировой политике, при помощи которой и осуществляется её большая часть. Как и прежде, сегодняшняя политическая жизнь ведётся скрытно и не выставляется напоказ для простых обывателей. Поэтому, все освещаемые в средствах массовой информации события, являются лишь искажённым и неполным отражением того, что происходит в нашем мире на самом деле.
Настоящая политическая игра устроена таким образом, что руководство многих стран мира поставлено в такие условия, когда они не имеют реальной возможности принимать объективные и самостоятельные решения. Они стали невольными заложниками правил той глобальной политической игры, которая была придумана задолго до их появления на политической сцене. Находясь в таком заведомо проигрышном положении, многим современным политикам ничего не остаётся, как стать пассивными и бесправными наблюдателями. Почти все решения, которые принимаются ими на различных международных встречах, являются лишь тщетными попытками выиграть очередную партию в заведомо проигрышной игре. В то время, когда мировая элита практически полностью завладела миром, правители наших стран впустую тратят свои усилия на глупое и бессмысленное противостояние между собой.
К сожалению, недальновидным политикам во все времена отводилась роль безвольных марионеток, которые своими, в сущности, бесполезными действиями, были призваны отвлекать общество от реальной действительности. В своём стремлении заниматься политикой ради политики, многие из таких деятелей полностью перестали понимать для чего и зачем, они вообще всё это делают. Среди многих сегодняшних политиков, почти не осталось независимых и честных людей, которые по-настоящему готовы радеть за судьбу собственных стран и народов. Ведь чем выше у политика статус и полномочия, тем больше он находится под властью и влиянием тех, кто в своё время привёл его к власти. Сами подумайте, кого будет ежедневно интересовать благополучие и развитие собственного народа, когда ему в каждодневной борьбе необходимо доказывать право на свой пост.
С каждым днём, всё больше и больше людей начинает задумываться о будущих перспективах развития мира, о том какие изменения ожидают всех нас в дальнейшем. Люди хотят знать, каким образом будут осуществляться эти изменения и как они повлияют на них лично. А поскольку, мы все живём в одном мире, то все эти вопросы напрямую касаются каждого из нас.
Все мы понимаем, что большая часть современной политики и её крупнейшие институты находится в глубоком кризисе. Также мы видим, что выходить из этого тупика, в который всех нас привели, пока никто не собирается. А крупнейшие мировые политические деятели, даже не в состоянии признаться в своей полной несостоятельности! Те, кто сегодня управляет миром, оказались не способны дать человечеству ни одной по-настоящему достойной идеи или смысла, для нашего дальнейшего развития. Все эти холёные политики, оказались совсем не готовы к тем проблемам, которые в огромном количестве свалились на их головы. И вот теперь, они совершенно не представляют, что им делать с теми трудностям, справляться с которыми их не обучали. Они с каждым днём всё больше и больше погружаются проблемы, которые сами для себя и создали. А чтобы хоть как-то скрыть существующее положение дел, они используют средства массовой информации, для того чтобы при помощи их создать видимости своей «плодотворной» работы.
Для обывателей, в таких странах, неустанно создаётся иллюзия прогресса и развития, за которой скрываются суровые реалии упадка и деградации. И дело тут даже не в том, что из-за преступного и безграмотного управления странами, они находятся на низком уровне социального, культурного и духовного роста, а в том, что нашему миру намеренно не дают развиваться!
Меняется лишь его внешняя форма, но не само содержание, остающееся на прежнем отсталом уровне. И до тех пор, пока все наши заблуждения и непонимания не исчезнут, они будут и дальше помогать лживым политикам, скрывать всю их бессмысленную и бесполезную деятельность. И только тогда, когда у мировой общественности возникнет искренняя заинтересованность в осознании смысла и целей собственной жизни, у всех нас появится реальная возможность продолжить своё дальнейшее развитие. В противном же случае, наши государства ждёт дальнейшая деградация и окончательный упадок.
Экономическая, политическая и социальная агония, которая сейчас потрясает многие страны, является лишь очередным подтверждением того, что в нашем мире не всё в порядке. Поэтому только тогда, когда большинством мировых государств будут приняты жёсткие и радикальные меры, угроза их полного поражения сможет существенно снизиться. Но для того, чтобы это произошло подавляющему большинству государств мира, необходимо одновременно и как можно быстрее прекратить участвовать в той коварной глобальной игре, которую им так умело навязали.
Любая, даже самая минимальная зависимость от международных финансовых организаций, делает наши страны многократно слабее. Транснациональные синдикаты, применяют к мировым державам такие варварские меры и санкции, которые вынуждают их существовать в заведомо невыгодных и по большей части саморазрушительных условиях. В результате жёсткой конкурентной борьбы и бессмысленных противостояний, наши государства только, что и делают так, это истощают друг друга, а финансовые корпорации тем временем, становятся ещё сильнее и могущественней. Всё это делается ими только с одной целью, чтобы завладеть исключительным правом на безраздельное владение миром. А нужен он им лишь для того, чтобы иметь неограниченный доступ к ресурсам и сырьевым базам, обманутых и уничтоженных ими государств. Поэтому совсем не удивительно, что мировым финансовым воротилам совершенно безразлична судьба людей и народов тех стран, в которых они проводят свою новую колониальную политику.
Но пока ещё не слишком поздно, всё это вопиющее беззаконие вполне ещё можно остановить. Ведь из любой, даже самой сложной ситуации или тупика, всегда есть выход, который обычно находится там же, где и вход. Но, к сожалению, большинство безвольных политиков, могут действовать только в тех рамках, в которых их научили существовать. И уж тем более они не в состоянии в сжатые сроки, кардинально изменить сегодняшнюю негативную ситуацию.  А ведь всё, что им следует сделать, так это полностью отказаться от навязанных их странам правил и обязательств, которые и держат их в безвыходной ситуации.
Все наши государства вынуждены платить непомерную дань, действуя по правилам, которые придумали для нас экономические оккупанты. А для того, чтобы раз и навсегда освободится от этого экономического рабства, мы должны полностью обезвредить подавляющее большинство международные финансовых организаций, которые существуют в мире на данный момент. И если мы сможем это сделать, то благодаря этому у наших государств появится долгожданная свобода, которая и должна будет подтолкнуть их к дальнейшему развитию и процветанию. В противном случае может произойти так, что «хозяева мира» окончательно поработят все наши страны и тогда, мир подойдёт к последней черте, после которой уже не будет возврата!
И всё это не пустые слова, поскольку сегодняшняя геополитическая ситуация доведена до такого состояния, что политическое руководство многих наших стран уже не в состоянии справляться с нахлынувшими на них проблемами. Поэтому, пока у нас ещё осталось время и силы, дальнейшей судьбой своих стран должны заняться смелые и решительные люди. Для этого мы должны возродить здоровое гражданское общество, которое будет способно изменить этот мир таким коренным образом, чтобы в нём начались настоящие позитивные перемены!
В нашем мире, более уже не должно оставаться места для разгула преступной финансовой элиты и её прислужников. Люди должны понять, что хозяевами своих стран и своих жизней являются только они сами. Иллюзорная власть элит, живет только до тех пор, пока мы в неё верим! Неумелые лживые политики руководят нашими странами только лишь потому, что мы позволяем делать им это! Их власть, это один из самых грандиозных обманов созданный лишь для того, чтобы управлять всеми нами. Их мнимая сила так же условна, как и обещания, которые они нам всем раздают. Вся мировая политика, это лишь одна большая иллюзия, придуманная специально для того, чтобы обманывать простых обывателей. И пока мы все не поймём, что теперь только от нас самих зависит, какое будущее будет у мира, мы так и будем стремительно падать в приготовленную для всех нас пропасть! Если мы не осознаем это прямо сейчас, если в самое ближайшее время мы не начнём изменять наш мир к лучшему, то впереди всех нас ждут ещё более суровые испытания! Ведь если представить дальнейшие перспективы развития, происходящих сегодня событий, то их последствия для нас окажутся более чем безрадостными!
Но прежде всего мы должны сделать всё возможное, чтобы окончательную власть в нашем мире не захватили те, кто всё это время порабощал его с этой целью! А для этого каждый из нас должен отчётливо осознать, кто и с каким намереньем препятствует развитию наших стран. После этого понимания нам всем нужно будет объединиться в одну несокрушимую силу для того, чтобы мы смогли оказать достойное сопротивление нашим врагам.
Каждый человек, который не побоится начать борьбу против мирового зла, будет лично участвовать в строительстве своего будущего. Только после того, как мировое зло будет окончательно повержено, человечество сможем вступить в новую жизнь, где уже сами люди будут управлять своей судьбой, опираясь на основополагающие принципы добра и справедливости! Если же этого не произойдёт, то принимать решения за нас будут всё те же бездарные политики, которым мы так опрометчиво доверили свои жизни и судьбы. Поэтому, чтобы вновь не оказаться в невидимых рабских кандалах, мы уже в самое ближайшее время должны научиться решать свои собственные проблемы самостоятельно! Но перед этим, нам всем следует уяснить ещё одну очень важную истину, которая заключается в том, что самый главный враг человечества – это мы сами! Ведь абсолютно всё, что людям не нравится в этом мире, было сделано нами, либо с нашего молчаливого согласия! Мы сами, допустили этих никчёмных политиков к власти, позволив им управлять нашим миром во вред всему человечеству! Понимая и осознавая всё это, мы должны направить все свои силы, чтобы более не позволить мировому злу управлять судьбами наших стран! Возможно, многие из нас уже устали от такой жизни, опустили руки, впали в отчаянье и перестали сражаться. Но нужно помнить о том, что в те времена, когда уже почти не остаётся сил и меркнет надежда, появляется тот «луч света», который даёт людям веру в возрождение мира! Веру в то, что вскоре наступит новое время – время великих перемен!
Здесь можно ещё долго говорить о болезнях современного мира, о его нестабильности и несовершенстве государственных и политических систем. Но главное, что мы должны понять так это то, что у всего человечества должна появиться одна общая для всех цель! Ведь из-за того, что у людей до сих пор нет единого для всех пути развития, наш мир по-прежнему чрезвычайно разрознен, хрупок и слаб! На сегодняшний день в мире нет ни одного политического лидера, который бы мог нам всем предложить единственно верный и истинный путь, для дальнейшего развития человечества! На нашей планете живут миллиарды людей, но кто с уверенностью может сказать им, куда и зачем все мы идём?
Нас год за годом вынуждают приспосабливаться к реалиям скудной и бесперспективной жизни, в которой для многих из нас нет ни места, ни смысла! Людей принуждают подчиняться законам и правилам, которые создавались лишь для того, чтобы ещё более эффективно управлять всеми нами. Многие из нас настолько привыкли к своей опостылевшей жизни, что с трудом смогут объяснить её смысл даже самим себе. Кто из нас действительно знает, с какой целью мы все пришли в этот мир, для чего мы проживаем в нём свои жизни? Ведь если подумать, то от ответа на эти вопросы и от смысла заключённого в них, будет завесить дальнейшее развитие всего нашего мира! Но для того, чтобы каждый из нас смог правильно ответить на них, нам нужно заново осмыслить всё своё прошлое с перспективой его понимания в будущем! И если мы сможем преодолеть самих себя, если мы изменимся к лучшему, то и весь мир вместе с нами начнёт преображаться в позитивную сторону! Между народами наших стран, должны возникнуть новые взаимоотношения, которые будут основаны на принципах всеобщего развития и мирного сосуществования. Только после этого в истории нашего мира начнётся новая эра, ознаменованная ещё одним важным шагом на пути становления и развития всего человечества!


                Приоритеты управления
Устройство любого развитого общества, предполагает наличие у него особой структуры, на которую возлагаются обязанности по управлению государством. Таким механизмом является государственная власть, которая в лице законного правительства, гарантирует выполнение всех норм и законов прописанных в конституции данной страны. Предполагается, что люди, которые приходят во власть, должны безукоризненно исполнять все свои обязанности, поскольку они берут на себя огромную ответственность перед своим народом и страной. Получается, что люди, допущенные к управлению своим государством, должны обладать исключительными человеческими качествами, которые позволят им верой и правдой служить на благо своей отчизне. Но, как всем нам известно, в реальности выявляется обратная ситуация, из которой становиться ясно, что ничего подобного не происходит. Политиков, в большинстве государств мира заботят только свои личные интересы, а насущные проблемы собственных народов их мало когда беспокоили. Во власть с каждым годом проникает всё больше людей, которые совершенно позабыли о том, что такое совесть и честь, что у них есть долг перед родным отечеством. Такие люди давным-давно предали свои народы, променяв их будущее на эгоистичную жажду власти, личные привилегии и богатство. Они намеренно вводят нас в заблуждение, пафосно говоря о народном патриотизме и национальном возрождении, при этом прекрасно понимая, что всё их обещания и заверения лишь пустые слова! Ведь кому, как не им знать, что управление во всех наших государствах основано на совершенно других принципах, которые не имеют ничего общего с так называемой демократией. Для того чтобы правящий класс и элита, как можно дольше оставались у власти, всевозможные деятели от политики умело манипулируя сознанием общества, создают в наших странах только лишь видимость демократических прав и свобод.
Каждый раз, когда нам предлагают выбрать очередную «новую власть», независимо от результатов голосования, ею будет распоряжаться всё та же финансовая элита! При этом мы должны отчетливо понимать, что реальные интересы элиты весьма далеки от тех потребностей, которые необходимы нашей стране и её трудовому народу. Более того, по сути, сегодня власть в большинстве стран находиться в руках у тех, кто заполучил её в результате незаконного захвата. Получается, что те, кто сейчас управляют некоторыми нашими странами, не имеют на это никакого законного права! Поэтому, если у кого-нибудь в их стране возникнет сомнение в преемственности власти, то они могут смело утверждать только одно, что единственными наследниками и законными правообладателями власти, является её народ!
Те шаги, которые предпринимает правительства многих стран по улучшению ситуации в своих странах, в действительности никаких проблем не решают, и решить не могут! Занимаясь политической и законотворческой деятельностью, политики принимают решения, противоречащие простому здравому смыслу! Большинство пустых и бесполезных законов, внедряемых в таких странах, не имеют ничего общего с той реальностью, которая существует в нашем мире сегодня.
Вопреки внутренним государственным интересам, при помощи лжи и обмана, людям навязывают такие антинародные меры, которые только лишь замедляют, дальнейшее развитие их стран. Боле того, многие вопросы и законы, обсуждаемые в правительствах, настолько важны для элиты, что их утверждение, проходит тайно и без лишней общественной огласки. В тоже время, совершенно неактуальные и незначительные вопросы, которые так старательно, обсуждают политики, рассматриваются не для того, чтобы в действительности решать насущные проблемы, а для того, чтобы только отвлечь внимание своих обывателей от реальности. Ведь те, кто незаконно сумел пробраться к вершинам власти, навряд ли станут задумываться о жалких потребностях простого народа.
Но, идёт время, и мировое сообщество само приходит к осознанию того, что пустые обещания политиков ситуацию в их странах не изменят. Люди начинают понимать, что они по-прежнему никому не нужны, что их терпят лишь для того, чтобы нагло и нещадно эксплуатировать. Теперь уже многим в мировом сообществе становится ясно, что именно мировые финансовые элиты всех мастей, принимают самое прямое участие в разграблении наших стран.
Отрыто паразитируя на наших странах, мировое закулисье долгие годы уничтожает все их материальные, культурные и духовные ценности. Прекрасно осознавая свои преступления, элита стремится укрыться во власти, пологая, что приобретённая ею неприкосновенность, послужит надёжной защитой для её интересов. Такими обманными путями, властвующая элита и её верные слуги, стали практически недосягаемы для правосудия.
Подавляющее большинство мировых политиков, полностью погрязли в своей преступной деятельности, предательстве, продажности, воровстве, бесчестии и эгоистичном карьеризме. Любое правительство, состоящее из таких политиков, наносит своему государству огромный и непоправимый вред. Ну а то хорошее, что ещё осталось в наших странах, сохранилось только благодаря упорству и безвозмездному труду обычных людей, которым всё ещё не безразлична судьба их родины.
Общество, как и прежде, стараются ввергнуть в самообман и в очередной раз убедить в том, что в наших странах происходят только позитивные изменения, при этом тщательно скрывая от нас всю неприглядную правду. Ну а мы, как и прежде притворяемся, будто верим им, при этом отлично понимая, что в действительности всё совершенно не так. Всё то, что прямо сейчас происходит в наших государствах, является ярким доказательством того, что сегодняшние власти недостойны и неспособны управлять ни нами, ни нашими странами. Но из-за отсутствия лучшего варианта, наше общество продолжает терпеть прежний искусственно навязанный нам порядок вещей. В то время, когда разрушаются основы государственности, когда требуется незамедлительное принятие жизненно важных решений, вся мировая политическая элита прибывает в состоянии полной управленческой недееспособности.
Большинство демократических и капиталистических моделей управления обществом, исчерпали свои ресурсные возможности и теперь повсеместно сдают свои позиции. А значит те, кто в своё время внедрял их, уже сегодня предпринимают новые попытки по созданию и внедрению «новых» способов управления, основанные на иных принципах тотального контроля. Но поскольку сегодняшнее общество стало гораздо образованней и умнее, то его теперь не так-то легко одурачить. Посему сегодня в нашем мире реализуются принципиально иные способы всеобщего обмана, которые будет достаточно сложно распознать. Ведь если людям из года в год показывать одно и то же представление, то однажды они поймут, что всё это время их жестоко и нагло обманывали! А чтобы этого не допустить, на политических сценах происходит непрерывная перетасовка участвующих в спектакле актёров. Таким образом, и действующая власть, и так называемая оппозиция, являются лишь послушными исполнителями ролей, отведённых для них заботливыми сценаристами. Любое противостояние в политике нужно лишь для того, чтобы только имитировать видимость конкурентной борьбы и тем самым создавать у населения иллюзию выбора! Вся эта показная политическая многополярность, сразу же теряет свой смысл и значение, когда мы понимаем, что власть всегда была подконтрольна элите, которая её собственноручно и вырастила. Конечно, сегодня обществу дано право - свергать неугодных и надоевших им политиков, но в то, же время, нам, ни за что не позволят добраться до истинных виновников событий, что творятся во всём мире. Поэтому всем нам необходимо помнить то, что сегодня происходит в публичной мировой политике, является лишь отголоском действительности, которая к настоящей реальности имеет лишь отдалённое отношение!
Людьми, стремящимися попасть в большую политику, движет не желание помочь своему народу, а жажда реализовать через полученную ими власть свои сугубо личные амбиции. Такие эгоцентричные устремления подталкивают чиновников к постоянной конкурентной борьбе, тем самым, помогая им достигать всё более высокого положения в обществе. Их тяготит естественное желание занимать управляющие посты для того, чтобы, как можно глубже проникнуть во все структуры власти, или хотя бы удержаться там, на достаточно долгое время. Для финансовой элиты такие люди стали удобным средством, при помощи которого они добиваются нужных для себя результатов. Именно поэтому на все важнейшие посты в государстве, внедряются беспринципные и своенравные люди, которым совершенно безразличны проблемы и чаянья простого народа. Такие политические ставленники, находятся под постоянным надзором элиты, которая при помощи своих денег и связей приводит их к столь вожделенной власти. Причём чем меньше у человека опыта и больше амбиций, тем проще из него подготовить послушного представителя оппозиции, или же лояльного к прежнему режиму приемника. Если же такой политик, посмеет выступить против воли своих хозяев, то ему ровным счётом ничего не позволят сделать, применив для обуздания его не в меру разгулявшихся амбиций самые действенные меры.
Для мировой финансовой элиты все их марионеточные правительства и политики, всего лишь расходный материал, используемый в их личных корыстных целях. Но для простого обывателя, политическая элита большинства стран, является всего лишь бесполезной сворой никчёмных государственных управленцев, которые причиняют своему народу один лишь только вред! Вся эта политическая прислуга, исправно трудится на своих хозяев, приобретая взамен их покровительство, высокий социальный статус и прочие привилегии. Ну а всё наше сообщество в свою очередь, получая от своих властей лишь жалкие подачки, по-прежнему вынуждено терпеть преступный чиновничий произвол. Для нынешних элит все мы не более чем неугодная назойливая преграда, мешающая им полноправно распоряжаться и владеть богатствами и ресурсами наших государств. И до тех пор, пока свора ненасытных предателей будет оставаться у власти, они всеми силами будут стараться не допустить простых людей к управлению собственной страной.
Но идёт время, и мир меняется вместе с ним. Люди стали мыслить более самостоятельно, мы начали обращать своё внимание на реальную, а не показную жизнь. Та беззаботная и радостная жизнь, та иллюзия благополучия и всеобщего достатка, которая приводится в сводках статистики, в реальности будет выглядеть более чем удручающе. Если рассматривать жизнь нашего общества, не вдаваясь во все тонкости и детали, то она будет казаться неплохо и даже достойной, но стоит нам к ней только приглядеться, то тут же начнёт проступать жестокая и неприглядная правда.
У большинства простых людей нет многих необходимых социальных условий и гарантий, которые по закону и справедливости должны быть им обеспечены государством. В тоже время, всё это возможно и реально осуществить, если бы наши страны являлись настоящими народными государствами. Понимая и видя всё это воочию, сталкиваясь с вопиющим равнодушием чиновников каждый день, общество всё больше начинает разочаровываться в тех, кого мы ещё недавно «выбирали» себе в правители. Люди теряют веру в руководство своих стран, которое совершенно ничего не делает для того, чтобы кардинально улучшить жизнь своих граждан. Не видя приемлемого пути для разрешения сегодняшней ситуации, всё наше мировое сообщество по-прежнему продолжает надеяться на позитивные преобразования в мире. Но практически все внедряемые изменения, которые так рьяно осуществляет сегодняшние элиты, для нас и наших государств являются чрезвычайно опасными и губительными! Основной вред от этих разрушительных преобразований заключается в том, что негативные последствия, вызванные ими, ещё долгие годы будут отрицательно влиять на развитие наших стран и народов!
Но никто из ныне живущих властителей одумываться и не собирается, так как существующее положение вещей для многих из них является приоритетным и основным. Для сегодняшней элиты нет людей и нет общества, нет государств и нет стран, но есть власть, ресурсы и прибыль, которыми они жаждут завладеть. На протяжении всей мировой истории, для финансовой элиты человечество было не величайшей ценностью, а обычным восполнимым ресурсом. И чем больше нас становиться на Земле, тем меньше цениться жизнь отдельно взятого человека. Нас стало слишком много, мы стали помехой всем тем, кто хочет оставить за собой особый приоритет - контролировать мир. Очевидно и то обстоятельство, что большинством существующих политических режимов и впредь неуклонно будет поддерживаться такой порядок вещей, при котором люди будут являться лишь средством для достижения их алчных и низменных целей. Их вполне устраивает мир, где развитие и самосовершенствование человечества лишь нежелательное побочное явление, а не самая важная цель. Политики крупнейших государств, повсеместно заявляют о том, что и они хотят видеть свои страны сильными и прогрессивными, но в то, же самое время, они продолжают поддерживать такие системы управления обществом, которые по сути своей основаны на самых изощрённых феодальных традициях.
Политическая верхушка большинства наших стран, настолько погрязла в своём бюрократическом и коррупционном бессилии, что уже совершенно не способна на какую-либо плодотворную деятельность. Преступность и беззаконие настолько глубоко проникли в самую суть наших государств, что структуры, отвечающие за внутреннюю безопасность, оказались неспособны бороться с тем вездесущим злом, которым они сами и стали. Обезвредить эту заразу можно лишь одним способом – полностью уничтожив её источник и нейтрализовав всё ранее поражённые участки. Но сделать это будут способны только сильные и волевые люди, которые ещё не потеряли веру в себя, в людей и в великое будущее своих стран!
Только полное оздоровление всей политической системы, может привести наши государства к тому, чтобы в них начались процессы, направленные на прогрессивное возрождение и развитие. Но до этого времени у власти в нашем мире по-прежнему будут находиться все те, кому выгодно, чтобы он так и оставался в поверженном и ослабленном состоянии. В связи с этим, мы должны отчётливо понимать, что ни кто из сегодняшней элиты не будет задумываться о благополучии простых людей! В противном случае финансовой элите пришлось бы обратно вернуть всё то, что когда-то было нагло украдено у нас! И я говорю здесь не только о потерянных нами духовных, культурных и национальных достояниях, но и о мире во всём мире, о возрождении добра правды и справедливости, о развитии и процветании всего нашего мира.
Все те, кто ведёт сейчас наши страны к погибели, все те лживые и трусливые предатели в структурах власти, все они прекрасно знают то, что именно они виновны в том, что сейчас происходит в мире. Посему они и предпринимают всё возможные меры для того, чтобы не допустить своего разоблачения. Политикам крайне выгодно поддерживать именно такой порядок вещей, дабы люди и по сей день, ничего не понимали и ни о чём не догадывались. Большинство происходящего в нашем мире, выстраивается таким хитрым образом, чтобы как можно сильнее отвлечь людей от их настоящей жизни. Именно поэтому мировая элита делает всё, что в её силах, чтобы люди вдруг не стали задумываться над своим истинным положением, в которое отчасти мы сами себя и загнали. Эти горе властители боятся народа думающего и понимающего, народа решительного и самостоятельного. Они презирают и постепенно уничтожают всех тех здравомыслящих людей, которые в состоянии объективно оценивать происходящие с ними события.
Вся высшая финансовая элита крайне обеспокоена тем, что если мировая общественность прозреет, то они уже не смогут избежать справедливого народного гнева. Все эти преступники во власти очень боятся того, что их мерзкая ложь и обман всё же будут раскрыты. Поэтому то все ежедневные происшествия, нестабильная и напряжённая обстановка в наших странах, всячески поддерживаются и поощряются элитой. Всё это помогает им искажать и отвлекать внимание народных масс, от нашей удручающей и прискорбной действительности. Для сегодняшней элиты гораздо выгодней поддерживать нестабильную ситуацию в социальной, политической и экономической сферах. Таким образом, они год за годом превращают наши государства, в жалкие сырьевые придатки, а наши народы в послушный колониальный скот. Попадая при этом в серьёзную финансовую зависимость, и во избежание жёстких санкций, национальные правительства большинства государств, вынуждены идти на унизительные уступки, последствия от которых приводят к неминуемому обескровливанию их стран. Следующая за этим внутренняя разруха, приводит к угрозе для существования любого из таких государств, сокрушая его первичные и фундаментальные основы. Выждав совсем немного времени, мировая финансовая элита, по средствам тех же самых санкций, а по сути угроз, начинает диктовать этим странам собственные правила игры. В итоге конечная картина выстраивается таким образом, что многие мировые державы были искусно подведены к покорному подчинению и служению единому мировому злу. После чего в этих странах практически полностью пропали условия, для полноценного развития их культуры, науки и общества в целом. Внешнее благополучие таких государств выглядят вполне сносно и респектабельно, но весь этот показной обман будет продолжаться только до тех пор, пока ими платится непомерная дань.
Весь этот грандиозный обман, о котором мы сейчас говорим, преподносится мировой общественности под прикрытием лживой стабильности и процветания нашего «нового дивного мира». Но стоит нам только задуматься, как мы тут, же поймём, что никакого развития не происходит. Ловко отнимая у народа наши же прежние свободы и права, власть имущие оставляют людям самый минимум, но таким образом, чтобы и этой малостью мы были довольны. И делается это не потому, что они каким-то образом хотят ограничить нашу гипотетическую свободу, а для того, чтобы полностью уничтожить угрозу появления живого и по-настоящему мыслящего общества.
Существующая на сегодняшний момент власть, постепенно загоняет людей всё дальше и дальше в тупик, дабы более уже никто из нас не смог найти выхода. Если мы не поймем этого уже сейчас, то так и проживём остаток наших дней среди бесконечной нищеты и разрухи в своих многоквартирных тюрьмах. При этом мы должны понимать, что своим гражданским безразличием сейчас, мы обрекаем наших детей на гораздо более суровые лишения в будущем. Если уже сегодня мы не будем защищать своё право на достойную жизнь, то в скором времени может случиться так, что и это право у нас будет отобрано.
Конечно, у каждого из нас есть свои интересы и взгляды, которые мы можем защищать и отстаивать. Но все мы прекрасно знаем, что степень свободы в наших странах ограничена, что она напрямую зависит от уровня превосходства, полученного в результате межличностной конкурентной борьбы. Ведь чем больше подданный приближен к своим хозяевам, тем выше становится его статус, привилегии и безнаказанность перед законом. Говорят, что все люди равны перед законом, но чем больше у человека денег и власти, тем он становится правее других. На таких простых и всем понятных основах, держится самый настоящий рабовладельческий строй, который и по сей день, благополучно процветает в наших странах. Умышленно урезая и отказывая своему населению в необходимых средствах для полноценного существования, власть сознательно ограничивает наше законное право на полноценную жизнь. У многих из нас с рождения нет никакой возможности достойно жить и развиваться, не говоря уже о том, чтобы завести свою собственную семью и детей. Для большинства людей в нашем обществе эта реальная необходимость, превращена в экономическую недоступность. Она-то впоследствии и приводит к постоянному уменьшению коренного населения, на всех просторах наших стран и замещению его инородными народами. А те, кто ещё до сих пор сомневается в этом, могут лично ознакомиться с реальными последствиями этого геноцида, на территориях новых, но уже переполненных кладбищ. И ведь умирают не только те, кто состарился, кого одолела болезнь или несчастье, но и те, кто сломался, кто не стал подчиняться бесчеловечным правилам ныне существующей «системы». В то самое время пока мы трусливо прячемся по своим благоустроенным  бетонным камерам и ничего не предпринимаем, наши страны нещадно уничтожают. Наши коренные народы и нации искусственно вырождают, как самых неперспективных и непокорных рабов в мире.
Если же говорить конкретно о России, то мировой элитой было найдено самое слабое место, на котором было основано наше многонациональное русское государство. После чего они планомерно стали уничтожать нашу страну и её народ изнутри. Разрушив все важнейшие первоосновы, они сделали всё возможное, чтобы мы уже не посмели подымать свою голову, более чем это нам будет позволено. Они хотят, чтобы мы навсегда предали тех, кто своим потом и кровью построил, защитил и сохранил нашу великую страну. Чтобы русский народ, более уже не помышлял вспоминать о своей прежней славе и величии. Политическая и мировая элита жаждет лишить нас всего того, что когда-то было свято для нас, чтобы мы уже никогда не смогли подняться с колен. Но Россия и её многострадальный народ, не смотря, ни на что выдерживает все удары судьбы, становясь от этого только сильней и крепче! 
Сегодня, вместо того, чтобы мирно жить и развиваться, человечество вынуждено постоянно находится в состоянии экономической и социальной нестабильности, быть втянуто во всевозможные конфликты и войны. Огромное количество добываемых ресурсов, интеллектуальный и трудовой потенциал общества тратятся на проекты, несущие людям лишь убыток и вред. Многое из того, что сейчас создаёт человечество, становится не достоянием будущих поколений, а прибылью для властвующей олигархической верхушки.
И ведь это именно мы всю свою жизнь трудимся на элиту, обеспечивая им роскошную безбедную жизнь, а они взамен отбирают у людей всё то, что исконно должно принадлежать всему обществу. Это мы даём элите право властвовать над нами, а они в благодарность за это, придумывают для людей новые антинародные законы, тем самым ещё больше угнетая наши человеческие права. И если мы уже сейчас не станем задумываться о смысле происходящего в мире, то всё, что происходит с нами сегодня, так и будет продолжаться дальше.
Что если у всех нас уже сегодня появиться реальная возможность сделать по-настоящему разумный и правильный выбор, неужели мы снова выберем те, же условия и туже самую жизнь, что окружает всех нас сейчас? Конечно, каждый из нас предпочтёт выбрать другой, совершенно иной путь. Путь, где есть все мы, и есть развитие, где существует разумная, справедливая, честная и полная мира и добра жизнь. Но для того, чтобы вступить на этот единственно верный путь, нам предстоит набраться мужества и в один решающий момент заявить о своих законных правах. Мы должны создать и возродить в своих странах всё-то доброе и великое, что хотим для себя мы, а не какие-то безродные хозяева. Нам нужно вернуть наши страны обратно в руки народа и забрать всё то, что когда-то было обманным путём отобрано у нас. Мы обязаны предотвратить дальнейшее разграбление всех наших национальных и природных богатств. Нам необходимо на корню пресечь разрушение важнейших социальных и общественных устоев. Мы должны восстановить в наших странах высококультурное гражданское общество, которое будет уважать, и защищать принятые законы.
Но всё это невозможно сделать при сегодняшних условиях, когда правила игры, установленные для всех, не соблюдаются и нарушаются самими властями. До тех пор, пока «наверху» так и будет продолжаться откровенный произвол, нам от них ничего хорошего ожидать не стоит. Только когда в руководстве наших стран будет наведён полный порядок, тогда и положение дел в самом обществе начнёт изменяться в лучшую сторону. Если своевременно не произвести сброс старого снега с горной вершины, то последствия, которые принесёт неизбежный сход лавины, для всех нас будут намного масштабней и разрушительней.
В нашем мире живут сотни миллионов людей, которые устали от произвола властей, от непонятной и нестабильной ситуации в своих странах. Эти люди, совершенно не зная друг друга, готовы отстаивать свои общечеловеческие права, в которых их постоянно ущемляют. Такие люди готовы к переменам, они готовы сражаться за свою родину и своё будущее, ради своих семей и детей. Они готовы объединяться друг с другом, вопреки вопиющему безразличию и разрухе, которая происходит в их странах. И не для того чтобы получить какую-то выгоду или прибыль, а для создания новой справедливой жизни в этом мире.
Многие граждане настолько разочарованы в своих правительствах, что уже совершенно не надеяться на их безвольную и бесполезную власть. Власть, которая разрушает не только своё государство, но также наши с вами жизни и судьбы. Вместе с этим, многие люди уже сейчас совершенно не способны принимать самостоятельные решения полагая, что всё итак решиться без них. Более того, все естественные стремления человека, принимать участие в социальной жизни своей страны, сегодняшней системой управления не приветствуются, а порой и просто преследуются. Ведь чем больше нас разделяют между собой, тем меньше мы способны сопротивляться различным угнетениям и лишениям со стороны властей. Но чем сплочённей общество, вокруг своей единой высокой цели, тем оно менее всего подвержено манипулированию и влиянию извне, а это является крайне невыгодным обстоятельством, для любого антинародного правительства. И если мы уже сейчас отчётливо не поймём, что должны сберечь и защитить свою отчизну от её врагов, то вскоре будет разыграно очередное красочное представление, где вместо нас уже наши дети станут героями новой трагедии. Трагедии, где обнищавший и разрозненный мир, переполнен огромным количеством людей, которые абсолютно никому не нужны. Людей, у которых потерян смысл их жизни и нет никаких перспектив для дальнейшего развития.
В конечном итоге для того, чтобы что-то начать изменять в своей жизни, наше общество непременно должно стать сильным и волевым. Нам нужно перестать видеть спасение в прошлом и начать задумываться о долговременных перспективах на будущее. Всё разумное мировое сообщество должно возвратить себе полный контроль над управлением нашими странами и всеми их ресурсами. Мы – люди, как единственные защитники своей родины, обязаны вернуть в её собственность все то, что у неё было отобрано преступниками, которые не имели на это никакого законного права. У нас с вами осталась последняя возможность возродить честное и справедливое государство, но для этого потребуется усилия и старания всего нашего народа. Мы можем заново воссоздать разумное и здоровое общество, основанное на человеческом понимании, мудрости и добре. Но для этого нам нужно выстроить такую государственную структуру, которая по средствам своего грамотного и справедливого управления, будет заботиться о каждом гражданине и человеке в наших странах. Только после осознания важности и необходимости коренных преобразований, мы сможем двигаться дальше, в сторону нашего дальнейшего развития и процветания. И если мы будем искренне к этому стремиться, то на смену чуждому для всех нас «новому мировому порядку», придёт принципиально иная структура взаимоотношений между всеми нашими государствами и народами. Помните, что любые позитивные изменения в обществе, начинаются с каждого из нас!


