Как вырастить русского богатыря

Рой Рябинкин
"Смерть быка",
Владимир Глухих,
http://www.proza.ru/2015/05/11/622,

Прекрасный рассказ, как видно, написан по следам реального случая.

Я категорически против охоты на диких животных, которых становится всё меньше. Браконьерству - беспощадный бой! Но домашних животных разводить нужно, в том числе и для забоя.

Человек так устроен, что без мяса не вырастишь выносливого полноценного мужчину, опору государства!

Рассказу не хватает познавательности. Нужно  ввестив него, всё-таки, опытного забойщика, который  прекратил бы мучения бычка, вызванные неумелыми действиями подростков и расссказал подросткам, как правильно забивать бычков, кроликов, резать домашнюю птицу.

Пусть бы он прогнал неумёху-алкаша и дал подросткам практический урок выживания, слегка пожурив  за то, что не посоветовались с опытными мужиками, как забивать животное, поскольку раненый бык легко мог покалечить их. 

Считаю, следует рассказывать молдому читателю, которому предстоит вскоре осваивать науку выживания  и ставить на крыло своих будущих детей, как  правильно и безболезненно забивать бычка, чтобы прокормить семью.

Сидя за компьютером и разучившись  ходить прямо, можно прожить и без мяса, хотел бы я возразить предыдущей рецензентке.

Но ни легко встать, словно вспорхнув над креслом, ни распрямиться, как гибкая тростинка, ни пробежаться без усталости по магазинам, ни родить самостоятельно здоровое потомство без кесарева сечения  бледная согбенная КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШЬ не в состоянии.

В школах снизили нормативы физической подготовки, однако и их ребятня не выполняет. Часты случаи гибели подростков на спортплощадках от острой сердечной недостаточности.

Всё из-за того, что наши дети  неполноценно питаются и ведут малоподвижный образ жизни!

Некоторые виды животных приспособились выживать, став домашними животными. Их поголовье год от году растет.

Для мужчины  разводить скот и забивать его для пропитания  жены и многочисленных детей - похвально. Таких любят женщины. Они за подобными мужчинами - как за каменной стеной.

Ковбой - популярный герой американских вестернов, а у нас пастух и чабан - ругательные слова! Не потому ли мы выкармливаем своих детей тухлыми ножками Буша и соевой колбасой, имея бескрайние кормовые угодья?


Так как же, Владимир, должны были грамотно забить бычка будущие мужчины, чтобы животина не мучилась и накормить парной телятиной свою мать и насытиться самим?