Папа Римский подарил Путину медаль с изображением

Сергей Федорович Руднев
Папа Римский подарил Путину медаль с изображением ангела-миротворца.

Спасибо Папе за то, что не потерял способность видеть границу между Разумом и Маразмом, которая стала такой размытой в Эпоху Маразма...
http://www.proza.ru/2013/02/14/159

Все люди желают знать правду и быть здоровыми и счастливыми. Но то, что люди слышат, не способно создать правдивую и полноценную картину реального мира. Человек — дитя Природы, но он вынужден работать на систему денежных знаков, для того чтобы выжить. Чем больше человек делает денег якобы для себя, тем крепче становится система и тем больше проблем ждет человека в будущем. Система и Природа не дружат друг с другом. Чем сильнее Система, тем больше разных проблем будет и у Природы и у человека. Человек находится между Матерью и Мачехой. И правильное понимание этого — ключ к правильному пониманию жизни. Двуличие — лицо реального мира. В нем присутствуют положительные и отрицательные силы. Они имеют право на существование. Поддерживать их в гармонии друг с другом — наша главная задача. Любая крайность — это разрушительная сила. Между Разумом и Маразмом должно быть равновесие. Не нужно стараться победить отрицательные силы. Победить их невозможно, нужно искать с ними общий язык. Это относится к Вселенной, к Земле, к обществу людей, к взаимным отношениям, к здоровью, счастью и любви. И тогда не будет границ, паспортов, чиновников, войн, страданий, насилия и болезней. Но к этому нужно стремиться всем вместе. Земля — наш общий дом. Люди, берегите ее! А пока старайтесь жить со смыслом, не старайтесь искать в жизни справедливость, иначе приобретете несчастную судьбу. Справедливости в жизни нет, ее выдумала Система. Думайте самостоятельно, не позволяйте системе навязывать вам чужие мысли и выражать вашими устами не ваши, а ее желания. Учитесь отличать белое от черного, потому что все вокруг нас имеет прямую и обратную сторону.

Мир не меняется, меняемся только мы. Мы — капли соленой морской воды. Этот мир проявляется через волны, волны проявляются через воду, а вода проявляется через все живое и неживое вокруг нас и внутри нас. Таким образом, мир общается с нами посредством волн через воду, из которой мы состоим. Люди общаются друг с другом также посредством законов мироздания, которым подчиняется вода, не осознавая этого. И волновые законы человеческой природы являются основными. Познавая волны и воду через волны, человек познает себя и окружающий мир и, таким образом, стремится достичь абсолютного уровня интеллектуального развития. Легче всего познать этот мир, начав изучать его с самого себя. И тогда вы увидите истину жизни, растворенную в вас самих, как в капле воды.

Вера без дела мертва. Так говорит Библия. Подавляющее большинство людей просто верит, не зная, что следует делать со своей верой. Истина, как ключ к Вере, открывается только единицам избранных, которых Бог выбирает проводниками знаний для всех о том, что следует делать с Верой. Когда люди отказываются следовать Истине, наступает ЭПОХА МАРАЗМА, и люди получают наказание от природы, которая меняет и жизнь человеческого общества, и климат, и будущее...

Надеюсь, что заинтересовал вас. Приходите в гости еще.

Наслаждайтесь жизнью полнее. Выпивайте ее умнее.

Ваш Сергей Руднев (www.rsfwater.com)

P.S.
Подробнее о Эпохе Маразма - читайте современную прессу...