                Личное мнение
Насколько мы уверены в том, что наше личное мнение на самом деле является нашим? Можно ли смело утверждать то, что наши мысли являются лично нашими, что это мы породили их в глубинах своего разума? Что если некие заинтересованные люди, постоянно формируют наши взгляды на окружающий нас мир? Что если в современном мире, обществом управляют настолько лукаво, что мы с вами этого просто не замечаем? Что если ежедневно поступающая к нам информация, является не чем иным, как частью хитростного плана по насаждению чуждого для нас мировоззрения? Многие из нас думают, что отлично разбираются в том, что происходит в сегодняшнем мире. Но мы даже не представляем себе насколько наше личное мнение, которое мы привыкли считать своим собственным, на самом деле не является нашим.
Для многих из нас будет очень сложно принять понимание того, что большая часть наших поступков, мыслей и даже чувств, в действительности лишь искусственно разработанная для общества модель поведения. Лучшие умы и институты мира, щедро финансируются из всевозможных источников, дабы они могли более кропотливо заниматься изучением человечества. Многие из полученных ими знаний, попадая в руки тех, кто по-прежнему желает владеть нашим миром, перенаправляются во вред всем нам, помогая мировой элите более эффективно контролировать и манипулировать нами.
Одним из самых эффективных средств управления мировой общественностью, служат разносторонние средства массовой информации. Практически ничто не может сравниться с ними, по масштабам лишения собственного мнения огромной массы людей. Постоянный сброс большого объёма разрозненной,  деструктивной и откровенно бесполезной информации приводит к тому, что человек начинает мыслить, действовать и даже чувствовать точно так же, как ему это настойчиво внушают через масс-медиа. Обычному человеку довольно сложно объективно осмыслить и оценить, огромный объём ежедневно происходящих в мире событий. Таким образом, день за днём на сознание большинства людей, оказывается просто колоссальное информационное давление. При постоянном воздействии на общество, подобной формы информационного прессинга, сознание людей преобразуется настолько, что они более уже не способны объективно и непредвзято оценивать реальную суть, происходящих с ними событий. У людей постепенно теряется всякое желание чему-либо верить, вникать в ежедневную прискорбную действительность или каким-то решительным образом реагировать на неё. В результате всех этих коварных манипуляций, в обществе укореняется такое состояние, когда оно более уже не может сопротивляться натиску и поддаётся манипулированию извне. После чего, властям только и остаётся, что корректировать направление, по которому в полном повиновении должно слепо брести наше общество.
Ежедневно поступающий к нам поток информации, представляет собой сгусток лжи, подложных и искаженных фактов, гипотетических предположений и догадок, подаваемых таким искусным образом, чтобы всем нам захотелось во всё это верить. Любое подобное манипулирование общественным сознанием, служит лишь для того, чтобы увеличить степень контроля над всем обществом. Всё это делается так искусно, что у многих из нас даже и мысли не возникает о том, что ежедневно происходящее в мире события есть ни, что иное, как искусно организованная постановка.
Весь этот искусственно созданный мир суеты, лжи и обмана, нужен власть имущим лишь для того, чтобы отвлечь большую часть людей от ежедневной и удручающей действительности. Чтобы мы навсегда позабыли о той реальной жизни, которую они всё это время, так тщательно скрывают от нас. Наши правители делают всё возможное, чтобы мы навсегда позабыли о тех добрых устремлениях и светлых помыслах, которые когда-то были присущи нашему народу. Они хотят, чтобы мы и наши дети, навсегда погрузились в мир зла, где царствует страх и предательство, ложь и обман, насилие и разврат, преступность и кровавые войны.
Нас опустили до такого состояния, что мы стали ненавидеть свою собственную жизнь. И всё это происходит из-за того, что мы перестали бороться с тем всепоглощающим злом, которое своей грязью и скверной заполонило весь наш мир. За долгие годы противостояния с этим злом, многие люди, народы и государства, потерпели практически полное поражение. Социальная жизнь в таких странах, поражена деградацией и разрушением общества, антиобщественным образом жизни, безразличием и эгоизмом, подкреплённым страхом за своё будущее. Неужели и сегодня мы не видим, что происходит в нашем социуме, с нашим подрастающим поколением и лично с нами? Неужели мы с вами не замечаем того, что наше общество погрязло в своей собственной грязи, от которой с каждым днём всё сложнее отмыться. Многие на это скажут, что всё не так плохо, что всё выглядит довольно прилично и не стоит расстраиваться по пустякам. И в этом действительно есть, доля правды. Но если всем нам присмотреться внимательней, то из-за красочно нарисованных декораций, повеет резким запахом гнили и разложения, который и выдаст всю настоящую правду и неподдельную суть.
Посмотрите, как сильно изменилась наши страны, где все мы счастливо жили. То, что долгие годы с таким трудом создавалось нашими предками, было планомерно разрушено и осквернено, предателями и врагами нашей родины. Оглянитесь вокруг и вы увидите, насколько подавлено и разрознено наше сегодняшнее общество, подчинённое злой и коварной прихоти «хозяев». Теперь чтобы держать нас в подконтрольном состоянии, им не нужны ни тюрьмы, ни решётки. Они используют наш страх перед непонятным, неопределённым и неизвестным будущим более результативно, чем любой другой метод принуждения. Нас запугали настолько, что общество хоть и с недовольством, но все, же соглашается на более жёсткие и откровенно антинародные меры. Но многие ли при этом осознают, что мы тем самым добровольно заковываем себя в невидимые рабские кандалы. Многие ли понимают, что наши дети уже при рождении будут лишены тех прав и свобод, которые мы когда то не смогли отстоять для них. Наше молодое поколение, уже сейчас попадая под влияния разрушительной пропаганды, становится рабами системы. Системы, которая допускает всё это вопиющее беззаконие, творимое в нашем сегодняшнем мире! Системы, для которой мы с вами всего лишь дешёвый расходный материал.
Испокон веков людей намерено приучали к тому, что есть некая богоизбранная власть и есть все остальные, которые обязаны беспрекословно ей подчиняться. Нас с детских лет учили, кому и как мы должны повиноваться, воспитывая не людей способных к развитию, а всего лишь прислугу, которой уже заранее была уготована участь рабов. Нам год за годом настойчиво промывали сознание, чтобы мы почувствовали себя рабами, но мы упрямо не становились ими. Наш народ опускали всеми возможными способами, но мы каждый раз выбирались из грязи. И сегодня, нам остаётся сделать несколько шагов до понимания того, что нашего страха перед нынешней властью попросту не существует. Мы должны осознать, что это лишь внушённая нам иллюзия, когда-то посеянная и глубоко укоренившаяся внутри нашего разума. Стоит нам лишь однажды собраться с силами и преодолеть самих себя, как все мы поймём всю глубину и мерзость обмана, в котором мы находились всё это время. Весь этот иллюзорный страх перед миром власти, уже долгие годы не давал нам свободно дышать, отравляя собой наш разум и душу. Мы должны начать жить без страха и предрассудков, целенаправленно стремясь к высоким целям. Нам нужно смело и решительно браться за каждое дело, за любой вопрос, который касается нашей с вами жизни. Только мы одни являемся истинными хозяевами своей страны, и поэтому каждый человек, живущий и в России и в остальном мире, должен стать настоящим патриотом своей родины. Быть истинным патриотом своей страны, оберегать её от опасностей и невзгод, участвовать в процветании и развитии своего государства, всё это должно стать священной обязанностью для каждого человека!
В наше время всё настолько обличено ложью, что даже в деле патриотической сознательности, нам всем надо быть крайне осторожными! Нам категорически нельзя поддаваться на уловки наших злостных врагов потому, как даже пресловутые народные митинги специально подготавливаются, как представление, как психологическая разрядка для ничего непонимающей толпы. Все эти искусственные акции протеста, которые так тщательно контролируются сверху, необходимы только для того, чтобы высвободить из народных масс накопившееся недовольство, либо же использовать это недовольство в своих сугубо корыстных целях. Для эффективного воплощения большинства таких массовых представлений, используют «лидеров» неспособных мыслить самостоятельно, пользуясь их алчными устремлениями к известности, славе и деньгам. Умело организуя политические митинги, а также тщательно контролируя выступления недовольных людей, финансовые элиты тем самым, очень ловко манипулируют сознанием и настроением общества.
Со стороны всё это выглядит настолько естественно и закономерно, что люди даже не задумываются о том, что большинство из этих псевдо патриотических мероприятий подстроены специально для них. Все подобные политические акции, даже если они изначально были организованы с благими намерениями, впоследствии приносят нашим странам один только вред. Ведь после таких псевдо народных выступлений, в политической жизни стран не происходит никаких реальных изменений, которые бы действительно шли ей на пользу или же облегчали жизнь простого народа. А те внешне видимые изменения, которые масс-медиа так рьяно выдают за торжество истинной демократии, на самом деле носят такой непоправимый вред обществу, от которого люди ещё не скоро оправятся.
В итоге получается, что каждый раз, мы впустую растрачиваем свою внутреннюю энергию и силы, становясь всё более опустошёнными и неспособными на реализацию по-настоящему значимых дел для своей страны. Истинные  организаторы всех этих локальных народных волнений, прекрасно знают об этом и, используя искусственно созданные проблемы, отвлекают внимание общества на вопросы, которые для наших стран никакого значения не имеют. Понимая всё это, нам всем нужно научиться распознавать такие ложные цели  заранее и больше ни при каких условиях не поддаваться на подобный обман!
Многие из тех людей, которые принимали участие в политических митингах и провокациях, уже давным-давно поняли, что ничего стоящего при помощи их добиться нельзя. Даже если впоследствии и происходили незначительные попущения для общества, то все они были уже заранее просчитаны, истинными организаторами этих событий. В итоге, ничего несведущая толпа, отвоевав себе жалкие крохи и этими малостями, остаётся довольна. Ведь если собаку долго не кормить, то она и пластиковой кости будет рада. Распыляя свои усилия на незначительные мелочи, и отвлекаясь по каждому пустяку, наше общество в то же самое время, теряет во много раз больше. Поэтому нам всем так важно помнить и знать, что любые проявления псевдопатриотизма, совершенно не приемлемы и крайне вредны для наших с вами стран!
Нам всем нужно стремиться быть настоящими патриотами! Мы должны всей своей душой радеть за нашу страну, не поддаваясь ни на какие провокации со стороны врагов. Наше будущее должно стать таким, каким мы его сделаем сами, основываясь на своих самых светлых и добрых устремлениях. Если мы самостоятельно не захотим управлять своей собственной судьбой, то ей будет заниматься кто-то иной. Каждый из нас, кто увидел и понял, что ситуацию в нашей стране можно и нужно изменить к лучшему, уже начал преображать её в позитивную сторону. Когда человек воспринимает внешнюю реальность, он непременно пропускает её через свой внутренний мир. И от правильности этого восприятия, в нашей с вами жизни зависит очень многое!
Только тот, кто видит, а не смотрит, кто слышит, а не слушает, сможет преобразить этот мир в лучшую сторону! Все перемены, происходящие в окружающем нас мире, так или иначе, касаются каждого из нас. Поэтому совершенствуя самих себя, делая свой внутренний мир лучше и чище, мы меняем не только свою жизнь, но и всё вокруг неё. И от того какими будут эти изменения, таким образом и будет складываться вся наша дальнейшая жизнь. Конечно, каждый из нас избрал свой собственный жизненный путь, но всегда помните о том, что от нашего личного выбора, зависят судьбы многих людей!


                Правдивый обман
В нашем мире, становится всё больше и больше людей, которые всё сильнее начинают разочаровываться в сегодняшнем положении дел. Наступает такое время, когда люди сами начинают задумываться о перспективах развития своей дальнейшей жизни. Мы более серьёзно стали воспринимать свою жизнь, в которой с каждым днём становится всё меньше позитивных изменений. Наши народы, наконец, то начинают осознавать, что нас предали. Предали те, на кого были направлены наши лучшие надежды и устремления. Предали все, кто должен был стать надёжной опорой, для всего нашего общества. Предали люди, которые должны были защищать и оберегать наши страны от всех невзгод и напастей. Предали  те, кто в сложные времена, должен был быть сильным, но оказался безнадёжно немощен и слаб.
Сегодня мало, кто понимает, насколько трагически для наших с вами стран стало это предательство. Насколько сильно оно повлияло на всю дальнейшую судьбу наших стран. Если говорить о России, то за всю историю, случаев её предательства было множество и каждый раз, это имело для нас крайне пагубные последствия. Нашему обществу постоянно внушали, что всё под контролем, что все события естественны и закономерны, что нам совершенно не о чем беспокоиться. Но теперь-то мы видим, что всеми разрушительными процессами руководили, что всё это происходило умышленно, что всё это было одним огромным обманом. Некоторые из нас, конечно, догадывались об этом, но предпринять уже ничего не могли. Многие просто знали и даже могли что-то сделать, но предпочли спрятаться и промолчать.
В трудные времена, когда некому было защитить нашу страну, её враги с лёгкостью захватывали власть в свои руки, щедро окропляя их кровью русского народа. И вот сегодня, когда существующая система власти, с трудом справляется с направленной на нас агрессией, направленной на планомерное уничтожение нашей страны, как державы мирового масштаба. Кому, как ни нам с вами нужно встать на защиту своей отчизны!
Сегодня достаточно выглянуть в окно или посмотреть новости, чтобы понять какой именно «новый дивный мир» всех нас окружает, а также кто и с какой целью делает его таковым. День за днём мы успокаиваемся и привыкаем к этой неприглядной действительности, а когда приходит время очередных выборов, мы снова доверяем свои судьбы неизвестно кому. Но если мы все, же кого-то выбираем, то с той, же настойчивостью должны требовать от них исполнения их прямых обязанностей. В противном случае, наше вопиющее безразличие и слепое доверие к правящей верхушке, будет равносильно предательству родного отечества, а самое главное к предательству самих себя!
Но конечно не всё так плохо, потому как всегда есть надежда на лучшее и чем отчетливей мы это понимаем, тем больше становится шансов на её исполнение. И во всём этом есть прямая закономерность, поскольку от того, каким станет наше дальнейшее будущее, зависит только от нас самих. Тем более нас должно радовать то обстоятельство, что все больше людей начинают прозревать и задумываться о своей жизни. Люди начинают искать правду и справедливость, отстаивая тем самым свои свободы и борясь за человеческие права. Всё это говорит нам о том, что душа нашего народа жива, что есть ещё в наших странах силы, способные её пробудить и сподвигнуть на позитивные изменения.
Но перед всем этим, нам предстоит победить в важнейшем сражении, которое будет происходить не только за нашу страну и её возрождение, но и за судьбы и души её народа. Для такой ответственной битвы, каждому из нас потребуются глубокое понимание всей её важности и предназначения. К сожалению не так много людей по-настоящему видят истинные причины и следствия мировых событий, и поэтому не могут объективно оценивать сложившуюся сейчас ситуацию. Эти обстоятельства ещё труднее оценивать в том случае, когда последствия большинства из них происходят не сразу, а на протяжении кого-то времени. Поэтому многое, что сейчас происходит с нами и в мире, является лишь отголоском тех событий, которые происходили достаточно давно. В связи с этим мы должны понимать, что в нашем мире у всего есть своё начало и закономерное продолжение.
Когда нападение на государство происходит, открыто, то явственно видя всё это, люди начинают оказывать немедленное сопротивление. Но когда та, же самая агрессия происходит скрытно, да ещё и на протяжении многих лет, то создаётся иллюзия того, что угроза минимальна и у народа не срабатывает механизм защиты. Вот в этом и заключается главное коварство вездесущего зла, наносить удар таким образом, чтобы не выявлять себя! Пока мы расслаблены, пока мы не чувствуем тревоги, в этот самый момент и происходят главные события. Делается это настолько тонко и аккуратно, что когда приходит время бить набат, становится уже слишком поздно. Наш народ сейчас настолько ослеп, погрузившись в свои житейские проблемы и ежедневную суету, что не в состоянии распознать этот коварный обман.
Для затуманивания общественного разума, в мире создаётся нестабильная и непредсказуемая атмосфера, разглядеть через которую настоящую реальность, простому обывателю очень даже непросто. Более того, применяя различные способы и методы воздействия на массы, каждодневная ситуация накаляется до такой степени, что общество вынуждено находиться в постоянной напряжённости, с головой погружаясь в навязанные нам проблемы, страхи и тревоги. И если среди нас всё же найдутся волевые люди, которые смогут не только раскрыть свои глаза, но и помочь другим пробудиться ото сна, то постепенно всё мы сможем объединиться в одну несокрушимую силу и вместе встать на защиту своей страны!
Всё наше общество в конечном итоге должно понять, что это не мы сами потеряли свой путь, что нас намеренно и целенаправленно сбивали с него. Нашими врагами было сделано всё, чтобы мы забыли свои традиции и исконные ценности, чтобы мы перестали чтить победы и достижения своих великих предков. Сегодня уже более чем очевидно, что наш народ потерял свой путь, что мы сбиты с толку и не понимаем, куда идти дальше. Теперь мы видим, что все эти годы полагались на тех, кто своим бездействием и безразличием обрёк нас самих и наши страны на забвение. Это обманчивое и хитро навязанное нам чувство проигрыша, лишает нас воли к сопротивлению. Мы становимся неуверенными в тот самый момент, когда до нашей победы осталось совсем немного, когда нам требуется нанести последний решающий удар. Те, кто затеял всю эту игру, прекрасно знают о том, что наши братские народы не должны сплотиться, а посему делают всё возможное, чтобы мы, как и прежде оставались, разобщены и слабы.
Но теперь мы с каждым днём становимся всё сильнее и умнее, а значит, у нас есть все шансы на то, чтобы перевернуть ход истории в позитивную сторону. Те, кто причастен к развалу и порабощению наших стран, потратили много сил и времени, чтобы довести наши народы до состояния безразличия и апатии. И эта всеобщая отрешённость в народе, возникла совсем неспроста. По мере того, как всё больше людей пробуют разобраться в причинах, повлиявших на упадок их страны, они начинают запутываться в ответах на свои же вопросы. А те, кому всё же удалось разгадать этот коварный обман, понимают, что неспособны в одиночку противостоять вездесущему мировому злу. Теперь они знают, что атмосфера нашей повседневной жизни отравлена ядом, что наше мышление искажено, а наша способность бороться за своё будущее практически утрачена. Все мы столкнулись с такой невидимой преградой, которая изуродовала нашу жизнь до неузнаваемости. Нас изменили до такой степени, что мы уже сами не понимаем, как нам жить дальше и что со всем этим делать. Не говоря уже о том, что на сегодняшний день мало, кто из людей по-настоящему понимает, кто мы есть и для чего мы здесь?
В первую очередь, нам крайне важно кардинально переменить представление о самих себе в позитивную сторону. Причём изменить своё отношение к людям  нужно, как в отношении лично самого себя, так и ко всему обществу в целом. Если этого не произойдёт в самое ближайшее время, то дальнейшая промывка сознания людей приведёт к тому, что наше общество окончательно станет похоже на послушное стадо, которое беспрепятственно ведут на убой. При этом здесь опасно само промедление, поскольку наше восприятие могут исказить до такой степени, когда у народа исчезнет полное понимание происходящей действительности. Поэтому чтобы не допустить эти вредоносные изменения, каждый из нас, как гражданин своей страны, просто обязан вмешаться в сложившуюся ситуацию. При этом совсем не обязательно быть активистом какого-то движения, достаточно просто совершать добрые дела и поступки, которые принесут благо вашим родным и близким, а значит, пойдут на пользу всему нашему обществу. В противном же случае, продолжение прежнего курса дел, с каждым днём будет всё больше и больше разрушать нашу страну. И если каждый из нас хоть немного задумается о том беззаконии, которое ежедневно творится в нашем мире, то ни как не сможет остаться равнодушным, перед всеми нелицеприятными перспективами ждущего его будущего.
В заключение этой главы хочется сказать следующее; для того, чтобы начать изменять ситуацию в лучшую сторону, всем нам нужно действовать теми же эффективными методами, которые использует действующая мировая элита. Чтобы в умах людей пошла цепная реакция понимания происходящих в мире процессов, нам необходимо массово распространять просветительскую информацию. Только когда в народе проснутся силы, способные на организацию нового справедливого общества, тогда начнётся возрождение и становление наших новых истинно народных государств.
Конечно, путь нашей борьбы будет сложен и опасен, поэтому его смогут одолеть только те люди, которые полны жизненных сил и способны к личному самопожертвованию. Посему, те из нас, кто все, же решит помочь своей стране в борьбе против вездесущего мирового зла, для начала должны преодолеть самих себя. Нет у нас более беспощадного и коварного врага, чем мы сами. Если на первом этапе мы не совладаем со своими пороками и страхами, если не победим свои сомнения в правильности выбранного пути, то не сможем двигаться дальше. И только после того, как мы почувствуем, что достаточно сильны, что полностью уверенны в своих взглядах, мы сможем смело пойти по выбранному нами пути!


                Политика  «хозяев»
Практически все ныне существующие в мире партии, движения и объединения, по сути своей, ничего стоящего и ценного собой не представляют. Большинство политических партий уже давно стали некими частными структурами, которые отстаивают личные интересы тех, кто ими владеет. Прикрываясь абсолютно бесполезной политической деятельностью, такие государственные институты, занимаются своими сугубо личными делами. Многие партии, общественные объединения и фонды напрямую или косвенно работают против наших с вами стран, исполняя повеления и желаниях своих реальных хозяев. Они создают себе подконтрольные структуры при помощи, которых могут манипулировать, как властью, так и общественностью. Если говорить в общем, то мировая финансовая элита и политика занимаются тем, что приносит им прибыль и желанный результат.
По сути всё, что сейчас представляет современная мировая политика, то чем она занимается, есть ни, что иное, как одурачивание народных масс. Понятно, что такая политика годится на, что угодно, но только не на серьезную борьбу, за великие идеи и новые высокие достижения на благо своих стран. Их стремление паразитировать на своих государствах и его народе, никак не согласуются с перспективами развития и процветания нашего мира. Все их усилия сводятся к тому, чтобы вырвать лучший кусок общенационального достояния и, как можно дольше удержать его при себе. Складывается стойкое впечатление, что это не государство создано для того, чтобы верой и правдой служить своему народу, а мы рождаемся для того, чтобы обслуживать всех этих разномастных «хозяев».
Мы с вами прекрасно знаем, как стараются перед нами «хозяева», как они дорожат своим местом, как читая по бумажке свои обещания, они вселяют в толпу веру в новое чудо. Но со стороны всё это напоминает выступления фермеров перед стадом, которое они выращивают только ради своей личной прибыли, убеждая подопечных в дальнейшем процветании фермы. Они с мастерством театралов, повествуют о радужных перспективах развития, но всё это только спектакль, для глупого зрителя. Ведь каждый человек, даже если он не понимает разумом, то хотя бы немного чувствует своим сердцем, что ситуация в большинстве наших стран остаётся прежней, что меняется только оболочка, но не само её содержание.
Внутренняя жизнь общества в наших странах поддерживается элитой таким образом, чтобы все мы по-прежнему оставались их покорными слугами. Конечно, иногда в обществе появляются смелые, а порой и доведённые до отчаянья люди, которые смеют усомниться в справедливости существующей власти, начиная яростно противостоять ей. Но тогда над этими непокорными детьми глобальной рабовладельческой системы, происходят показательные судилища, дабы уже другим было неповадно отбиваться от общего «стада».
Бывает и так, что сама общественность набирается смелости и начинает выражать некий гражданский протест, направленный против вопиющего произвола элит. Тут уж нашим «хозяевам» ничего не остаётся делать, как найти нового «козла отпущения» и прилюдно его наказать таким образом, чтобы вновь успокоить проснувшийся народ. Но если даже немного подумать, то станет совершенно очевидно, что истинными попустителями произвола в наших государствах являются не те, кого наказали, а те, кому мы в своё время так слепо доверились. Эти люди делают всё возможное, чтобы скрыть свою личную причастность ко всему беззаконию, которое ежедневно творится в наших странах. Конечно, их тоже когда-нибудь накажут, отстранят, переназначат, замнут и забудут, а тем временем, всё будет продолжаться по-прежнему.
На протяжении многих лет, против нас ведется самая настоящая война на уничтожение. Вот только наш, вечно чем-то занятый народ не видит её и не воспринимает, как угрозу. Нам ежедневно создают иллюзию счастливой жизни, а мы даже не подозреваем о том, что это самый настоящий обман. Никакие материальные ценности и всевозможные житейские блага, не смогут обеспечить достойную жизнь, если мы окончательно позволим уничтожить нравственные, моральные и духовные достояния нашего народа. Поэтому всем должно быть совершенно понятно, что пока мы не восстановим на новых основах гармоничное развитие общества, ни о каком настоящем человеческом счастье и речи быть не может. Даже самое высокоматериальное благополучие социума, не сможет создать гарантий той необходимой для любого человека гармонии. И многочисленные яркие примеры многих «развитых» государств, нам совершенно явственно говорят именно об этом. Материальное богатство и превосходство таких стран ничто, по сравнению с духовной и нравственной нищетой их омертвевшего общества. Общечеловеческие ценности в таких странах настолько размылись, что их и не видно за ежедневной суетой бессмысленного существования. Но, не смотря на это, нас каждый раз, настойчиво стараются убедить в том, что именно к этой крайне ущербной модели построения государства и нужно стремиться. И ведь никто из этих ярых сторонников, так называемой западной демократии не спешит признаться в том, что все эти страны просто обречены на неминуемую деградацию.
Исходя из вышесказанного, можно заключить, что только решительные и разумные действия смогут остановить ту вездесущую заразу, которая так беспощадно разъедает наши страны. Последствия происходящего разрушения воочию видны на примере апатии и безразличия общества, которые является результатом многолетней войны, проводимой против нас. Все негативные тенденции в нашем обществе, являются следствием подмены истинных ценностей, на крайне неверное восприятие жизни. Всю сегодняшнюю ситуацию и события, происходящие в мире, наше общество воспринимает, не обдумывая, а так, как его этому научили. В особенности это касается старшего поколения, чья жизнь была неразрывно связана с более длительной «промывкой их  сознания». Но и более молодое поколение людей, сейчас подвержено достаточно сильному влиянию, которое напрямую оказывается на них, всеми возможными способами.
Потерявшие веру в будущее, впавшие в апатию люди, просто неспособны творить историю своей страны. Поэтому сегодня для нас так важно, вернуть те утраченные силы, при помощи которых мы заново сможем возродить свою измученную родину. Мы должны навсегда прервать такой ход истории, при котором наше общество остаётся под властью одного и того же обмана. А для этого, нам просто необходимо знать, кто скрывается под маской «доброго» пастыря, ведущего все наши народы к неминуемой пропасти.
Сегодня крайне опасно недооценивать тех, кто исповедует зло, ведь именно его верные слуги, целенаправленно уничтожают наши страны. Мировое зло хитро спряталось от глаз обывателя, воплотившись в грязные дела, совершаемые реальными людьми, живущими рядом с нами. Это люди, которым мы совершенно безразличны и поэтому они спокойно предают свои страны и народы, попав под влияние общемирового зла. Проще говоря, решения «хозяев мира» насильно навязываются народу, через подконтрольную им элиту и продажных политиков по средствам лжи и обмана. Именно благодаря таким предателям, некоторые наши государства были превращены в обнищавшие сырьевые колонии, став тем самым спасительной кормушкой для упадочной мировой экономики.
Но пусть те, кто так долго творил беззаконие и зло в наших странах знают, что пройдёт ещё совсем немного времени и они понесут справедливое наказание за все свои содеянные дела. Тогда уже ни что не сможет уберечь их от возмездия и беспощадного народного гнева. И только после того, как все предатели и враги будут повержены, в наших странах наступит эпоха всеобщего самосознания, в результате которой, наши народы смогут занять своё достойное место в общемировой истории.
В таком подлинно народном мировом сообществе, все люди будут жить, и трудиться на благо своих стран. Это и будет тем образцом истинно народного государства, где человек и его развитие высшая ценность, включающая в себя все остальные важнейшие и значимые для человечества вещи. Ведь только целостное народное общество, может сплотиться в трудные времена и возложить на себя полный груз ответственности за своё дальнейшее будущее. Ведь только дружный и сплоченный народ, может стать настоящим хозяином своей страны. Но при этом надо всегда учитывать, то обстоятельство, что до тех пор, пока все мы будем разобщены, подавлены и слабы, этого никогда не произойдёт! В той стране, где народ существует, как прислуга, где люди не ценят своих прав и свобод, ни о каких серьёзных преобразованиях и речи быть не может. Мы, наконец, то должны понять, что наши братские народы для мировой элиты всего лишь помеха, в достижении их корыстных целей, по разграблению наших стран. Хозяева от мировой элиты заинтересованы только в том, чтобы выгрести из нашей страны, как можно больше природных ресурсов и богатств. Для нас же с вами, главным и важнейшим приоритет должна стать забота о благополучии и развитии своей родины. Поэтому всё, что препятствует этому основному приоритету, должно быть окончательно устранено.
На данном этапе развития государственности в наших странах, нет ни одной партии, ни одного общественного движения или объединения, которое бы смогло вывести наши народы из сегодняшнего крайне прискорбного положения дел. Всё это происходит потому, что сложная и многоструктурная система управления государством построена таким хитрым образом, что различные её ведомства, отделы и подразделения, а также их внутренние интересы, вступают в противоборство между собой. Тем самым, происходит не только ошибочная, но и совершенно напрасная растрата и без того ничтожного управленческого потенциала системы власти в деле по управлению нашими странами. Вместо того чтобы направить все свои усилия на прогрессивное развитие страны и её народа, многие деятели от политики создают лишь видимость своей работы, которая настолько ничтожна, что приносит больше вреда, чем какой-либо ощутимой пользы. Вместо того чтобы обращать своё внимание на серьёзные и жизненно значимые дела, большинство общественных и политических деятелей, предпочитают заниматься мелочными вопросами, которые приносят им быструю выгоду и популярность. В этом и заключается основной принцип безграмотного и крайне неэффективного управления государством, которое зачастую осуществляется глупыми, корыстными и властолюбивыми людьми.
При помощи подконтрольных средств массовой информации, политики создают для общества иллюзию значимости своих жалких успехов, тем самым лишний раз, показывая народу, всю реальную ничтожность своих достижений. А поскольку наше общество за последнее время изрядно поумнело, то все прекрасно видят, что кроме грязной политической возни, во многих странах по-прежнему ничего стоящего не происходит. Наше современное государственное устройство напоминает работающий в пустую двигатель, который поглощает огромное количество ресурсов, но при этом не совершает никакой полезной работы. Вследствие этого, новая форма управления в наших странах должна полностью исключить подобную бесполезную деятельность и направить все свои силы на решение конкретных задач, связанных с улучшением жизни общества и каждой отдельной страны в целом. Причём в этом вопросе, крайне важно прислушиваться к разумным доводам и мнению своих граждан. Нам ни при каких условиях, нельзя будет допустить того, чтобы вновь потерялась связь между обществом и теми людьми из народа, которым будет доверено руководить развитием обновлённого государства. Ведь только благодаря общим усилиям, направленным на возрождение здорового и справедливого государства, можно действительно достигнуть высочайших успехов, которые будут приняты в обществе, как личное достижение каждого человека.
Однако, перед осуществлением необходимых преобразований, мы должны создать ту объединяющую первооснову, вокруг которой можно будет воссоединить все наши разобщённые народы. Мы должны воздвигнуть прочный фундамент, на котором будет зарождаться наше новое прогрессивное развитие. При этом важно понимать разницу между бесцельным, беззаботным существованием людей и разумным трудом всего народа, направленным на благо развития своей родины.
Обращая внимание на современное общество потребления, которое мы наблюдаем во многих странах мира, можно справедливо отметить, что если в мире всё так и будет продолжаться дальше, то кроме всеобъемлющего упадка и разрухи, эти народы ничего хорошего в будущем не ждёт. Поэтому чтобы не допускать дальнейшей деградации общества, всем нам следует строжайшим образом относиться к уровню своего культурного и духовной развития. Мы должны свято хранить и оберегать высококультурные достижения и ценности наших народов, не давая врагам, каким-либо образом уничтожить их. Только в этом случае нам можно будет обеспечить небывалыё подъём, как самого общества, так и всей страны в целом. При этом мы с лёгкостью преодолеем сложности связанные с переоценкой будущей состоятельности культурных, духовных и материальных ценностей современного человечества. И только те государства, которые заново смогут возродить себя в новой исторической эпохе, будут достойны продолжения своего славного пути. Только те народы останутся на высоте, которые смогут возродить в себе непреложные и истинные человеческие ценности. И я уверен в том, что по-другому нам не выстроить сильное государство, поскольку не найдя для себя крепкой и надёжной опоры, наше сегодняшнее общество обречено на постепенное вымирание.
Для настоящих патриотов и просто небезразличных людей, нет ничего более тягостного, чем воочию наблюдать за упадком собственной страны и её народа. Но сегодня появляется всё больше людей, которые понимают всю полноту своей личной ответственности перед своей родиной. Они преисполнены искренним желанием преобразить жизнь государства и всего народа в лучшую сторону. На протяжении всей истории, как только в нашей стране наступали трудные времена, появлялись такие люди, которые действительно могли взять на себя ответственность за судьбу своей отчизны. Вот и сейчас из нашего общества, должны выйти те смелые и волевые лидеры, которые будут способны повести за собой свой народ. Они должны выбрать для себя путь борьбы с предателями нашей родины и сделать всё возможное для того, чтобы осуществить свою крайне сложную, опасную и ответственную миссию. Но у всех этих людей, которые уже чувствуют свою силу и знают, что могут принести большую пользу для своей страны, пака не получается объединиться вокруг единого для всех мировоззрения. Поэтому в данный момент важнейшей и первостепенной задачей для нас является, воссоединение всех патриотических сил, на понятной и единой для всех первооснове. Ведь чем сплочённей станет весь наш народ, объединённый общей идеей, тем непобедимее и сильнее он будет!
Но прежде чем что-то предпринимать, каждый из нас ещё раз должен решить для себя, каким он хочет видеть своё государство и его будущее. Любой из нас, кому не безразлична судьба его родины, должен внести свой посильный вклад, в дело по возрождению своего родного отечества. Поскольку все ныне существующие политические партии, движения и объединения не способны взять на себя такую ответственность, то возрождать свою собственную страну придётся нам самим. Поэтому сегодня, как никогда ранее, именно от нас с вами зависит победа добра над злом. Для этого уже в самое ближайшее время, нам необходимо заново выстроить то сильное и могучее государство, которое будет способно не только защитить своих граждан, но и обеспечить им стабильное и надёжное будущее. И поскольку ждать помощи со стороны нам совершенно неоткуда, мы должны сами – решительно и смело шагнуть навстречу новым непокорённым вершинам и победам. И вот как только мы это осознаем, как только сделаем самый важный первый шаг, с того самого момента начнётся новая эпоха, которая провозгласит на весь мир, начало победоносного возрождения нашей великой родины!


