Идеология и методология развития казачества

Павел Тюленев
ИДЕОЛОГИЯ И МЕТОДОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ КАЗАЧЕСТВА 
Практический подход.

"КЛИМЕНКОВ Г.В. КАЗАКИ, КАЗАЧКИ - МЫ НАЧИНАЕМ НАБИРАТЬ СЕМЬИ В ИНТЕРАКТИВНУЮ СИСТЕМУ МИР КАЗАКОВ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ  на сайте www.rebenokh1.narod.ru и получите рекомендации, пособия и программы.

НЕ СПИТЕ, БРАТЬЯ, КАЗАКИ И КАЗАЧКИ, АТАМАНЫ, СТАРЕЙШИНЫ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!

Я (казак ПКО, Пермь - Клименков Г.В.) уже Вас ранее несколько раз информировал, что Казачья Экспертная группа "Образование" (Тюленев, Клименков, наши коллеги) приступаем к реализации проекта «МИР казаков» - сокращение от Методов Интеллектуального Развития казаков - наших казачат, наших детей и внуков, что позволит по праву нам иметь наших детей и внуков, казачат, а далее - при обучении и взрослении - уже иметь казаков-лидеров во всех сферах НАШЕЙ жизни... К 14 года - наш казаченок уже по развитию закончит школу и получит потенциал 3-4 высших образований !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нашей народной академией наук установлено, что в странах-конкурентах иудеи, например, уже 3 тысячи лет начинают развивать и воспитывать детей как "владык народов" с самого зачатия, а мусульмане – 1500 лет воспитывают "воинов аллаха" с периода беременности матери и эти методы засекречены и недоступны. В США воспитывают детей как экспортеров "цветных революций" и фашизма в Украину, в другие страны в интересах своей гегемонии, мирового господства...

Захваченные нашими недругами СМИ о методах развития одаренных и талантливых детей не сообщают и отговаривают заниматься, так как эти методы являются стратегическим оружием против России, против Казачества, против прогрессивных сил в мире  ... против НАРОДОПРАВИЯ ...

БРАТЬЯ КАЗАКИ - ЭТИМ ПИСЬМОМ МЫ ИНФОРМИРУЕМ ВАС - ЧТО МЫ начинаем процесс обучения -  регистрацией, записью и началом обучения детей семей казаков в казачьих детских садах - школах МИР ребенка, которые будут создаваться с Вашей помощью во всех станицах, хуторах, поселениях, в местах проживания каков. Прошу Казаков и Казачек СРОЧНО регистрироваться -  всем нам, казакам и казачкам, желающим воспитать своих детей и внуков одаренными, физически крепкими, умеющими читать к 2-3-м годам и т.п.

Мы опираемся только на лучшие в мире НАШИ результаты П.В. Тюленева и его единомышленников, участников РосНАН, АОСЭР  Б.П.Никитина, В.Ф. Шаталова и других, учитывая, что каждый упущенный день - это безвозвратная утеря способностей и талантов казаков, будущего нашей страны-державы Россия.

В процессе обучения - одаренных детей системы МИР казаки-родители могут делать гениальными казаками, лидерами в различных сферах, отраслях, областях общественной жизни. Казаки по праву займут лидирующие позиции в жизни (в социальной сфере, в экономике, в политике, в управлении и т.п.). КТО ЕСЛИ НЕ МЫ - КАЗАКИ !!! СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ - КАЗАКИ !!! КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ !!!

При создании МИР-школ для БУДУЩИХ одаренных казачат (а это  именно так и будет !!!)  казаков и казачек, по просьбам казаков-родителей мы будем рассматривать  и Ваши предложения по расширению сферы подготовки, включению программ  дополнительного обучения и воспитания, развития детей (музыка, умение играть на нескольких инструментах, языки, танцы и др.).

Вся необходимая информация для регистрации родителей казаков по программам общей одаренности имеется на сайте www.rebenokh1.narod.ru .

Необходимо и достаточно з а р е г и с т р и р о в а т ь с я !!! – выбрать и получить развивающий комплект казака РК МИР который содержит рекомендации, диски с программами и материалами, результатами воспитания детей в игровой форме одаренными и талантливыми: «Информирован – значит вооружен».

Если казаки перейдут в систему МИР, и станут регистрировать в неё и представителей местного население тех стран, где проживают, что будет всеобщий МИР во всем мире :) - так как система МИР создавалась против национализма и экстремизма :)

Вот можно почитать отзыв наших родителей в Казахстане:

"Павел Викторович добрый день!!!

Если помните мы заказывали у Вас комплекты для нашей дочурки и малыша.  - см.: http://www.proza.ru/2013/05/26/1255

Пишу чтобы сказать Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Нашей дочке сейчас 3 года и 3 мес и малышу 1 год и 8 месяцев.

Дочка ЧИТАЕТ  слова из 3 слогов а малыш пока только слоги.

