Случайная история

Алёна Кор
Еще утром я держала тебя в руках, сверкающие цифры манили неизвестностью, но надо проверить, где ты гулял...кого нашел, кого потерял...

И вот стоишь у ящика фокусников, все понятно, и много раз ты радовал меня...но не сегодня, сегодня, ты решил пошутить надо мной, посмеяться...

Проглотил не спрашивая имени, вот ты был и тебя нет...

Что же делать, ты провалился в другое измерение, и вытащить тебя оттуда нет возможности.

Я в бешенстве бегаю по улице, я как пустой домик, ни кого нет, и не стучись...
Только не плакать уговариваю себя, ничего не случилось страшного...нет обмана...

И нет ответа...пусто пусто...тоскливо...

Сразу думаешь) кто тебя заблокировал? И зачем, кому это надо в мире обмана...
Телефон разрывается от слов , выяснений...
Просто приезжайте ... просто ошибка случайная, все на месте...вы наш клиент, мы от вас не отказываемся, вы нам еще нужны...

Много звонков и вопрос разрешен, то что провалилось вернется в течении недели...ничего не исчезнет бесследно...

Наберись терпения, говоришь себе, завтра все вернется...завтра завтра , это уже песня...

Солнечное затмение случилось с банкоматом, перегрелся чуть-чуть...старый банкомат часто включает свою не правильную программу, и чувствуешь, что кто-то считал твой код тайный.

Хочется не терять, просто так, хотя можно зайти в супер-маркет и сразу потерять все, или почти все, как повезет.

Но это уже другая история, а сегодня(,) или вчера такая случайная...

Не унывай, механические казусы могут быть каждый день, подожди...все вернется...почти как в сказке.

Такое приключение может случится с каждым...наберемся терпения...

И будет полон эмоциями дом, в котором ты живешь.