                Чуждая власть.
С тех давних времён, когда начали образовываться первые общности народов, стали зарождаться и первые формы власти. Власть являлась тем универсальным инструментом, при помощи которого стало возможно уравновешивать баланс мнений и взглядов разных людей, по средствам принятия оптимально разумных решений для всего народа. С тех пор, власть стала неотъемлемой составляющей всех общественных и государственных отношений, напрямую регулируя и участвуя в их развитии. Но прошли те времена, когда власти удостаивались настоящие народные лидеры, способные применить её свойства, на благо своей отчизны. В наши дни к ней всё больше стали стремиться люди, крайне неспособные и недостойные обладать её силой. В сегодняшнем мире, власть стала настолько эффективным инструментом, что многие люди начали использовать её в своих личных корыстных целях. После этого, власть стали ассоциировать с грязной политикой и богатством, поскольку обрести её без этих составляющих теперь практически невозможно. Власть стала доступной привилегией для элиты, при помощи которой, они теперь осуществляют свои желания, оказывая крайне негативное воздействие на весь остальной мир.
Время правления существующей мировой системы власти, это время крайней формы несправедливости и предательства всего населения, прямым следствием которого является разграбление наших стран и уничтожение их коренных народов. Все ежедневно происходящие в нашем мире события, являются самым неопровержимым доказательством преступлений, совершаемых людьми во власти. Особенность сегодняшней системы управления заключается в том, что она декларирует господство определённой группы лиц, над остальным населением наших стран. Основой такого политического управления, является система порабощения и эксплуатации общества, посредством антинародных норм и законов, которые напрямую противоречат принципу справедливого социального мироустройства.
Применяя различные формы политического, экономического и социального давления, власть имущие самым негативным образом влияют на развитие наших государств. Используя политическую, юридическую и социальную безграмотность людей, система власти осуществляет контроль над населением своих стран. Прикрываясь мощнейшим бюрократическим аппаратом, власть создаёт лишь видимость исполнения взятых на себя социальных гарантий. При явном попустительстве властей, в некоторых дружественных нам странах насаждаются ложные социальные ценности, последствия от которых, оказывают самое негативное влияние на их общество. Всё это делается только для того, чтобы ещё более эффективно управлять людьми, которые и так находятся в крайне безвыходном положении. Ведь когда большая часть общества, погружена в серость апатии, страха и безволия, то с такой страной, можно делать всё что угодно, списывая все совершённые за время своего правления ошибки, на безалаберность чиновников.
Те, кто стоит сейчас у власти в странах захваченных преступной и зачастую незаконной властью, не только преступно распродают все невосполнимые запасы и ресурсы страны, но и одновременно с этим разрушают важнейшие отрасли промышленности и сельского хозяйства. Причём всё это делается на глазах у ничего не понимающей общественности, которая, по-видимому, стала настолько бессильна, что уже не в состоянии что-либо предпринять, дабы прекратить запущенный, сверху процесс самоуничтожения. Люди стали настолько слепы, что перестали видеть те ужасные последствия, к которым приводит их страны, преступная деятельность новоизбранной власти. Нет ничего хуже для государства, когда люди, дорвавшиеся до власти, начинают всячески ущемляет гражданские права населения, ограничивают общество в необходимых средствах для полноценного существования, при этом нагло разворовывая и продавая богатства страны. Понимая и видя всё это, каждый должен осознать для себя только одно, что у политиков, во время правления которых, совершаются все эти вопиющие злодеяния, нет никаких прав находиться у власти!
Сегодняшние искусственно выращенные правители, бояться правдивых и сильных духом людей потому, как именно они могут поставить под сомнение всё их иллюзорное могущество. Незаконно пришедшая власть боится, что после того, как люди увидит настоящую правду, и поймут истинный смысл происходящего, они просто перестанут им подчиняться. Ведь все привилегии и богатство, а также всё то, чем сейчас владеют и распоряжаются новоизбранные власти, получено ими благодаря разграблению своих собственных стран и народов.
Вся иллюзорность силы и законности правителей, пришедших к власти в результате государственных переворотов, держится на эксплуатации и запугивании огромных масс людей. Но если общество таких порабощённых стран, во всеуслышание заявит о своём конституционном праве на власть, то в случае её законного перехода в руки народа, каста предавших их политиков останется просто, ни с чем. Общество этих охваченных гражданскими войнами и народными волнениями стран, должно осознать тот факт, что только оно является единственно законным правопреемником власти, что только они могут владеть своей страной всецело и безраздельно. Но до этого момента, весь народ должен сплотиться в одну несокрушимую единую силу, которая бы позволила ему стать защитником и творцом светлого будущего своего государства.
У страны, разорванной на лоскуты пламенем цветных революций, должна появиться истинно народная, патриотически настроенная власть, которая будет обязана прислушиваться к разумному мнению своего народа. А для этого, всё её общество должно выбрать себе таких лидеров из народа, которые бы отличались своими высокими нравственными, моральными и человеческими качествами. Вновь сформированное народное руководство страны, должно осуществить такой путь нового национального развития, который бы полностью соответствовал курсу, направленному на общее благосостояние государства и всего общества.
Многим людям, попавшим в условия гражданских войн и цветных революций становиться ясно, что восстановление нормальной жизнеспособности собственного государства можно ждать очень долго. Происходит это потому, что к решению жизненно важных для страны вопросов, перестают допускать грамотных и патриотически настроенных людей. Вместо народа, который имеет полное законное право на собственное мнение, важнейшие решения начинают принимать какие-то безродные политические марионетки. А поскольку при их дальнейшем нахождении у власти, улучшение обстановки в стране охваченной беспорядками ждать совсем не приходиться, то уже самому обществу необходимо научиться, брать решение сложных проблем в свои руки. Это важно ещё и на тот случай, при котором старая система власти начнёт разрушаться, а новая народная власть не будет сформирована в полном объёме.  В этих условиях люди должны быть полностью подготовлены, к принятию самостоятельных действий, которые не допустят полного развала их страны. В тот самый момент, когда прежняя система незаконной власти, вдруг прекратит своё существование, общество немедленно должно начать объединятся, вокруг новой и крепкой основы. А поскольку, в полуразрушенной стране, никакой альтернативной замены преступному режиму обычно не существует, то людям, брошенным властями на произвол судьбы, необходимо самим и заблаговременно создавать своё собственное народное движение.
У некоторых стран, о которых здесь собственно и идёт речь, даже сегодня есть возможность, начать формирование народно патриотического движения, вся деятельность которого должна быть направлена, на возрождение их объятых революционным огнём государств. Основа такого движения, должна быть построена на общечеловеческих принципах добра, справедливости и мира. Участниками общенародного движения могут стать все ответственные, честные и здравомыслящие люди, которые не побоятся противостоять преступной агрессии, незаконно пришедших к власти политиков.
Народное патриотическое движение, должно быть сплочено сильным чувством ответственности за свою нацию и дальнейшее будущее собственной страны. И если лидеры движения станут придерживаться выбранного курса, если они поставят перед собой высокие светлые цели и будут неуклонно следовать им, то весь здравомыслящий народ, несомненно, пойдёт за ними. При этом здесь важно понимать, что всё намеченное и осуществляемое в дальнейшем, более всего будет зависеть от поддержки народных масс. Поэтому, прежде всего сами люди должны стать носителями достойных и светлых идей, а также всех тех необходимых качеств, которые понадобятся им для восстановления собственной страны.
Если какая-либо новая форма политической власти становится губительной для государства, то народ этой страны имеет совершенно законное право, сместить эту антинародную власть  и  сформировать новое, справедливое правительство. При этом надо понимать, что воспользоваться этим правом нужно только в тех исключительных обстоятельствах, когда антинародная власть действительно наносит непоправимый вред государству! И только тогда, когда всему обществу становиться более чем очевидна череда предательств, совершаемых новоиспечённой властью, люди должны встать на защиту своей родины, оградив её от произвола бесчинствующих властей.
В тех случаях, когда общество продолжает терпеть гнёт узурпаторского правления, положение дел в стране может только ухудшиться. И лишь болезненно затянувшийся кризис, может заставить людей, прибегнуть к необходимости смены прежней неэффективной формы правления. Именно в этот переломный момент, борьба с прежней опостылевшей системой власти, становится законным правом и обязанностью каждого гражданина страны. При этом управление страной должно перейти в руки её народа, но перейти оно должно максимально мирным и законным путём. Официальные государственные выборы практически единственный законный способ для народа, отстоять и закрепить за собой конституционное право управлять своей собственной страной. И тогда, когда будут назначены очередные выборы, каждый должен принять единственно правильное решение.
Население поверженных и оккупированных стран, живёт сегодня в полном несоответствии с теми обещаниями властей, которые якобы должны были сделать жизнь общества лучше. Всё, что может их сегодняшнее правительство, так это тратить деньги народа на проекты, после осуществления, которых люди, как и прежде, вынуждены волочить своё жалкое существование.
Человек так устроен, что рано или поздно он привыкает к действительности, и даже если она его не устраивает, то зачастую люди не видят пути для разрешения сложившейся ситуации. И только в своих мечтах порабощённые народы представляют, что всё в их стране может быть совершенно иначе, не так отвратительно, как это происходит в данный момент. Задайте себе вопрос, нужна ли вашей стране такая преступная власть, а вам такая нищенская жизнь? Власть, которая в результате государственного переворота незаконно стала управлять всей страной. Власть, которая ненавидит и презирает собственное общество, за его упрямство и непокорность. Власть, которая ограждает себя от собственного народа личной охраной, и сворой новоявленных продажных чиновников всех мастей.
Когда на улицы выходят тысячи обманутых этой властью людей, то она подавляет их законные гражданские права, не считаясь с мнением общества. Но когда на улицах страны будут слышны голоса миллионов недовольных людей, тогда уже ничто не сможет противостоять, справедливому народному гневу! Должно наступить время, когда уже сами люди поймут, что они могут жить совершенно свободно, ни от кого не прячась и никого не боясь. Но для того чтобы это время пришло, порабощённому народу, нужна одна главная на всех цель. Цель, которая будет ознаменована возрождением новой свободной страны. Все наши дружественные страны и народы, во всеуслышание должны заявить, о начале нашего победоносного пути, связанного с наступлением новой эпохи в истории человечества. Эта эпоха должна стать символом человека, который возвышает все самые лучшие проявления своего разума, на благо всего мира.


                Часть 4

                ДВИЖЕНИЕ

                Народно-освободительное движение.
Каждый раз, когда в истории наших стран наступали трудные времена, на горизонтах человеческой сознательности всегда зарождалась некая особая, независимо сложенная, исторически обусловленная формация. И происходило всё это потому, что наша многострадальная родина, в очередной раз нуждалась в поддержке и защите своего нерадивого народа. В момент, когда зародится новое, подобное прежним народно-освободительное движение, его нельзя будет сравнивать ни с одним, из ныне существующих общественных или политических союзов. В наших государствах есть много политических партий и подобных им общественных организаций, но нет, ни одного по-настоящему стоящего движения, которое бы действительно защищало интересы своей страны и её народа. Поэтому вся деятельность нового народного движения, не должна иметь ничего общего ни с существующими властями, ни с политическими партиями, которые уже давным-давно потеряли и личный авторитет, и доверие граждан. Это новое движение должно стать единой и независимой силой сплоченного народа, направленной на укрепление и возрождение наших стран. Оно должно нести в себе дух обновлённого миропонимания, возрождения и развития.
Подобное движение должны создавать грамотные и здравомыслящие люди, объединенные вокруг одной общей цели, выраженной в стремлении восстановить былой облик нашего великого государства. Такое общенародное движение, лишь в том случае сможет получить поддержку от общества, если оно вызовет в сознании людей уверенное чувство того, что вся его деятельность направлена на благо собственной страны и её народа. Это понимание необходимо донести буквально до каждого человека, чтобы во всём обществе появилась твёрдая вера в успех не только этого нового движения, но и поставленных перед ним высоких задач и целей. Только на такой честной и чистой основе, гражданам наших дружественных стран можно будет начать создавать несокрушимое народное движение, способное с успехом преодолеть все препятствия, которые повстречаются ему на пути.
Понятно, что ни одно, даже самое лучшее мировоззрение, не приобретет реального значения в жизни народа, до тех пор, пока основополагающие идеи его, не станут реализовываться на практике. Поэтому, движение это только тогда обретёт весомый авторитет и влияние в обществе, когда своими успехами станет оказывать ощутимое позитивное воздействие на жизни большинства людей. А для того, чтобы подобного рода патриотические движения, действительно заслужили надёжное общественное одобрение, их лидерам нужно создать полную открытость и ясность, относительно целей и основных устремлений, декларируемых движением.
Лидеры освободительных движений, должны представить на одобрение всем гражданам своей страны целесообразность, необходимость и реальность осуществления поставленных ими задач. При этом необходимо уделить отдельное внимание не только конечным целям, но и тем конкретным шагам, при помощи которых они собираются привести свои движения к победе. Именно поэтому вся первоначальная деятельность, должна быть направлена на то, чтобы у общественности сложилось чёткое понимание о устремлениях и мерах, благодаря которым активисты патриотических движений будут осуществлять намеченные ими перемены.
Одной из основных задач движения, должно стать объединение всех здравомыслящих людей с одной общей для всех целью –  преобразить свои страны и ситуацию в них к лучшему. Общенародное движение должно помочь обществу проснуться и тем самым удержать и его, и страны объятые смутой от неминуемого срыва в пропасть. Необходимо показать людям путь, который приведёт их к осознанному познанию происходящих в мире событий и откроет для них более глубокое их понимание. Поэтому на самом первом этапе, главной задачей народного движения должна стать информационно просветительская деятельность, которая поможет проснуться основной массе людей, что им позволит более эффективно объединяться друг с другом. Причём делать это необходимо абсолютно любыми возможными и доступными способами.
В то время, когда движение, только ещё будет завоёвывать сердца людей, каждый из нас в меру своих сил и возможностей должен способствовать его укреплению и развитию во всех возможных направлениях. Народно патриотическое движение должно показать всем людям, что самое грандиозное ещё впереди, что битва за новый чистый мир ещё только, только начинается. Поэтому мы уже сейчас должны приложить все свои усилия для того, чтобы после победы народного движения наступило время спокойствия и порядка, справедливости и законности. Ради этих высоких целей, ради нашего счастливого будущего, мы должны смело идти только вперёд, сквозь все возможные преграды и невзгоды, которые повстречаются нам на пути.
Настало время позабыть разъединявшие нас в прошлом распри, собраться в одну единую силу и нанести нашему общему врагу сокрушительный удар. Сегодня важно то, чтобы все наши братские народы все вместе начали бороться за своё общее будущее. Для нашей победы необходимо сделать так, чтобы мы в полной мере вложили все свои силы в эту решающую и важную для всех нас борьбу. В противном случае, нынешние хозяева мира и дальше будут осуществлять свою человеконенавистническую доктрину, в результате которой наш мир день за днём превращается в сосредоточение насилия и боли, нищеты и голода, озлобленности и жестокости, катастроф и войн, в мир предательства и обмана. Хотим ли мы всего этого для себя и своих детей, или всё же сможем противостоять всему этому вопиющему беззаконию? Вездесущее зло, ложью и обманом захватило власть над нашими мыслями и чувствами, оно проникло в разум и души каждого человека, превращая их в непроницаемый мрак.
Я верю, что придёт время, когда количество понимающих людей превзойдёт некую критическую точку, после которой вся эта опостылевшая система мировой власти, более уже не сможет существовать и начнет разрушаться. После чего, для многих действительно талантливых и достойных людей, откроются самые широкие перспективы, которые раскроют перед нами возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Наступит эпоха людей, которые будут являться носителями новых и светлых идей, направленных на возрождение нашей страны и всего её общества. Теперь уже нет никаких сомнений в том, что времена, несущие за собой великие перемены и преобразования неуклонно наступают. Это видно и по тем событиям, которые сейчас происходят по всему миру, и по изменившемуся за последнее время настроению людей, которым совсем уже опостылела их прежняя серая жизнь. Но, к сожалению, останутся в нашем обществе и такие люди, которые, как и прежде будут только мешать всем нам, налаживать жизнь внутри своих стран. Те, кто за долгие годы привык вести паразитический образ жизни, всеми способами будут стремиться продлить своё беззаботное и бессмысленное существование. Пройдёт какое-то время и многие из них сами поймут, что были неправы, что только наше новое миропонимание даст им и их детям право на достойное будущее. Но до этого времени, с такими людьми будут связанны многие сложности, которые нам и предстоит решить. Поэтому, чтобы нейтрализовать вмешательство всяческих недоброжелателей, мы все должны повысить уровень своего самоконтроля и бдительности. Мы ни при каких условиях не должны позволить врагам нашей родины, посягать на все наши добрые и светлые начинания. В сегодняшние непростые времена, для всех нас будет важно сконцентрировать свои силы и внимание на возрождение нашей родины, а также на защите её приоритетных интересов. Наша задача будет состоять не только в том, чтобы наладить жизнь внутри самого государства, но и в том, чтобы незамедлительно начать его стремительное развитие, во всех возможных направлениях. В конечном итоге всех проводимых в наших странах преобразований, общество должно преобразиться настолько, чтобы возвысится на совершенно иной уровень понимания жизни и окружающего нас мира.
Нам всем сейчас очень важно понять, что ни осуждением, ни отрицанием мы не сможем победить невежество сегодняшнего времени. Лишь только привнесение в жизнь каждого человека добра и света, сможет уничтожить поселившуюся в наших душах непроглядную тьму. В глубоком осознании этого простого понимания и будет заключаться ещё одна наша главная задача, важная не только для нас, но и для всего человечества в целом. Если все мы найдём в себе силы для того, чтобы бороться со злом, то оно с каждым нашим ударом, будет претерпевать сокрушительное поражение. Но до тех пор, пока это зло всё ещё существует, оно будет незаметно разъедать наш разум и сердца, разрушая всё самое светлое и доброе, что ещё осталось в людях.  И вот сегодня у нас с вами есть ещё одна, может быть последняя возможность, которую нам никак нельзя упустить.
Но чтобы на практике осуществить заложенные в патриотическом движении преобразования, всем нашим сторонникам нужно понимать, что достижение основных целей движения, складывается из результатов правильно выполненных первоначальных шагов. Поэтому, нам надо с ещё более рьяным упорством отстаивать наши свободы, наше будущее и наше право на мир. Мы должны всегда думать, как более результативно осуществить наши планы, а не искать причины, из-за которых у нас это может не получиться. Мы должны стать такой силой, которую будут уважать, и ценить по всему миру. После того, как народное движение достигнет полного общественного признания, оно должно стать основным двигающим фактором в деле по возрождению угнетённых  государств. Все основные силы общенационального движения, должны быть направлены на единение, возрождение и развитие наших стран и народов. Ведь только все вместе, только сообща, мы сможем отвоевать себе свободу и счастливое будущее. Каждый из нас должен помнить, что в наших дружественных и братских странах может существовать только одно общественно-патриотическое объединение и имя ему – народ!


                Цели и принципы движения
Основные принципы народного движения должны быть сформированы на фундаментальных пониманиях тех задач и вопросов, которые мы собираемся решать в будущем. Такое патриотическое движение как то, о котором мы говорим, может вести и осуществлять свою активную деятельность только при условии, что оно признаётся и поддерживается в народе. Ведь без искренней поддержки людей, осуществление даже самых незначительных идей, не может быть выполнено в достаточно приемлемой мере. Поэтому основным фактором для успешного становления народно-освободительного движения, должно стать тесное взаимодействие и прямая связь со всем обществом. Для того чтобы в будущем наше новое движение, могло стать популярным и узнаваемым, оно должно планомерно завоёвывать авторитет и поддержку среди населения. Для этого каждый участник движения должен обладать высокими нравственными и моральными качествами, не подлежащими никакому сомнению. Если в среде движения, будут появляться решительные и готовые к действию люди, то своими добрыми делами, они принесут неоценимый вклад в наше общее дело. Это патриотическое движение, должно олицетворять собой принципы бескомпромиссной борьбы, за общечеловеческие идеалы справедливости и добра. Движение должно постоянно развиваться и расширяться, но при этом никогда не забывать о том, ради каких задач и целей оно создавалось. Мы должны быть максимально честны и открыты перед всем нашим обществом, показывая на личном примере то, что хотим донести до народа.
Если мы действительно хотим изменить сегодняшний порядок вещей в лучшую сторону, то нам придётся хорошенько подумать над способами, при помощи которых мы сможем поменять сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Мы должны всеми доступными нам средствами начать отстаивать и продвигать свои цели и идеи. Наше новое мировоззрение победит лишь в том случае, если нам удастся собрать под свои знамёна самых смелых и отважных сторонников, готовых к решительным действиям.
Мы достигнем успеха только тогда, когда начнём воплощать в жизнь те идеи и решения, которые были намечены нами, как первые и важные шаги на пути к поставленной цели. А для того, чтобы наши успехи и достижения стали более чем реальны, мы должны создать настолько крепкое народное движение, которое могло бы обеспечить победу наших объединённых патриотических сил. Для этого мы всегда и везде должны позиционировать себя, как движение, представляющее исконные интересы народа. Наше патриотическое движение, должно быть способно, нести в себе дух большей части общества, а значит, оно должно вобрать в себя все народные устремления. Поэтому движение, всецело обязано расценивать себя, как единственного представителя идей народного большинства. Ведь только при полной поддержке народа, мы сможем воплотить в жизнь, те крайне необходимые и важные для всех нас меры связанные с противостоянием тирании оккупационной власти.
Если же говорить о внедрении идей нашего народного движения, то это будет происходить гораздо быстрее, если наравне с работой по их распространению, мы будем бороться с теми, кто день за днём отравляет нашу жизнь. Мы должны планомерно избавляться от пагубного влияния тех, кто ежедневно разрушает наши страны изнутри. Для этого мы должны беспощадно уничтожить всё то, что мешает нашим странам и их народам развиваться. Но прежде чем начать эту борьбу, нам необходимо обнаружить и тщательно изучить все сильные и слабые стороны противника, после чего мы сумеем выработать контрмеры, которые позволят нам противостоять любому творимому злу. Также мы должны помнить, что довольно большая часть народа наших стран, находится под устойчивым влиянием негативной пропаганды, в результате которого происходит постоянное затуманивание сознания массы людей.
В результате проводимых работ, нашему движению нужно будет выбрать наиболее действенные меры поскольку, любые даже самые лучшие цели и идеи, не могут быть достигнуты в результате одной только теоретической работы. Поэтому сферы интересов, которые будут затрагиваться в результате деятельности патриотических движений, должны охватывать самые важнейшие и значимые направления социальной жизни общества. При этом осуществляя задуманные планы и задачи, всем участникам движения нужно приложить все имеющиеся силы, чтобы заслужить искреннее одобрение своего народа. Только тогда, когда у народного движения будет широкая общественная поддержка, оно сможет полномерно начать влиять на ситуацию в своей стране, с каждым разом изменяя ситуацию в ней в наилучшую сторону.
Успех и признание нашего движения, напрямую зависит от активного участия его сторонников, основной задачей, которых должно стать распространение главной идеи движения, суть которой заключается в возрождении и развитии наших стран. Чем шире будут распространяться наши мировоззренческие идеи среди народа, тем больше у нас появится возможностей осуществить задуманные цели. Чем смелее мы будем двигаться по намеченному пути, тем быстрее будут появляться первые позитивные результаты, приближающие нас к возрождению своих собственных стран. При этом именно нашему патриотическому движению надлежит сделать первые важные шаги, поскольку именно оно должно стать той основной движущей силой, которая в будущем будет иметь решающее значение. И чем больших успехов мы достигнем, в результате жёсткой борьбы за достижение поставленных перед нашим патриотическим движением целей, тем более закалённым и сплоченным станет наше общество. Всё это позволит воспитать у граждан такие уникальные качества, которые впоследствии помогут нам решать любые, даже самые сложные вопросы.
В результате такого строгого отбора, из народа должны выйти люди, обладающие настоящими лидерскими качествами, которые благодаря своему волевому устремлению, смогут направить общественное сознание в единственно верном направлении. Ведь всегда, когда в наших странах наступали трудные времена, из народа появлялись лидеры, обладающие неординарной харизмой, способные сплотить и повести за собой людей. Получается, что к тому времени, когда наше народное движение будет общепризнано, мы должны быть готовы и достаточно сильны, чтобы в случае окончательного кризиса власти, взять на себя полную ответственность за дальнейшую судьбу своей родины. Посему мы уже сейчас должны сосредоточить всё своё внимание на тех важнейших вопросах, от которых будет зависеть не только дальнейшая судьба нашего общенародного движения, но и будущее наших стран. Во всех наших последующих действиях, должна прослеживаться чёткая осознанность и ответственность, за неукоснительное соблюдение и воплощение в жизнь, всех важнейших и приоритетных идей движения. Именно от их продуманной и грамотной реализации, будет зависеть тот результат, который мы в конечном итоге сможем достигнуть.
На первый взгляд может показаться, что поставленные нашим движением цели сложны в своём осуществлении, но именно их грандиозный масштаб, придаст нам сил и станет хорошим стимулом для тех, кто будет реализовывать их в жизнь. Для этого мы должны стать сильными во всех отношениях, дабы суметь не только защитить свои страны от любых агрессоров, но и целенаправленно продвигать их развитие.
Каждый из нас должен чётко осознавать, что если мы и дальше ничего не будем менять в своей жизни, то наши страны могут довести до такого критического состояния, после которого в них уже сложно будет что-то исправить. Наши братские народы обрекают на планомерное вымирание, на безмолвное созерцание этого саморазрушительного процесса распада. Коренное население наших стран вырождается небывалыми темпами, и происходит это под ежедневные заверения власть имущих в том, что у нас по-прежнему всё хорошо. Но мы-то с вами видим реальную ситуацию, мы-то с вами живём прямо здесь, прямо в эпицентре не объявленной нам войны. Вся прискорбность ситуации заключается в том, что есть взрослое запуганное поколение, с их страхом что-либо радикально менять, и есть новое поколение людей, категорически не желающих мириться с миром, который стал обителью зла. И вот тут, для нас всех возникает серьёзный вопрос. Есть ли у нашего нового поколения право преобразить этот мир, сообразно своим представлениям о счастье, справедливости и добре, таким образом, чтобы он стал гораздо лучше и совершенней прежнего?
Всё современное человечество живёт сейчас в такое время, когда назревает великий поворот в развитии мировой истории. Наш мир находится на пороге таких серьёзных преобразований, в результате осуществления которых должны произойти фундаментальные изменения во всех сферах жизни человечества. Нас поставили перед радикальным выбором, либо мы и дальше продолжаем безвольно наблюдать за дальнейшим упадком своих стран, либо все мы начинаем создавать основу, для нашего нового справедливого мироустройства. К сожалению сегодня люди ещё не до конца понимают того, что всему творимому в наших странах беспорядку можно не только противостоять, но и навсегда победить его.
Наше общество ещё не осознаёт того, что именно оно может очистить свои страны от мерзости запустения и преступного произвола не легитимных властей. Большинство людей настолько устали, что предпочитают принять этот мир, как он есть, приспосабливаясь к его несправедливым и бесчеловечным законам, даже не пытаясь что-либо исправить. Впрочем, среди нас есть и такие люди, которые всем своим естеством стремятся изменить ситуацию к лучшему, но делают они это достаточно безграмотно и в основном по отдельности друг от друга. А для того, чтобы всё это можно было исправить, нашему движению предстоит воссоединить вокруг себя, все разрозненные источники народных патриотических сил, превратив их в единый и мощный поток. Вследствие чего мы должны стать такой весомой силой, которая сможет противопоставить себя, всей ныне существующей системе управления.
Пройдёт ещё какое-то время и люди поймут, что государство и общество это не разные вещи, что это одно единое целое, так как истинной душой государства является его народ. В этом понимании заключается очень важная для всех нас суть, которая выражена в том, что лишь тогда в нашей стране наступит порядок, когда идейное мировоззрение государства, будет совпадать с внутренним миропониманием всего общества. Но только тогда, когда люди поймут эту простую истину, когда сплотятся ради одной общей цели, только тогда можно будет говорить о новом понимании, о начале пути возрождения наших стран и народов.
И сейчас, когда ещё только зарождается наше народное движение, именно оно способно стать той единственной объединяющей основой, вокруг которой сможет собраться всё наше разобщённое общество. Поэтому с первых дней основания движения оно должно заявить о себе, как о совершенно независимом, истинно народном, патриотическом движении, ведущим борьбу за возрождение наших стран и народов. Движение должно взять на себя всю полноту ответственности, за реализацию намеченных им планов, которые оно собирается осуществлять в дальнейшей перспективе. Поскольку движение будет ставить перед собой задачи связанные с возрождением страны, находящейся в данный момент в прискорбном положении, то и все её цели и задачи должны отталкиваться именно от этого. После того, как среди населения отдельно взятой страны станет появляться всё больше и больше сторонников движения, уже само только это обстоятельство, будет способствовать зарождению в такой стране общества новой формации.


