Саммит достойных состоялся. Что дальше?

Владимир Сохарев
   
«Волк, * * * *, думая залезть в овчарню,
                Попал на псарню».                И.А.Крылов. «Волк на псарне».




    Странные, странные вещи происходят теперь в мире, если взглянут на мир со стороны. Собираются вместе очень серьезные люди, облаченные властью, могуществом, возглавляющие такие страны, энергетического потенциала которых, при некоторой толике разума, хватило бы, чтобы достичь звезд, или других планет, по крайней мере. Да что звезд?! При наличии политической воли, совместных усилий этих людей хватило бы для того, чтобы раз и навсегда решить проблему голода на планете! Ну, если бы не хватило, то можно было бы позвать кого-то еще, и не одного, а столько, чтобы хватило для решения не только этой, но и других насущных задач развития, стоящих перед человечеством. Которое все больше и больше открывает для себя космос и нескончаемые просторы Вселенной.
    По крайней мере, так, наверное, должно все выглядеть. Вернее, быть так должно. Наверное. Ведь люди такого ранга собираются в одно место не ради друг на друга поглядеть. Не ради покушать вместе чего-то такого, что подают только на встречах таких вот людей. Или попить? Ведь для дела такие люди встречаться должны.
    Впрочем, для дела они вместе и собрались. Но какого! Наказать невниманием, бойкотом того, кто занимается вопросами развития своей страны. И наказать санкциями эту страну за то, что ею, этой страной, управляет тот, кто занимается(!) развитием страны. Которую для того ему и доверили граждане этой страны. Гражданин которой, кстати, совсем недавно, по историческим меркам, первым шагнул в космос, и открыл для всего человечества дорогу во Вселенную.

    У этих серьезных людей, облаченных властью, могуществом, которого мир не видывал, одна проблема – Россия! В которой Путин. Которая и который, по всей видимости, пользуясь правом первооткрывательства, похоже, не пускают остальные страны в космос! Не дают этим странам, стремящимся к развитию, к добру, к свету,  и воплощающим собой  этакое мерило социальной справедливости и развития демократии, осваивать и изучать космическое пространство. Мешают руководителям этих «развитых» стран расти над собой, над миром, и решать проблемы планетарные, проблемы голода, болезней, проблемы вымирания дикой природы и слабого развития тех стран, которые, в силу каких-то своих причин, сами не могут управиться со своими проблемами. А потому стали сами проблемой для этих вот, высокоразвитых.
   То есть, другими словами, Россия, в которой Президентом Федерации некто Путин, который занимается проблемами выживания своей страны и вообще мира, вот этим политикам самого высокого, планетарного ранга, именно он, Путин, не дает, мешает решать проблемы планетарного масштаба! И они вынуждены(!) решать проблему, которой для них стал вот этот самый Путин! Вместо того чтобы решать проблемы, действительно, достойные уровня этих уважаемых граждан Земли, они вынуждены решать проблему с Путиным, а для этого они собираются и игнорируют этого Путина. То есть, они собрались и собирались для того, чтобы показать именно, как они его игнорируют. Когда они все вместе. (А когда по отдельности?)
 
