Комиссия начинает свою работу по проекту По голова

Инна Рогачевская
Комиссия, по бурно протекающей сказочной действительности, начинает работу по расследованию правонарушений в мире сказок.
Работа только началась, а уже определённо зашла в тупик. Тупиковой стороной оказалась не только левая, но и правая.
 
Дальше.

В комиссию продолжают поступать жалобы, челобитные.
Вывод: ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!
Напрашивается вопрос: РАБОТАТЬ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ИЛИ ГОЛОВ?

Комиссия объявляет полную и частичную мобилизация умов, ныне живущих и здравствующих, не только в сказочных мирах, но и со стороны, для содействия в оказания всесторонней помощи по истреблению сказочного беспредела, путаницы, неразберихи.

Проблемы многогранны, объёмны, требующие времени и сил для их полного рассмотрения, и наведения порядка, как в старых, так и новых сказках.

Комиссия наткнулась на "подводный камень", о который споткнулась… больно. Одна из причин, в том, что большое количество сказок оказались народными, а как вы знаете, говорить с народом сложнее и опаснее, чем с отдельно взятыми авторами. Поэтому, такие сказочные персонажи как: Осёл, Курочка Ряба, Коза и семеро козлят,  Колобок, трёхглавый Дракон, баба Яга, прочая крупная и мелкая живность, отнесены к категории  неавторской, а истинно  народной сказки. Нет у сказок хозяина. Народ, создавший эти сказки, давно не несёт за них ответственности.

Если у вас, уважаемы современные авторы, читатели, сочувствующие, есть предложения, как помочь работе комиссии по  данной группе сказок, а также отдельно взятым сказочным персонажам, просьба присылать  письма по тому же адресу. 

Кроме всего прочего, разрешите представить вам наших членов!

1.Многоуважаемый, неоднократно избранный, на не раз пошатнувшийся  престол - Царь-батюшка народных и авторских сказок; (сильное звено)
2. Старый филин - он же сов, он же ночной бдитель, он же  дозорный; (сильное звено)
3. Чебурашка (слабое звено, принят в комиссию, по протеже многоуважаемой в закрытых кругах старухи Шапокляк, и её бессменной подруги крысы Лариски)
4. Леший, он же Лесной Оборотень, Призрак Леса, (сильное звено)
5. Снегурочка – чистейшей воды создание. Наивна, доверчива, но справедлива; (слабое звено)
6. Пират Бармалей (сильное, но глупое звено)
7. Маленькая разбойница; (сильное, но упрямое звено)
8. Фрекен Бок (очень сильное звено)
9. Доктор Айболит (звено сильное, милосердное)

Комиссионные члены:
Подпися….
Ждём ваших писем и предложений!