                Управление движением
В результате сегодняшнего безграмотного и крайне отвратительного управления многими современными государствами, в них с каждым днём всё больше и больше нарастает беспорядок. Всё это провоцирует в наших странах социальное недовольство, которое начинает перерождать сознание общества, вызывая в нём искреннее желание радикальных перемен. В таких условиях и должны появиться настоящие лидеры, которые будут способны возглавить общенародное освободительное движение. Все участники и руководители этого движения, должны обладать теми исключительными качествами, которые будут характеризовать их только с самой лучшей и положительной стороны!  Поэтому народное движение должно состоять из самых смелых, умных, решительных, понимающих и целеустремлённых людей. Наше движение только тогда сможет рассчитывать на поддержку от общества, когда с самого начала своего существования будет сформировано из разумных, отважных, бескорыстных и целенаправленных людей. Самой основной отличительной чертой, которой должны обладать сторонники и участники нашего движения, должна стать способность к самопожертвованию и самоотдаче. Для нас будут важны качества тех сильных, волевых и мудрых людей, которые станут идейными лидерами нашего патриотического движения. Тот, кто удостоится этой чести, будет должен честным путём заслужить себе уважение, доверие и авторитет у большей части нашего общества. Так же нашему движению необходимо создать универсальную систему управления, во главе которой должен находиться её харизматичный руководитель. Основными качествами такого человека, должны быть выдающиеся организаторские и аналитические способности, твердая воля лидера и несокрушимая вера в успех начатого всеми нами дела!
Управление движением нужно выстроить таким образом, чтобы его можно было постоянно адаптировать к условиям, быстро меняющейся окружающей действительности. А для того чтобы не допускать разногласий и споров, нам следует сформировать централизованное управление, которое сможет многократно увеличить результативность воплощения в жизнь той идеи, во имя которой зарождалось наше движение. Из этого центра должны исходить основные инициативы и та неосязаемая энергетика, которая будет вдохновлять людей на решительную и плодотворную деятельность. По всей стране, должны появиться хорошо сформированные региональные центры, которые будут основаны на принципах и идеях нашего движения. Причём региональные центры или отдельные люди, которые каким-либо образом позволят себе дискредитировать наше движение, должны быть немедленно распущены или устранены. Дабы не нарушать основополагающие принципы развития, недопустимо чтобы к нашему движению присоединялись какие-либо похожие по содержанию партии или объединения. Наш народный союз только тогда станет сильным и самостоятельным движением, когда он изначально будет сформирован из числа своих самых преданных и верных сторонников. Поэтому полноправными участниками нашего движения, смогут стать только те смелые и отважные люди, которые с самого начала будут поддерживать нас. Если у нашего движения будут появляться всё новые и новые сторонники, которые станут решительно и неуклонно вести борьбу за его главные цели, то такое движение ждёт только успех!
Каждый участник нашего движения должен понимать, что ему предстоит справиться с множеством трудностей, преодолевая которые, он будет проверять на прочность свои силы и решительность в достижении поставленных целей. Ведь только завершённые дела, останутся в памяти будущих поколений, как наследие и опора для новых грандиозных свершений. Но до этого времени, нам всем предстоит проделать тяжёлый и опасный путь, целью которого будет выполнение поставленных перед нашим патриотическим движением задач. Поэтому нашим сторонникам необходимо направить весь имеющийся у них в распоряжении потенциал, на распространение и развитие основополагающих идей движения. При этом все участники движения должны понимать, что важнейшим фактором, указывающим на жизнеспособность движения, является его нарастающая популярность. А для этого мы должны неустанно двигаться только вперёд, смело решая все появляющиеся на нашем пути трудности. Причём если нас начнут преследовать или же каким-либо образом мешать нам, то это будет означать, только одно, что наша работа действительно имеет успех. Ведь тот, кто не встречает на своём пути преград, не сможет по достоинству оценить своих успехов и побед.
Все те сложности, которые будут встречаться нам на пути, мы должны воспринимать, как испытания прочности наших взглядов и идеалов. Лишь те люди, которые искренне убеждены в правоте своих взглядов и в силе своего мировоззрения, способны поменять мир вокруг себя в лучшую сторону. Мы всегда должны быть уверенны в том, что наши идеи несут в себе важнейшие начинания, которые впоследствии смогут изменить наш мир к лучшему! И поэтому мы неуклонно должны отстаивать и оберегать наши идеалы, чего бы нам это не стоило. Каждый из нас должен смело взять на себя обязанность по защите интересов нашей родины от тех, кто любыми своими действиями будет каким-либо образом угрожать ей.
Какие бы сложные времена не наступили в дальнейшем, каждому из нас следует всегда помнить об одном, что своими действиями нам категорически нельзя допустить общественного раскола и последующих за ним беспорядков. Мы должны поступать, как мудрые рассудительные люди и ни в коем случае не поддаваться на провокации. Мы неустанно должны пропагандировать разумное развитие общества, которое выражено идеей всеобщей справедливости, преемственности последующих поколений, сплоченных общим делом, для решения жизненно важных задач и целей. Наша решительность и вера в общее дело, помогут нам разбудить общество, которое со временем проснётся от тяжёлого сна и само сможет изменить судьбу своей страны в лучшую сторону. Наши серьёзные устремления, связанные с возрождением и преобразованием страны, должны привлечь к нам только самых отважных и смелых людей. И  если мы правильно определим наши задачи и будем вести свою борьбу с твердой верой в успех, то наши первоначальные начинания, вскоре дадут позитивные результаты. Сегодня наступают времена тех, кто посадит семя нового миропонимания и ростки новой жизни, которые со временем прорастут и дадут нам много добрых всходов. Следует всесторонне развивать физические, умственные и духовные качества своей личности, стараться быть максимально полезным участником общества. В общем понимании, наш народ должен создавать, организовывать и продвигать всё то, что впоследствии поможет всем нам, выстроить обновлённое независимое государство.
В результате такой общественной деятельности, мы сможем самостоятельно предвосхитить появление справедливого государства и разумного общества. В результате нашей борьбы за новый чистый мир, мы все вместе должны прийти к постепенному, но основательному преобразованию общемировой системы управления. Изменения эти должны заключаться в том, чтобы построить такое мировое сообщество, в котором основа государственного устройства будет выражена в самоуправлении граждан, по средствам совета народных представителей. Совет народных представителей должен состоять из самых лучших и по-настоящему выдающихся граждан страны. И те из нас, кто готов действовать на благо своей родины, уже сейчас должны принять самое непосредственное участие в жизни своей страны. В тот самый момент, когда начнётся победоносное возрождение нашей страны, над ней воссияет великий Русский Рассвет!


                Мы должны
Мы должны отчётливо понимать, что прежние устои мира приходят в полный упадок, что наш современный мир практически полностью не состоятелен. Мы должны решиться и наконец-то взять на себя полную ответственность за свою жизнь! Мы должны взять и вместо нашего полуразвалившегося мирового дома, воздвигнуть абсолютно новое крепкое строение. И если мы этого не сделаем в ближайшее время, то наш общий дом развалится под тяжестью экономических, политических и социальных встрясок. Наша задача должна заключаться в том, чтобы аккуратно демонтировать дряхлую постройку прежнего миропорядка. После чего мы должны выстроить новое монументальное здание, основанное на совершенно иных принципах миропонимания. Мы должны заложить на эту новую основу, такую несокрушимую структуру, которая будет являться краеугольным камнем нашего нового мироустройства. Сообразно этой первооснове, мы должны выложить крепкую монолитную кладку, тщательно выверяя каждый уложенный нами строительный камень. Но понимая, что самое уязвимое место в доме его вершина, мы должны построить наше новое здание таким образом, чтобы оно представляло собой единый монолитный свод, где стены и крыша будут одним неделимым целым!
Что касается нашего народа, то он должен постепенно преодолеть все прошлые предрассудки и найти в своих сердцах ту духовную силу, которая поможет ему расчистить путь к новому миропониманию. Все мы должны постоянно преодолевать засевшие в нас человеческие слабости, в неуклонном стремлении двигаясь к высокому идеалу. Мы должны всей своей волей, всем своим естеством стремиться к нашей великой и благородной цели. Каждый из нас, кто имеет желание строить развивающееся государство на основах справедливого общества, должен задуматься над тем, где находится та сила, которая смогла бы вести борьбу за настоящие великие цели. Сила, которая могла бы объединить весь наш народ, вокруг одной общей для всех идеи. Сила, которая была бы способна выполнить все поставленные перед нею задачи и воплотить их реальную жизнь. И ведь  все мы прекрасно знаем этот источник энергии потому, как сами являемся частью той несокрушимой силы, имя которой великий русский народ!
И ничего, что мы все разные и многим отличаемся друг от друга, но когда мы объединяемся ради одного общего дела, то становимся единой несокрушимой силой, которая способна либо творить и созидать, либо сокрушать всё на своём пути. Только при такой концентрации силы, только при всенародной взаимовыручке и поддержке, нашему обществу удастся изменить нынешнее положение своих дел. Мы вполне самостоятельно сможем добиться того, чтобы наша многонациональная страна, действительно стала единой и великой. Мы сами можем начать строительство собственного мира, в котором начнёт зарождаться сплочённое гражданское общество с высокими духовными ценностями и добрыми светлыми устремлениями. Общество, которое осознает, что каждый из нас ценен, что от любого из нас зависит будущее всей нашей страны. А для того, чтобы создать такое общество, мы должны объединить, как можно больше здравомыслящих и умных людей, вокруг единого для всех миропонимания. Когда у людей появиться одна на всех высокая цель, тогда они смогут увидеть путь, по которому им нужно будет пройти, чтобы достичь поставленных перед всеми нами высоких задач.
Правильно и грамотно используя данную нам силу, мы сначала должны изменить ситуацию к лучшему в своей стране, а уже потом стать инициаторами подобных народно патриотических движений по всему миру! Мы должны всячески поддерживать пламя, мировых патриотических движений, чтобы раз и навсегда освободить весь наш мир от эксплуататорских режимов, колониализма и узурпаторской власти.
Если на первоначальном этапе становления и возрождения нашей страны, мы сможем обеспечить её стабильное развитие во всех направлениях, то уже в скором времени можно будет увидеть первые добрые всходы. Но процветание государства, только тогда проявит себя в полной мере, когда произойдёт смена нескольких поколений людей. А для того чтобы наше общество смогло полностью обновиться и стать полноценным носителем нового мировоззрения, нам потребуются многие десятилетия. В это трудное время, для нас станет жизненно важным объединить все имеющиеся в нашем распоряжении силы, способные взять на себя ответственность за судьбу нашей страны. В эти непростые годы, мы все должны сплотиться вокруг наших благородных и светлых целей, постоянно идти к ним и добиваться одного лишь успеха. Только после этого достаточно трудного первоначального этапа становления, наше общество начнёт свой стабильный и долгий путь дальнейшего развития. Когда очередное поколение людей, будет воспитываться сообразно нашему новому миропониманию, тогда следующие за ним поколения станут носителями ещё боле чистых и более светлых идей. Наше новое мировоззрение должно заново реорганизовать всю прежнюю жизнь сегодняшнего общества, постоянно выводя его на ещё более высокий уровень. При этом мы должны периодически подталкивать и оптимизировать развитие общества, по средствам переоценки значимости основных принципов, на которых оно создавалось. Но чтобы у нас появилась реальная возможность всё это осуществить, уже с самого начала создания нашего движения, оно должно вести неукоснительную борьбу с преступными основами прежнего мироустройства.
Мы должны смело посмотреть на нашу повседневную действительность и не отворачиваться от неё даже тогда, когда увидим всю её прискорбность. Нам нужно признаться самим себе, что наше общество находится в плачевном состоянии, что в его жизнь требуется внести коренные изменения. Мы все больны тяжёлой болезнью, но вместо того, чтобы начать лечение, мы стыдимся и не признаём её симптомов. Мы отрицаем и не верим в своё поражение, хотя каждый день понимаем и видим, что это действительно так! Но нам все, же нужно набраться смелости и признаться в том, что мы серьёзно больны, что нам требуется незамедлительное лечение! И чем быстрее начнётся это лечение, тем меньше останется осложнений и проблем, которые достанутся в наследство нашим будущим поколениям. Нам всем нужно заняться поиском разумных мер, для разрешения всех этих сложных вопросов. А если мы и дальше будем прятаться от всевозможных проблем, мечтая о радужном будущем, то ещё больше запустим свою болезнь. Но если мы наберёмся смелости и признаем, что наши дела реально плохи, если мы начнём делать всё возможное, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, то мы действительно начнём бороться со своим заболеванием и тем самым изменять наш мир в лучшую сторону!
Мы должны восстановить свой былой статус сильной мировой державы и больше уже никогда и никому не отдавать его. Россия должна занимать по праву достойное её величия место в мире. Для этого она должна быть сильной в  отношении обороны страны, экономически и технически развитой державой, следующей, прежде всего своим национальным интересам и не допускающей никакого вмешательства извне. Мы должны полностью восстановить свою утраченную честь и потерянное к нам доверие, наладив тем самым прочные связи с теми странами и народами, которые в дальнейшем будут сотрудничать с нами. Мы должны восстановить все социальные связи между людьми, вернуть и укрепить взаимную поддержку внутри нашего общества. В нашей стране должно восстановиться равенство всех людей, перед единым для всех граждан законом и конституцией. Наша страна Россия, должна стать государством представляющим интересы всего нашего многонационального русского народа. Мы должны наладить эффективное взаимодействие людей внутри страны, направленное на благо интересов нашего общества и государства в целом.
Возможно, сегодня уже настало то время, когда мы должны признать все свои ошибки и начать исправлять их, пока ещё не слишком поздно. Мы должны поставить для себя по-настоящему высокие цели, к которым нам всем следует  неустанно стремиться. Мы должны понять, что нашей отчизне угрожает опасность, что наша родина нуждается в помощи своих сыновей! И теперь уже не родина обязана защищать нас, а мы должны уберечь её от беды, которая день за днём надвигается на неё. Мы должны постоянно помнить о том, что будущее нашей страны, это и наше будущее! Мы должны стать разумными созидателями своей отчизны, стать мудрыми строителями нашего нового государства. Наша страна и мы, одно неразделимое целое, поскольку все, что представляет собой она, это и есть мы сами! Без этого простого понимания, нам будет достаточно трудно, возродить нашу родину из пепла забвения. Мы должны всегда помнить о том, что от наших сегодняшних дел, будет зависеть весь будущий исторический путь. Поэтому мы должны ставить перед собой задачи, которые будут направлены только на постоянное развитие и реализацию наших высоких целей. Наш народ должен быть надёжно защищён от всех возможных невзгод и ненастий, которые время от времени, могут обрушиваться на него. Кем бы мы небыли, что бы ни делали, но долг наш верой и правдой служить своему отечеству! И если мы будем сильными и выносливыми, то и страна наша станет точно такой же. Посему прямая обязанность каждого гражданина нашей страны, всеми своими силами помогать ей, расти и развиваться! 


                Программа развития
1. Становление и возрождение нашей страны России в независимое, сильное и истинно народное государство!
2. Реорганизация институтов государственного управления в результативную и нерушимую структуру, строго ориентированную на благо нашей страны и её народа.
3. Создание по средствам движения альтернативной народной силы, при помощи которой будет осуществлено сплочение и объединение всего общества, для возрождения нашего великого государства.
4. Модернизация и преобразование Конституции России, на основе важнейших нравственных, моральных, культурных и духовных ценностей русского народа.
5. Изменение морально устаревшего Уголовного Кодекса России, на более строгий,  понятный и справедливый. Планомерное уничтожение преступности, вплоть до полного искоренения самих причин её появления.
6. Реорганизация институтов общественной безопасности и правопорядка, за счёт полного преобразования  и обновления всех силовых ведомств.
7. Реорганизация институтов государственной безопасности, за счёт создания новых приоритетов, направленных на неукоснительную борьбу с врагами нашего государства.
8. Разумная и планомерная реорганизация армии, а так же смежных силовых структур, направленная на повышение боеспособности и безопасности страны.         
9. Решительное ужесточение внешней политики государства. Заявление России на мировом уровне, как сильного, народного, независимого и мирного государства.
10. Осуществление полной экономической реформы, которая должна быть направлена на благо развития нашего государства, общества и человека.
11. Реорганизация и возрождение научного потенциала России. Направление научных достижений и открытий на благо всей нашей страны и её народа. 
12. Реорганизация и всестороннее развитие всей системы образования. Гарантия государства на полностью бесплатное образование, а также на бесплатное переобучение и переподготовку граждан.
13. Реорганизация и выведение на новый уровень государственного здравоохранения. Планомерная и неукоснительная политика государства по улучшению  жизни и здоровья всего нашего общества.
14. Полное изменение ресурсодобывающей и сырьевой политики государства. Направление и перераспределение всех необходимых ресурсов, на внутреннее развитие страны.
15. Полная национализация и гарантированная защита государства всех земельных и водных хозяйств, всех природных богатств и сырьевых ресурсов России. Осуществление строгого государственного контроля над природой и экологией России, направленного на благо общества и здоровья людей.
16. Реорганизация и осуществление контроля, над полным восстановлением сельского хозяйства и всех смежных с ним отраслей. Постепенный переход на внутреннее самообеспечение, понижение и стабилизация цен на услуги, товары и продукты.
17. Полная национализация и последующий возврат в собственность государства всего ранее потерянного в результате приватизации имущества, а также всех достояний нашей страны.
18. Постепенная и плановая реорганизация городской и хозяйственной инфраструктуры, за счёт модернизации всей отрасли бытового обеспечения и обслуживания граждан.
19. Всесторонняя государственная поддержка частных предприятий, работающих на благо нашего общества. Улучшение условий труда и отдыха для граждан нашей страны.
20. Усиление государственного контроля, над всей системой средств массовой информации. Повышение культурных и духовных ценностей, нравственных и этических норм в средствах общественной информации и досуге граждан.
21.  Запрет и ликвидация всех общественных объединений, формирований, организаций и сект, которые в результате своей преступной и антинародной деятельности, дестабилизируют целостность и безопасность России.
22. Расторжение всех незаконных договоров подписанных с Россией, которые напрямую или косвенно действуют во вред интересам нашего государства.
23. Восстановление и возрождение исконных культурных, нравственных и духовных ценностей, присущих всему русскому народу.
24. Зарождение в нашей стране, нового гуманистического мировоззрения и миропонимания, которые приведут Россию к прогрессу и развитию, а её народ к процветанию.



                Глава 5

                МЕРЫ ДЕЙСТВИЙ

                Прежде чем начать
Предлагаемый здесь комплекс мер, содержит перечень основных действий, которые помогут изменить ситуацию к лучшему в нашей стране и не только в ней. Из каждого пункта логически следуют множество других подобных ему действий и программ, которые могут быть осуществлены в дальнейшем. Меры, которые будут описаны ниже являются достаточно радикальными, но ситуация в некоторых наших странах зашла настолько далеко, что без таких довольно регрессивных действий, нам уже ни коим образом не обойтись. Более того, осуществление ниже перечисленных мер, будет сопровождаться естественными трудностями, но это совсем не должно нас останавливать на пути по достижению поставленных перед нами целей и задач. Ведь, чем сложнее в начале пути даются первые шаги, тем эффективней они будут способствовать нахождению самого верного и правильного пути в будущем. При этом нужно помнить, что только тот не ошибается, кто постоянно стоит на одном месте и бездействует. Поэтому, не страшась абсолютно никаких преград, мы смело должны двигается вперёд к своим высоко поставленным целям!
Но прежде чем создавать что-либо новое, нам нужно иметь ясные и продуманные цели, а главное разумные пути решения, при помощи которых мы сможем претворить их в жизнь. Необходимо подготовить понятный для всего общества образ действий, который и должен впоследствии регулировать вновь созданные общественные отношения. Поскольку возрождение нашей страны, должно начаться с реорганизации деятельности государства, то многие его структуры необходимо заново воссоздать, на совершенно новых и  справедливых основах.
Преобразования, которые нам предстоит осуществить в дальнейшем, будут достаточно радикальны, но они крайне необходимы нашей стране для того, чтобы раз и навсегда изменить существующее в ней положение дел. Причём, поскольку во время переустройства государственной системы, наша страна будет находиться в довольно уязвимом состоянии, то все эти меры нам нужно будет провести в самый кратчайший срок. В противном же случае процесс первичного преобразования может затянуться на долгие годы, что скажется на развитии нашей страны достаточно негативным образом. Поэтому ещё, задолго до того, как начнутся реформы, мы должны отчётливо осознавать то, что времени на раскачку у нас просто не будет! Мы должны совершить свой стремительный прорыв в самые сжатые сроки, что впоследствии позволит нам не только обойти конкурентов, но и приступить к реализации следующего этапа, направленного на строительство сильной и независимой страны.
Хотя сегодняшние политики достаточно много говорят о подобных мерах, но все они остаются лишь их пустыми обещаниями, которые так и не смогли осуществиться в действительности. Современные политики уже давным-давно применяют механизмы, при помощи которых они практически сколько угодно могут оставаться у власти. Для этого власти лишь постоянно обещают людям всё то, что они хотят от них услышать при этом, совершенно не исполняя взятых на себя обязательств. Но сегодняшнее общество уже не так-то легко обмануть постоянными заверениями в стабильности и благополучии, когда одновременно с этим люди видят, что в стране происходит совсем нет то, что нам ежедневно пытаются навязать. Проходит время, а реальная жизнь общества остаётся по-прежнему скудной и серой, а все пустые обещания никчёмных политиков, в конце концов, просто перестают воодушевлять народ. Поэтому только реальные дела, а не пустые слова смогут доказать обществу настоящую силу новой власти, которая будет всецело заботится о своём народе и только о нём. Сейчас наступает такое время, когда всем нам уже недостаточно пустых обещаний и пафосных слов ежедневно звучащих с правительственных трибун. С каждым днём людям становятся, всё более отвратительны те нищенские подачки и жалкие уступки хозяев, которыми они по-прежнему продолжают кормить нас, вместо реальных позитивных действий и мер.
В нашей стране должна произойти смена самой её глубинной сути, а не только  поверхностных изменений, которые охватывают лишь незначительный верхний слой. Наше общество и живущие в нём люди, сами должны прийти к пониманию и одобрению того, что их стране необходимы кардинальные перемены. В сердцах людей должно зародиться искреннее желание и порыв, который сможет подтолкнуть всё наше общество к решительным мерам, направленным на возрождение своей собственной страны. Ведь именно сами люди, должны стать носителями тех высоких идеи и устремлений, которые позволят нашему обществу приступить к кардинальному преобразованию нашего государства. И как только все эти основополагающие понимания укореняться в сознании большинства людей, уже никто не сможет ни остановить, ни контролировать нас. Устремления вновь прозревшего народа, должны настолько превзойти уровень сегодняшнего невежества, что путь, который вёл всех нас к безвольному стадному существованию, должен быть забыт людьми навсегда!
Но какие бы мы усилия не прилагали для того, чтобы образумить наше общество, в нём всегда найдутся люди, которые озабочены мыслями и желаниями гораздо меньшего порядка и значимости. Поэтому осмысление того, что все будущие преобразования неминуемы и жизненно необходимы для нашей страны, люди воспримут не сразу, а только после более глубокого понимания ими, происходящих в нашем мире событий. И лишь тогда, когда мы  окончательно победим человеческое невежество, люди смогут увидеть и убедиться в правомерности принятых нами решений. Пройдёт ещё много лет, до той поры, когда плоды  наших дел, воочию увидят те, будущие поколения людей, ради которых всё это и создавалось. Поэтому, чем скорей в наше общество придёт понимание, тем быстрее оно перейдёт к новому образу жизни, который приблизит нас к возрождению и самосовершенствованию общества. И чем успешнее мы станем развиваться в этом направлении, чем глубже и ясней станет наше понимание, тем серьёзней и масштабней будут становиться задачи, которые наше общество будет стремиться достигнуть, в процессе пути своего развития. Ведь осуществление в жизнь любых наших устремлений или идеи, должно являться лишь переходным этапом, после которого мы должны двигаться дальше и дальше, к достижению ещё более высоких целей!
Понимая всё это, каждый из нас должен нести ответственность не только за своё развитие, но и найти в себе силы и помочь тем людям, которые ещё только подходят к осознанию всех этих важных и основополагающих вещей, без которых дальнейшее позитивное развитие нашего общества попросту невозможно. Русский народ должен навсегда уяснить для себя, что наша страна, наша земля, а также её природные и национальные богатства, принадлежат всем нам безраздельно! Каждый гражданин в нашей стране, должен понимать, что он несёт полную ответственность за всё то, чем обладает и владеет его государство! Мы должны бережно заботиться и сообща сохранять те богатства, которые имеют для нашей страны как материальное, так и духовное значение! Эти положения должны быть навсегда утверждены и закреплены законом за нашим народом, и впредь более уже никому не должно быть позволено, изменить их смысл и значение! Мы должны законодательно закрепить за каждым гражданином нашей страны, право на безраздельное владение, бережную заботу и защиту всей территорией его родины!
Сегодня же дело обстоит так, что наши правители безрезультатно пытаются добиться от народа, гражданской ответственности, благоразумия, соучастия в деле построения выгодной только для них вертикали государственной власти. И это они хотят получить от нас в то время, когда все люди прекрасно видят личное наплевательское отношение власть имущих к своему народу и законам страны, которые ими зачастую просто попираются. Ведь большинство из нас на своём собственном опыте знает, что в нашей стране по-настоящему работают только те законы, действие которых призвано узурпировать обычных людей. Многие из нас видят и понимают это, но мало у кого сейчас есть силы что-либо изменить потому, как наше общество не только разделено на враждующие касты и классы, но и довольно серьёзно запугано угрозой нестабильности.
Наличие у одного государства разнонаправленных партий приводит его к тому, что в нём достаточно сильно ослабляется эффективность централизованного управления. Поэтому в перспективе дальнейшего развития страны, нам будет нужно распустить все ныне существующие, совершенно бесполезные партии, которые приносят нашему обществу один лишь только вред, раздор и полный беспорядок. В связи с несоответствием реальному предназначению, а также за преступную неспособность объективно, точно и в срок выполнять свои прямые конституционные обязанности, следует частично упразднить парламент и правительство. Необходимо провести глубокую реорганизацию во всех министерствах и ведомствах страны для того, чтобы максимально повысить их эффективность и работоспособность. Всё это нужно сделать для того, чтобы более уже не допустить безграмотного, несправедливого и неразумного бюрократического управления государственными делами. Весь труд людей, вложенный в дело по развитию страны, должен быть направлен только на благо нашего государства! Все эти крайне важные и необходимые меры должны быть применены для последующей результативной работы, направленной на дальнейшее развитие нашей страны. И вот теперь, опираясь на всё вышесказанное, рассмотрим некоторые важные и первоочередные меры действий, которые помогут нам построить новое сильное государство.


                Управление государством
Те способы и методы при помощи, которых будет управляться страна, является важнейшим и основополагающим вопросом для любого государства. От того, какое у страны будет управление, станет зависеть её будущая судьба и дальнейшие перспективы развития. Грамотное управление государством заключается в способности воодушевлять и собирать воедино волю народа, для реализации одного общего для всей страны дела. Для этого необходимо, чтобы от тех, кто руководит страной, исходила та особая национально-патриотическая вдохновенность, которая и должна будет воодушевлять весь наш народ. Люди  должны уверенно чувствовать, что это и есть та народная сила, которая всем своим разумом и душой верная делу возрождения страны. Без этой уверенности в обществе не возникнет готовности и искреннего желания оказывать помощь своему руководству в деле по восстановлению собственной страны. Уважение к управленческой власти будет тем больше, чем ближе она будет связанна со своим народом. Любое правительство, которое станет устраняться от своего народа, не будет пользоваться ни уважением, ни доверием среди населения. Новой национальной власти, спасающей свою страну от хаоса, необходимо  огромное мужество и суровая хватка, сдерживаемая чувством величайшей ответственности за судьбы собственного народа. Поэтому для того чтобы навести порядок в нашей глубоко запущенной стране, новому руководству необходима жёсткая и бескомпромиссная политическая воля. От этого центра власти должна исходить твёрдая уверенность, настойчивость и строгость, которая должна прийти на смену любым уговорам, дискуссиям и колебаниям. Порядок в государстве должен опираться на верных своему отечеству умных, честных и патриотически настроенных людей. Только такая власть будет способна решать сложнейшие задачи, которые в дальнейшем неоднократно будут появляться в нашей стране!
Конечно, сегодня наше правительство принимает множество постановлений, законов и поправок, но это совершенно не значит, что их действие являются эффективными или, же справедливыми. Новая конституция и законы России, должны действовать таким образом, чтобы они смогли защитить и отстаивать интересы всех граждан! В нашей стране нужно сформировать такую форму государственного управления, при которой все законодательные решения, будут приниматься только в пользу справедливого социального развития. И такой формой управления должна стать – «Народная Республика», во главе которой будет находиться «Совет Народных Представителей» состоящий из самых достойных и лучших представителей нашего народа! Поскольку аналоги народного совета с давних времён существовали в нашей стране, то такая форма правления будет наиболее близка и понятна русскому народу. Подобные советы создавались для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов, связанных с общественной, культурной, духовной и политической жизнью. Народный совет является исторически обусловленной формой прямой власти народа, на территории славянских государств. В основе таких народных советов лежал принцип единогласия, который являлся основополагающим для принятия важнейших решений, связанных с вопросами внешних и внутренних дел государства. Такие советы занимались решением значимых дел, которые относились к законодательству, сотрудничеству с другими государствами, а также могли выполнять функции судебных и выборных инстанций. Кроме общегородских советов, так же существовали и уличные народные собрания, на которых обсуждались различные насущные вопросы.
Такая форма правления, как Народная Республика предполагает, что власть в государстве полностью принадлежит народу, а вернее самым выдающимся его представителям. Но для того, чтобы в нашей стране наступил законный порядок, на первоначальном этапе её возрождения, у народа должен появиться общепризнанный лидер, который будет способен взять на себя всю ответственность, за принятие сложнейших первоначальных решений. А точнее сказать, должна возникнуть возглавляемая им группа тщательно подобранных единомышленников, сплоченных единым устремлением и целью. Такая группа целеустремлённых людей, которая с самоотверженным упорством, основанным на патриотическом самосознании, начнёт наводить порядок по всей нашей стране! Для чего, все умения этого лидера, должны быть направлены на подбор в своё окружение наиболее способных, верных и честных людей, причём совершенно независимо от их социального статуса. Отбор кандидатов, должен производиться из расчёта необходимых для осуществления столь важной миссии духовных, умственных, психических и физических качеств. После выявления лучших претендентов и получения ими соответствующих навыков, они должны будут принять управленческие полномочия и заняться решением ежедневных проблем, связанных с жизнедеятельностью нашего государства.
Совет Народных Представителей должен состоять из решительных и волевых людей, которые со всей полнотой ответственности будут возлагать на себя обязанности по принятию сложных решений. А для того, чтобы деятельность совета была действительно результативной, все его участники должны видеть последствия принимаемых ими решений, а также отчётливо понимать ради чего они это делают. Чтобы изменить существующий порядок вещей, к управлению в нашем государстве должны прийти люди, которые благодаря своим высоким человеческим качествам смогут возродить нашу родную отчизну, основываясь на принципах справедливого общественного мироустройства. Нашей стране в скором времени понадобятся ответственные, порядочные, честные и достойные люди, которые прежде небыли испачканы ни в политике, ни во властных структурах. Именно они должны будут перестроить существующую сейчас систему управления, по средствам грамотного и разумного преобразования всех областей, регулирующих жизнедеятельность нашей страны. При этом приоритеты государства, направленные на его долгосрочное развитие, должны стоять выше интересов отдельной личности.


                Устройство Совета
Каждый участник Совета Народных Представителей назначается или исключается из Совета по средствам открытого голосования, с обозначением оснований для вступления или выхода из Совета.
В результате своей ежедневной работы, Совет Народных Представителей принимает решения связанные с жизнедеятельностью государства, а также рассматривает поступающие предложения от граждан, связанные с улучшением жизни общества.
После утверждения Советом Народных Представителей новых постановлений, они принимают статус закона и вступают в действие сразу же после их принятия. Совет вправе внести изменения в любое постановление, если оно по каким-то причинам перестало соответствовать действующему закону и конституции или же выходит за рамки справедливых норм установленных в обществе.
Любой требующий рассмотрения вопрос, вносится на обсуждение в Совет, после чего советники изучают данную проблему, делают соответствующие выводы и принимают по каждому конкретному вопросу решение, причём никаких промедлений по его рассмотрению и утверждению быть не должно.
Каждое решение, принятое Советом Народных Представителей, не должно нарушать конституции нашей страны. Любые действия направленные на саботаж или невыполнение должностными лицами указов и распоряжений Совет Народных Представителей, должны быть приравнены к предательству родины.
Все решения соответствующие закону нашей страны, должны быть выполнены незамедлительно, точно и в срок. Причём путь их выполнения, должен быть отслежен абсолютно на всех этапах, до их полного воплощения в жизнь. Вся информация о принятии новых решений, должна быть полностью доступна населению нашей страны.
Каждый участник совета имеет совещательный голос. Право на подведение итогов и принятие окончательного решения, имеет только старший советник. Должность старшего советника является выборной и переходящей, поэтому она ежедневно должна передаваться от предыдущего советника к следующему.
Вновь назначенный на должность старшего советника, не только осуществляет порядок в работе совета, но и несёт на себе личную ответственность за ведение дискуссий по каждому вопросу и вынесению по нему окончательного решения, в соответствии с полученными данными, мнениями и рекомендациями.
В том случае если у Совета возникнут затруднения, вызванные недостаточной осведомлённостью по какому либо из рассматриваемых им вопросов, то у советников есть возможность получить консультацию, у любого из нужных им в данный момент экспертов или специалистов.
Глобальные вопросы, которые будут затрагивать судьбу всей страны, должны выноситься на всенародное обсуждение, после чего по утверждённому на всеобщем голосовании мнению, совет должен вынести окончательное решение, которое и вступит в силу.
Работа вспомогательного информационного центра в составе центрального совета должна вестись круглосуточно, во время чего должен происходить беспрерывный мониторинг поступающей информации. Информационный  цент должен напрямую подчиняться Совету и обеспечивать его постоянным притоком оперативных данных. Чтобы обеспечить слаженное и беспрерывное управление страной, каждый советник должен посменно заступать на ночную вахту оперативного дежурного.
Для того чтобы избежать «косности» и сохранить тесную связь с народом, состав Совета должен периодически обновляться новыми представителями лучшей части общества, что обеспечит ему постоянный приток свежих сил. Каждый новый участник Совета Народных Представителей, после одобрения его кандидатуры на должность советника, должен торжественно присягнуть на верность своей стране и её народу.
Любой из участников совета, замеченный в нечестности, предательстве или саботаже, должен быть немедленно обличён и наказан по всей строгости закона. Любое неправомерное или незаконное действие советника, должно быть расценено, как предательство родины. Поэтому каждый советник, обязан быть высококультурным и высокоморальным человеком, не запятнавшим своё достоинство и честь.
Полный роспуск действующего Совета Народных Представителей допустим только в том случае, когда все его участники своими действиями или бездействием, напрямую или косвенно ставят под угрозу существования наше государство. Каждому гражданину нашей страны нужно всегда помнить о том, что зло, под видом благодетели, способно тайно проникать во все структуры управления государством, постепенно перестраивая и разрушая их из нутрии! Поэтому для того, чтобы максимально снизить эту угрозу, структура Совета Народных Представителей, должна быть простой, понятной и открытой для общественного контроля граждан!
Таким образом, Совет Народных Представителей должен объединить вокруг себя все министерства, ведомства, институты и остальные государственные учреждения нашей страны. Мы должны сформировать мощнейшую структуру управления страной, которая вберёт в себя интеллектуальную силу и духовную составляющую лучших представителей нашего народа! Но все мы понимаем, что само по себе управление не может быть идеальным так, как оно зависит от людей. Поэтому в нашем обществе, должна идти неустанная работа по самосовершенствованию человеческих свойств и способностей для того, чтобы в будущем к управлению приходили люди с ещё более совершенными человеческими качествами. В этом процессе важным является то, чтобы мы не останавливались на достигнутых ранее результатах, а постоянно вели дальнейший устойчивый и прогрессивный курс, по развитию нашей страны и её народа! В идеальном варианте, политическая деятельность в нашей стране, должна просуществовать только до такого момента становления общества, когда потребность в каком бы то, ни было, управлении станет совершенно ненужной. Когда естественное воспитание людей, достигнет такого уровня, что само общество, и каждый человек в нём станут контролировать свои действия, сообразно своему разуму, основываясь на совести, доброте, понимании и справедливости. Гражданин нового времени, должен самостоятельно выполнять свои прямые обязанности, как неотделимый участник сплоченного общества здравомыслящих людей. Каждый участник такого общества, должен стать одним из многих руководителей, защитников и строителей своей страны. Всё, что должно быть допустимо в таком обществе так, это искренние почёт и уважение к каждому гражданину страны, за его заслуги и труд на благо своей родины. Если мы будем неустанно стремиться и идти по пути к созданию такого разумного государства, то в конечном итоге, общие усилия приведут нас к желаемым результатам!