Также считаем до 100 все как по Вашей программе. У нас был с дочерью небольшой перерыв в занятиях когда она вообще не хотела смотреть на буквы.
Сейчас у нас все хорошо.
Благодаря Вам для нас открылся целый МИР, о котором мы даже не подозревали.
Вы подарили нашим детям одаренность.

Это самый лучший дар вообще который есть на свете, ибо Вы и Ваши соратники несут свет в этот мир.

Абсолютно ни с чем не сравнимо. Когда ты видишь что твои дети развиваются, читают, считают и т.д.

Да хранит Вас и Ваших близких Всевышний, если Вам понадобиться что-то в Казахстане или я как-то смогу помочь Вам в чем-то буду рад.

с искренним уважением  Сарсенов Данияр, Акзия.
и мои малышы Зере, Даулетияр
:) "
- Каждый Родитель - педагогический гений для своего ребенка, см.:  http://www.proza.ru/2013/05/24/1506
Отзывы родителей, см.: http://www.rebenokh1.narod.ru/otzyvpol.htm
Отзывы ученых экспертов, см.: www.rebenokh1.narod.ru/otzyvnauch.htm

Вы получаете после регистрации раздаточный комплект, Вас подключают к ресурсам и включают в учебные группы в Скайпе, в форумы в Интернете.

Не надейтесь казаки, что в школе или в детском саду кто-то будет сохранять и развивать природные гениальные способности у ваших детей! - вся система воспитания и образования в России была с 1917 года спроектирована американскими оккупантами Троцкого так, чтобы превращать детей России в рабов, потерявших, в конце концов, Советский Союз.
Дома, по месту жительства Вы даёте своим детям специальные развивающие игры, пособия, создаёте в хате развивающую среду по рекомендациям книг П.В.Тюленева - и процесс обучения этим уже и начался! ...

Никто из миллиардов родителей и профессоров и академиков не знает, как получить те результаты, которые получили  наши казаки – педагоги: Тюленев, Никитин, Шаталов, Щетинин – теперь это доступно и организовано, реализуется в нашем сообществе.

Также подавайте свои предложения, советуйте, помогайте нам - так как Вы, казаки, сами хорошо знаете как проще и быстрее всего выйти на своих братьев, на все казачьи организации, на всех казаков-родителей, чтобы вовлечь все семьи казаков и начать процесс обучения !? НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ, ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!

Напоминаем, что для этого следует только зарегистрироваться, получить пакет учебных материалов, начать правильно общаться с ребенком - это и есть обучаться в игровой и непринужденной СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, играть, обучать и обучаться, если понадобится, под руководством квалифицированных преподавателей и методистов, не выходя из дома - общаясь дистанционно с такими же родителями и казаками, работая в чате и в Скайпе!!!

Это можно начать просто - просто начать завтра, и все тут ...!!! Никого не ждите - начинайте !!! Мы (Клименков, Тюленев, наши коллеги) НАЧАЛИ этот процесс обучения МИР -казаков, чтобы сделать наших детей одаренными.

ТУТ НЕТ КОРЫСТИ: экспертная оценка эффекта  от использования идей, рекомендаций и материалов Развивающего Комплекта МИР ребенка, полученная нашей группой специалистов, составляет "на круг" около 100 млн руб на одного ребенка в семье. - www.rebenokh1.narod.ru/effects.htm 
Если говорить о регистрационном взносе, оплате за регистрацию, предоставление информационных ресурсов, консультаций на 5 - 7 лет и расходы на изготовление комплекта пособий для вас - то это все по себестоимости ... Она составляет около 10 рублей в день за одаренность и таланты ребенка - всего "2 заправки машины в ГОД". Это - себестоимость, расходы на бумагу, картон, диски, изготовление, издание книг и пособий и отправку их вам. Это - наши общинные материалы - в продаже в магазинах их нет. Они ОПОЗИОННЫ насаждаемым нам рабской идеологии обучения, классно-поурочной системе образования, ЕГЭ, Болонской системе и т.п.) ...

НАПОМИНАЕМ, что зарегистрированный казак-родитель, может помочь нам всем, например, пяти другим казакам-родителям стать участником программы "Каждой семье казака - одаренных и талантливых детей". В соответствии с этим он  становится соруководителем, руководителем и соучредителем местного казачьего центра (и казачьего детского сада) "МИР ребенка, МИР казаченка..." по месту жизни (регион, город, село, деревня, хутор, станица, казачье общество и т.п.), все страны. Нашим недругам не нужны интеллектуально развитые казачата, казаки - им просто нужны РАБЫ ... просто рабы, не думающие, а хрюкающие у кормушки ...
Экспертная оценка эффекта  от использования идей, рекомендаций и материалов Развивающего Комплекта МИР ребенка, полученная нашей группой специалистов, составляет "на круг" около 100 млн руб на одного ребенка в семье. -
www.rebenokh1.narod.ru/effects.htm

С наилучшими пожеланиями - Клименков Г.В.
Skype- Gennadiy.Klim  kgv_perm@mail.ru
89028000948
..."