Ящик Пандоры. Часть 1

Мартина Лауска
 В плотной ткани приспущенных штор спал серый день. Мисс Мегги пролистала журнал записи пациентов назначенных на консультацию, сверила время, посетитель  опаздывал.  Яркие цветы в раме отвлекли ее внимание, розово маслянистые листья белокрыльника жадно обвили желтую свечу початка, выпущенную  как змеиное жало перед броском. Наконец дверная ручка дрогнула и  Эндрю Гимстой, первокурсник престижного заведения, направленный заботливой рукой обеспокоенной матери, соизволил явиться на прием.
  Он выбрал кресло, сел, расслабившись как на  просмотре киносеанса ,откровенно рассматривая  саму Мегги, многочисленные дипломы и награды, которыми гордо были увешаны стены  ее рабочего кабинета. Выждав  пять минут на адаптацию, мисс выключила в себе эмоции, профессионал  беспристрастно  вежливо  спросил молодого человека: «О чем  же вы хотели со мною поговорить?».  Парень чуть наклонился вперед к  строгой женщине и скривив губы в насмешке выпалил: «Я дрочу, мэм!». Сделав смелое заявление, Эндрю откинулся назад, рука соскользнула и ладонь прикрыла  причину семейных волнений взрослеющего отрока. 
 - Давно это с вами?- Мегги вонзила в насмешливые  глаза парня  темно-синий взгляд.
 - Каждый день, мэм, - принял на себя глубину  ее плескающихся волн  Эндрю.
 - Зовите меня просто Мэгги, - поправила консультант пациента.- Я слушаю вас внимательно.
 - Дело в том, Мэгги,- на имени студент сделал намеренный нажим,  -  я не могу в себе разобраться. Мир меняется быстрее, чем я успеваю взрослеть. Выстроенные полки детской комнаты, заполненные  барахлом родительских наставлений прогнулись, у  меня появились проблемы  и  я хочу секса.
-Это естественно, - мисс Мэгги не вчера родилась на свет, прошла муштру  Ассоциации специалистов по половому воспитанию и не зря тратила года, забывая про  личное время, на практику подтверждения развешанных листов поощрений. 
Парень смахнул прядь челки назад, задумчиво уставился на полы кабинета.
-С месяц назад, после вечеринки, я   остался у своего друга. Его дом был первым на пути из клуба, у него классная подружка и этого вполне достаточно, что бы продолжить пить.  Когда все были уже готовы, как запеченные куры перед подачей на стол, я перестал пялиться в экран , уже не понимая, где лижутся телки в порно, а где Милли стонет профессиональной  шлюхой. Я  развернулся и стал смотреть на своих пьяных друзей. Клайд был подобен  овощу, что просел под напором опытной девчонки, которая пользовалась его безволием  на полную катушку. Милли знала толк в минете и поднимая глаза на искаженные в ожидании губы моего друга, растягивала удовольствие, как тонкую ленту жвачки на пальцах.  Это было красивое зрелище, я завелся и приспустив джинсы , размял свой член. Мне нравились они оба, но больше губы Клайда. Легкая чувственность в мужском рисунке. Если я скажу ,мэм, что алкоголь был тому виной, не верьте особо. Я поднялся, подошел к дивану и  склонился  именно с его стороны.  Клайд смотрел на меня, сжимая пальцами спутанные волосы Милли, толкаясь бедрами в ее сомкнутые губы. Я склонился еще ниже, принимая жадно дыхание его оргазма. Острый ток стараний Милли пробежал по грудине обнаженного Клайда  в наш с ним поцелуй. Тонкая струя испачкала меня, я кончил вместе с ними. Подняв лицо, я увидел злые глаза Милли, которая демонстративно слизывая языком сперму с губ, смотря на меня как обиженная ведьма. Это было забавное зрелище,  я в  спущенных штанах, где по бедрам,исчезая,   сохнут капли, и Милли, что осушив белковый коктейль не была готова разделить его  вкус с кем-то еще. Клайд между нами был как лезвие.  Паясничая,  пьяным идиотом,  я повертел пальцами, изображая финт мышления, пожал плечами и отправился в душ. Горячие струи  упали на меня, прижимая к холодному кафелю. Открывая как рыба рот, я дергался в конвульсиях, выдрачивая себя до истомы.
Эндрю замолчал, легкая перемена коснулась юношеского  лица.  Мегги поймала эти серые тучи отстраненности и стальной холод глаз. Молодой человек поднялся, напомнил о времени, стрелки часов сомкнулись  как ладоши в хлопке. 
-Мне потребуется ваше внимание, Мегги,-  голос у парня был твердым,- время посещений я уточню у вашего секретаря.
Кабинет опустел, женщина расстегнула пару мелких пуговиц на блузе. Время чужих желаний выщло. Жадный до внимания цветок алел на полотне, привлекая к себе внимание. Мегги отложила записи и подошла к окну.  Серый дождь назойливой мухой выбивал на городских улицах  свое продолжение.