 
                Правительство
Рассмотрение эффективности работы любого правительства, можно свести к одному достаточно простому пониманию. Если ситуация в стране и обществе не улучшается, если развитие страны идёт очень медленно и больше похоже на деградацию, то это значит, что государство управляется крайне плохо и его недееспособное руководство надо заменить! И если прежние руководители не справляются со своими обязанностями, они должны быть сняты со своих постов и на их места назначены новые достойные и ответственные люди, которые будут способны решать важнейшие задачи, стоящие перед нашим обществом и страной. Но прежде чем что-то менять, к нам должно прийти понимание, что управление страной должно быть не только преобразовано и улучшено, но и выведено на принципиально новый уровень! Для того чтобы повысить эффективность управления нашей страной, весь её бесполезный чиновничий аппарат должен быть максимально упразднён. Из-за вопиющей бюрократии, которую развели сегодняшние чиновники, работа правительства практически полностью парализована и как следствие, оно не справляется с взятыми на себя обязанностями. Эти обязательства основаны на том понимании, что любое правительство должно нести полную ответственность за те ресурсы, имущество и народные богатства, которыми ему доверено владеть. Каждое правительство должно нести полную ответственность за поступки, дела и распоряжения тех людей, которые назначены управлять и распоряжаться делами и имуществом своей страны.
Сегодняшняя система государственного управления, выстроена таким образом, что для того, чтобы обеспечить свою дееспособность, она вынуждена иметь достаточно запутанную структуру законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти. Но чем сложнее устроена система, тем слабее и уязвимей становятся механизмы, призванные поддерживать её стабильную работу. Поэтому институт управления государством надо не усложнять, а упрощать, поскольку только таким образом можно двигаться в сторону прогресса.
Если же государственная структура только усложняется, погрязая в бездушном бюрократизме, то значит всё, что мы делаем в корне не верно. Смысл здесь сводиться к тому, что чем идеальнее становиться общество, тем меньше в нём должно быть законов и бюрократии. Поэтому, чем раньше мы начнём видоизменять структуру нашего малоэффективного правительства, тем быстрее сможем осуществить, столь необходимые для него преобразования. И действовать тут нужно предельно радикально, поскольку с негативными факторами, которые дестабилизируют управление страной надо не бороться, а уничтожать до полного их искоренения! Ведь даже те меры, которые сегодня применяются для поддержания на плаву многих наших стран, в конечном итоге, обернуться для нас ещё более непоправимыми последствиями.
Для того чтобы сложившуюся сегодня ситуацию можно было улучшить, в первую очередь нам необходимо начать коренные преобразования во всех органах существующей власти. Все министерства и ведомства должны быть полностью реструктуризованы и переведены в статус институтов, сообразно своему прямому профилю и назначению. Все государственные служащие, перед вступлением в должность, должны проходить тщательную проверку на полиграфе, а также экзаменоваться на специально разработанных тестах. Проверки такого рода, в правительстве должны проходить постоянно для того, чтобы выявлять неблагонадёжных людей, обманом и хитростью дорвавшихся до власти. При помощи подобных тестов, государство будет находить среди своих граждан людей, которые после выявления у них особых характеристик, будут зачислены в кандидаты на замещение вакантных должностей в руководстве нашей страны. В случае возникновения спорных результатов, каждый гражданин вправе пройти отдельную серию тестов, результаты которых подтвердят или, опровергнут первоначальное заключение экспертов. Тестирование кандидатов должно производиться в присутствии специальной комиссией и на исправном оборудовании для того, чтобы не допустить любого подлога. Главной задачей, вновь созданного таким образом правительства, должно стать абсолютное подчинение решениям и постановлениям Совета Народных Представителей, которые будут основаны на конституции и законах нашей страны.
В каждом подразделении правительства следует создать аналитические отделы, задачей которых будет развитие, усовершенствование и продвижение своих областей. Для непосредственной связи общественности и нового правительства, должна быть создана общенациональная система сбора данных, задачами которой должны стать обработка различной информации, в том числе поступающей от граждан. Для этих целей должны быть созданы мощные аналитические центры, в которых будут обрабатываться все поступающие в них сведения. Каждое предложение или пожелание от граждан нашей страны, а также любая полезная информация для государства, должна быть рассмотрена и занесена в отдельный тематический раздел. Полученные таким способом данные должны обрабатываться, систематизироваться и предоставляться на рассмотрение Совету Народных Представителей. Если же какая-либо идея или информация окажется полезной, то после её изучения и одобрения Советом, она должна передаваться для дальнейшей реализации в органы исполнительной власти. Таким образом, правительство должно будет поддерживать постоянную прямую связь, со всем населением нашей страны. Всё это необходимо для того, чтобы обеспечить непрерывный контроль над ситуацией в государстве, а также для постоянного мониторинга первоочередных потребностей общества. Только в результате постоянного применения всех этих и многих других методов, мы сможем защитить свои национальные и государственные интересы! В итоге мы должны выстроить механизм управления своей страной таким образом, чтобы в нём принимали участие все граждане нашей страны!


                Общественная безопасность
Хорошей страной нельзя назвать то государство, которое пассивно поощряет разобщение и упадок общества, обрекая свой собственный народ на погибель. Задача любого правительства, заключается в том, чтобы любыми доступными ему способами обеспечить наиболее благоприятное развитие своей страны и её народа! Прежде чем возрождать нашу страну и строить справедливое общество, мы должны очистить её от всей мерзости запустения, от всего накопившегося в ней зла, которое паразитировало в нашей стране столь долгие годы. Причём эта основополагающая задача, должна стать первоочередной, на пути становления и возрождения нашей страны! Но сегодня всё чаще случается так, что правящий режим, обращается к службам безопасности и правопорядка не для того, чтобы защитить общество от преступности и произвола, а для того, чтобы укрепить свою собственную власть, которая направлена против народа. И как бы сегодняшние власти не обманывали нас, мы все постоянно чувствуем это. Все мы понимаем, что наша страна находиться во власти чужаков, которым нет никакого дела до нашего народа.  Поэтому большинство преступлений в стране происходит тогда, когда терпение народа истощается, когда людям становится невмоготу смотреть, как их обманывают, унижают и предают. Ведь и рост преступности в стране тем выше, чем больше в ней несправедливости и возможностей остаться безнаказанным. Преступность в любом государстве является лишь следствием царящего в нём беззакония, безволия и продажности властей. Нам ежедневно вещают о том, что нынешняя власть трепетно защищает права своих граждан, но мы, то с вами видим настоящую реальность! В действительности выходит так, что самому обществу приходится защищать себя от системы, которая только и существует за счёт запугивания своих граждан и взимания с нас непомерной дани.
Но, несмотря на всё это, высшим приоритетом для государства, всегда должны оставаться его граждане! Гражданин это тот человек, кто соблюдает законы своей страны и ведёт законопослушную социальную жизнь, соблюдая нравственные и этические нормы, принятые во всём обществе. Ну а поскольку главной ценностью и достоянием для любого государства являются его граждане, то первоочередной задачей, которой оно должно заниматься, является обеспечение общественного порядка и безопасности! Для того чтобы государство могло полноценно выполнять эту функцию, в его структуре должны быть созданы принципиально новые службы, которые и возьмут на себя все эти непростые обязанности. Для этого в нашем государстве следует сохранить все существующие внутренние силовые структуры и после проведения в них полной реорганизации, создать на их основе новые служебные ведомства.
Служба по предотвращению преступлений, должна заниматься профилактикой и предотвращением преступлений. Служба общественной безопасности, должна отвечать за обеспечение общественного порядка, выявление правонарушений и преступлений, а также передачей преступников органам следствия. Служба следствия и прокуратуры, должна заниматься всеми расследованиями совершённых преступлений. Служба судебной власти, должна выполнять работу, связанную с вынесением решений по каждому преступлению. Служба исполнения наказаний осуществляет приведение в силу решений суда. Основная деятельность этих служб должна быть направлена на защиту граждан, соблюдение правопорядка и пресечение любой преступной деятельности на всей территории страны. Эти службы должны объединить в себе всё самое лучшее, чтобы обеспечить безопасность и порядок по всей нашей стране. Все ведомства таких служб должны руководствоваться конституцией и законами нашей страны, а также быть полностью подотчётны Совету Народных Представителей.
После того, как все новые претенденты, а также прежние сотрудники правоохранительных ведомств, пройдут через тщательную и строгую проверку, среди них будут отобраны лучшие кандидаты, которые приступив к своим обязанностям, станут обеспечивать безопасность нашей страны. На таких людей мы будем полагаться, создавая и возрождая новые государственные институты, деятельность которых будет направлена на обеспечение общественной безопасности. При этом здесь важно понимать, тот уровень индивидуальной ответственности, который будет возлагаться на каждого сотрудника правопорядка, при исполнении им своих служебных обязанностей. Находясь при исполнении своих полномочий, каждый сотрудник обязан действовать настойчиво, смело, решительно и жестко, поскольку в деле по обеспечению общественной безопасности, необходимо поддерживать абсолютный контроль, направленный на непримиримую борьбу и окончательное искоренение преступности!
Люди, которые будут работать в этих службах, должны встать на стражу своего отечества, беспрерывно обеспечивая защиту, порядок и спокойствие для всех граждан нашей страны! Службы общественного правопорядка должны состоять из людей, которые основываясь на личностных принципах, посчитали своим гражданским долгом защищать страну и её народ от преступности. В свою очередь, наше общество должно проявлять уважение и почтение к таким служащим, за их нелёгкую и ответственную работу, связанную с поддержанием правопорядка. Ведь, по сути, все службы, которые призваны заниматься обеспечением безопасности и правопорядка, состоят из обычных людей, служат для людей, оберегают и защищают людей, то есть нас с вами. Поэтому любому сотруднику служб общественной безопасности, будет нужно постоянно контролировать правомерность совершаемых им действий, поскольку им придётся чётко разграничить подход в работе с законопослушными гражданами и теми, кто совершил правонарушение. Специалистам, которые будут заниматься этой нелёгкой работой, следует постоянно помнить о том, что люди, совершающие преступные деяния, являются такими же участниками общества, как и все остальные граждане. Поэтому каждый человек должен иметь право на осознание и искупление своего преступления перед всем обществом, если оно не переходит за грань человечности. Сами люди не должны забывать о том, что и они непосредственно причастны к тому, что происходит в нашей стране, так как все мы являемся её неотъемлемой частью. Поэтому, общественное осуждение и порицание преступных действий, должно служить постоянной профилактической мерой воздействия на несознательных граждан, склонных к совершению различных правонарушений.
Каждый гражданин нашей страны, должен быть твёрдо уверен в том, что государство, которому он доверил свою жизнь, делает всё возможное для того, чтобы обеспечить его безопасность. Каждый человек в нашей стране должен знать, что в его государстве неустанно ведётся борьба с тем вопиющим злом, которое так настойчиво мешает людям жить спокойно и счастливо. Поэтому в вопросах связанных с обеспечением общественной безопасности и защитой граждан, никаких компромиссов быть не может! Преступность и беззаконие, которые поселились в нашей стране, должны быть полностью уничтожены, для чего должны быть приняты крайне жёсткие и даже в какой-то степени жестокие меры! Применение таких суровых мер, являться обязательной и оправданной необходимостью, поскольку в переходный период становления нашей страны, более лояльные методы будут малоэффективны. Но осуществление этих мер будет возможно только тогда, когда большая часть общества поймёт всю их важность и одобрит те непреклонные принципы, при помощи которых будет  действовать новое руководство. И не так важно, сколько мы потратим времени и усилий на то, чтобы навести в нашей стране полный порядок, поскольку в конечном итоге, всё это окупиться сполна. Для нас сейчас важно то, чтобы в нашем государстве восторжествовали правосудие и справедливость, чтобы они навсегда победили вопиющее беззаконие и преступность! А для этого мы все должны преодолеть навязанный нам ложный гуманизм, который разрушает государственные механизмы, направленные на обеспечение общественной безопасности.
Каждый гражданин страны, в любое время и любым доступным ему способом, должен считать своей прямой обязанностью, сообщить о готовящемся или совершаемом преступлении в службу общественного правопорядка. Любому гражданину, сообщившему в службу общественной безопасности о нарушениях правопорядка, должна быть обеспечена полная безопасность, а также гарантия его анонимности. Каждому обратившемуся гражданину должна выплачиваться денежная компенсация, а в особых случаях, когда предотвращено или раскрыто серьёзное преступление, он должен быть представлен к государственной награде. Так же правительство должно поощрять развитие дружин народного ополчения, которые будут тесно взаимодействовать с органами правопорядка и в случае возникновения необходимости, смогут оказать своевременную посильную помощь.
Вместо патрульно-постовой службы и автоинспекции, города и дороги нашей страны должны патрулировать наряды, состоящие из офицеров милиции. Такие мобильные патрули должны тесно сотрудничать с населением, а также  оказывать постоянную поддержку, защиту и помощь своим гражданам. Кроме материальной компенсации за нанесённый кому-либо ущерб, взыскание денежных штрафов с граждан нашей страны следует полностью отменить. В случае нарушения гражданами общественного правопорядка или совершения ими преступления, следует применять только административную, гражданскую и уголовную ответственность. Поэтому основным долгом офицеров милиции, должны стать обязанности связанные с охраной общественной безопасности. В ежедневной работе сотрудников милиции, должна быть полностью отменена плановая система выявления, учёта и раскрытия преступлений, поскольку главным критерием для нас должно стать не количество задержанных правонарушителей, а наведение в стране полного порядка и безопасности!
Законы, которые применяют в нашей стране для обеспечения её безопасности, следует максимально ужесточить, а их понимание упростить настолько, чтобы каждый гражданин нашего государства осознавал ту ответственность, которую он несёт перед своей родиной. Ведь чем суровей и неотвратимей наказание, чем жёстче законы, тем меньше желающих будет их нарушать. Такие жёсткие меры должны привести к тому, чтобы у людей не осталось никакого желания и стимула совершать правонарушения, за которые последует несоразмерное с ними наказание. Те же, кто будет продолжать совершать бессмысленные преступления, будут нести самые суровые наказания, являясь ярким примером для остальных, что лишь усилит исполнение справедливых законов. Для создания сильного государства, в нём должно быть создано правовое общество, состоящее из законопослушных, добропорядочных и честных граждан, среди которых нет места для преступников и ненадёжных людей. Наше новое государство, должно вести неустанную и непримиримую борьбу с теми преступными паразитами, которые долгие годы наживались на нашей стране. Но нам следует всегда помнить о том, что если при таких жёстких законах, к власти снова придут предатели, то в таком случае всё это обернётся настоящим геноцидом и погибелью для нашего народа! Такие жестокие законы, направленные на обеспечение безопасности, могут существовать только в истинно народном и справедливом государстве, где вся власть находиться под полным контролем разумного общества!


                Преступность
С самого начала мы должны понимать, что само наше государство создаёт в обществе такие условия, которые подталкивают людей на совершение преступлений. Возникновение преступности, ведёт своё начало от поражённого тяжёлой болезнью государства, от бессмысленной жизни и рабской среды обитания нашего общества, вынуждающей отчаявшихся людей совершать неправомерные поступки. Наше общество должно прийти к пониманию того, что в большинстве случаев не сам человек становятся преступником, а та среда обитания, в которой он существует, даёт ему возможность совершать преступные деяния. Поэтому смысл искоренения преступности должен заключаться не в том, чтоб постоянно бороться и противостоять ей, а в том, чтобы найти и понять её истоки, после чего окончательно уничтожить саму их пагубную суть! Нам нужно выявить и уничтожить саму причину болезни, а не бороться с вновь появляющимися очагами заболевания, которые на деле являются лишь её последствиями! Нам необходимо предотвращать именно саму причину большинства совершаемых преступлений, а не разбираться в последствиях, которые отравляют наше общество, тем самым препятствуя и мешая его гармоничному развитию! И сделать всё это нужно настолько эффективным и бескомпромиссным образом, чтобы раз и навсегда устранить даже само понятие преступности!
Для того чтобы мы смогли искоренить преступность в нашей стране, в первую очередь нам нужно создать такие условия в обществе, при которых совершение большинства видов преступлений станет не только невозможным, но и бессмысленным. А для этого мы должны основать в своей стране такую систему государственного управления и воспитания общества, когда совершение преступлений потеряет всякий разумный смысл и значение. Нашему новому правительству, следует заручиться полной поддержкой своих граждан для того, чтобы окончательно уничтожить все причины появления преступности! Нам следует полностью искоренить всю культурную основу преступного мира, а также все составляющие, на которых он держится. Сама структура нашего нового общества, должна препятствовать зарождению и развитию в нём этой тяжелейшей болезни. Нам следует навсегда изжить последствия прежнего эксплуататорского режима правления, при котором граждане нашей страны с большей вероятностью становились преступниками. Для того чтобы всё это исправить, в нашей стране должны быть созданы самые человечные условия, для жизни и развития всех наших граждан. Ну а всех тех, кто не пожелает начать праведный и честный образ жизни, должны ждать настолько суровые и жёсткие наказания, которые раз и навсегда пресекали бы на корню, всякую преступную деятельность. Само понимание порядка в стране должно гарантироваться не обилием и сложностью принимаемых законов, а простотой их осмысления, а также неотвратимостью их соблюдения и выполнения. Наше государство должно неустанно вести пропаганду, смысл которой должен заключаться в том, что любому гражданину страны гораздо выгодней вести честный и добропорядочный образ жизни, нежели совершать какие-либо правонарушения. Но это произойдёт только в том случае, если всем без исключения гражданам нашей страны, будут обеспечены абсолютно все социальные гарантии!
Нам нужно, как можно жёстче наказывать тех преступников, которые продолжают совершать различные правонарушения, вопреки всем принятым в нашем обществе законам и нормам. Каждый человек и гражданин должен отчётливо понимать, что за совершенное им преступление последует неотвратимое наказание, у которого не будет срока давности. Каждый преступник должен понять, что совершённое им преступление не останется безнаказанным, что за каждое из них последует неминуемая расплата! Все граждане нашей страны должны отчётливо понимать, что любое совершённое против них преступление, является разрушительным злом, которое целиком и полностью направленно против развития нашего государства. Перед тем, как человек совершит преступление, он должен отчётливо понимать, что, прежде всего, он совершает его против самого себя, а также против своих родных и близких.
Понятно, что все эти процессы должно контролировать государство, а также те его ведомства, которые изначально призваны заниматься борьбой с различного рода правонарушениями. Но как мы видим, наши сегодняшние власти не справляется с взятыми на себя обязательствами, поскольку сама их структура и является той причиной, по которой в нашей стране до сих пор существует высокий уровень преступности. Поэтому только когда мы заново возродим свою страну, тогда в ней появится здоровое и разумное общество, которое сможет воспитывать добропорядочных, законопослушных и ответственных граждан. В таком обществе не должно быть людей, которые содержатся в местах лишения свободы, и пока это будет продолжаться, мы не сможем стать по-настоящему цивилизованной страной. А для того чтобы всё это исправить, в нашем государстве должны быть созданы все условия, которые бы полностью исключали возможность реализации большинства совершаемых сегодня правонарушений. Для этого следует заново пересмотреть все нравственные, моральные и этические нормы, а также все законы ранее принятые в нашем обществе. И если мы действительно решим окончательно уничтожить преступность, то на первом этапе борьбы с ней излишний гуманизм судебных и правоохранительных структурах будет только мешать, не приводя к желаемым результатам.
По всей территории нашей страны, должны быть проведены мероприятия по амнистированию заключённых, совершивших незначительные правонарушения и проступки. Следует рассмотреть меры их наказаний по тяжести преступлений и на основании этого выявить тех, кто сможет встать на путь исправления с предоставлением им в дальнейшем достойной человеческой жизни. Досрочное освобождение должны получить те граждане, которые способны к последующему исправлению и адаптации в гражданское общество. Особое внимание следует обратить на преступления, которые были совершены женщинами и несовершеннолетними. По подавляющему большинству из них, следует вынести смягчающие приговоры или же объявить полную амнистию, с последующим курсом индивидуальной реабилитации, что позволит возвратить этих людей обратно в социум. Также следует провести подобные мероприятия во всех остальных местах заключения. А для того чтобы амнистированные граждане в кратчайшие сроки могли вернуться к нормальной полноценной жизни, им нужно предоставить условия при которых они смогут получить достойную работу и занять своё место в обществе. Для преступников, которые не могут быть выпущены на свободу, но способные к исправлению после курса реабилитации, должны быть созданы особые города-поселения, со всеми необходимыми условиями для достойной человеческой жизни. Все эти рабочие поселения, ни чем не должны отличаться от обычных городов, кроме того, что в них полностью должен быть закрыт допуск гражданского населения. Те, кто ответственно и добросовестно станет исправлять и искупать ошибки своего прошлого, должны постепенно реабилитироваться в общество, с возможностью начать свою жизнь с чистого листа.
На переходном этапе становления нашей страны, исправительные учреждения для людей, совершивших серьёзные преступления, должны полностью соответствовать своему названию и предназначению. Человек, совершивший преступление и не желающий поступаться своими антиобщественными жизненными принципами, должен быть полностью изолирован от общества. Все заключённые должны содержаться в одном общем для всех помещении, в одиночных камерах никаким образом не связанных друг с другом. Таким образом, должна быть полностью исключена возможность культивирования уголовной культуры, а также каких-либо неправомерных действий со стороны заключённых. Содержание осуждённых во время срока их исправления, должно быть максимально простым и консервативным. Единственным доступным поощрительным средством досуга для заключённых должны быть прогулки, литература и музыка. Так же должен быть максимально снижен контакт персонала исправительного учреждения с осужденными. Общая атмосфера таких исправительных заведений, должна быть выражена повседневным спокойствием и размеренностью.


                Особый комитет
Русский народ никогда не должен забыть те унижения, которым все мы подверглись во времена безвластия и предательства! Ведь именно после этого периода началось открытое, планомерное и наглое уничтожение нашего государства и его братских народов. В те времена безвластия, предателями и изменниками нашей родины, были заложены «законные» основы для уничтожения и разграбления нашей страны. Те, кто тогда стоял у власти, своими действиями или бездействием, напрямую или косвенно, были причастны к упадку нашей страны, а также к уничтожению, унижению и обману нашего народа. Мы не должны забывать о тех временах, когда нашу великую страну враги разрывали на части, насильно разъединяя на долгие годы, наши дружные братские народы! Мы должны навсегда запомнить тот позор и те испытания, через которые все мы прошли ради того, чтобы в будущем более уже не совершать подобных ошибок. Этот жестокий урок, который преподали нам наши враги, даёт нам истинное понимание того, что для наших братских народов является настоящими ценностями, ради которых действительно стоит вместе жить и сражаться.  Поэтому каждый из нас должен знать настоящую историю нашей общей родины, какой бы горестной и нелицеприятной она не была. Наш народ должен помнить и чтить всех своих героев, но также мы обязаны знать предателей и врагов. Никто из них не должен быть прощён, ничто из причинённого ими зла не должно быть нами забыто!
Нам необходимо выявить и привлечь к суровой ответственности всех тех, кто распродавал, разворовывал, уничтожал и присваивал себе все природные и национальные богатства, которые находятся или находились в распоряжении нашей страны. По статье «государственная измена, измена родине и народу», предусматривающей  высшую меру наказания, должны быть приговорены все предатели, которые напрямую или косвенно, были причастны к разграблению и уничтожению нашего государства! Мы должны публично перерасследовать все значимые для государства спорные преступления и приговоры, вынесенные в период преступного правления. Так же необходимо выявить, расследовать и наказать по всей строгости закона, всех тех высокопоставленных чиновников, которые совершали преступления не напрямую, а косвенно при помощи нанятых исполнителей. Такого рода преступления, нанесли непоправимый вред не только нашему государству, но и причинили огромный ущерб всему нашему обществу! Все эти предатели должны понести самое суровое наказание, за содеянные ими злодеяния, за всё, то горе и зло, что они причинили нашему народу. И только когда на смену беззаконию придёт правосудие и закон, тогда в нашей стране восторжествуют порядок и справедливость, при помощи, которых мы сможем достигнуть былого величия!
В связи с этим в нашей стране должна быть создана служба под названием «Особый Комитет», деятельность которой целиком и полностью будет направлена на защиту высших приоритетов нашего государства. В обязанность Особого Комитета должно входить выявление, предотвращение и уничтожение любых угроз, которые каким либо образом могут повлиять на развитие нашей страны. Если высший приоритет для Центрального Совета должен заключаться в том, чтобы в самые кратчайшие сроки возродить прежнее величие и могущество нашего государства, то важнейшая из первоочередных задач для Особого Комитета должна является безопасность и развитие нашей страны – России! Если Центральный Совет это служба, отвечающая за централизованное управление и развитие нашей страны, то Особый Комитет это служба, которая должна обеспечивать бесперебойное выполнение этих приоритетных задач. В обязанности Особого Комитета должен входить постоянный мониторинг, как работы самого правительства, так и всех остальных государственных структур. Именно поэтому Особый Комитет должен быть полностью независимой службой, которая руководствуется только законом и конституцией нашей страны!
Сотрудники Особого Комитета должны быть абсолютно верны своей стране и своему народу. Высшим приоритетом для каждого сотрудника Особого Комитета должны быть понятия чести и совести, закона и порядка! В Особом Комитете должны работать люди, которые в силу своих личностных качеств, в полной мере смогут взять на себя ответственность за судьбу своей родины! Каждый сотрудник Особого Комитета обязан только верой и правдой служить своему народу, поскольку для него нет выше приоритета, чем стоять на страже безопасности своего государства! В Особом Комитете должны служить люди прошедшие через жесточайший отбор, обладающие самыми высокими моральными и нравственными качествами личности, ранее не запятнавшие своё человеческое достоинство и честь! Такие люди так же должны будут взять на себя обязательства по вычищению нашей страны от заразы, которая столь долгие годы разъедала её изнутри! Со временем, в обществе должно будет возникнуть полное понимание важности той необходимой и сложной работы, которая будет осуществляться людьми, служащими в Особом Комитете.
Для нашей страны более уже недопустимо повторение той ситуации, когда она оказалась на грани гибели! Те государственные службы и ведомства, которые должны были сохранить целостность нашей страны и предотвратить её распад, в роковое время не выполнили своих прямых обязательств. Именно поэтому наиважнейшей задачей Особого Комитета должна стать работа, направленная на предупреждение подобных ситуаций! Главная задача Особого Комитета должна заключаться в том, чтобы стоять на страже прогресса, развития и благополучия нашего государства! Особый Комитет должен обеспечить исполнение конституционного и законного порядка, любым путём оберегая нашу страну от деградации и развала! Даже при самой минимальной угрозе, последствия которой могут негативно повлиять на безопасность и целостность нашей страны, Особый Комитет должен действовать бескомпромиссно, жёстко и решительно, всегда работая на опережение! Сама структура Особого Комитета должна быть устроена таким образом, чтобы уничтожать всё, что является или может стать угрозой для развития и процветания нашего государства!


                Армия
Каждый из нас должен понимать, что войны между странами мира никогда не прекращалась, а лишь переходили из открытой фазы противостояния в скрытую фазу противоборства, вечно конкурирующих между собой государств. Даже, несмотря на то, что наша страна придерживается принципа мирного сосуществования государств, мы всегда должны быть готовы отразить любую военную угрозу. Поэтому основная деятельность нашей армии, должна быть направлена на обеспечение внешней безопасности страны, являясь надёжной силой способной отразить любую военную агрессию. Наша новая армия должна стать не только гордостью, но и надёжным оплотом безопасности для всего населения нашей страны. Наша армия должна стать образцом выучки, подготовленности, боеспособности, дисциплинированности, как личного состава, так и тех людей, которые после окончания военной службы уйдут в запа. Наша армия должна состоять, только из хорошо подготовленных и высококвалифицированных специалистов, обученных всем необходимым специальностям. В современной армии, солдаты должны получать навыки такого высокого уровня, которые бы им пригодились, как в военное время, так и в мирной гражданской жизни.
У людей, которые будут проходить военную службу в нашей армии, должно появиться отчётливое понимание того, что они выполняют почётный патриотический долг в деле служения родному отечеству! И это осознание должно граничить с высшими ценностями и приоритетами для каждого гражданина нашей страны! Но как мы понимаем, сейчас ситуация обстоит совершенно иначе, поскольку большинство молодых людей испытывают  явную неприязнь к долгу служения своей родине, отчётливо понимая, чьи именно интересы они будут защищать, уходя служить в сегодняшнюю армию. В те времена, когда служили наши отцы и деды, они чётко знали, что защищают родину, свободу и жизнь своих родных от внешнего врага, а значит, у них не было причин сомневаться в своём выборе. Сегодня же солдат заставляют защищать интересы внутренних врагов, которые разворовывают и распродают честь, совесть и богатства нашей страны! Поэтому пока в нашем государстве всё остаётся по-прежнему, ни о каком чувстве гражданской ответственности и патриотическом самосознании, не может быть и речи!
Для того чтобы всё это исправить, прежде всего мы должны коренным образом изменить ситуацию внутри нашей страны! После чего и армия, и её институты должны преобразиться таким же кардинальным образом, причём в самую лучшую сторону! Современная армия должна воспитать из молодых людей полноценных граждан, мужчин, отцов, будущих управленцев, и защитников своего родного отечества! Молодой человек должен получить в армии все необходимые ему знания, навыки и подготовку для того, чтобы в час беды он смог с достоинством выполнить свой гражданский долг перед родиной! Современная армия должна стать не только институтом для подготовки высококвалифицированных военных специалистов, но и школой жизни в которой молодой гражданин будет обучаться пониманию всех процессов происходящих в мире. Всему этому молодых людей необходимо обучать с той целью, чтобы накопленные ими за время военной службы знания и опыт, были полезны, на протяжении всей их последующей жизни. В конечном итоге должно получиться так, чтобы каждый молодой гражданин, после прохождения им срочной военной службы, был по праву достоин всеобщего уважения и признания сограждан. Поэтому, высшее военное руководство вооружёнными силами нашей страны, должно обратить особое внимание, на дело воспитания у военнослужащих всех тех необходимых человеческих качеств, которые им впоследствии пригодились бы, как в мирное, так и в военное время!
Для того чтобы всё это осуществить, руководству страны будет необходимо принять ряд кардинальных решений, связанных с реорганизацией не только самих вооружённых сил, но и многих гражданских институтов. В самой армии должна произойти полная инвентаризация военного имущества, после чего все выявленные недочёты должны быть полностью устранены или же приведены в надлежащее состояние. Нашему государству следует уделить особое внимание всем прогрессивным отраслям военно-промышленного комплекса, а также наметить перспективы его дальнейшего развития. Выпуск продукции военно-промышленного комплекса должен быть восстановлен в таких размерах и объёмах, чтобы в итоге наша армия вновь стала полностью боеспособной. Нам также следует создать многоуровневую систему переподготовки граждан, которые были уволены в запас. Основными критериями такого переобучения должна стать подготовка людей к отражению военной угрозы, вооружённых актов агрессии, а также для устранения локальных и глобальных стихийных бедствий. Из дееспособных мужчин отслуживших срочную военную службу, а также прошедших соответствующую подготовку, должна быть сформирована гражданская национальная гвардия, участники которой будут вправе владеть огнестрельным оружием, а также применять его в целях самообороны, защиты своей семьи и общества. Для воспитания правильного отношения к военной обязанности и обращению с оружием, в нашей стране следует всячески поощрять первоначальную довоенную подготовку молодого поколения. А для того, чтобы уже с ранних лет прививать молодёжи интерес к армии, места прохождения действительной военной службы, должны располагаться  рядом с местом их проживания. В нашей вновь преображённой армии, должны быть созданы все необходимые условия для того, чтобы абсолютно все дееспособные граждане мужского пола, могли полноценно пройти срочную военную службу. Если же гражданин, по каким-то причинам отказывается от исполнения своего гражданского долга, то он должен быть представлен к ответственности, по всей строгости закона. В целом же стоит отметить, что существует множество вопросов связанных, как с самой армией, так и с её местом в жизни нашего государства, которые нам предстоит решить в будущем.
Напоследок нельзя не отметить одно очень важное понимание, которое заключается в том, что наша страна – Россия, в силу своих мировоззренческих особенностей и принципов, никому не желает зла! Так исторически сложилось, что у нашего многонационального народа, нет никаких потребностей, вступать с кем-либо в конфликт или же начинать войну с другими странами. На сегодняшний момент мы являемся полностью самодостаточным государством и имеем в своём распоряжении всё необходимое для своего полноценного развития. Но если вдруг, кто-то все, же пожелает завладеть просторами или ресурсами нашей страны, то они должны отчётливо понимать, что Россия по праву принадлежит русскому народу и должна принадлежать только ему! Поэтому любая военная угроза, исходящая со стороны, должна быть расценена нами, как посягательство на независимость России и жёстко пресечена в самом начале своего развития! А для того, чтобы мы были способны эффективно ответить на любое посягательство, направленное против нашей страны, мы должны рационально распределить все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы! Для чего нам необходимо переориентировать обороноспособность нашего государства таким образом, чтобы в случае нападения на него, ответный удар вызвал бы такие глобальные изменения, которые бы отразились на всём мире!
За последнее время, ситуация в нашем мире изменилась настолько, что нагнетание нового глобального военного конфликта, в последствии приведёт к широкомасштабному уничтожению и природных, и человеческих ресурсов. Но именно из-за сложившейся сегодня напряжённой геополитической обстановки, парадоксально то, что угроза тотального взаимоуничтожения государств, стала практически единственным гарантом безопасности и нерушимости мира. В этих условиях, всё мировое сообщество вынуждено искать компромиссные варианты решения конфликтов таким образом, чтобы в будущем они не смогли перерасти в масштабное военное противостояние.
Если учитывать тот факт, что всё разумное человечество, действительно хочет жить в мире и согласии, то мы ни при каких обстоятельствах не должны допустить разжигание глобального военного конфликта! Более того, наша страна – Россия, должна выступить единственным нейтральным гарантом, и взять на себя ответственность за сохранение мира на Земле! Мировое сообщество должно признать важнейшую миротворческую роль России и наделить нашу страну полномочиями по урегулированию конфликтов между различными странами и народами. В дальнейшем, Россия должна выступить всеобщим гарантом безопасности и мира во всём мире, дабы на нашей планете более уже не допускалась никакая военная агрессия. Но окончательное устранение факторов угрозы глобальной войны произойдёт только тогда, когда все страны мира осознают, что для решения важнейших жизненных вопросов, война им больше не нужна! А для этого нам предстоит осуществить трудную работу, связанную с искоренением всех предпосылок, которые до сих пор служат инициаторами разжигания различного рода военных конфликтов!


