Создавая будущее. Глава 18

Лаура Тонян
Эштон

После ужина я не перестаю думать о разговоре с Еленой. Я не знаю, что произошло в ту ночь после концерта. Но какие-то смутные воспоминания меня одолевают. Такое чувство, будто бы, я что-то видел, что-то слышал, что-то знаю…но…Господи, так ли это важно? Я всю голову себе сломал ради того, чтобы Елена нагрубила мне по телефону и попросила оставить то, что было, позади? Серьёзно, что ли?
Выйдя из душа, я замечаю Камиллу, сидящей на моей постели? Эмм… что?
ЧТО?
- Привет.- Она пытается скрыть длинные ноги коротким чёрным пеньюаром.
- Виделись.- Усмехаюсь нервно, ещё крепче  завязывая полотенце на бёдрах.
Это получается плохо. Кажется, оно спадёт в любой момент, если я не буду держать руками края махровой ткани.
- Да,- Ками соглашается.- Сегодня ты сказал, что Пабло с интересом смотрит на меня. Ты сказал это в ресторане.
Пабло…этот проклятый официант…
Её красивый голос, наполненный южным акцентом, дрожит. Я приближаюсь. Встав возле кровати с края, где находится девушка, наклоняюсь и нависаю над ней, опираясь руками о матрас. Тем самым, я заставляю Камиллу лечь. Её дыхание сбивается, как и моё.  Сердце в груди скачет бешено.
Когда брюнетка ложится, пеньюар  приподнимается, оголяя ещё больше участков её совершенной смуглой кожи. Мой стояк очевиден. Так сложно сдерживаться. Чёрт возьми, Эштон, она же девственница!
Умоляю тебя, держи себя в руках!
- Да,- говорю я, улавливая ход её мыслей и заодно улавливая аромат, которым окутано её тело. – Я ревновал.
Камилла пахнет Розовым вареньем. И это самый прекрасный запах в  моей жизни!
- Ревновал,- повторяет девушка полушёпотом.
Она протягивает руку и касается ласково пальцами моего лица.  «Ты мне нужен»,- говорит мне её тело.
«Остановись»,- предупреждают мысли в голове.
- Очень сильно.- Мои губы лишь касаются её кожи.
Камилла резко вздыхает. Я ощущаю, как её руки возятся с полотенцем на моих бёдрах. Через пару мгновений я, обнажённый, лежу сверху на ней. Ладони исследуют её стройные ноги.
Я так же сильно волнуюсь.
Я так же сильно хочу этого.
Как и Камилла…
  Она ведь…?
- Нет,- резко поднявшись, произношу я.
Мне хватает ума прикрыть свой стояк простынёй. Камилла садится на кровати. Она скрещивает руки на груди, прежде, спрятав пряди волос за ухом.
- Что? – Хмурит брови.- В чём дело?
- Ты хочешь этого? – Глазами возвращаюсь к ней.
- Да.- Голос звучит неуверенно.
Качнув головой, поднимаюсь с постели. Вновь хватаю полотенце с пола. Это всё напоминает детские игры. Меня это не устраивает. Я трахаю девчонок с пятнадцати лет. Я трахал женщин, которые знают, что им нужно. Но я никогда не прикасался к девушкам, не имеющим представления, что они хотят.
- Это не так, Камилла.- Я направляюсь в гардероб.
Девушка следует за мной. Краем глаза я вижу, как выражение её лица становится решительным, черты лица грубеют.
- Что не так? – Толкнув меня, она становится передо мной, больше, кажется, не стесняясь своего вида.- Эштон, ты издеваешься?
Провожу руками по лицу и выдаю:
- Ты – девственница. Ты сама мне говорила. Я не собираюсь пользоваться этим.
- Я думала, между нами нечто большее, чем «пользование друг другом»,- через  секунду отвечает Ками.
Она выходит в спальню. Теперь я иду за ней, но ступаю осторожно. При виде того, как её ладонь ложится на ручку двери, не выдерживаю и спешу её остановить.
- Пожалуйста,- прошу я.- Ты всё не так поняла. Ты стала моим спасением, малышка.
Прикусив губу, брюнетка улыбается. Её карие глаза зажигаются огнём.
- Ты впервые так меня назвал,- говорит она, а мгновение позже уже целует меня так, словно я – её воздух.