   Ерунда какая-то получается. Камера-обскура. Но это - сегодняшний день. На который наши потомки, (которые если будут), взирать будут с непониманием, ужасом, и что хуже, с отвращением! К тем людям, которые собираются устроить человечеству такую баню кровавую, какой человечество, приученное уже ко всему всякими ушлепками с завышенным самомнением, всякими Наполеонами, Гитлерами, еще даже и не видывало.
   И ведь это всерьез! Настолько всерьез, что невольно задаешься вопросом,- а здоровы ли те люди, в руках которых судьбы теперешнего человечества? Здоровы ли они, решающие вопросы мира и войны. Ведь шутки кончились, и уже давно! Как только начались убийства ни в чем не повинных людей! Женщин, детей, стариков. И начались они, эти убийства, по указанию, по повелению вот этих, собравшихся теперь осудить того, кто посмел не дать свершиться злодейству планетарному. Роковому и губительному для всех по своим последствиям. Кто  посмел встать на защиту тех, кого хотели убить! Кого грозили убить, и для кого была и остается реальная, существующая, действительная угроза быть убитыми, уничтоженными от рук убийц, вскормленных стараниями и усилиями вот этих вот господ.
 То есть, вот эти вот, затеявшие, развязавшие войну, вскормившие и пославшие фашиствующих псов смерти убивать людей, собрались теперь осудить того и тех людей, которые посмели этой войне, да не войне даже, а бойне противостоять!!! Осуждают не убийц, которых сами же вскормили, воспитали, лелеяли, которых взрастили, и сами послали на злодейство. Которых одобряют теперь всячески, и зверств которых старательно не замечают, и даже помогают скрывать следы преступлений. А осуждают тех, кто убийцам противостоит!!!

    Мир перевернулся с ног на голову. Перемешались понятия добра и зла, доблести и бесчестия. И люди уже всерьез не могут отличить белое от черного, в том смысле, что на белое им говорят черное и наоборот. Со всей серьезностью, (можно сказать, честно и открыто глядя в глаза!), черное и злое подают им как незапятнанный ни чем дурным, белый, чистейший эталон доброты и добропорядочности. И глядя на все эти выкрутасы, на эти бесчеловечные эксперименты с человеческим сознанием, можно в действительности подумать, что мир перевернулся. Что все мы больны, и уже не понимаем, не воспринимаем реальности, поскольку эта реальность настолько больна, что мозг отказывается воспринимать ее за реальность! 
   И это, да, так и есть, мир перевернулся. Но только перевернулся тот мир, или та его часть, многолетние ожидания, усилия и чаяния которого не оправдались. Перевернулся тот мир, который с маниакальной настойчивостью шел к своей, еще доисторической цели мирового господства любой ценой! Который почему-то решил, что имеет право диктовать всему миру, кому как жить, и кому жить вообще. Этакие селекционеры, мичуринцы мира людей!
   Они «натолкнулись» на противодействие и «перевернулись», в смысле стали нам и всему миру объяснять, что мы неправильно их поняли. Что они сама доброта, и если они шли кого убивать, то только в интересах людей, и только защищая интересы людей эти господа вынуждены и решались для этого людей этих убивать! Чтобы не страдали интересы. Разумеется, их интересы. Интересы господ мира из США. Вернее, господ из США, которые хотят стать господами мира, в интересах отдельно взятых США.

   И это не только сейчас. Так было всегда. Так было во Вьетнаме, когда, защищая Вьетнам, США уничтожали вьетнамцев. Когда бомбили иракцев, защищая Ирак. Когда защищая одну часть Югославии, угробили для этого всю страну, а защищаемых опустили до уровня обыкновенных бандитов!
   Они всегда кого-то защищают! Вот и в/на Украине, поставив(!) Порошенко и развязав войну, они защищают Украину от украинцев. Даже не допуская их в собственное Правительство, чтоб, не дай Бог, чего не натворили! Потому что сами украинцы нужны для других, более возвышенных, не подотчетных человеческому суду и закону, а, точнее, беззаконных целей,- быть винтиками, убийцами, быть пушечным мясом в глобальной игре вот этих цивильных беспредельщиков из США за безраздельное их господство над миром. И господа эти беспредельщики, творя беззаконие над миром, над людьми, очень любят говорить о законе, стараются соблюсти форму закона, стараются придать законность своим преступлениям против человечества и человечности. Чтобы мир видел, что они действуют на стороне закона, в силу закона, как неумолимая сила закона. Впрочем, когда этого не получается, они уже сами выступают как закон. Особенно, когда дело касается их интересов, которые, с некоторых пор, наблюдаются везде, куда ни ткни пальцем по всей планете. Поступая сплошь и рядом беззаконно, они требуют строгого соблюдения даже буквы Закона, когда дело касается непосредственно их.