                Внешние отношения
Внешние связи и отношения нашего государства с другими странами, должны руководствоваться одним главным принципом, который должен быть основан на том, чтобы всё наши международные взаимоотношения приносили пользу, не только нашей стране, но и всему миру! Внешняя политика нашей страны, должна быть направлена в сторону рационального использования, всех доступных возможностей, для достижения намеченных нами целей! Наши внешние отношения с государствами, должны выстраиваться по принципу взаимовыгодного сотрудничества и совместного развития. Мы неукоснительно должны поддерживать самые тёплые и дружественные отношения, со всеми цивилизованными странами и народами мира. Вся основная деятельность нашей внешней политики, должна быть направлена на недопущение разобщённости среди наших стран и народов! Даже тогда, когда в каком-то государстве, оккупационная власть считает нас своими врагами, мы всё равно должны поддерживать хорошие отношения с самим населением этой страны! Нам следует понимать то, что поведение деспотичных правительств некоторых мировых держав, совсем не отражает взглядов обманутого ими народа.
Во многих странах мира, финансовые дельцы в сговоре с политическими преступниками, захватили власть над своими народами. Таким образом, они взяли на себя полномочия диктовать условия развития этих стран, по средствам изначально преступных законов и необоснованных ограничений свобод своих граждан. Ради личной прибыли и корыстных желаний, эти узурпаторы во власти, при помощи обмана и страха запугивают население своих стран мнимыми и несуществующими угрозами. К сожалению, влияние массовой пропаганды на общество в некоторых странах ещё настолько велико, что запуганные люди не видят иного выхода кроме, как подчинится тирании правящей верхушки. В результате такого рода пропаганды по навязыванию людям ложных угроз, общество в этих странах настроено против совместного мирного развития наших государств и народов. Но в этих странах тоже есть честные и порядочные люди, тем или иным путем, приходящие к пониманию преступных замыслов, которые затеяли их правители и связанные с ними влиятельные финансовые круги. Именно с такими людьми и созданными ими организациями, нам и следует завязывать дружеские отношения в первую очередь! Мы должны налаживать с ними сотрудничество и всячески помогать им в их нелёгком деле, по восстановлению и возрождению своих стран. Более того, мы должны на своём собственном примере, показать такой образец общества, который будет построен на разумном прогрессивном развитии и мирном сосуществовании всех граждан!  Поэтому мы обязаны с достоинством выполнить своё предназначение, чтобы понимание справедливого, честного, открытого и миролюбивого общества, увидели и переняли себе, как можно больше стран во всём мире!
Основная проблема здесь заключается в том, что народы наших стран, сами допустили упадок собственных государств, а также деградацию большинства своих общественных институтов, которые были призваны управлять ими. В итоге, все мы теперь расплачиваемся за свои ошибки, за свою слабость, лень  и не понимание многих мировых процессов, которые ежедневно происходят со всеми нами. И вот теперь, когда время пробуждения народов подходит к своему наивысшему значению, нам важно не только самим понимать все эти процессы, но и передавать свои накопленные знания и опыт всем остальным людям! Чем большее количество людей будут обладать пониманием происходящих в мире событий, тем эффективней и быстрее произойдёт становление нашего нового разумного мира! Только тогда, когда человечество по-настоящему поймёт мир, в котором мы все живём, люди смогут преобразить его в самую наилучшую для себя сторону!
К сожалению, сегодняшняя международная организация объединенных наций, которая занимается рассмотрением всех мировых вопросов, не справляется с возложенными на неё обязанностями и ответственностью. Более того, уклоняясь от своих прямых обязательств, она всячески затормаживает и препятствует решению многих наиважнейших для нашего мира задач. Поэтому прежняя структура ООН должна быть публично обличена в своей полной не состоятельности, после чего нашим странам необходимо будет создать новую международную организацию под названием «Совет Содружества Наций». Эта новая международная организация должна быть основана на принципиально иных общечеловеческих основах, для максимально эффективного решения всех возникающих в нашем мире вопросы! Наше новое содружество народов, прежде всего, должно заблаговременно выявлять причины возникающих в мире проблем и решать их на самых ранних стадиях, пока они не превратились в чрезвычайные и негативные последствия для всего мира! Мне с большим сожалением приходится констатировать тот факт, что человечеству до сих пор не удалось договориться об основах, на которых мы в будущем смогли бы построить мирное сосуществование всех наций и народов! Поэтому сегодня наиважнейшее значение для наших стран имеет рассмотрение тех задач и проблем, которые подведут наш мир к общечеловеческому пониманию и решению тех вопросов, которые до сих пор разделяют людей. В итоге, все наши страны и народы должны прийти к мирному сосуществованию, но при этом сохраняя свою уникальную национальную самобытность!


                Природа и экология
Вся сложность рассматриваемого здесь вопроса заключается в том, что природно-экологическая система планеты, сильно взаимосвязана и замкнута сама на себя. Где бы ни происходили изменения в природе и экологии, все они напрямую или косвенно влияют на окружающую обстановку по всей планете. Получается, что если происходит уничтожение природы или нарушение экологической обстановки в одном месте, то ситуация ухудшится по всему миру! Поэтому рассматривая этот вопрос, мы должны отчётливо понимать, что сберегать природу необходимо не только в своей стране, но также тщательно следить затем, что с ней происходит по всей Земле! Для этого новому содружеству мировых держав, будет нужно предпринять все необходимые меры для того, чтобы не только сохранить, но и приумножить природные богатства наших стран. Каждый из нас должен отчётливо уяснить для себя, что ничто не может стоять выше, сохранения хрупкого природного баланса на нашей планете. Если человечество не защитить природу от своей пагубной жизнедеятельности, то последствия, вызванные этим воздействием, для будущих поколений людей будут просто катастрофичны! Людям нужно в корне изменить своё варварское, потребительское и пренебрежительное отношение к окружающей природе и миру в целом, которое столь долгие годы навязывалось всем нам. Природа нашей планеты, настолько тонко отлаженная система, что разбалансировка даже одной её части, незамедлительно окажет влияние на всю окружающую среду. Именно поэтому для нас всех так важно объединиться и уже сообща начать сохранять этот хрупкий природный баланс, который постоянно находится под угрозой разрушения!
Для того чтобы всё это было возможно осуществить, нашим государством, а в последствии и остальным мировым сообществом, должны быть приняты законы, которые будут более жёстко регулировать действия стран, связанные с природопользованием. Все без исключения страны мира, должны постоянно проводить мероприятия, направленные на улучшение экологической ситуации на нашей планете. Отношение к использованию наших природных ресурсов, должны быть подняты на высочайший государственный уровень и находиться под постоянным общественным контролем! Мы должны направить все свои усилия, на заботу о природе и сохранение её ресурсов для наших будущих поколений! Но для того чтобы всё это осуществить, в нашем обществе должно зародиться понимание ответственности и бережного отношения к месту своего обитания, то есть к природе. Чтобы предотвратить сверхмерное потребление природных ресурсов, продовольствия и сырья, у нас должно появиться чувство меры во всём! Мы не должны поступать так, как прежние поколения людей, которые нещадно эксплуатировали природу и ресурсы нашей планеты, даже не задумываясь о тех серьёзных последствиях и проблемах, которые из-за них теперь приходится решать всем нам!
Людям нужно понять, что время расточительства прошло, что жизнь сурово обходиться с теми, кто неспособен найти тот необходимый баланс, между нормой и чрезмерным потреблением природных богатств. А для этого, в нашем обществе нужно проводить постоянную работу, дабы донести до людей важнейшее значение всех необходимых мер, которые будут связаны с охраной природы. Потребляя природу и её полезные ресурсы сверх меры, мы истребляем естественную среду своего обитания, тем самым не оставляя себе шанса на счастливое будущее. Сознательно уничтожая окружающую среду, мы преступным образом губим мир, в котором будут жить наши дети! В конечном итоге, мы должны отчётливо осознать, что это наша планета, что именно мы несём ответственность за её сохранность. Ведь после нас, придут новые поколения людей и то, в каком состоянии будет находиться природа Земли, напрямую зависит от сегодняшней жизни каждого из нас!
В целом, что касается вопросов связанных с природой и экологией, то спектр всевозможных мер настолько велик, что в этой главе можно остановиться лишь на некоторых из них.
В нашем государстве должна быть обеспечена рациональная и всеобъемлющая переработка всех видов отходов, которые остаются от разносторонней человеческой жизнедеятельности. Нам нужно наладить производственный цикл по максимально полной переработке всех видов отходов, для их последующего вторичного использования. Утилизация необратимых отходов всех видов, должна производиться самым эффективным и безвредным для природы способом.
Наше общество должно заново пересмотреть многие устаревшие догмы, которые до сих пор оказывают влияние на нашу повседневную жизнь. Ярким примером таких пережитков прошлого, является повсеместное содержание различных животных, в неестественных для них условиях обитания. 
На самых высочайших государственных основах, в нашей стране следует возродить институты природоохранных организаций.  Работа этих учреждений должна заключаться в том, чтобы постоянно контролировать и отслеживать ситуацию, связанную с охраной природы и её ресурсов.
Нам нужно законодательно вернуть все природные и культурные богатства нашей страны, из частного пользования в собственность государства. Мы должны сделать природные богатства нашей родины, достоянием для всего нашего народа. Наше общество должно тщательно заботиться и оберегать все природные и культурные достояния своей родины! Для этого, за каждым гражданином нашей страны, необходимо закрепить право ответственности и заботы о природе и её ресурсах.
Вся полученная от рационального использования природных ресурсов выгода, должна быть полностью направлена на благо развития нашей страны и её народа! Ни одна страна мира, не имеет никакого законного права претендовать на природные и культурные достояния нашего государства, безраздельно принадлежащие всему нашему народу.


                Экономика
Смысл экономики содержится в понимании её прямого предназначения, которое заключается в том, чтобы при помощи содержащихся в ней инструментов и механизмов, можно было самым эффективным образом управлять жизнью государства. Поэтому для абсолютно каждой страны, её экономическая независимость, а по сути, безопасность всего государства, является самым наиважнейшим приоритетом, который должны стоять превыше всего! Но с того времени, как наша страна потеряла свою независимость и была оккупирована врагами, в ней стали происходить кардинальные изменения, которые затронули абсолютно все сферы экономики. Вся наша экономика была отдана на растерзание западным капиталистам, которые на протяжении долгих лет разворовывали нашу страну, вывозя все её природные ресурсы. И хотя мы впоследствии избавились от открытого хищения природных богатств нашей страны, сам факт разграбление ресурсов продолжается и сегодня, но уже в более скрытой и хитрой форме. Мы до сих пор находимся в скрытом от глаз простого обывателя экономическом рабстве, поэтому, как и раньше вынуждены платить дань западным империалистам. Наша сегодняшняя конституция, законы и вся структура экономики были специально созданы для нас только с одной целью, чтобы ещё более эффективно и беспрепятственно грабить нашу страну! Сейчас экономика нашей страны настолько сильно зависит от глобальной финансовой системы, что мы находимся у её владельцев в вечном экономическом рабстве! И ни один из наших сегодняшних политиков, ни один сегодняшний правитель России не способен освободить нашу страну от выплаты этой самоубийственной дани, которая и загнала всех нас в рабство! Все те, кого сегодня допускают к власти в нашей стране, сами очень сильно зависят от этой системы порабощения, являясь лишь исполнителями воли своих хозяев, смысл которой заключается в том, чтобы завладеть всем, но при этом не отдавать абсолютно ничего! После того, как в России исчерпаются все природные и человеческие ресурсы, им останется только разделить её на множество разрозненных частей и тем самым окончательно уничтожат нашу страну! Из всей этой крайне прискорбной ситуации, для русского народа есть только один достойный выход – нам нужно проснуться и начать сражаться за свою независимость!
Нам нужно обеспечить полный контроль над всеми финансовыми и сырьевыми ресурсами нашей страны! Абсолютно весь контроль над экономикой страны должен принадлежать исключительно государству! В нашей стране должна произойти полная ликвидация всех негосударственных – частных финансовых структур. Для этих целей, по всей стране должны быть учреждены филиалы Государственного Банка, в которых и будут находиться все деньги на текущие нужды города, района или области. Только в эти филиалы должны поступать и распределяться денежные средства страны, которые будут выдаваться населению и организациям в виде беспроцентных кредитов, пенсий, пособий, дотаций и зарплат. Деньги, поступившие таким образом на реализацию, в конечном итоге вернутся обратно в тот же самый государственный банк, после чего этот банк снова начнёт выдавать денежные средства гражданам и организациям.
Всё наше общество должно понять, что деньги – это всего лишь  эквивалент человеческого труда, товара, сырья и предоставляемых людям услуг, что при помощи денег нельзя сделать ещё большее количество денег. Только добывая ресурсы, выпуская продукцию и производя услуги, мы можем облачать продукты своего труда в денежный эквивалент. Работая, человек производит полезный для общества продукт, который и является результатом его труда. За этот труд и потраченное время, люди получают от своего государства поощрение и компенсацию в виде заработной платы. Зарплата выплачивается человеку в виде денежных знаков, как универсального средства обмена и коммуникаций между людьми. Свои заработанные деньги мы вправе тратить на приобретение жизненно важных для нас товаров или услуг. В такой системе экономических взаимоотношений, денежные средства служат лишь в роли посредника между государством и его гражданами, поскольку именно для этого они и были придуманы. Поэтому все биржи, торги, тотализаторы, игровые заведения, ссудные конторы, ломбарды, организации занимающиеся приёмом ставок и получением денежной прибыли от процентов, существующие в нашей стране, должны быть полностью и навсегда ликвидированы!
Нам следует коренным образом поменять все отношения между государством и обществом, выведя их на совершенно иной уровень функционирования. Нам необходимо упростить эти взаимоотношения настолько, насколько это вообще возможно в принципе! Государственная экономическая система должна быть выстроена таким образом, чтобы оптимально минимизировать всю имеющуюся на сегодняшний момент бюрократию. Все расчёты, сборы и выплаты должны проходить в автоматическом режиме и без участия граждан, но под полным общественным контролем. Для этих целей в нашей стране следует учредить создание института экономики принципиально новой формации, который и должен будет незамедлительно начать работать над полной реструктуризацией экономики нашего государства. У тех, кто будет заниматься планированием экономического развития нашей страны, должно присутствовать понимание всех процессов происходящих не только в нашей стране, но и в мире. Все лучшие специалисты в этой области, в результате своей работы должны обеспечить надёжное и стабильное экономическое развитие нашей страны.  В итоге всей проделанной нами работы, мы должны получить полностью изменённую и обновлённую государственную систему экономики и контроля над денежными ресурсами.
Мы должны установить полный государственный контроль над энергетикой, внешней торговлей, а также добычей и переработкой всех сырьевых ресурсов страны. Вся наша промышленность должна создаваться для того, чтобы обеспечить государство всем необходимым сырьём, а граждан нужными им товарами. Ни о какой прибыли не может идти речь, если наше стратегическое сырьё или любая другая продукция будет уходить на экспорт, взамен ничего нестоящих бумажек. Ведь если мы позволим этому продолжаться и дальше то, как только наша страна будет окончательно разорена, сегодняшнее иллюзорное изобилие очень быстро закончится.
Чтобы коренным образом изменить ход экономического развития страны, а также навсегда избавится от нефтегазовой зависимости, нашему государству нужно продавать не ресурсы и сырьё, а высокоинтеллектуальные технологии и высокотехнологичные продукты, получаемые от этих технологий. Развитие инновационных, прогрессивных и прорывных технологий, послужит хорошим стимулом и будет являться основным источником энергии для становления нашей страны. А для этого нам нужно построить заводы и предприятия по высококачественной переработке всех добываемых в нашей стране ресурсов. Обработанное таким образом сырьё, в большей мере должно использоваться для внутреннего использования, а также при необходимости и в натуральном обмене с другими государствами, на нужное нашей стране сырьё, ресурсы и инновационные технологии.
Стоимость всей выпускаемой в нашей стране продукции должна стать фиксированной, а любое её изменение должно зависеть только от изменений трудности добычи и производства каких-либо товаров или услуг. Цена товара или услуги должна исходить из реальной себестоимости, потраченной на их производство, а также затраты на транспортировку, хранение и место продажи. Все услуги и товары, произведенные в нашей стране должны стоить ровно столько, сколько они реально стоят! Весь товар и услуги, который будут производить наши государственные предприятия, должны продаваться по самым приемлемым ценам. Что касается коммерческого производства товаров и услуг, то наше государство должно разумно регулировать их оборот.
Постоянный завоз в нашу страну дешёвых и не качественных зарубежных товаров, постепенно подрывает всю нашу внутреннюю экономику. Поэтому мы должны прекратить ввоз товаров иностранного производства, которые не представляют для нашего государства какой-либо ценности. Наше государство должно закупать из-за границы только нужное нам сырьё и полезные товары!
Все эти и многие другие меры, позволят нашей стране в кратчайшие сроки избавиться от гнёта глобальной финансовой экспансии и восстановить свою экономическую независимость! Но только тогда, когда мы полностью освободим наше государство от власти иностранных оккупантов, мы сможем обеспечить стабильное развитие нашей экономики!


                Промышленность
Говоря здесь о нашей отечественной промышленности, нельзя не отметить то прискорбное состояние, в котором она находится сегодня. Впрочем, такое положение вещей наблюдается не только в промышленности, но и во многих отраслях народного хозяйства страны. Устарела не только сама наша промышленность, но и та невостребованная обществом продукция, которую мы до сих пор выпускаем. И всё это происходит в то время, когда весь остальной мир осваивает новые перспективные направления промышленности, которые у нас либо вообще не используются, либо развиваются очень слабыми темпами. Что касается напрасных попыток модернизировать наше производство, то нам давным-давно не стоит идти по уже проторенному кем-то пути, поскольку всё, что мы сможем сделать в этом случае, так это только постоянно догонять тех, кто находится впереди. У нас сегодня нет больше времени для того, чтобы продвигать развитие нашей страны не спеша. Теперь наша задача должна заключаться в том, чтобы обойти всех своих конкурентов, приложив к этому весь имеющийся у нашего народа умственный и творческий потенциал! Нам нужно создать свою собственную принципиально новую промышленную индустрию, которая должна на порядок превосходить всё то, что используется и применяется в мире на данный момент. А для этого, нам необходимо провести полную реструктуризацию абсолютно всех отраслей нашей промышленности, а также применить ряд различных мер, которые будут приведены ниже.
Всё крупное промышленное производство страны, должно быть возвращено в собственность государства, а значит стать достоянием всего нашего народа.
Все предприятия оборонно-промышленного комплекса, должны быть полностью переведены в государственную собственность, а также поставлены под особый контроль и учёт. Предприятия такого типа, должны быть полностью обеспечены всем необходимым сырьём и мощностями для бесперебойного производства выпускаемой ими продукции.
Нам необходимо постепенно наладить, а в дальнейшем и полностью перейти на производство собственной машиностроительной, сельскохозяйственной, военной, гражданской и строительной  техники. Также нам следует создать в стране все условия, для развития высокотехнологичных производств.
Для того чтобы обеспечить нашей промышленности стабильное развитие, мы должны идти по пути постоянной модернизации её перспективных отраслей.
Мы должны рассматривать и внедрять инновационные разработки во все отрасли современной промышленности. Все эти вопросы, должны занимать первоочередные позиции, когда дело касается прорывных технологий и инновационных разработок для нашего производства.
Мы должны применить весь свой сегодняшний интеллектуальный потенциал, на научные изыскания по разработке новых альтернативных источников энергии, после чего разработать самые оптимальные технологии, для их промышленного производства.
Чтобы обеспечить отечественное производство всем необходимым сырьём, нам следует создать новые промышленные мощности, на которых и должна происходить полная переработка всех видов сырьевых ресурсов.
Мы должны самостоятельно развивать нужные нам отрасли промышленности, а также наладить выпуск всех необходимых нашему обществу товаров.
Все вещи, произведённые отечественной промышленностью должны обладать высокими утилитарными свойствами. Поэтому подавляющее большинство производимых нашей промышленностью товаров, должны быть пригодны для переработки и повторного применения.
Нам необходимо полностью перенаправить внутреннюю промышленность страны в полезное, безопасное и щадящее природу направление. При этом производство необходимых нашему обществу товаров, должно выйти на достойный уровень. 
Произведённые нашей промышленностью товары, должно обладать вложенной в них долговечностью, хорошим качеством и надёжностью в эксплуатации. Они должны быть пригодны к ремонту с заранее заложенными в них свойствами к модернизации и обновлению.
Нам нужно создать государственный институт, который будет осуществлять контроль и учёт всех отраслей отечественной промышленности. Тем самым в стране должен быть налажен полный контроль над добычей и переработкой, экспортом и импортом, использованием и утилизацией всех сырьевых ресурсов.
Всё промышленное сельское хозяйство нашей страны должно находиться под полным покровительством и поддержкой государства. Всем предпринимателям и людям, которые станут заниматься или уже занимаются частным фермерским хозяйством, должны быть обеспечены самые лучшие условия! В нашей стране должно быть обеспечено полное поощрение любому виду сельского хозяйства, со всеми возможными льготами, помощью и поддержкой от государства. Для этого всё наше сельское хозяйство должно быть освобождено от налогов и сборов! Все фермеры и частные предприниматели должны иметь возможность брать беспроцентные долгосрочные государственные займы. В итоге мы должны достигнуть такого уровня развития, чтобы отечественное сельское хозяйство, полностью выместило весь иностранный рынок продовольствия. Более того, абсолютное большинство востребованных нашим обществом товаров, должно быть выращено, произведено и сделано в нашей стране! Таким образом, развивая и модернизируя свою собственную промышленность, наше государство сможет постепенно обеспечить себе полную независимость!
Завершая эту главу, мне хотелось бы упомянуть ещё об одной очень важной для нашего понимания теме.
Создавая мир вещей, человек не может получить счастье от материальных ценностей, так как они создают только иллюзию счастья, лишь на время, делая его жизнь краше. Настоящее человеческое счастье нельзя приобрести или изготовить, поскольку это не материальное, а духовное состояние человеческого разума. Когда-то нашему обществу был навязан мир материальных ценностей, который действительно приносил людям счастье, но в итоге оно оказалось поддельным. Это иллюзорное счастье было временным, потому как полностью зависело от удовлетворения животной потребности постоянного материального потребления. Такое счастье вызывает зависимость подобную наркотической, когда каждое следующее потребление приносит всё меньше и меньше радости и удовольствия. А поскольку старые надоевшие вещи не могут вызвать прежних эмоций, то люди стремятся к ещё большему потреблению товаров, дабы вновь испытать непродолжительное чувство искусственного счастья. Многие из нас только к глубокой старости начинают понимать, что это была лишь иллюзия счастья, несущая в себе одну пустоту. Эти люди становятся очень несчастными от осознания того, что на протяжении всей своей жизни они променивали настоящие бесценные чувства за иллюзорное удовлетворение, которое им давало потребление материальных ценностей. И после того, как эта иллюзия рассыпается, в их душах не остаётся ни радости, ни счастья. Так происходит со всеми, кто за бесценок продаёт свои настоящие чувства, меняя их на кратковременную радость от приобретения вещей. Но во всём этом хуже всего то, что со временем мы забываем, как зарождалось в нашей душе, то истинное не поддельное счастье и с каким неимоверным трудом оно достигалось!


                Труд
С самых ранних врёмён становления человека, труд являлся одним из главных движущих факторов, благодаря которому шло постоянное прогрессивное развитие нашего общества. Но сейчас дело обстоит таким образом, что не только старшее поколение людей, но и практически вся наша молодёжь, оказалась вытеснена на низшие ступени социума и низведена в статус низко-квалифицированного обслуживающего персонала. Большая часть нашей молодёжи, оказалась выкинута на задворки полноценной человеческой жизни, которая с каждым днём проходит мимо них. Прогрессивная трудовая часть нашего общества, оказалась замещена никчёмной псевдо интеллигентной элитой, которая занимается малополезными для страны вещами. Одновременно с этим, в нашем обществе идёт превозношение низменных ценностей жизни таких, как эгоизм, карьеризм, наглость и жажда лёгкой наживы, которые воспринимаются этой элитой, как вполне приемлемая норма жизни. Более того, за последнее время появилось множество бесполезных и пустых профессий, которые одним только своим наличием, вынуждают огромное количество людей, ежедневно заниматься ненужной для нашего государства работой. Всё это приводит к тому, что от скучной работы и монотонной жизни, которая сегодня потеряла свой высокий смысл и значение, люди превращаются в бездушных и безразличных существ, более уже не способных самостоятельно вершить судьбу своего государства.
Всё это происходит в то время, когда нашему государству ежегодно жизненно необходимо обучать тысячи квалифицированных специалистов, которые в итоге должны быть объединены общей на всех научно-исследовательской работой, направленной на развитие нашей страны и познания окружающего мира. Мы должны постоянно накапливать и приумножать свои знания, для их дальнейшего рационального использования в будущей жизни. Нам нужно всецело использовать интеллектуальный потенциал нашего общества на благо всей нашей страны! Необходимо понимать, что наука начинается не в научных центрах, а в головах умных и целеустремлённых людей, способных к здравому и продуктивному мышлению на благо своего родного отечества!
Исходя из этого, государству следует уделить особое внимание, прежде всего воспитанию и обучению новых специалистов! Ведь именно они своим трудом и пониманием мира, будут двигать прогресс, а значит и развитие всего нашего общества в целом! Задачи, которые будут стоять перед теми специалистами, которые будут трудиться в научной сфере, потребуют от них ещё большей целеустремленности и самоотдачи чем сегодня. Наука будущего, должна объяснить обществу все старые догматы, предрассудки и ложные верования, которые с давних времён сохранились в головах большинства людей. Задача науки будет заключаться в том, чтобы предоставить нашему обществу правдивые понимания о мире и месте человека в нём. Здесь важно понимать, что отдельное открытие, сделанное научным сообществом, это ещё не знание, не конечная цель, а лишь очередной важный шаг, на пути познания более серьёзных тайн мироздания. Нужно также понять, что хоть эти шаги и важны, но это только малая часть познанного нами мира, на долгом пути становления человечества. И сейчас, когда перед нами открыт абсолютно весь мир, когда у нас есть множество уникальных возможностей, мы по-прежнему продолжаем тратить свою драгоценную жизнь, на какие-то низменные устремления и желания!
Каждый целеустремлённый человек, обладает совершенно естественным стремлением пробиться в жизнь для того, чтобы достигнуть определённых успехов и высот. Но мы даже не задумываемся о том, что в существующей сейчас феодальной системе, для всех нас просто не предусмотрено каких-либо достойных мест. Сегодня наше общество поставлено в такие условия, при которых на рынке труда создана настолько большая конкуренция, что жизненного пространства для молодых специалистов практически не остаётся. Нас ежедневно вынуждают идти по головам своих же товарищей, когда для каждого из нас, сейчас так важна взаимопомощь и поддержка идущих с нами рядом людей. Неужели мы так до сих пор и не поняли, что всех нас умышленно подталкивают к жёсткой конкурентной борьбе только ради того, чтобы мы более легко соглашались на заведомо невыгодные условия труда и откровенно нищенскую зарплату! Из-за своих амбиций и жажды наживы, представители старшего поколения совершенно не понимают того, что переставая заботиться о перспективах для молодёжи, они тем самым уничтожают своё собственное право на будущее! Ведь именно от тех молодых людей, которым сейчас достаётся самая бесперспективная и низко оплачиваемая работа, будет зависеть будущее всей нашей страны! Мы должны очень отчётливо понимать, что все те, кто сегодня вынужден обслуживать новоявленных господ, кто низведён до обычной прислуги, завтра не смогут взять на себя ответственность за будущее своей родины. Вот и выходит, что в результате своего вопиющего безразличия и беспомощности, старшее поколение людей день за днём обрекает нашу молодёжь на бесполезное и бессмысленное существование.
Но сложившаяся сегодняшняя ситуация вовсе не безнадёжна и поэтому имеет все шансы кардинальным образом изменить своё направление. Для того чтобы граждане нашей страны трудились на её благо честно и самоотверженно, государство должно обеспечить людям полный достаток во всём! Нам больше не нужно конкурировать друг с другом, мы должны стремиться помогать каждому, кто находится рядом с нами, идти к общей для всех нас цели! Тем самым мы станем сообща возрождать свою страну, развивая и совершенствуя, как её общество, так и самих себя в целом! Но вместе с тем, мы не должны тянуть за собой тех, кто только и делает, что пожинает плоды успеха других людей, при этом, совсем не желая трудиться на благо своей страны.
Нашей стране не нужны бесполезные люди, которые наживаются и паразитируют на благополучии своего общества, совершенно не заслуженно пользуясь всеми его благами! А для того чтобы всё это осуществить, в нашей стране должно быть создано такое государственное устройство, при котором сможет появиться справедливое народное общество равных возможностей! Это общество должно представлять собой отлаженную систему «социальных лифтов», при которой у каждого гражданина страны, появиться возможность реализовать весь свой потенциал. У любого человека, обладающего полезными умениями, способностями и навыками, должно быть право на достойное место в жизни общества, вне зависимости от его социального статуса. Поэтому одной из задач нашего государства, должна стать забота о трудоустройстве и достойной жизни для каждого гражданина. Но сделать это нужно таким образом, чтобы в итоге мы прекратили быть обществом изготовляющим товары и потребляющим вещи, а стали обществом, в котором производят технологии, знания и умения.
Многие ответственные должности в нашей стране должны занять молодые перспективные специалисты, способные к нестандартному мышлению и решению вопросов связанные с реорганизацией и модернизацией. Для этого нам будет нужно создать множество специальных институтов, которые и будут выпускать необходимых для нашего государства специалистов. При этом мы должны полностью исключить из образовательных программ, все те бесполезные и ненужные нашему обществу специальности, которых так много развелось в нашей стране.
Для всех одарённых и трудолюбивых людей, в нашем государстве должны быть созданы самые наилучшие и благоприятные условия, при которых человек будет действительно работать, принося ощутимую пользу своей стране. Наше государство должно дать возможность каждому человеку заработать себе на жизнь своим умом и талантом. Для этого нам нужно всячески стимулировать своих граждан с целью заинтересовать их в новаторской и изобретательской деятельности. Каждое значимое и полезное для нашей страны достижение или открытие, должно быть по достоинству оценено, вознаграждено и внедрено государством.
В современном трудовом обществе, человек должен самостоятельно выбирать работать ли ему на своё государство, или же ещё на кого-то. Любой гражданин нашей страны, может заниматься своим частным делом, но при условии, что оно не приносит вреда нашей стране и её природе. Каждый гражданин нашей страны должен всецело осознавать, что его труд должен приносить пользу не только ему, но и идти на благо всего нашего общества! При этом мы должны помнить, что в по-настоящему социальном и справедливом государстве, не должно быть эксплуататорского взгляда к труду народа и потребительского отношения к природе. Любые проявление такого рода, должны немедленно пресекаться и осуждаться всем нашим обществом!
От степени трудолюбия и ответственности каждого гражданина нашей страны, зависит, вернёт ли он своему обществу то, что оно ему когда-то дало в годы его взросления, воспитания и обучения. Тот, кто добросовестно и самоотверженно трудится на благо своей страны, должен заслуживать уважения со стороны всего нашего общества. Те, чей труд является примером ответственности и хозяйственности, должны по праву получать заслуженные ими поощрения, льготы и привилегии! Все граждане нашей страны, достигшие трудоспособного возраста и не имеющие физических или психических ограничений, должны трудиться на благо своей отчизны!
В связи с переоценкой перспектив развития страны и перераспределением трудовых ресурсов в новые отрасли экономики, государству потребуется большое количество специалистов, в различных областях знаний и умений. Для этих целей в нашей стране предстоит подготовить и переобучить множество людей, освобождённых из расформированных и более уже не востребованных государством профессий. Всё это будет нужно сделать таким образом, чтобы каждый гражданин нашей страны нашёл себе профессию подходящую ему по призванию и способную дать возможность для личной самореализации.
Труд граждан нашей страны должен оцениваться государством в полной мере и по достоинству. Мы должны отказаться от слишком большого разрыва в оплате труда между людьми, дабы не допустить, очередного расслоения общества. Поэтому у всех трудящихся нашей страны, должна быть фиксированная зарплата, размер которой должен быть в полтора раза больше прожиточного минимума. К этой зарплате должны начисляться различные индексы такие как: количество рабочих дней, уровень сложности, квалификация, полезность, трудность, вредность, трудоёмкость, физическая и психологическая нагрузка.  Весь взимаемый государством со своих граждан подоходный налог, должен составлять не более десяти процентов от их заработка.
Первичное и преимущественное право на трудовую деятельность в нашем государстве, должно принадлежать исключительно гражданам нашей страны. Личное или рабочее время потраченное гражданином на предотвращение преступления, правонарушения или иное общественно полезное действие, должно всячески поощряться и вознаграждаться государством.
Для того чтобы труд в нашем обществе не был в тягость, в стране должно быть реализовано множество интересных, ответственных и достойных человека профессий. Также в нашей стране должны быть созданы самые наилучшие условия, которые будут благоприятствовать здоровому, полезному и разумному отдыху всего нашего трудового народа.