***

Адель

Мне нравится в кафе, куда привёл меня Алекс, но всё то время, пока мы делаем заказ, я не могу перестать думать о том, что предстоит. О том, на какую хитрость он идёт? И мне нужно решить, нормально ли это для меня?
Нам быстро приносят еду и напитки. Алекс, не задав мне ни единого вопроса, тут же нападает на говядину, запечённую с овощами. Я кручу в голове всё, что знаю о  студенческом развлечении под названием…
- Насколько я помню, эта игра называется "Правда или Ложь", - говорю я, накалывая на вилку томаты Черри.
Алекс спокойно отпивает красное вино из бокала. Он наклоняет голосу слегка влево и хмыкает.
- Нет, в "Только правда" несколько другие правила. Ошибаться здесь нельзя.- Проводит языком по губам.- Тебе ошибаться нельзя.
Я стараюсь контролировать себя, но своим только видом он забирает воздух из моих лёгких.
- А иначе, что? - Уверенным голосом отвечаю я.
Надеюсь, я не звучала, как испорченная гитара. Приходится откашляться, чтобы не подавиться собственной слюной.
- То, что ты ожидаешь услышать, я тебе не скажу,- наклоняясь, сложив локти на столе, говорит мужчина, чьи синие глаза блестят.- Думаешь, я применю шантаж? Нет, Адель, я этого не сделаю. Лишь рассчитываю на твою честность.
Удивлённая его откровением, я хватаюсь за бокал и выпиваю достаточное количество вина для того, чтобы мыслить более-менее здраво. Хотя, возможно, прибегать к алкоголю – не самый лучший вариант.
- Я поняла тебя,- только и произношу.
- Хорошо,- Алекс со вздохом откидывается назад.- Итак, начнём?
Всё-таки  лукавая улыбка его выдаёт. Левая бровь приподнята, как и уголок пухлых губ. Мне нужно сосредоточиться, но получается у меня ужасно. Ладно, может, мне думать об осьминогах? Тёте Дарле, маминой давней подруге, под кожу залез небольшой осьминог, во время того, как та купалась в море. Это было очень давно, но я помню, как после операции она жаловалась, что скучает по нему.
Скучает по осьминогу! Вы можете себе это представить??!
- Да, - отвечаю, когда в зале начинает играть песня Jessie J «Domino».
Музыка такая ритмичная, что мне хочется танцевать прямо сидя на стуле.
Алекс ухмыляется, приоткрывая рот.
- О`кей. Начнём с простого. Любимый цвет?
От такого первого вопроса я немного впадаю в ступор. Вслушиваюсь в слова в песни, я не знаю, делает ли Алекс так же. Но я краснею, и это, кажется, не остаётся не заметным.
«Я чувствую, что в воздухе повисла напряженность, как облако дыма».
……
«Разве ты не знаешь... из-за тебя я теряю контроль».
Чёрт, клянусь так и есть. Я скоро точно потеряю контроль под его пытливым взглядом.
- Красный,- говорю я, снова откашливаясь.
- В горле першит? – спрашивает Алекс.
Он подмигивает. Мои щёки однозначно остаются пунцовыми. Никак иначе.
«Грязные танцы в лунном свете. Разрушь меня, словно я домино».
Разве не это делает человек напротив? Разве он не разрушает меня, как будто, я домино?




