Осознание ложности образа своей жизни

Александр Чмелык
Зачем каждый из Вас исполняет эту наигранную фальшивую роль во всём этом театрально-импровизированном спектакле жизненной действительности? Неужели Вы не хотите пробудиться и начать жить по-настоящему осознанной жизнью, понимая что на самом деле она собой представляет? Разве Вы не понимаете что собой на самом представляет Ваша жизнь и зачем Вы пребываете здесь и сейчас в этом мире? Вам надо осознать, что жизнь - это определенный срок пребывания в данной материальной среде с целью развития и разработки Ваших душевных качеств, с целью увеличения энергетического потенциала Вашей души, с целью повышения общего уровня Вашего сознания. Зачем же Вы тратите большую часть Вашего жизненного времени на всякого рода бессмысленную механическую суету? Зачем Вы себя ведёте между собой как бездушные роботы? Вы должны вместо этого признаваться другим в любви, Вы должны заводить дружбу со всеми желающими пойти Вам в этом отношении на встречу. Вы ведь все здесь на Земле являетесь земными душами, прибывшими сюда из одной и той же материнской духовной обители. Вы все являетесь между собой духовными родственниками, родными братьями по духовному происхождению. А Вы вместо этого имеете отношения между друг другом как между совершенно чужими посторонними людьми, которые к абсолютно всем, кроме своих родственником и близких, совершенно холодны и безразличны. Вы же ведь все духовная родня, как же Вы можете так равнодушно относиться к себе же подобным по душе? Как Вы можете пытаться заработать на своих родных братьях, получить с них какую-то материальную выгоду? Как Вы можете творить негатив в адрес Ваших духовных братьев, чинить над ними насилие, издевательства, поругательства, устраивать войны и перепалки, устраивать всякого рода конфронтации и конфликты, враждебные выяснения отношений, склоки, скандалы, угнетания? Вы ведь таким образом насилуете и оскверняете Ваши родственные духовные связи. Вы глумитесь таким образом над самими собой, Вы плюете себе в душу, это надругательство над Вашей духовной родственной природой. Вы очень сильно погрязли в духовном невежестве. Очнитесь же наконец, осознайте, что все окружающие Вас правила, условности, нормы, законы - это просто иллюзорные барьеры, сковывающие и сдерживающие Вас от раскрытия Вашего истинного отношения ко всем окружающим, ограничивающие и закабаляющие Ваше поведение в строгие общепринятые нормы, не давая Вам таким образом быть самим собой, иметь настоящее душевное поведение в отношении всех окружающих живых существ, проявлять с ними истинно духовное взаимодействие. Да, многие на подобную Вашу душевную открытость могут ответить Вам ядовитым негативом, но Вам не следует придавать этому существенного значения. Старайтесь не принимать подобные выпады в Ваш адрес слишком близко к сердцу. Если кто-то не желает принимать Вашу откровенную дружбу, если кто-то отвергает Ваше признание ему в любви, значит сознание этого человека сильно затемнено ложными установками. Ему еще будет неоднократно предоставляться шанс на пробуждение, а пока старайтесь охватить Вашей откровенной дружбой и искренней любовью всех желающих пойти Вам в этом отношении на встречу. Бросьте Вы всю эту Вашу мнимую карьеру, бросьте искания и метания в плане обеспечения Вашего заработка и прочего материального обустройства жизни, об этом всём можете не волноваться, Бог своих любимых детей не оставит, Вы не покинете этот мир раньше назначенного Вам срока. Весь этот карьеризм в плане обустройства своей жизни, все эти бытовые инстанции устройства государственного аппарата - это всё второстепенно, это совсем не главное в Вашем духовном становлении. Главное - это духовно-сознательное пробуждение как можно большего числа потенциально предрасположенных к этому людей, и не только потенциально готовых, но и всех остальных в своем большинстве. Перестаньте Вы поддерживать весь этот роботизированный порядок окружающей жизни, хватит идти у всего этого на поводу, выходите уже в конце-концов из своих завербованных ролей, будьте откровенны и открыты со всеми окружающими, будьте настоящими и естественными, не надо подыгрывать им в их игровом спектакле. Долой всю эту закоренелую вербующе-оболванивающую систему кукольно-марионеточного эгрегориального механизма. Объединяйтесь на духовной основе с как можно большим числом людей, несите зерно истины в массы. Причём старайтесь объединяться не только дистанционно, но и в районе своего проживания. Призывайте всех к отключению от матрицы, к истинному осознанию окружающего мира, к обособлению своего сознательного поведения от окружающей системы, к духовному саморазвитию и просвещению остальных, призывайте к истинному несению добродетели в отношении всех, в отношении которых это только есть возможным, к преображению мира в положительном направлении. Да поможет Вам всем Господь в привнесении энергий любви и добра в окружающий мир.