                Жильё
Наши современные индустриальные города, стали подобны гигантским ловушкам, где каждый день миллионы людей подвергают себя различного рода опасностям. Все мы получаем производственные и бытовые травмы, становимся жертвами мошенников и преступников, становимся участниками несчастных случаев, которые нередко приводят нас и наших близких к самым трагическим последствиям. Прекрасно зная о том, что в наших городах постоянно происходят трагедии, которые каждый день забирают себе десятки и сотни человеческих жизней, мы всё равно продолжаем жить в мегаполисах, при этом подвергая себя и своих близких многочисленным опасностям. Ну а о тех ужасных бытовых условиях, в которых приходится жить большей части нашего народа, даже упоминать не хочется потому, как все мы прекрасно знаем о них, каждодневно живя во всём этом безобразии! Но если мы начнём задумываться о ценности своей жизни, о тех условиях в которых мы достойны её прожить, то ситуация в наших городах начнёт кардинально меняться. Как только мы сами захотим и будем исправлять всё то, что нам не нравится, так сразу и наши города будут становиться более чистыми, безопасными и комфортными для проживания. Мы должны понять, что ни кто кроме нас не будет заниматься этим вопросом, и если мы действительно хотим что-то поменять в своей жизни, то должны это сделать самостоятельно и сообща!
Во всех без исключения городах и населённых пунктах нашей страны, должны быть созданы самые лучшие условия для проживания в них наших граждан. Чтобы начать исправлять сегодняшнюю ситуацию с жилищным хозяйством, мы должны заняться перепроектированием наших старых городов, тем самым в несколько раз повысить уровень безопасности и комфортности проживания в них. Также мы должны пересмотреть и начать решать на совершенно другом уровне все вопросы, связанные с жизнедеятельностью сегодняшних городов. Для этого в каждом городе должен быть создан единый институт управления жилищным хозяйством. В этом ведомстве должны работать различные специалисты, которые и будут заниматься вопросами, связанными с жизнедеятельностью и развитием своего города. Каждая служба городского хозяйства, должна отвечать за выполнение своих прямых обязанностей, периодически отчитываясь перед жителями города обо всей проделанной ими работе и перспективных планах на будущее. При этом весь жилищный фонд городов, должен постепенно перейти в личную собственность и под полную ответственность граждан, которые в нём проживают. Государство же в свою очередь будет обеспечивать посильный контроль над соблюдением всех прав, правил и норм, указанных в законе. В конечном итоге, всё жилищное хозяйство городов и других населённых пунктов, должно быть приведено городскими службами и самими гражданами в полный порядок!
Допуская чрезмерное разрастание городов и уплотнительную застройку жилых районов, мы продолжаем наращивать бетонный потенциал и без того перегруженных, перенаселённых и задыхающихся от собственной тяжести городов. Поэтому чтобы остановить всю эту губительную для нашей страны ситуацию, всё строительство в крупных городах должно быть полностью прекращено! Все старые, некачественные и отслужившие свой срок постройки, не представляющие никакой культурной ценности для страны необходимо снести, после чего на их месте должны быть созданы парковые территории и детские площадки, новые спортивные и культурные учреждения для всего нашего общества. Со временем свободного места в мегаполисах должно быть больше, а людей проживающих в них должно стать гораздо меньше. Таким образом, мы постепенно решим множество вопросов, возникающих сейчас из-за проблем с перенаселением во всех крупных городах нашей страны.
Для того чтобы снизить нагрузку на мегаполисы, нам будет нужно начать проектирование и строительство сверхсовременных моногородов, которые должны отвечать самым высоким требованиям комфортности и безопасности. Вся специфика инфраструктуры таких моногородов будет заключаться в их автономной системе энергоснабжения, собственной ресурсной базе и многих других свойствах присущих таким городам. При строительстве наших новых моногородов, мы поневоле будем вторгаться в естественную природную среду, поэтому нам нужно сделать всё возможное, чтобы не навредить её хрупкой гармоничной структуре. В будущем мы должны достигнуть таких условий, при которых абсолютно все наши поселения, самым гармоничным образом будут вписываться в окружающую природу, но при этом, ни сколько не нарушая её экологического баланса. Наши новые моногорода должны стать, эталоном архитектурной мысли будущего, соответствуя самым высоким эстетическим, экологическим и практическим требованиям. Сам факт их возведения должен олицетворять тот особый и уникальный путь развитие, который выберет наша страна и её народ.
В нашей стране должно начаться активное строительство, не только жилого фонда, но и таких социальных объектов, как детские сады, школы, поликлиники, культурные и спортивные учреждения, с использованием принципиально нового подхода к проектированию архитектуры. А для того чтобы создавать уникальную архитектуру новых городов, нам необходимо наладить производственный выпуск композитных материалов с различными свойствами. Все производимые нашей страной строительные материалы, должны отвечать самым высоким стандартам качества, быть долговечными, безопасными, экологически чистыми и пригодными к вторичной переработке. Вследствие чего, нашей стране также потребуется развитие новых прорывных технологий, которые и позволят нам достигнуть успеха не только в этих, но и во многих других смежных отраслях. Всё это в свою очередь, будет развивать нашу промышленность и экономику, а значит и всю нашу страну в целом!
Нет ничего более естественного для человека и его семьи, чем жить в гармонии с природой в экологически благоприятных условиях. А поскольку многие из нас предпочитают жить подальше от больших городов, то в нашей стране так же целесообразно заняться и малоэтажным жилищным строительством, совмещённым с различными проектами экопоселений. Наше государство должно повсеместно поощрять и всячески поддерживать тех людей, которые пожелают жить и работать в экопоселениях. У тех, кто захочет жить загородом и заниматься сельским хозяйством, должно быть право на бесплатное получение участка земли в личное пользование. При этом государственный налог на землю должен быть полностью отменён, с тем пониманием, что гражданин нашей страны не должен платить за то, что итак принадлежит ему по праву.
Далее здесь мною не будут описаны детальные проекты принципиально иного подхода к строительству новых моногородов, зданий и экопоселений потому, как прежде, эти проекты нуждаются в более детальной доработке специалистов. В завершении этой темы стоит отметить, что в итоге мы должны прийти к тому, чтобы у каждой семьи в нашей стране было собственное жильё, в котором люди могли бы не только комфортно жить, но также отдыхать и развиваться. В результате всех этих и многих других преобразований, которые нам предстоит провести по всей стране, в наших городах должен быть наведён полный порядок! Наше государство должно приложить все свои силы и создать самые лучшие условия для достойной, счастливой и гармоничной жизни своих граждан. В наших обновлённых городах, мы будем воспитывать новое поколение свободных и счастливых людей, которые станут надёжной опорой для нас и нашей страны!

                Образование
На протяжении всего этапа взросления, личность человека формируется не только благодаря его внутреннему потенциалу, но и сообразно той информации, которая поступает к нему из внешнего мира. В этот важнейший период становления личности, очень важно контролировать процесс познания мира, поскольку открытое и незащищённое сознание ребёнка, подвергается различного рода влияниям, как позитивного, так и крайне негативного характера! В связи с этим и родители, и воспитатели, и учителя, от которых напрямую зависит воспитание детей, должны оградить нашу молодёжь от той аморальной, безнравственной, деструктивной и негативной информации, которая нескончаемым грязным потоком, ежедневно сокрушается на всех нас! И если мы уже сегодня не начнём этим заниматься, то из людей, которые вполне могли стать полноценными личностями, будут получаться индивиды с огромным количеством не решённых внутренних конфликтов и противоречий, приводящих их к ещё более серьёзным проблемам. В дальнейшем всё это крайне негативно повлияет и на семейные отношения, и на всю остальную социальную жизнь человека. В итоге, вместо полноценного гражданина общество получает духовного и морального инвалида, который не в состоянии справится ни со своей социальной ролью, ни даже с обычными жизненными трудностями. А если мы и дальше не станем препятствовать всему этому, то в нашей стране так и будет продолжаться скрытый процесс обезличивания общества, который в итоге приведёт всех нас к полному и окончательному упадку! Все мы должны, наконец-то понять, что те, кто хочет создать из России страну покорных, бездумных и безвольных рабов, уже давно начали делать это, взявшись за воспитание наших детей!
Власть имущим выгодно оставлять наше общество, на предельно низком уровне развития, создавая иллюзию образованности граждан, по средствам преподавания им в большей степени односторонних, неполных и искажённых знаний. Они хотят отнять у нашего народа саму тягу к знаниям, заменяя её бездушной, бесполезной и пустой информацией, а также ложными истинами, тем самым опуская наше общество до бездумного животного существования! Именно для этого сегодняшняя система подготовки молодёжи выстроена таким образом, чтобы выпускать бесперспективно вышколенных придатков общества, после чего большинство из них становятся, практически бесполезны для нашей страны. Наши профессиональные и высшие учебные заведения перестали заниматься воспитанием достойных граждан для своего отечества, выпуская бездарных чиновников и бюрократов, лживых прислужников системы и просто обслуживающий персонал для новых хозяев страны! Неужели мы не осознаём, что такой преступный подход к воспитанию молодого поколения, наносит нашему государству огромный, а во многих случаях непоправимый вред! Понимая и видя всё это, мы должны создать в своей стране абсолютно новый, мощнейший институт образования, в результате деятельности которого из нашей молодёжи должны получаться здравомыслящие и ответственные люди, готовые не страшась идти вперёд, преодолевая все трудности жизни!
Для того чтобы исправить сегодняшнюю прискорбную ситуацию в сфере образования, прежде всего нашей стране нужны новые учителя, способные дать будущим поколениям не только знания, но и глубокое понимание жизни! Нам нужны педагоги, которых будут искренне уважать, за их жизненный опыт, накопленные знания, смелость, честность, строгость и способность разрешать сложные жизненные вопросы. Нашей стране нужны преподаватели по-настоящему любящие своё дело и ответственно подходящие к своей нелёгкой профессии. Нам следует обратить особое внимание на строгий отбор тех, кто непосредственно будет заниматься процессом обучения, ведь в руках учителей будущее наших детей, а значит и судьба всей нашей страны! Через опыт и знание преподавателей мы воспитываем не просто людей, мы формируем своё общество, а значит и наше будущее! Именно поэтому профессия учителя, должна заслуживать наивысшей степени признания и уважения во всём нашем обществе! Профессия педагога, должна стать жизненным призванием, гордостью и достоинством тех людей, которые выберут для себя эту нелёгкую и очень ответственную стезю! Ведь человек учитель, человек воспитатель, это творец будущих граждан страны!
Наша новая система воспитания, должна укрепить в подрастающем поколении те естественные основы духовного и патриотического самосознания, которые столь долгие годы были забыты в нашей стране. А для этого современное поколение детей, нужно обучать не только знаниям, но и пониманию, благодаря которому они смогли бы смело шагнуть во взрослую, полную ответственности и обязанностей жизнь. Ведь вся информация, знания и  жизненный опыт, полученные человеком в процессе его учёбы это тот инструмент, который он будет применять на протяжении всей своей жизни. Мы должны обучать нашу молодёжь, не только для того, чтобы они смогли найти себе достойное место в жизни, но и с тем пониманием, чтобы они сумели продолжить начатое нами дело по возрождению и развитию нашей станы! В этом и состоит наша основная задача, главный смысл которой заключается в том, чтобы дать нашему молодому поколению понимание той будущей ответственности и гражданского долга, который они с честью и достоинством должны выполнить перед своей родиной! При этом мы должны позаботиться и о том, чтобы патриотический настрой нашей молодёжи всегда подкреплялся знаниями, навыками и умениями, которые они смогли бы применить с пользой, как для самих себя, так и для всего нашего общества в целом!
Многие из нас заметили, что наши дети стали противится всему тому, чему их заставляют обучаться в сегодняшней школе. Это связано с тем, что даже дети стали интуитивно понимать, насколько устарела и потеряла свой смысл та информация и тот способ подачи учебного материала, при помощи которого в них пытаются всё это запихнуть. И действительно, если мы задумаемся над тем, что именно преподают нашим детям, то поймём, насколько не адаптирован к сегодняшним реалиям, весь этот бесполезный и трудно применимый в жизни учебный материал. Наши старые эталоны образования уже давно мертвы, они совершенно не раскрывают перед ребёнком тот целостный и живой мир, который им действительно хочется созерцать и познавать каждый день. В процессе обучения нашим детям показывают совершенно не интересные, обезличенные и разрозненные фрагменты единого мира, тем самым формируя в них деструктивное восприятие, которое искажает их целостное понимание. Именно поэтому мы должны привнести в образовательный процесс всё то, что даст нашим детям полное восприятие картины мира и напротив, изъять из учебной программы всё то, что искажает и оскудняет его осмысление.
Обучение наших детей любому предмету или дисциплине, должно быть интересным и увлекающим настолько, чтобы в образовательном процессе одновременно принимали участие все учащиеся. Раскрытие любого учебного материала должно происходить в непринуждённой доверительной обстановке и вызывать у учащихся живой интерес, который может послужить залогом успеха в обучении наших детей. Также в процессе любого обучения, должен присутствовать индивидуальный подход сообразно личным способностям и предрасположенностям каждого учащегося в его восприятии предмета изучения. Только искренняя заинтересованность и увлечённость учащихся предметами, которые они изучают, может говорить о правильности выбранного нами направления в воспитании и обучении наших детей! Вместо того чтобы заставлять своих детей учится, нам необходимо перенаправить их природное любопытство к нужным и полезным знаниям, при этом не забывая объяснять их значимость и возможности, которые они откроют перед ними в будущем. Сами условия получения знаний в системе нашего образования, должны качественно измениться в лучшую сторону! Воспитание и обучение детей, должно включать в себя не только полезные навыки и знания, но также быть познавательным, развивающим и интересным. При этом все учащиеся должны полностью погружаться в увлекательный процесс обучения, не отвлекаясь на посторонние проблемы и заботы. Ведь чем естественней и непринуждённей станет процесс обучения наших детей, тем лучше и качественней будут развиваться их природные таланты и способности.
Наши дети должны воспринимать обучение, как интересный и увлекательный процесс, а учебные заведения, как храмы науки с притягательным источником знаний, открывающие перед своими учениками таинства природы и мира. При этом мы должны давать нашему подрастающему поколению не только сами знания, но и методологию, используя которую они будут осуществлять поиск и правильное осмысление полученной информации. Благодаря овладению методологией, наша молодёжь будет применять весь свой накопленный опыт и навыки на практике, изменяя и совершенствуя наш мир, сообразно своим пониманиям и представлениям о нём, приобретённым в процессе обучения. Для этого мы должны дать нашим детям не только знания, но и механизм для их понимания, используя который, они смогут вершить дальнейшую судьбу нашей страны.
Если говорить о самом образовательном процессе, то наиболее целесообразно чтобы учебные классы школ формировались отдельно из мальчиков и отдельно из девочек. Таким образом, учебный процесс будет происходить наиболее эффективным образом и без чрезмерного отвлечения внимания учащихся. Что же касается восполнения общения со сверстниками, то оно будет происходить между занятиями, в не учебное время и на факультативах.
С тем же пониманием мы должны выстроить и сам учебный процесс, где  мальчиков должны обучать опытные наставники мужского пола, прошедшие военную подготовку и получившие высшее педагогическое образование. В результате такого направленного обучения, учителя мужского пола будут передавать нашему молодому поколению весь свой опыт, а также являть собой достойный пример самых наилучших мужских и человеческих качеств. Точно такая же ситуация должна произойти и в отношении обучения девочек, для которых преподавание должны вести взрослые учителя женского пола, способные дать понимание о наиважнейшем предназначении и роли женщины, в жизни любого государства, общества и семьи.
Далее мы рассмотрим перечень обязательных школьных предметов, которые должны быть включены в общеобразовательный процесс для средней школы. Таким образом, точными предметами должны стать: Математика, Алгебра, Геометрия, Физика и Химия. Основными гуманитарными дисциплинами должны быть: История и География, Биология и Экология, Родной язык и Литература, а также Естествознание и Правоведение. Ко всем этим предметам, должен быть применён принципиально новый подход, как в способе подачи учебной информации, так и в проведении самих занятий.
Далее будет представлен перечень школьных предметов, которые будут входить в необязательный учебный курс подготовительных факультативов, для предварительного распределения учащихся по их природным способностям и предпочтениям. Информатика – обучение в центрах по подготовке населения для работы с персональным компьютером, компьютерной техникой, а также IT технологиями. Иностранный язык – обучение в частных школах иностранного языка, частное репетиторство и самостоятельно. Природоведение – выезды на природу, туристические путешествия, экспедиции, экскурсии в заповедники.  Физкультура – в шаговой доступности по всему городу должны располагаться стадионы, бассейны, спортзалы и спортивные площадки различного типа и предназначения, а также всевозможные спортивные мероприятия на природе. Астрономия – посещение обсерваторий, а также музеев астрономии и космонавтики, с проведением в этих учреждениях лекционных и тематических занятий. Труд и черчение – государственные кружки моделирования и конструирования, а также подобные им частные заведения. Музыка, изобразительное искусство и хореография – обучение в государственных музыкальных, художественных и хореографических школах, а также частное репетиторство. Все эти дополнительные занятия и курсы, необходимы нашим учащимся для того, чтобы они уже заранее определялись со своим будущим и знали в какие высшие учебные, профессионально-технические лицеи и прочие учебные заведения они собираются поступать, сразу же после окончания средней школы.
Во всех учебных заведениях нового типа, должны быть сформированы специализированные классы, в которых учащиеся будут углублённо изучать те предметы, к которым тематически и относится этот класс. Специфика  таких классов, должна заключаться в изучении полным углублённым курсом, двух трёх близких по роду предметов. Основные курсы предметов в не углублённых классах, должны быть общеобразовательными, практически применительны и полезны в будущей жизни учащихся. Таким образом, мы получим полноценные классы с углублённым изучением конкретных знаний, сообразно природным способностям и умениям отдельных учащихся. В этих тематических классах мы  должны всячески культивировать и развивать врождённые способности наших детей, тем самым предрасполагая их к выбору, как дальнейшей профессии, так и всей последующей жизни. В связи с этим и учебная, и трудовая деятельность для нашей молодёжи, всегда должна подбираться с учётом их умственных, физических и психологических способностей.
Для наилучшей оптимизации системы образования, целесообразно разделить весь воспитательный и учебный процесс на равные четырёхгодичные циклы. Начиная от момента рождения и до двухлетнего возраста, ребёнок должен находиться в семье, под полной родительской опекой. С двух и до шести лет, родители могут отдавать своих детей в государственные или частные детские сады, в которых ребенок пройдёт подготовительный период обучения. С шестилетнего возраста и до десяти лет, ребенок получает среднее образование. С десяти и до четырнадцати лет, наши дети должны пройти в школах полное среднее обучение. Начиная с четырнадцатилетнего возраста и до восемнадцати лет, подростки будут получать профессиональное, техническое и начальное высшее образование. В восемнадцать лет юноши должны пройти обязательную для всех военную подготовку в армии, а девушки могут либо продолжить обучение в выбранном ими высшем учебном заведении, либо приступить к плодотворной трудовой деятельности. Поскольку каждый цикл обучения будет делиться на периоды по четыре года, то соответственно и все учебные заведения, должны быть поделены между собой на эти четырёхгодичные циклы. Получается так, что после окончания школы предыдущего цикла, учащиеся переходят в школу следующего цикла и так до окончания полного цикла обучения. Таким образом, учащиеся разных циклов не будут смешиваться между собой, поскольку их обучение будет происходить в разных учебных учреждениях. Также во время всего срока обучения, учащиеся должны проходить специальное тестирование, в результате которого будут выявляться самые перспективные кандидаты и претенденты на значимые должности в руководстве страны.
Образование и воспитание молодого поколения, должно осуществляться на самом высочайшем государственном уровне, ведь именно молодёжи мы должны доверить начатое нами дело по возрождению и развитию страны. Образование собственно и есть воспитание потому, как лишь с помощью него можно подготовить подростков к трудному и интересному пути, достойного настоящего человека и гражданина! Каждый раз, когда мы говорим об образовании, прежде всего мы говорим о будущем нашей страны и её народа. Именно поэтому весь образовательный потенциал, который есть у нашей страны, мы должны тратить на воспитание и обучение молодого поколения, чтобы уже они продолжили следовать выбранному нами пути! Когда государство, не скупясь, вкладывает средства в образование своих граждан, то оно закладывает огромный потенциал и в своё собственное будущее! Исходя из этого понимания, целесообразно сделать так, чтобы всё государственное образование было абсолютно бесплатным, для всех граждан нашей страны. Также наше государство должно взять на себя обязанность по распределению всех перспективных специалистов на различные ответственные должности. Гарантированное трудоустройство выпускников, окончивших государственные учебные заведения, должно происходить сообразно их умениям, дарованиям и способностям. При этом наше государство должно сделать всё возможное, чтобы не допустить утечку человеческого, умственного и профессионального потенциала страны за границу!
Для того чтобы всего этого достигнуть, нашему государству нужно с малых лет  воспитывать в своих гражданах такие качества, с которыми они смогли бы с достоинством и уверенностью шагнуть во взрослую жизнь! Поэтому, прежде всего мы должны позаботиться о том, чтобы у нашей молодежи развивался твёрдый характер, крепкая воля, стойкая решимость и чувство глубочайшей ответственности перед родиной! Мы должны направить все свои усилия, на воспитание у нашей молодёжи высоких нравственных, моральных и духовных ценностей! Для того чтобы наши подрастающие поколения смогли продолжить начатое нами дело, мы должны воспитать их в патриотическом духе, тем самым давая им глубокое понимание преданности и ответственности перед отчизной! Воспитывая в наших детях самодисциплину, стремление стать лучше, умнее, усерднее и целеустремлённее, мы закладываем надёжный фундамент нашего нового общества. Ведь чем лучше и качественней мы будем воспитывать своих детей, тем совершенней будет само наше общество! Поэтому наша молодёжь должна стремиться олицетворять, гармонично сочетать и развивать в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство! Все эти человеческие качества потребуются нашей молодёжи для создания развитого, прогрессивного и счастливого общества! Только при таком рациональном воспитании, могут появиться новые поколения выдающихся и уникальных людей, способных осуществить все намеченные нами планы по возрождению нашей великой страны!
При помощи всех этих основополагающих мер, в нашей стране должен быть налажен процесс обучения не только высококвалифицированных специалистов всех категорий, но и полноценных граждан для нашего нового общества! На все эти важнейшие и необходимые меры, должны быть направлены усилия, как государства, так и всего нашего общества! При выполнении всех этих условий, мы сможем не только восстановить высококультурное развитие нашей страны, но и создать весомый задел на далёкое будущее!

                Здравоохранение
В данное время в нашей стране идёт самая настоящая борьба за выживание нации, в которой прилагаются множество всевозможных усилий для того, чтобы оздоровить наш народ. Но многие из этих полумер либо не эффективны, либо имеют в перспективе ещё боле усугубляющие последствия. Так же здесь необходимо понимать, что увеличение употребления людьми некачественного алкоголя, наркотических средств, табака и продуктов питания, является не естественным, а закономерным процессом, первопричина которого тщательным образом скрывается от нашего общества. Сегодня по всей территории нашей страны идёт самая настоящая скрытая война средством уничтожения, в которой служит всё то, что ежедневно используется и употребляется нами. Эта невидимая война направлена на то, чтобы постепенно превратить наш великий народ в послушный и безвольный колониальный скот.
Наш народ сейчас находится в таких условиях, когда мы не распознаём угрозу заражения, беспрепятственно пропуская тяжёлую болезнь, вовнутрь своего общественного организма. Такое скрытое уничтожение генофонда нации является наиболее эффективным, так как оно замаскировано под естественный процесс деградации общества. Эта скрытая угроза опасна для нас ещё и тем, что большинство людей просто не видят самих первопричин, которые вызывают в нашем обществе демографический упадок, социальные проблемы, тяжёлые болезни, низкую рождаемость и высокую смертность. Все эти последствия и вызванные ими проблемы оказывают огромную нагрузку, как на нашу экономику в целом, так и на здравоохранение в частности. Из-за того, что суть происходящих в стране процессов сильно размыта, наше общество до сих пор не может выработать против этой заразы эффективный метод защиты.
Основа этого скрытого противостояния заключается в том, что в нашей стране создаются условия, при которых в статус нормы возводятся самые низшие человеческие пороки, желания и пристрастия. Главным оружием этой тайной войны, которая долгие годы ведётся против нашего народа, является алкоголь, а также табак, наркотики, некачественная еда и недопустимо низкий уровень жизни! Совокупное употребление этих ядов, а также постоянное нахождение людей в неблагоприятных условиях, приводит наше общество к массовому отравлению, развращению и деградации. Причём основную и главную роль в распространении всей этой заразы играет масс-медийная индустрия, по средствам которой в сознание людей и внедряется пропаганда о естественности ведения паразитического образа жизни. Нам с вами нужно понять, что всё, что сейчас происходит в нашем обществе не случайный, а запланированный процесс, в результате которого враги России планомерно уничтожают наш народ, наших детей и нашу великую страну!
Для абсолютно любого государства, залог его успеха напрямую зависит от того состояния, в котором находится его общество. Но если чуть пристальней посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, то окажется, что здоровье наших граждан совершенно никого не беспокоит. И только переполненные больницы и поликлиники порицательно говорят нам о том, что здоровье нации по-прежнему находится под угрозой. И причины здесь не в том, что у нашей страны нет средств на качественную медицинскую помощь, или на поддержание достойного уровня жизни. Причина заключается в том, что мы просто никому не нужны! Мы используемся сегодняшней элитой, как некий расходный материал и поэтому им незачем беспокоится о благосостоянии, здоровье и уровне жизни своих граждан. По сути, мы всего лишь средство, для достижения целей власть имущих и нужны системе только до той поры, пока приносим ей прибыль. Но, как только мы заболеваем, стареем, или выходим на заслуженный отдых, так сразу все они забывают о нас.
Ниже мы рассмотрим те необходимые меры, которые должны стать отправной точкой в деле по оздоровлению нашего народа. Самое первое, что должно сделать государство, так это взять под свой полный контроль рынок алкоголя, табака, наркотических и психотропных средств. После чего мы должны ввести в нашей стране жёсткие ограничения и запреты на реализацию алкогольных, табачных и наркотических средств. Наше государство должно максимально ограничить доступность продажи, а также уровень употребления алкоголя. Весь продаваемый в нашей стране алкоголь, должен попасть в список наркотических средств, и быть признан сильнодействующим психотропным ядом. Продажа алкоголя должна происходить в строго отведённых местах и только гражданам, достигшим двадцатилетнего возраста с предъявлением ими удостоверения личности и занесением личных сведений о покупателе в единую базу данных.
Решительно и бескомпромиссно, мы должны поступить с теми нашими гражданами, которые были поражены ядом морального и физического разложения. Люди, зависимые от средств содержащих наркотики, алкоголь и никотин, должны пройти полный курс принудительной реабилитации в лечебно профилактических санаториях, в том числе и закрытого типа. Нашему новому правительству должно хватить решительности провести радикальные меры по оздоровлению своего народа, даже если какая-то его часть станет оказывать сопротивление. Для этого всё наше общество, должно вступить в жёсткую и непримиримую борьбу против наркотизации и алкоголизации нашей страны. И если мы с вами, начнём это делать уже сегодня, то с каждым днём будем приближать нашу победу над теми, кто задумал отобрать у нас страну, свободу и будущее!
Наравне с мерами направленными на жёсткие ограничения употребления всех видов наркотических средств, нам также необходимо устранить все факторы нестабильности, которые толкают наше общество к деградации, нищете и разобщённости. Наше государство должно полностью прекратить всяческое унижение людей, а также снизить влияние на общество депрессивных и фатальных настроений. Мы должны создать в нашем обществе такие условия, при которых у обычных людей не будет причин для появления негативных эмоции. Также нам необходимо максимально снизить уровень обыденности, рутины и однообразия в повседневной жизни всех наших граждан.
Чтобы восстановить преемственность поколений, а также поднять на новый уровень все семейные ценности, нашему государству необходимо создать все возможные условия, для того чтобы молодые люди не страшились заводить собственные семьи и детей! А для этого наше вновь возрождённое государство, должно взять на себя полную ответственность и обеспечить всех своих граждан всеми социальными гарантиями. Наши граждане должны твёрдо знать, что они при любых обстоятельствах будут обеспечены бесплатной медицинской помощью, бесплатным образованием, а также стабильным и достойным доходом. Наше общество должно быть уверенно в том, что государство будет ревностно защищать институт материнства и детства, что оно обеспечит постоянную помощь всем многодетным семьям, а также  семьям, в которых есть инвалиды. Мы должны полностью изжить то пренебрежительное и преступное отношение, с которым наше сегодняшнее правительство относится к малообеспеченным и слабо-защищённым слоям общества.
Также наше государство должно обеспечить полную защиту и опеку детям из проблемных и неблагополучных семей. Наши социальные службы, должны предпринимать всё возможное, чтобы не разделять, а восстанавливать семьи. Всё наше общество должно выступить с осуждением операций по прерыванию беременности, кроме тех случаев, когда они были рекомендованы доктором по тем или иным медицинским показаниям. В нашей стране должны быть созданы все условия для граждан с нежелательной беременностью, при которых их новорождённые дети переходили бы под полную опеку государства. Для тех граждан, кто не способен или отказывается воспитывать собственных детей, государство должно обеспечить полную анонимность и гарантию не преследования. По всей стране должны быть созданы центры, которые будут заниматься усыновлением и воспитанием детей, от которых отказались их родители. Вместе с тем мы должны наложить полный запрет на усыновление наших детей иностранными гражданами, а также блокировать вывоз наших детей за границу.
Наше государство должно взять на себя все медицинские расходы от момента начала беременности и до окончания воспитания ребёнка, в том числе и предварительное клиническое обследование на предмет выявления возможных патологий. Ведь чтобы наши дети были крепкими и не болели, они должны изначально рождаться здоровыми, а для этого нам необходимо предпринять все возможные предварительные меры. Мы должны заботиться о наших детях, в несколько раз больше, чем о взрослом поколении. Дети для нашего общества, должны стать самой важной и дорогой святыней! Ведь всё, что мы когда-либо будем делать, мы будем делать для детей и ради детей!
Одни из первоочередных мер, направленных на оздоровление нашего народа должны заключатся в проведении постепенной и грамотной реорганизации всей системы нашего здравоохранения. Для этого в нашей стране следует учредить «Государственный Институт Здравоохранения», основная задача которого будет заключаться во всеобъемлющей заботе о здоровье граждан нашей страны. Нам следует направить своё внимание на своевременное предупреждение различных заболеваний, а также максимально ужесточить меры контроля, направленные на не допущение их распространения! Также нам необходимо проводить всевозможные профилактические мероприятия, которые будут направлены на повышение уровня жизни и здоровья граждан нашей страны. При этом современная качественная медицина, должна быть доступна для всех граждан нашей страны, а не только для привилегированного класса.
Наше государство должно обеспечить строжайший контроль над качеством питьевой воды, продуктов питания и промышленных товаров, которые производятся и поступают на реализацию для потребностей общества. В частности это касается фармакологической промышленности и аптечной инфраструктуры, которая должна перейти под надзор и контроль государства. Мы должны полностью перейти на производство собственных медикаментов, лекарств и полного спектра мед оборудования, вместе с этим постепенно прекращая импорт иностранных товаров медицинского назначения. 
Вот некоторые из тех важнейших и первоочередных задач, которые мы должны решить в первую очередь. Эти и многие другие меры нам крайне необходимо будет осуществить для того, что бы вылечить и спасти наше полуразрушенное общество от неминуемой деградации. Все подобные мероприятия, которые будут проводиться в нашей стране, должны быть направлены на полное восстановление нашего здравоохранения. Только после того, как в нашей стране будут выполнены все эти условия, мы сможем обеспечить в ней возрождение полноценного и здорового общества!