 Глава 2.

 Пару раз в месяц мисс Мегги встречалась с Джошуа, мужчиной за сорок,  с лицом мальчика, что переел варенья. Толстыми пальцами он убирал пот со лба. когда краснел от напряжения, прилагая усилия в сексе.  В эти минуты Мегги прикрывала глаза, убеждая себя, что как супруг он ей будет нравиться несравненно больше. Мегги было уже 37,она хотела замуж, Джошуа подходил для этой роли как никто лучше. Полноватый и неказистый, он мгновенно преображался, обсуждая с Мегги хитросплетения судебного права, увлеченно рассказывая ей случаи из практики, как страшные сказки для маленькой девочки.  Мегги своими впечатлениями не делилась, предпочитая не выносить даже мысли о работе дальше дверей кабинета. Все в ее жизни было распланировано, упрямая  дорожка эскалатора несла  к намеченной  цели.
 
Эндрю записался на четверг, пришел во время, форменный пиджак оттенка берлинской лазури был весьма  ему кстати. Белая рубашка, галстук темной зелени  прибавляли юнцу пару лет, которые   привлекали  внимание сокурсниц и молодых женщин. В кабинете разлился аромат дорогой туалетной воды, расчетливая мисс Мегги прикинула ее стоимость, выключила в себе все эмоции, щелчком привычки настроившись на работу.
 Парень развалился на кушетке, предоставив консультанту лицезреть свой профиль. Большие, в рост стен окна, дарили паркету солнечные лучи, фигура пациента в светлом воздухе казалась чуть подтаявшей и далекой. 
- Как ваши дела, Эндрю?- поинтересовалась мисс Мегги, предоставляя возможность продолжить откровенную беседу.
 - Херово, Мегги. Мать запалила меня за просмотром фоток  голых парней  и сказала, что она всегда знала, что так  все и будет. Разве я похож на гея?- вопрос повис в воздухе.
 -Конечно, - хотелось ляпнуть в ответ воспитанной и выдержанной мисс Мегги, которая столько насмотрелась и наслушалась за свою профессиональную карьеру. Отсчитав положенных десять секунд, она улыбнулась   мягкой кошкой и спросила :-Почему вы так решили?
 - Потому что Милли красивая девчонка, у нее есть сиськи,  -парень оценивающе покачал головой, видимо вспоминая, что еще есть у Милли  из явно аппетитных форм,- но мне нравится Клайд.  Повисла пауза, Мегги отчетливо наблюдала как мысли Эндрю убежали в себя, на губах парня мелькнула довольная улыбка.
 -  Вчера Милли застала нас вместе и устроила скандал. Мы ничего такого не делали, просто я дал Клайду меня потрогать.  Он классный.- добавил после раздумий Эндрю.
 - Я просто все думаю, мэм, кто я и что мне нравится?  Клайду я дам себя, а Джошуа  сделаю все сам.

 Услышав знакомое имя, Мегги сосредоточилась на болтовне студента.  Гадкие картинки  заплясали перед ней как ленточки гимнасток, красочные и юркие. Она представила голого Джошуа, гладким  покупным  пупсом, тянущего мимо нее  руки с зажмуренными глазами, сложившего губы куриной попкой.  «Черт!», - отогнала от себя видение Мегги и уставилась на Эндрю завороженным кроликом.
 - Джош тоже классный. Он преподает у нас, я записался на факультатив только ради него. Однажды я уронил листки с тестами. Он стоял совсем близко ,я наклонился, собрал  и поднимаясь, задел его нечаянно лицом. Мы были так близко, мэм. Я прям почувствовал, как задел его там. –Эндрю повернулся к Мегги и посмотрел ей прямо в глаза,- у него точно все напряглось.  Он смутился и отошел от меня. Да, он точно классный,- поставил точку в своем рассказе испорченный мальчишка.
 Эндрю поднялся, сеанс закончился. На белых листах для записи красовался лишь толстый амур, весьма похожий на претендента в мужья мисс Мегги.