   Так было всегда! Просто мы либо не знали, либо старались не замечать этого, не придавали этому большого значения, либо просто не верили. Настолько чудовищным все казалось. Даже те приблизительные СТО(!!!) МИЛЛИОНОВ индейцев, коренных жителей континента, которые были уничтожены покорителями Америки ради «процветания» Америки… Какое это процветание, тема отдельная, и вопрос этот еще нужно рассматривать не только в розовых очках восторженности перед техническими достижениями технократии, когда ради достижения технологического прогресса уничтожается не только двигатель этого прогресса, - человек, но и окружающий человека мир. Когда за красочным фасадом процветания скрывается уродливая изнанка человеческой деградации. И человечеству придется отвечать на этот и другие вопросы не ради праздного любопытства, или какого другого интереса, а чтобы выжить.
 И отвечать нужно уже сейчас, чтобы видеть, знать и понимать, кто стремится руководить миром. С кем, с каким врагом в этот раз столкнулась Россия. Да и все Человечество! Именно врагом, безжалостным, беспощадным и беспринципным, каким бы цивильным и цивилизованным нынешний наш противник себе и нам ни казался. Каких бы благ и выгод с барского плеча ни сулил, в бессилии переменить ситуацию с Россией, или изменить Россию самую.

Не получается у них с Россией, как получилось с индейцами, с арабами, или, на худой конец, как с европейцами. Не желает Россия ни вымирать, ни покоряться, ни следовать цивилизационному примеру цивильного Запада, шагнувшему в цивилизационное растление и вымирание. Не принимает Россия этих ценностей, которые ведут не только к духовному обнищанию, но и к физическому, реальному вырождению.

  Впрочем, вот с этого места, с вырождения… Не тот ли геноцид, допущенный в отношении коренного населения континента, с убийства, уничтожения тех детей природы, возвращается теперь как бумеранг проклятием вырождения к поколениям нынешних конкистадоров. Планетарных. Не то ли злодейство возвращается через года, века и поколения, как расплата за уничтожение целого народа, который жил в гармонии с природой, был ее частью, неотъемлемой, и которой, гармонии, единения с природой, так катастрофически не хватает человеку современному. Поскольку нет не только осознания пагубности, раскаяния за содеянное тогда, но напротив, содеянное тогда применяется на новом технологическом уровне, разрывая последнюю надежду на достижение гармоничного развития человека. А покуда не будет ее, гармонии, единения с природой, не будет и движения, развития в космос, который не пустит то уродство, которое представляет собой человек современный, в просторы Вселенной.
 Вот этот вот, целлулоидный цивиль.
 Как, собственно, не будет этого развития и здесь, на Земле, поскольку агрессивно насаждаемая содомия, политика нравственного и физического вырождения ведет к необратимым процессам деградации общества. Как запрограммированный и запущенный код самоуничтожения.
 Все в мире взаимосвязано.
Выискивая, решая, создавая проблемы по  всему миру, США сами стали  проблемой для мира. Проблемой, которую рано или поздно придется решать. Поскольку, заявив и следуя своей роли планетарного, мирового гегемона, США делают невозможными не только условия существования мира, но и создают условия, при которых становится невозможным самое существование мира, планеты вообще. Создавая, следовательно, угрозу и для себя, своего существования, в том числе.

 Вместо заключения:
Когда по американским штатам, по улицам городов, или возле Белого дома, по примеру «Бессмертного полка», пройдут представители коренного населения Америки… Пройдут, неся символы уничтоженных племен, с указанием количества убитых, отравленных, обездоленных, чтобы весь мир видел, чувствовал, знал, сколько людей уничтожили создатели США, только тогда в людях начнет меняться их генетический код самоуничтожения. Когда будет признан сам факт геноцида, любое обращение к которому придает развитию общества закономерность духовной деградации, программирующей код неизбежного самоуничтожения.

 «Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
11.06.2015.