                Средства информации
Начнём с того, что наш современный мир настолько перенасыщен бесполезной, пустой и отупляющей информацией, что сознание обычного человека, в какой-то момент доходит до такого состояния, что начинает просто абстрагироваться от неё. Нашему обществу день за днём настойчиво внушают и навязывают то, что большинству людей совершенно не нужно для их нормальной полноценной жизни. Захватив под свой полный контроль средства массовой информации, элитарная верхушка, стала манипулировать желанием и настроением всего нашего социума. Основная опасность здесь скрыта в хитрой подмене главных общечеловеческих ценностей на ложные низменные цели, которые впоследствии начинают играть в сознании человека доминирующую роль. Вместе с тем, ещё одна задача властей, которую они также осуществляют через масс-медиа, заключается в том, чтобы отвлечь огромные массы людей от их повседневного бессмысленного существования. Точно такую же функцию, когда-то в древности выполняли различные театрализованные представления, которые устраивались для безродной толпы. И тогда и сегодня всё это делается с одной только целью, чтобы людские массы, как можно реже задумывались о том, что происходит в мире на самом деле! Ведь безвольную, бездумную и глупую толпу проще всего обманывать, всячески манипулируя и управляя ею. В результате системной обработки населения через масс-медиа, у большинства людей просто не остаётся сил для осознания происходящих с ними событий, не говоря уже о внутренней воле, которая бы помогла всем нам начать исправлять сегодняшнюю прискорбную ситуацию. 
Всем известно, что современная масс-медийная индустрия, а также интернет, стали самым доступным средством коммуникации для населения. Но проблема заключается в том, что основная цель сегодняшних развлекательных СМИ не информировать и образовывать людей, а обеспечить им приятное и беззаботное время препровождение. Получается, что вместо того чтобы заниматься полезными делами, люди день за днём продолжают тратить свою драгоценную жизнь на иллюзорные и бесполезные развлечения. Более того, в современных средствах общественной информации нравственная и моральная цензура настолько низко опущена, что абсолютно каждая возрастная группа подпадает под её пагубное воздействие. Все средства массовой информации являются механизмом, по средствам которого идёт самое настоящее разложение нашего общества! Во все масс-медийные эфиры намеренно вплетёны низменные, аморальные, безнравственные и искажённые до неузнаваемости духовные ценности, которые призваны скрытым образом влиять на сознание людей. При этом надо отчётливо понимать, что те, кто допускает бесконтрольное распространение в средствах массовой информации всей этой грязи, прекрасно осознают для чего и с какой целью они это делают! И создают они всю эту мерзость ради одной главной цели, которая заключается в том, чтобы наше общество всё больше и больше опускалось до уровня безвольного равнодушного стада с преобладанием низменных животных инстинктов. При этом здесь справедливо подметить тот факт, что всё это делается с попустительства наших властей, а также с молчаливого согласия общества!
Через средства массовой информации, интернет и кино-индустрию в общество искусственно насаждают культ насилия, низменных страстей, аморальных извращений, откровенно глупого юмора, а также приемлемость человеческих пороков. Ежедневное тиражирование негативных эмоций и взаимной агрессии, создают удручающую атмосферу, в которой все мы вынуждены постоянно прибывать. И чем больше такой отрицательной информации появляется в средствах массовой информации, тем хуже становится социальная ситуация. Может уже настало время задуматься над тем, насколько низменные чувства, устремления и желания день за днём навязывают нам и нашим детям! Неужели наше общество стало настолько безразличным и глупым, что мы до сих пор не замечаем всего этого! Неужели мы так и будем смиренно наблюдать за тем, как идет самое настоящее отупение нашего народа! Ведь мы же сами не заметили того, как вся эта разлагающая общество грязь, стала нашими мыслями, нашими желаниями и нашей жизнью.
Мало кто из нас сегодня скажет, почему он делает тот или иной выбор, почему он принимает то или иное решение, элементарно не понимая того, что большая часть наших мыслей и поступков, навязывалась и внушалась нам на протяжении всей нашей жизни! Но самая главная опасность для нашего общества заключается в том, что вся эта мерзкая отупляющая грязь, распространяемая по средствам масс-медиа, используется элитой для того, чтобы воспитывать наших детей! С самого раннего детства, за воспитание наших детей принимается масс-медийная индустрия, закладывая в сознание ребёнка такую информацию и образ мышления, которая выгодна сегодняшним хозяевам мира. Может быть, после этого понимания мы увидим тот механизм, при помощи которого прямо сейчас уничтожаются целые страны и народы! Может быть, и мы осознаем весь прискорбный смысл происходящего и начнём менять свой образ жизни таким образом, чтобы максимально уберечь наше общество и своих детей от губительного развращения, деградации и упадка!
Также мы должны уяснить для себя ещё одно очень важное понимание, которое заключается в том, что мир, созданный средствами массовой информации, совершенно не соответствует действительности. То, что мы узнаём из масс-медийных новостей, является лишь отголоском или следствием той реальной мировой ситуации, которая на самом деле происходит в мире. Вместо того чтобы раскрывать правдивый смысл мировых событий, настоящие хозяева масс-медийной индустрии, каждый день создают для нас иллюзорную копию реальности. Нам постоянно показывают постановку спектакля, в котором мы поневоле, день за днём вынуждены участвовать, играя отведённые нам роли. При этом мы настолько привыкли к своим ролям, что перестали обращать внимание на полную абсурдность сюжета, за которым скрыт навязанный нам сценарий и истинный замысел кукловодов!
На сегодняшний день, средства массовой информации являются тем универсальным инструментом, при помощи которого стало возможным управление огромными массами людей. А для того чтобы выпутаться из этих масс-медийных сетей, нам с вами следует, как можно решительней освободить себя и своё сознание от той иллюзорной имитации жизни, которую нам так настойчиво пытаются навязать! Каждый из нас должен найти в себе силы для того, чтобы перестать поддаваться массовому оглуплению! Ведь только преодолев самих себя, мы сможем выйти на новый уровень мышления и понимания, который будет уже недоступен тем, кто сегодня пытается управлять нашим обществом. Если мы начнём независимый поиск ответов, на интересующие нас вопросы, то мир сам начнёт открывать перед нами все свои тайны. А для того чтобы более уже не обманывать самих себя, позволяя другим манипулировать нашей жизнью, мы должны начать думать и действовать самостоятельно!
Первое, что нам нужно предпринять, так это кардинально изменить функции, как самих средств общественной информации, так и сам статус журналистики. Для этого все средства массовой информации должны быть переданы в распоряжение «Института Народного Просвещения». Основная деятельность этого института, должна полностью соответствовать его предназначению, а также дальнейшему курсу, направленному на развитие нашей страны! Работа этого института должна быть обращена на информирование, просвещение и обеспечение культурного досуга для всех граждан нашей страны. Поэтому вся поступающая через средства общественного просвещения информация, должна быть полезной, интересной и познавательной. Также нам нужно добиться того, чтобы абсолютно все средства массовой информации, стали объективно освещать происходящие в мире события, при этом давая людям самую достоверную и полную информацию! Для этого все люди, работающие в СМИ, должны соблюдать журналистскую этику, которая позволит им беспристрастно и не предвзято выполнять свою сложную и ответственную работу.
Во всех наших новых средствах общественного просвещения не должно быть никаких пустых передач с устаревшей, бесполезной, скучной и не имеющей ценности информацией! Институт народного просвещения должен разработать программы для радио и телевидения, которые будут разносторонне просвещать и образовывать граждан нашей страны. Работниками этого института должны быть подготовлены и разработаны обучающие программы культурного, научного и духовного содержания. Институт просвещения должен разработать проекты программ о природе и живом мире планеты, о достижениях и успехах людей, а также об истории и развитии нашего мира. Творческие журналистские группы, должны быть направлены во все части страны и мира, для создания ими работ, научно-исследовательского, познавательного, развлекательного и культурно характера. А для этого во всех места нашей планеты нам нужно начать исторические раскопки, морские исследования, горные, полярные и научные экспедиции.
Все новостные средства информации, должны регулярно, объективно и точно оповещать наше общество, о происходящих в стране и мире событиях. Что касается остальных средств общественного просвещения, то они должны производить высоконравственный, высокоморальный, высококультурный и высокодуховный продукт, направленный только на благо развития нашего общества! В связи с этим, важно оградить наше общество от грязи и порока, которые сейчас в огромном количестве тиражируются масс-медиа, тем самым нагнетая негативную ситуацию, которая ещё больше усугубляет настроение в нашем обществе. Для выпуска в эфир недопустима любая информация или материал, пропагандирующий насилие, разврат, преступные действия и всё, что может быть связанно с моральным, этическим и духовным разложением нашего общества! Все эти грязные методы постоянно используются нашими врагами в рамках проекта информационной войны с целью высмеять, очернить и опорочить все наши светлые и добрые начинания. Поэтому мы должны уделить особое внимание всем проявлениям негатива, а также выработать эффективные методы для предотвращения его появления. 
По всей нашей стране должно остаться небольшое количество центральных газет, которые будут точно и объективно, освещать все важные события, происходящие в стране и мире. За такими изданиями, должен осуществляться строгий государственный контроль, в особенности той части, которая касается рекламы. Нам следует полностью запретить все явные и скрытые виды рекламы, которые пропагандируют употребление алкоголя, наркотиков, табака, низкокачественной еды, потребительский и развратный образ жизни! В нашей стране должен существовать только один вид рекламы, который будет пониматься под общим термином «социальная реклама». Вся остальная реклама товаров и услуг должна быть размещена только в специальных публицистических изданиях.
Остаётся только добавить, что все приведённые здесь меры действий, нужно не только суметь выполнить, но и постоянно следить за их чётким и точным соблюдением, на всём протяжении развития нашего государства!

Религия или Вера
Наш сегодняшний мир устроен таким образом, что влияние на него религии достаточно велико. Это вызвано тем, что во многих странах мира крупные религиозные течения тесно сплелись с местной культурой и образом жизни общества. В некоторых отдельных случаях, религии оказывают серьёзное и всеобъемлющее влияние на национальные и культурные взгляды народов. Если говорить в целом, то за всю историю человечества у различных народов Земли было огромное множество всевозможных религиозных и философских учений. Сильнейшие из них изменяли этот мир коренным образом, обогащая и развивая людей духовно и давая им новую надежду и веру в будущее. Но почти сразу после появления очередного религиозного или философского учения, оно подвергалось многочисленным преобразованиям и изменениям! Со временем искажённое толкование первоисточников, перерождалось в различные культы, религии и секты. В итоге из одного источника, появлялось множество разнообразных направлений и учений, которые совершенно не соответствовали первоначально заложенному в них замыслу! Церкви и их религиозные устои, всё больше стали оказывать влияние на государственные и общественные дела тех стран, в которых они находились. Фанатичные служители новых религий, зачастую преследуя свои личные интересы, начинали заниматься делами, которые полностью шли в разрез с изначальными принципами их веры. Многие из таких мерзких деяний, которые творились под именем церкви, отпечатались в человеческой истории глубоким кровавым следом. Сами религии становились лишь средством, для достижения корыстных целей, которые не были вложены в них изначально. Появились искажённые трактовки, ранее записанных в первоисточниках истин. Стали видоизменяться или заново придумываться, ранее не существовавшие обряды, реликвии, святыни и символы для поклонения. Во все времена, когда истинную веру облачали в религию, когда из веры делали культ для поклонения, она теряла свою духовную силу и первоначальный смысл! И по сей день в нашем мире существует множество религий, но нет среди них, ни одной по-настоящему чистой и возвышенной. Немало в нашем мире храмов и церквей, но лишь немногие из них сохранили остатки истинной веры! Даже среди сегодняшних служителей церкви, очень мало тех людей, кто может явить собой пример настоящей духовности.
Все существующие сегодня мировые религии заинтересованы в том, чтобы привлекать на свою сторону всё новых и новых последователей, собирая их под общим единым началом. Делается всё это с той целью, чтобы управление над каждой паствой стало более чётким и организованным. Но применяя такие меры, деятели от различных религиозных учений ещё больше разделяют наш и без того разрозненный мир. Вследствие такой работы, представители разных вероисповеданий, всё больше и больше отдаляются друг от друга. Своими разрушительными действиями, служители всевозможных религий сознательно разобщают наше общество, пренебрегая всеми негативными последствиями. В результате этого получается, что все религиозно настроенные люди, становятся разделёнными на своих и чужих, на друзей и врагов. В итоге, вместо взаимной дружбы, мира и добра, мировые религии лишь разобщают нас между собой! Более того, все известные в мире религии монопольно присваивают себе тот источник чистой и не осквернённой веры, который с самого рождения живёт внутри каждого из нас! Таким образом, религиозные деятели начинают распоряжаться нашей внутренней верой вместо нас, удерживая и стесняя её в рамках своих догматичных вероучений!
Первоначальный смысл религиозной веры заключался в разрешении многих важных и насущных вопросов. Религиозные вероучения объясняли понимание и устройство мира, они стремились преобразить нелёгкую жизнь людей к лучшему, а также многое другое. В те времена, когда искренняя вера была опорой для человека, она исполняла свою очень важную и значимую роль. Но сегодняшний мир - это мир религий и показных обрядов, в которых более уже не остаётся места для веры. Когда первоначальная вера человека, приобретает своё обличье в религии, то его духовность постепенно умирает, смещаясь на второй план. Сегодняшняя церковь преследует свои личные цели и не может нести в себе веру, для каждого отдельного человека. Религия и церковь заменили собой истинную веру, которая если и существует где-то, то лишь в душах неискушённых людей. Все религиозные культы придерживаются своих давно устаревших и никому ненужных догм, пытаясь и дальше дурачить людей, извлекая из их заблуждений личную выгоду. По сути своей, все сегодняшние религии безнадёжно изжили сами себя, но они по-прежнему продолжают существовать, так как выхода из своих заблуждений не видят. К тому же все те, кто стоит за крупнейшими мировыми религиями, не откажутся добровольно от своей власти над нами, которая за многие сотни лет сосредоточилась в их алчных руках. Они не могут допустить того, чтобы раз и навсегда освободить человечество от влияния религий, так как это равносильно потери власти над  миром. Поэтому тем, кто стоит за мировыми религиями, выгодно поддерживать сегодняшний порядок вещей таким образом, чтобы и в дальнейшем сохранять свою громадную власть над всеми людьми.
Тут будет справедливо заметить, что за многие годы существования религий, они стали неотъемлемой частью исторического и культурного наследия человечества. Посему, будет совершенно неправомерно посягать на этот естественный исторический процесс самосознания и самоопределения людей. Мы также должны понимать и то, что все религиозные культы, связанные с поклонением различным богам, по сути своей, являются остатками прошлых предубеждений, непониманий и первобытных страхов человека. Но поскольку, ход исторического времени неумолим, то меняется не только мир вокруг нас, но и мы сами. То, что когда-то было ново, необходимо и востребовано, со временем превращается в тлен и исчезает за ненадобностью. Точно такая же участь ждёт и все ныне существующие мировые религии, которым уже сейчас необходимо начать освобождать порабощенных людей от своего невидимого гнёта!
Представители каждой религии, должны неустанно заниматься вопросами, направленными на благо и процветание всего мира. Все сегодняшние религии должны насыщать мир добром, давая людям понимание о ценности духовного наследия. Своей открытостью, скромностью и простотой, своими добрыми и безвозмездными делами, наша церковь должна показывать пример всем людям. Ни одно религиозное учение, не должно ограничивать разум человека, в его стремлении познать окружающий мир. Церковь ни в коем случае не должна вмешиваться в судьбы тех людей, у которых есть свои высокоморальные и высоконравственные жизненные ценности. Служители религиозных учений, будучи вполне простыми людьми, должны иметь такие же свободы, права и обязанности, как и любой другой человек. Церкви и их вероучения, не должны отрицать того, что они не могут или не хотят объяснять. Все религии и секты, становление которых было окроплёно человеческой кровью, а также связано с насилием над людьми, должны признать свои мерзкие деяния. Помимо этого мы и сами должны понять, что религии, во имя которых творилось беззаконие и совершались убийства, захватывались страны и истреблялись народы, не могут исповедовать человеколюбие, милосердие и сострадание! Если подумать, то такие грязные религии уничтожали, разрушали и терзали наш человеческий мир, во все времена его развития! Вся история возникновения, становления и распространения крупнейших мировых церквей, религий и сект, говорит нам об этих трагических событиях. Что же касается православной церкви, то она внесла огромный неоценимый вклад в самосознание, жизненные принципы и духовную культуру всей нашей страны и её народа! Но поскольку даже православие утратило свою прежнюю светлую веру, то и оно должно пройти путь очищения и обновления, дабы возродиться заново через своё перерождение!
В сегодняшнее непростое время, когда многим людям так необходима духовная поддержка, служители большинства мировых религий, оказались не способны выполнить свои обязательства перед обществом. Окончательно устаревшие догмы, а также многочисленность и разрозненность религий, стали препятствием для духовного развития человечества! Многие люди поняли, что существующие сегодня религии, больше не несут в себе столь необходимую для всех нас веру! Все мировые религии, что и делают, так это только разъединяют и разобщают нас! Общая же для всех людей вера, способна не только воссоединить всех вместе, но и преобразить наш мир в лучшую сторону! Истинно верующий человек, всей своей жизнью и каждым своим поступком приумножает добро и тем самым побеждает зло! Душа человека и его личность реализуют себя через человеческое тело таким образом, что нематериальный мир составляющей их энергии, воплощается в жизнь через реальные дела и поступки. А поскольку в сегодняшнем мире повсеместно царствует зло, то и поступки людей становятся более негативными. Именно поэтому взамен устаревшим и бесполезным религиозным вероучениям, в наш мир должна возвратиться изначальная чистая вера! Новая возрождённая вера, которая действительно будет способна духовно и нравственно объединить и исцелить всех людей во всём нашем мире! Местом же для возникновения этой новой веры, должна стать та страна, в которой ещё остался первоначальный источник истинной духовности. Именно в этой стране должна возродиться первая искра исконной веры, которая будет основана на принципах духовной чистоты, справедливого мира и всеобщего развития! И таким местом является наша страна – Россия! Только в нашей стране сохранились истоки той первородной веры, которые были основаны на общечеловеческих духовных ценностях. И теперь, когда мы понимаем какую ответственность несём перед всем миром, нам ни при каких условиях нельзя отступать!

                Вера
Говоря о вере можно отметить, что она является единственной универсальной составляющая в мире, которая всецело может охватить миропонимание любого человека. Для каждого из нас его вера, является собственным восприятием мира. Человеческая вера, как и истина одна для каждого. Истинная вера не может быть разной, но может восприниматься каждым человеком по-своему. Мы должны понимать, что вера не содержится в религиозных течениях или учениях изначально. Люди сами приносят и наполняют своей верой каждую отдельную религию и каждый пустой храм! Мы сами, наделяем свою веру смыслом и жизнью, сообразно своим культурным и исторически сложившимся обычаям. Влияние на духовную сущность народа оказывает не церковь и её религия, а наша субъективная вера. Истинная вера зарождается внутри каждого человека независимо ни от чего! Нам её никто не дарит, не приносит и не объясняет её смысл, поскольку она существует в нас изначально! В этой вере нет ничего лишнего, поэтому она чиста, проста и понятна. У неё нет названий и нет имён потому, как ни одно из них не объемлет её истинной сути. Эта вера не имеет определённого центра, она есть в каждом и каждый есть в ней. Её обладателем является каждый человек, который понял её смысл и возродил эту веру в себе. Она есть в любом месте, в любое время, в любом человеке. Вера существует внутри каждого из нас, в не зависимости от того кем мы являемся. Истинная вера, как и истина едина. Истинная вера созерцает и принимает весь этот мир, как он есть изначально. Поэтому в этой вере нет ни пафоса, ни тщеславия, ни поклонений, ни почестей. Она не нуждается в посредниках или наставниках так, как исходит от самого человека. Любой из нас может нести в себе эту веру, не прибегая к посторонней помощи. В ней нет ни образов, ни символов, ни обрядов, ни культов. Эту чистую, природную веру, нельзя унизить или оскорбить, её невозможно осквернить или уничтожить. Истинная вера не подвластна ни тлену, ни времени и поэтому она несокрушима. Она есть всегда и везде, полностью открытая для всех, кто готов её принять. Эта вера живёт в каждом человеке и даже в тех, кто никогда не слышал о ней. Она уже существует во всех человеческих душах, но также как и душа, она не у каждого бывает раскрыта. В этой вере есть спокойствие и самообладание, терпение и понимание, разум и мудрость всех прошлых времён. Моя вера в понимании добра и неприятии зла, в восприятии смысла жизни и смерти. Она ни с кем не вступает в спор и не доказывает своё превосходство или правоту. Ей не нужны конфликты и противостояния потому, как она всегда выше этого. Она не борется за свою паству и не боится потерять её. Эта вера самодостаточна, как в себе, так и вне себя. Она есть правда и истина, поэтому не обещает ни чудес, ни спасения. Она укрепляет само естество человека, воспитывая его совесть и душу, тело и разум. Моя вера не унижает человека, не превращает его в послушного слугу или раба. Она возвышает и возвеличивает каждого из нас. Эта вера не имеет пророков или учителей, так как они ей попросту не нужны. Моя вера - это вера в человека и в человечество. Вера в этот мир, который простирается вокруг нас в безграничном пространстве. Она есть во всём и всё находится в ней. Ещё задолго до всех религий и учений, эта вера объединяла всех нас. В этой чистой вере нет разделения на религии и конфессии, на должности и звания. Но в моей вере есть единое и дружное сообщество всех людей во всём мире. Эта вера чиста и велика настолько, насколько чист и велик в ней сам человек!
Такой, более глубокий взгляд на истинную веру, на её значение в жизни людей, может открыть для каждого из нас совершенно иное, абсолютно новое миропонимание! Эта целостная и единая вера, может способствовать в объединении всего нашего мира. Она может помочь нашему обществу, в его нравственном, культурном и духовном развитии. Благодаря этой вере мы сможем зародить совершенно новое и единое для всех мировоззрение. Если мы объединимся вокруг единой духовной идеи, то она может послужить нам надёжной опорой для возрождения нашей великой страны. Да, мы все разные, но ведь мир, в котором мы с вами живём один, неразделимый и целостный. В этом мире существуют единые общечеловеческие ценности, которые близки и понятны для каждого из нас. Вот на этих нравственных, моральных и духовных ценностях и должна быть основана наша новая и общая на всех вера! Нам не стоит сожалеть о том, что время прежних религий уходит безвозвратно, ведь на смену им приходит наша новая, чистая и светлая вера! Вера в самих себя и в свою жизнь, вера в своё предназначение и в свою судьбу, вера в наш новый мир! А ещё, мы всегда должны помнить о том, что источник первоначальной веры, которая способна возродить мир и объединить всех людей есть в каждом из нас!

                Глава 6

                ОКОНЧАНИЕ

                Вопросы
Когда то я решил и сделал в своей жизни важный выбор, не зная, верен он будет или нет, но всё же пошёл по данному мне пути, принимая его, как единственно правильный. Это произошло задолго до того времени, когда, я начал разрабатывать основы своего нового миропонимания, даже не зная к чему всё это приведёт. Но теперь я глубоко убеждён, что только эта новая философия жизни способна приостановить дальнейшее падение нашей страны и направить её на славный путь возрождения. Для меня важно чтобы люди начали задумываться над ситуацией в мире, над своей жизнью, над теми знаниями, которые они получают. Необходимо чтобы каждый человек стал думать самостоятельно, чтобы мы взяли на себя всю полноту ответственности за своё собственное будущее. В результате этого у людей должны появиться их собственные разумные мысли и личное мнение, основанные на более глубоком понимании окружающего мира. Мы все должны решить, как нам жить дальше, каким мы хотим видеть этот мир и что нужно сделать для того, чтобы суметь изменить свою жизнь в лучшую сторону? Каждый из нас в итоге должен понять, для чего он пришёл в этот мир и какова истинная цель его жизни?
Для дальнейшего становления и развития человека в этом мире, мы должны день за днём улучшать достигнутые нами ранее результаты! Только так мы сможем справиться с тем объёмом неразрешённых вопросов, которые до сих пор остаются, не познаны людьми. Для этого все мы должны перейти из стадии своего бессмысленного пассивного существования, на уровень саморазвития и самосовершенствования. Ведь в настоящее время, мы заняты самым настоящим расточительством, используя крайне не эффективным образом, огромнейший интеллектуальный потенциал человечества. Миллиарды людей по всей нашей планете, ежедневно заняты совершенно бесполезными и мелочными делами, в то самое время, когда весь этот гигантский умственный ресурс, необходимо направить на разрешение действительно важных и величайших вопросов мироздания. Нам нужно в самое ближайшее время начать решать все эти вопросы для того, чтобы ещё более глубоко понять наш мир, а также познать его истинную природу, сообразно которой людям предстоит продолжить дальнейший путь своего развития. В первую очередь мы должны обратить своё внимание на изыскания, которые дадут нам ответы на вопросы, что такое человек и с какой целью он существует? Наравне с этим, людям так же нужно начать решать вопросы высшего научного порядка, которые помогут нам раскрыть, все оставшиеся загадки мироздания. Но прежде чем мы сообща сможем приступить ко всем этим изысканиям, в наших странах должно зародиться новое общество, основанное на принципиально иной философии понимания жизни. В мире должно появиться новое чистое мировоззрение, которое станет первоосновой для всех людей, стремящихся к своему внутреннему развитию и совершенству!
На всём протяжении истории становления человечества мы пытались построить для себя мир, в котором нам будет комфортно жить. Столетия сменяли столетия, а наш мир и жизнь в нём оставалась такой же не совершенной, как и прежде. Каждый раз, когда люди начинали перестраивать природу желая изменить её законы и создать свой собственный рай, у нас в очередной раз ничего не получалось. Вместо того чтобы более глубоко изучить природу мира и гармонично влиться в её структуру, мы предпринимали всё новые и новые попытки для того, чтобы переделать фундаментальные законы мироздания. Но за всей этой мелочной суетой, мы не смогли рассмотреть, что весь наш мир и есть тот райский сад, который был безвозмездно дарован человечеству, как огромнейшее и удивительное богатство. Из-за своей человеческой глупости, тщеславия и гордыни, мы отнеслись к нашему миру пренебрежительно. Мы начали обращаться с ним, как с естественной данностью, совсем не замечая при этом его настоящей ценности. Ведь когда добросовестный садовник, начинает ухаживать за своим садом, то он старается проявить бережную заботу о нём, лишь изредка поправляя всё то, что даёт ему сама природа. Разумный хозяин ухаживает за своим садом таким образом, чтобы он постоянно процветал и приносил ему добрые и полезные плоды, а глупый и неумелый владелец только и делает, что вредит природе своими необдуманными поступками. Но если мы понимаем и знаем, всё это, то почему, же тогда допускаем действия, которые каждый день разрушают наш сад? Сколько ещё мы будем позволять самим себе уничтожать нашу собственную планету, которая для всех нас является домом? Что ещё должно произойти с нами для того, чтобы мы все встряхнулись и наконец-то начали всерьёз задумываться над всеми этими вопросами? И ведь чем дальше мы откладываем решение всех этих проблем, тем необратимей становятся последствия, которые оказывают прямое влияние на всех нас!
Жизнь человека, подобна постоянной череде испытаний, которые ждут тех разумных и смелых людей, способных с честью и достоинством пройти их. В суете дней своих, люди забыли о своём давнем предназначении, утратили связь поколений и впали в полное забвение. Мы предали всё то, что нельзя было предавать, променяв свою совесть, честь и достоинство, когда-то добытые нашими великими предками в смертельных боях, на низменные ценности и желания. Но ведь не такой жизни хотели для нас наши отцы и деды, которые своим неимоверным трудом, прокладывали для нас путь, через тернии к звёздам. И теперь наша задача заключается в том, чтобы заново возродить былую славу своей отчизны, день за днём достигая новых высот и успехов. Мы должны с полной уверенностью и верой в свою победу, преодолеть все мыслимые и немыслимые трудности, неся в мир свет и добро. И именно Россия должна стать той страной, которая на своём примере покажет всем народам дальнейший жизненный путь, основанный на единстве, мире и согласии! Ведь только в нашей стране сохранился тот источник первоначальной силы и веры, при помощи которого будет возможно возродить духовное и интеллектуальное развитие мира. Наша новая философия жизни, принесёт в мир такие позитивные изменения, которые на долгие века укажут вектор развития для всего человечества! У каждого из нас, появится единый смысл жизни и та общая объединяющая идея развития, которая станет понятна и приемлема абсолютно для всех!
Допустим, что настанет такое время, когда большая часть здравомыслящих людей придёт к пониманию мира и своего места в нём, после чего примет путь разумного существования и развития, по которому рано или поздно пойдёт всё человечество. И если это когда-нибудь произойдёт, то люди, объединённые в одном устремлении, вместе пойдут по пути созидания к построению нового справедливого мира. Возможно, именно этот путь, окажется для нас всех тем единственным спасением, которого мы все так долго ждали! Но даже если всё это произойдёт, то в нашем мире по-прежнему будет существовать одна закономерность, суть которой заключается в том, что добро и зло не могут существовать по отдельности друг от друга. Добро, по-видимому, существует в нашем мире для того, чтобы мы более ярко видели всё творимое нами зло. Проявления зла, очевидно, необходимы нам для того, чтобы мы ещё сильнее ценили в своей жизни добро. Получается, что зло существует ради понимания ценности добра, а добро ради осознания разрушительности зла. Все проявления добра и зла нужны людям для того, чтоб мы смогли понять через них суть этого мира, чтобы мы могли постигнуть себя и своё истинное предназначение.
Из-за вечного противоборства добра и зла, в нашем мире постоянно нарушается баланс сил. После того, как мы начнём выстраивать свою новую жизнь, пройдёт какое-то время и в наших странах вновь появятся люди, готовые впустить зло в свои пустые души. Эти люди будут предпринимать всё возможное, чтобы оболгать наш праведный и честный образ жизни, всячески обольщая наши народы своей притягательной ложью. Они вновь станут совращать людей иллюзорной свободой, ложными низменными ценностями, животным и потребительским образом жизни. Тот, кто снова пожелает завладеть нашим миром, как всегда будет действовать самым хитрым и коварным образом, чтобы люди прониклись доверием к тем, кто в очередной раз поведёт человечество к погибели, путём свободы, равенства и братства. Тем путём, при помощи которого слуги зла тысячелетиями обольщали наши народы, ввергая их в тёмные времена разрушительных смут, бессмысленных войн и кровавых революций. И всё это лишь видимые проявления древнего животного страха, который используется злом для того, чтобы безраздельно властвовать над всем нашим миром. Но если мы все, же осознаем, кто и как манипулирует нами, если преодолеем свой внутренний страх, то сможем начать освободительную войну против зла. Войну, потому как нет мира сейчас на Земле, поскольку здесь полным ходом идёт самая настоящая борьба за выживание. И тот победит в этой войне, кто будет силён духом, чист разумом, в чьих сердцах будет жить справедливость, добро и мир! В нашем мире победу одержит только тот, кто сможет дать людям истинный смысл жизни!
На протяжении всей истории России, она постоянно подвергалась нападкам со стороны различных врагов, которые пытались всячески её уничтожить. Но Россию нельзя победить, пока не покорён сам русский народ! Зная об этом, наши враги предпринимали множество попыток для того, чтобы сломить непокорный дух русских людей. Именно поэтому на долю русского народа выпадали самые суровые испытания, которые всегда несли для нашей страны огромные и невосполнимые потери. Но мы каждый раз стойко преодолевали и войны, и голод, и вражескую оккупацию находя в себе силы, чтобы дать отпор ненавистным врагам. Несмотря на весь этот самый настоящий геноцид, наш многонациональный русский народ всегда справлялся с этими трудностями, поднимался с колен и заново возрождался. Своей стойкостью и упорством в борьбе против зла, мы показывали достойный пример всему миру, вновь даря людям надежду и веру в светлое будущее. И вот сейчас, когда над нашей страной нависла очередная угроза, когда наши враги изо всех сил стремятся окончательно уничтожить Россию, кто – как ни русский народ должен постоять за свою отчизну и в очередной раз освободить себя и свою страну от рабских оков. Настало время, когда нам с вами вновь предстоит сделать важный выбор, смысл которого будет заключаться в том, чтобы всем нам принять непосредственное участие в общем деле по возрождению нашей страны!
Но прежде чем мы начнём возрождать нашу страну, нам нужно задать себе несколько очень важных вопросов. Хотим ли мы жить в мире, где не останется места преступности и насилию, предательству и обману, несправедливости и рабству? Хотим ли мы жить в справедливом обществе, где у каждого человека есть право на праведную, честную и достойную жизнь, полную понимания и уважения? Хотим ли мы жить без страха и боязни не только за свою будущую жизнь, но и за дальнейшую судьбу своих детей? Хотим ли мы видеть свой народ целеустремленным, сильным, независимым и развивающимся? Хотим ли мы жить в по-настоящему народном государстве, где для полноценного развития и жизни общества, создаются всё необходимые условия? Хотим ли мы жить в государстве, которое будет бережно охранять свой народ и заботиться о будущем всей нашей страны? И если на все эти вопросы мы ответили положительно, тогда почему, мы до сих пор относимся к своей жизни с таким безразличием и пренебрежением? Тогда почему мы и по сей день, ничего не предпринимаем для того, чтобы исправить это прискорбное положение дел? Не настало ли время задуматься о своём будущем, о будущем своих детей, о судьбе своей страны? Не пришло ли время изменить свою жизнь в лучшую сторону? В итоге нам нужно понять только одно, что от правильности ответов на все эти вопросы и будет зависеть вся наша дальнейшая жизнь!
На протяжении долгих лет своего существования, человечество постоянно проходило непростые этапы преобразований и переустройства мира, в котором менялся весь ранее устоявшийся порядок вещей. Все эти процессы вызваны закономерным ходом вещей, при котором прежняя система управления постепенно утрачивает свою былую силу, а на смену ей приходит более новое и жизнеспособное мироустройство. Вот и сейчас в нашем мире наступает такое время, когда на смену устаревшей системе власти, которая и завела всех нас в тупик, должно прийти абсолютно новое мировоззрение, способное решить все накопившиеся вопросы. Мы день за днём неизбежно приближаемся к тому значимому времени общемировой истории, когда будет решаться судьба всего мира. И от того, какие меры и действия мы предпримем в данный переломный период, будет зависеть наше дальнейшее будущее! В этот важный для всех нас момент, мы должны стать той единой и несокрушимой силой, которая смело пойдёт к построению нашего нового справедливого мира. Ведь на сегодняшний день, уже наше молодое поколение сможет принести человечеству все те необходимые и долгожданные преобразования, которые вдохнут в мир новую жизнь. Мы должны смело становиться теми, кто станет создавать основы, на которых будет воздвигнуто наше новое справедливое государство. А поскольку все грандиозные проекты и перемены начинаются с малого, то мы с вами и должны стать теми первыми людьми, с которых начнётся возрождение нашей страны! Ведь многие из нас уже чувствуют, что этот момент наступает, многие понимают, в какую сторону нужно идти, а кто-то уже делает первые смелые шаги по этому пути. И если мы осознаем, что нам нечего опасаться, что это мы решаем, как жить в своей стране и в своём мире, то мы с уверенностью сможем начать притворять в жизнь, все задуманные нами позитивные планы!
В завершении хочу сказать, что у человечества есть практически бесконечные перспективы, которые могут раскрыть перед нами громадные возможности для деятельности и широкие просторы для всестороннего развития. Успех всех наших начинаний, будет зависеть от правильного восприятия окружающего мира и тех высоких целей, которые мы перед собой поставим. Каждому человеку изначально дана свобода выбора и только от нас самих зависит, чью сторону в этой извечной борьбе добра и зла мы выберем в конечном итоге. Многие проснувшиеся люди с подобным моему миропониманием, уже начали менять наш мир в лучшую сторону. Мы приняли для себя единственно верное решение и встали на путь добра, справедливости и мира. Мы надеемся, что многие из вас последуют нашему примеру и зажгут в своих сердцах пламя искренней патриотической веры. Мы верим, что каждый из нас способен изменить мир к лучшему, ведь для этого достаточно, быть хорошим человеком и совершать добрые дела. Но чтобы это получалось более эффективно, нам всем нужно объединиться друг с другом и уже вместе начать переустраивать нашу жизнь в лучшую сторону!
Я знаю, вы меня услышали! Возможно, многие из вас ещё сомневаются в тех изменениях, которые ожидают нас впереди. Мне трудно предсказать, чем всё закончится, но я могу сказать, с чего всё начнется. Сейчас вы завершите читать эту книгу и поймёте, что перед вами открыт новый чистый мир, мир в котором возможно абсолютно всё! Что будет дальше? Решать только нам!




                Послесловие. 
Я являюсь единственным автором этой работы и за всё, что сказано и написано здесь, я несу полную личную ответственность. Эта книга подлежит свободному распространению. Никто не имеет права присваивать авторство, или же каким-либо образом использовать данную работу для своих корыстных или любых других злонамеренных целей. Всё, о чём я говорю в своей книге –  это моё личное мнение, это моя правда, это моя вера, это моя жизнь, это мой мир!
               
Автор:  О.А.В. 
2013 год