***

Камилла

Меня не в силах разуверить никто, что Эштон хороший. Я не знаю, что было у него в прошлом. Да  я и не хочу знать. Не хочу знать, со сколькими девушками он переспал. Во скольких драках был инициатором. Сколько раз напивался. Сколько раз грубил женщинам, родителям, друзьям. Сколько раз его видели в плохом расположении духа. Я не была свидетелем ни одного события из всего вышеперечисленного. Об Эштоне я слышала разное, но сделала выводы сама. Он замечательный. Он обращается со мной, как никто прежде.
Я хочу его сейчас. Не уверена в том, что он готов. Боже, это смешно. Кто из нас девственник? Парень дрожит так, что, кажется, вот-вот его сердце остановится.
- Эй, расслабься,- шепчу я, когда Эш уже надел презерватив и лёг на меня.
- Это я должен сказать,- тихо смеётся он.
- Расслабься и получай удовольствие,- продолжаю болтать, хотя пора бы уже заткнуться.
- Где ты научилась этим выражениям?- Эштон широко улыбается.
Я вскидываю артистично бровь.
- О, я смотрела кучу фильмов, в которые входили интимные…подробности…
- Порнофильмы? – хмурится смешно он.
- Что? Нет! В порнофильмах так не церемонятся! – я практически вскрикиваю, когда парень щипает меня за сосок.
Его палец задерживается на чувствительной точке. Боже, как это приятно! Нет ничего лучше! Я клянусь!
- Достаточно разговоров,- шёпотом произносит Эштон мне в ухо.
Я в силах лишь кивнуть головой. Его руки хватают меня за задницу, приподнимая чуть выше. Я обвиваю его бёдра ногами в тот миг, когда он губами касается моей груди. Его влажный язык проделывает дорожку поцелуев к моей шее, а потом возвращается обратно.
- Волнительно,- признаётся парень, направляя свой член.- Слишком волнительно.
- Давай,- стон вырывается из горла, потому что его пальцы находят клитор.
Я столько раз кончала в одиночку. Больше так не хочу. Пусть это продолжится. Я желаю, чтобы это случилось.



***

Алекс

- Что ты подумала, когда увидела меня в первый раз? – спрашиваю я, надеясь на  реакцию Адель.
И она не заставляет себя долго ждать. Ади вскидывает голову. Хорошо, что она больше не смотрит в чашку кофе, как последние пять минут, думая над ответами. Какие бы пошлые вопросы я не задавал, я всегда хочу видеть связь с ней. Хочу видеть глаза, которые будут смотреть на меня умоляюще, чтобы я перестал говорить неприличные вещи. Хочу слышать голос, а не тихое лепетание.
Адель кажется заинтересованной сейчас.
- Я подумала, что ты мудак.- Честный ответ.
Ладно. Я готов выдержать это. Готов ли?
- Что? – чуть не захлёбываюсь горячим напитком.
Она смеётся, и мне нравится её смех. Такой искренний. Такой незабываемый.
- А почему ты удивляешься? – разводит руками.- Это же так. Это же правда.
Очередная романтичная мелодия раздаётся из колонок над нами. Я узнаю эту песню, записал её на диск в прошлом году. Jessie Ware -  «Say You Love Me».


«Скажи, что любишь меня, мне в глаза.
Мне нужно больше, чем просто объятия.
Просто скажи, что хочешь меня, вот и все.
Сердце разрывается от твоих ошибок».

Слова песни так идеально подходят к тому, что ощущаю я. Это тот самый момент. Это то, что мне нужно. Под прекрасное завораживающее пение Джесси я задаю следующий  вопрос:
- Самый дорогой человек в твоей жизни?
- Аарон,- без тени сомнения отвечает Адель.
- Самое лучшее мгновение в твоей жизни?
- Когда родился мой сын. Когда Елена отдала его мне после того, как пуповину уже перерезали.
Адель смахивает слёзы с глаз. Она улыбается, что заставляет моё сердце сильно сжаться.


«Хотя бы сегодня, просто скажи, что любишь меня».
…………..
«Я хочу ощущать жар, когда ты произносишь мое имя».

- Когда ты ощущаешь себя счастливой?
- Сейчас.- Заправляет прядь волос себе за ухо.
- Это правда? – Сглатываю.
- Да.
- Ты любишь меня? – Адель открывает рот, но я прерываю её движением руки. Приложив палец к губам, я произношу: - Никакой лжи, ладно?
- Никакой лжи.- Кивает, приподняв уголок губ.
Мы некоторое время молчим, наслаждаясь суетой вокруг и музыкой, льющейся из колонок, словно вода из фонтана. Всё было гармоничным. Всё так, как я того хотел. Как хотела Адель, надеюсь.
Она дарит мне весь этот мир, когда выговаривает медленно, глядя мне в глаза:
- Я люблю тебя, Алекс.



Следующая глава - http://www.proza.ru/2015/06/13/108