Дитё во времени

Поправкин
Child In Time https://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE

Эта музыка была с ним с 70-х. Он сбежал из больницы, чтобы быть принятым в пионеры в первую очередь. А потом, был комсомол. Насмотревшись на матвиенок там, желание вступать пропало напрочь, но ради Путёвки Комсомола в Авиацию в конце школы всё же вступил.
Но вы не волнуйтесь, он не прожил не одного мгновения жизни, за которые было бы мучительно стыдно.
Попав на Север, он там полетал, и был даже комсоргом эскадрильи, но увидев, ответственных комсомольских работников, взносы попытался переводить в Ленинградский Зоопарк, где положение зверей в конце 80-х было не очень радостным. На том его и словили, но Перестройка бурлила и его возраст был уже стал не  комсомольским, а  лидером партии был Горби с Ельцином и вступать туда ему очень сильно не хотелось.
Наконец, стали приходить достойные люди. Собчак А.А. был настоящим коммунистом –демократом. Правда, он из партии вышел, потому, что там достойных людей уже не осталось. Он даже организовал фонд помощи, в который Дитё и вложил часть заработанных на Севере средств.
Потом,  он перебрался в родной свой Питер, а Собчак разрыл Большой проспект. Большой проспект  всё ещё был разрыт, а Дитя  уж в Питере летал.
Там, в Питере, на одном из сборищ, посвящённых предвыборной компании.
Газеты были полны всяких небылиц, а  Дитя решил спросить, правда ли, что в газетах пишут.
Анатолий Александрович, ведь не станет врать народу в глаза! -думал Дитя.
сжав в кулак всю эту жёлтую прессу, принесённую Дитя и переданной  девушкой-красавицей, с которой дитё летало, сказал:
-А что касается этого - он сжал все те газетки, ещё сильнее,  и рука его ещё больше устремилась ввысь,
-то это лишь грязные инсинуации...
В общем, на выборы дитё не пошёл, а лёг спать. Большой Проспект уже 8 лет разрытым стоял.
Потом Анатолий Александрович в Калининград полетел, но мэром уже не был, а Большой Проспект новый мэр уже через год отремонтировал и по нему троллейбусы с автобусами стали ездить.
Там, в под Калинградом, в городе Советске, бывший первый мер и погиб.
А на место Собчака и Яковлева пришла Валентина Ивановна Матвиенко, как и Павел Корчагин родом даже из Шепетовки.
Первое, что она создала, был памятник Анатолию Александровичу на многострадальном Большом Проспекте.
Зима пришла внезапно и сосули стали убивать немного граждан, дворники пропали, а закупленная техника оказалась совсем негодной. Валентину Ивановну забрали в Москву, где её творческий потенциал мог раскрыться ещё больше. Об этом ещё живые граждане попросили и возможно, им пошли навстречу. На 70 -й годовщине Сталинградской Битвы Валентина Ивановна собиралась референдум провести, по возвращении Волгограду имени Сталинград. А меж тем, когда дитё был в Сталинграде в 2007, то он задал вопрос девушке-гиду: как население города относится к названию Волгоград, когда даже в Париже есть Сталинградский Бульвар. Её ответ ему понравился: Сталинград для нас, сказала она,  это война и горе, Волгоград-это Мир.
К тому времени, Дитя уже вырос, даже состарился, но референдума, так и не было.
А в это время организованная банда бывшего табуретного мастера Сюрдюкова и молодой бабы Васильевой приступили к распродаже и воровству в Оборонсервисе.
Вскоре их взяли, Васильеву под домашним арестом с мая 2013 года. Васильевой стукнуло уже 34, ей повесили электронный браслет и даже посадили в 14 комнатную квартиру, вероятно, купленной на воровские деньги под домашний арест. Где томимая страстью, она не только ошивалась в бутиках (такие дорогие торговые лавки), но и записывала свои дурацкие песенки.
А в 34 у дитя был первый тепловой разгон аккумуляторов, который никто
и не заметил, потому что  был вовремя обнаружен и устранён. Вообще, это не менее 3 катастроф, с несколькими десятками погибших.
А в 35 охреневая от безделья, Васильева записала свою первую дурацкую песенку. В 35 у Дитя случился второй тепловой разгон и опять о том ужасе пассажиры не узнали. Зато  решили на всех самолётах те аккумуляторы поменять, на те, что теплового разгона не имели.
Через десять лет из-за этих тепловых разгонов случилась посадка в Ижме и всех даже наградили от орденов Мужества до Героев России, но виновник тех событий хара-кири себе не сделал и от награды не отказался.
А Васильева продолжала сидеть на домашнем аресте в 14-и комнатной квартире.
Два года составлялись всё новые и новые подробности того воровского дела.
Отмыли Сердюкова, табуретно-воровского дел мастера. Посадили Васильеву, защитав ей всего 5 лет. Даже без конфискации и даже ни одного года расстрела!
Также реальные сроки получили подельники Евгении Васильевой - от трёх лет до трёх лет и трёх месяцев заключения. Суд  постановил взыскать с экс- чиновницы Минобороны Евгении Васильевой и других фигурантов дела «Оборонсервиса» суммарно более 216 млн рублей. Она деньги в бабло перевела уж и распихала его по родственникам.
Вот тут уже охренел Дитя. Это судили, судили, деньги получали(немалые) и пришли к изложенным результатам. А кто-то там сотовый украл и ему тоже 3 года дали! Непонятненько, однако.