Курьезные случаи

Мурали Мохан
 Одна женщина страдала нестерпимой головной болью.  Оказалось, что одно из полушарий ее головного мозга поражено злокачественной опухолью. Сделали операцию, и по ошибке вырезали не то полушарие, но что удивительно - по милости Бога она живет и теперь.

Ученые тоже люди, и, как всем смертным, им присущи слабости, одной из которых является склонность 1) ошибаться, 2) обманывать других, 3) несовершенство чувств и ума, и 4) неистовое желание заработать как можно больше  денег, продиктованное иллюзией.

На днях ко мне один человек обратился с просьбой прояснить несколько философских вопросов. Он не смог найти на них ответов, даже прочитав все изданные книги  на эту тему. «Что происходит во время трансплантации сердца, а именно в тот момент, когда сердце пациента удаляется из тела, а донорский орган туда еще не помещен? Не получается ли так, что пациент теряет свою индивидуальность, так как в тело входит жизненная сила другого индивидуума. Не могли бы вы дать как можно более подробный ответ на этот несколько щекотливый вопрос?»

Ответ: Жизнь невозможно продлить с помощью трансплантации сердца. Вы не сможете удлинить ее. Вы, возможно, избавитесь от некоторых заболеваний, но продолжительность вашей жизни предначертана судьбой, а лучше сказать, вашей кармой. Невозможно вдохнуть жизнь в мертвое тело. Подобным же образом может показаться, что человек продлевает свою жизнь, принимая различные медикаменты или решившись на операцию по пересадке сердца, но все это не имеет никакого отношения к реальной продолжительности жизни. Если человек проживает четыре года после операции по пересадке сердца, то это означает только лишь то, что он прожил бы эти четыре года и со старым сердцем. Так в чем же ценность подобного рода операций? Только благодаря практике йоги можно реально продлить свою жизнь. Приостановив дыхание, войдя в состояние самадхи, можно сэкономить жизненную энергию, которая обычно затрачивается на дыхание, и таким образом существенно продлить себе жизнь. Таким образом, человек может изменить срок своей жизни благодаря процессу преданного служения или йоге. Все остальное от вас не зависит – если вам суждено страдать, вы будете страдать, а если вам суждено наслаждаться, то вы будете наслаждаться, и никто не сможет вам в этом помешать. Преданный, однако, занимает несколько иное положение. Если он повторяет Харе Кришна мантру, тогда, по милости Кришны, все может измениться.

Второй вопрос: О так называемом прилунении, полете на Луну, о чем сейчас уже никто не вспоминает.
В ведической литературе говорится, что жизнь существует на каждой планете. Самая ближайшая из них – Луна. В свое время было совершено несколько удачных попыток высадки на Луне. Почему же они не могут прийти к какому-либо заключению о ее обитаемости? Все, что они находят там – выжженная каменистая почва. В Бхагавад-гите говорится, что те, кто поклоняются богу Луны, отправятся на Луну, те, кто поклоняются богу Солнца, отправятся на эту планету, и так далее».

Ответ: А какими доказательствами располагают ученые, чтобы доказать, что они были на Луне? Почему они не выставляют их на суд общественности, а просто хранят молчание? Они потратили такие огромные суммы денег и не предъявляют никаких доказательств того, что они были там. «Бхагавад-гита» утверждает: йанти дева врита деван... — не обладая соответствующими правами (визой и т.д.), невозможно отправиться в другую страну, что говорить о другой планете. Луна, Чандра-лока, является райской планетой, так как мы можем принять, что они там были? Это возможно только в том случае, если мы принимаем это утверждение за чистую монету».

 Наша уверенность в том, что на Луне никто не был, нашла подтверждение совсем недавно, когда   в прямом эфире те же самые ученые признались, что там они не были, а съемки  были сделаны в павильоне. Сколько денег было потрачено на это шоу? И еще, вопрос: "Где те великие астронавты? Что с ними? Живы ли они или их закопали, чтобы  не выдать секрет этой научной аферы? 

И еще:
Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует. Следовательно, заразиться им невозможно. Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом, доказательствами и свидетельствами того, что СПИД и ВИЧ являются фальсификацией. Каким образом тесты показывают иммуннодефицит, что на самом деле происходит в организме человека в момент получения положительного ВИЧ-теста и почему лечение приводит к печальным результатам?
Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов, рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и др. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины.

Ответ: Если бы не было больных, то не нужны были бы и врачи. Из этого следует, что врачи заинтересованы в том, чтобы люди болели. Если  невозможно людей заставить болеть, то необходимо создать ситуацию, при которой начнется паника, медицинский психоз, от чего спрос на медикаментозное лечение и помощь врача вырастет до небес . Попав в руки врача,  вам живым не уйти. Поэтому, если хочешь  быть здоров, бойся докторов.