08. 06. 2015

Ирина Комова
Постараюсь не очень злить модераторов и того, кто на меня ябедничает (почти уверена, что вычислила его, ибо я программер или где?), а обобщу кое-что, находящееся во всеобщем доступе.

Для начала: я очень возмущена фактом подделки беларуских конфет фабрики «Коммунарка» в Украине. Факт бесспорный, раскрывалось с привлечением Интерпола.

Я много перепробовала конфет в своей жизни. Беларуские – лучшие. Шоколадные конфеты «Коммунарки» самые вкусные. А вот плиточный шоколад вкуснее у Гомельского «Спартака», особенно горький. Шоколадные конфеты «Спартака» тоже очень и очень. Самые вкусные на свете  сливочные помадки и тянучки делают в Ивенце, с их «Коровкой» никакая другая не сравнится, только есть их надо свеженькими, не экспортируешь.

Да простит Москва, единственная сладость, что мне нравилась – шоколад «Вдохновение». И когда-то в кулинарии на улице Горького делали изумительный торт «Птичье молоко». Давно нет той кулинарии… В Питере есть вкусные ириски.
Во Вьетнаме вкусные банановые конфетки. Болгарские конфеты – отрава какая-то, а мороженое там вкусное. То же могу сказать и о Турции…

Вот почему-то у нас конфеты делают гораздо вкуснее австрийских, немецких, французских, а таких красивых коробочек не делают, увы!  Хотя к 23 февраля моя дочь купила своему дедушке-офицеру деревянную коробочку с гранатой, пистолетом и двумя погонами. Из горького шоколада. А две немецких коробочки из-под конфет, самые красивые, металлические с чеканкой, я использую для хранения ниток-иголок. В Австрии коробочки тоже интересные. Но сами конфеты – наши вкуснее! И к нёбу не прилипают.

Так что подделка наших конфет меня возмутила. Не хватает еще, чтобы украинские шлюшки (по официальной статистике в каждом борделе Европы украинок 10-15 процентов, больше, чем других, лидеры!), выдавали себя за беларусок! Беларуски себя дорого ценят и задешево утешать никого не будут!

Да еще сегодня на заседании межпарламентского совета Украина — НАТО министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в будущем Белоруссия получит членство в ЕС.
«В плане разных связей с Европой Белоруссия является европейской страной. И я на 100% уверен в том, что Беларусь получит своё место, раньше или позже, в Европе».
 
Да уж. Если Украина – это Европа, то Беларуси стоит признать себя азиатской страной! Да хоть африканской, но присесть на одном поле?
Хоть бы запомнил, как наша страна называется, недоумок. Хотя за каких-то двадцать лет что-то усвоить даже на таком уровне? Украинцу?

А пока Беларусь стягивает войска на украинскую границу (из официальных сводок).

Изгадили отношения с Россией, и в сторону Беларуси посматривают? Ну-ну.

Я уже говорила, что существование Америки стремительно входит в окончательное и очень острое противоречие с существованием остального человечества и с этим что-то надо делать, причем делать срочно...

И с Канадой и Англией – тоже. Эти три агрессивные не в меру страны погубят цивилизацию.

Да подумайте, люди! Например, что может сделать женщина, когда на нее нападает группа отморозков? Ведь они и по одному сильнее! Ан нет. Природа позаботилась: у мужчин имеется кадык, впадинка под кадыком, сердце бюстом не прикрыто и гениталии наружу! Удар большим пальцем во впадинку, или ключом, гвоздиком, ножницами – да что по руку попалось – сдохнет, гад. И, не теряя времени… Удар ключом в висок, или ниже левого соска – тоже сдохнет скорее всего от остановки сердца. И так далее. Да его легче убить, чем женщину. И искалечить легче. Правильно бить надо. Начать с вожака, и быстренько решать, что хорошего можно сделать для других оппонентов. Главное – долго не раздумывать. Веточку в ухо, ножницы в глаз… И помнить – суд над тобой может и не быть, а займутся тобой здесь и сейчас, и все средства хороши и честны.

Вожака-Америку так легко уничтожить, что грех этого не сделать.  И именно теперь, когда они нацелены нападать, а не защищаться. Природа все предусмотрела: рельеф, разлом, супервулкан. И кто осудит? Все засунут язык в попу.

Ах, да о чем говорить. Меня умиляют сетования о двойных стандартах. А чего они ожидали? Так было, есть и будет! И переломить ситуацию может один мегатонный снаряд! А что, только США бомбить можно?

А Украине с Беларусью лучше не заигрывать. Это далеко не дружеский совет, украинец беларусу не друг, но это честный совет. Не вводите в искушение. Припомним все и сразу.