Террористы и геноцид сирийского народа

Николай Сологубовский
Террористы ИГ и геноцид сирийского народа.

Президент США Барак Обама заявил, что надо  свергнуть президента Башара Асада.
Террористы ИГ выполняют его приказ.

Боевики террористической группировки «ИГ», созданной спецслужбами ЦРУ и НАТО, казнили более 400 мирных жителей в захваченной ими сирийской Пальмире, «жемчужине Арабского Мира», сообщают  агентства со ссылкой на сирийские СМИ.
Большинство среди казненных      -  женщины  и дети, которые не успели покинуть Пальмиру.
За  что  же ублюдки устроили  такую ужасную , чудовищную,   непостижимая для ума человеческого  массовую кровавую расправа?
За то, что эти дети и женщины были….  «на стороне президента Асада».
Только за это!
Только потому, что они были просто сирийцами.
За то, что они осмелились противостоять бандам террористов  даже  тем, что просто жили, да, просто жили в Пальмире.
Как жили их предки и сохраняли уникальные, неповторимые сокровища Мировой культуры, находящиеся  в Пальмире.
20 мая  Сирийская армия была вынуждена оставить  город Пальмира, чтобы сберечь от  разрушения памятники Античности.
Сирийские воины думали, что, избежав боев с превосходящими силами бандитов, они спасут памятники.
 Террористы ворвались в город и начали с уничтожения оставшихся  граждан.
Никто не ожидал, что они способны на такое зверство.
Способны! И еще как!
 Уничтожив полностью жителей, боевики ИГ  захватили  Музей древнего наследия Пальмиры и начали его грабить.
Пальмира гибнет.
И как сирийцам ее спасти, если   «цивилизованный» Запад в лице военного, агрессивного альянса НАТО во главе «миротворца» Обамы   фактически на стороне террористов-фанатиков?
Необъявленная  война Запада против Сирии продолжается уже пятый год.
И уже пятый год фанатики без роду и без племени уничтожают корни и Арабской, и Мировой  культуры.
Сирия взывает о помощи!