Цветные витражи. Или опять сквозь розовые очки

Правление Путина, особенно события в стране за последние несколько лет, говорят о том, что Президент окончательно уверовал в то, что народ, которым он управляет и который его НЕ ИЗБИРАЛ, представляет из себя тех же аборигенов например Папуа-Новой Гвинеи. А Путин, по всему выходит, над нами Миклухо-Маклай, покупающий доверие нас, аборигенов, к себе не только ласковым с нами обращением, но и цветными перед глазами витражами ввиде олимпиад, мировых первенств и прочего вкупе с солидными якобы результатами своего правления. Например, в магазинах появились продукты, нар-род пересел на машины, зарплаты позволяют раз в год посмотреть на мир за границей, ставшей полупрозрачной.
Правда, квартиру купить нормальную позволить себе могут не все, а уж свой коттеджик, как в тех же сраных Штатах - об этом пока только мечты. А так - куда ни глянешь, как в Советском Союзе - везде праздник... правда, опять со слезами на глазах. Говорят и показывают одно, а на деле другое.
Так и здесь, при демократии с Путиным в верхах. Я вот прикинул и понял, что из меня Президент может получиться даже лучше. Во первых, за нефтедоллары любой дур-рак может накупить себе жратвы от пуза. А если их еще не разворовывать, так и красной икрой можно обблевать паркетный пол в фазенде в три этажа. Это при наших-то сокровищах!
Дальше. Европа пересаживается на велосипеды, желая прожить дольше при чистом воздухе, поэтому спихивает нам всю гремящую железом ненужность, воняющую на полверсты. А мы по ней как раз изголодались - вишь ли, у нас воздух кислородный сам собой умеет очищаться. Да и лошадей с быками надо то запрягать, то распрягать, то сенца наготовить, то говно за ними убрать. А тут ключик повернул и зафырчала, а не замукала и не запукала, скотинка лакированная. К тому ж, машинка сама по себе не дюже дорогая. Штамповка, что с нее возьмешь...
Зарплаты платятся когда как, но жить можно, хотя на фастфуды еще совсем не пересели. Но... пересадят, как пить дать. Объявят очередной дефолт - и на кукан. Или, что еще слаще - на голубую шестиконечную звезду. Почему она голубая и почему является гербом такого-то народа? Пойди и спроси у него самого, к тому ж, далеко ходить не надо. Она за путинскими витражами как та надежда все сильней маячит. Значит, такой то сам тот народ. Голубой. 
А теперь по делу!

Шествие Бессмертного полка по городам и весям России - это не только память народная. глубинная, многовековая, истинная память русских людей. ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЛАСТИ В КРЕМЛЕ, ЧТО РУССКИЙ НАРОД НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ! НА ТОМ СТОИМ!
И ЕСЛИ ПУТИН РЕШИЛ ЗАМАЗАТЬ МНЕ, РУСАКУ, ГЛАЗА СТРАННЫМИ РАДОСТЯМИ - ОЛИМПИАДАМИ, МИРОВЫМИ ЧЕМПИОНАТАМИ, ПОКАЗНЫМИ ПАРАДАМИ ЗА МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ПО ПРАВУ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ СВОЕЙ ЧАСТИ СОКРОВИЩ В СВОЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС РАЗВОРОВЫВАЕТ И СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ, ТО ШЕСТВИЕ НАРОДА В КОЛОННАХ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА ЯСНО ПОКАЗАЛО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ! Это не то, о чем власти в Кремле и на местах лелеют надежды. ЭТО НАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯМ НАШИХ ЧАЯНИЙ! РУСЬ, НАША РОДНАЯ МАТЬ, ВОИСТИНУ ЖИВА В НАШИХ ДУШАХ! И МЫ ОСТАЕМСЯ НЕ богоизбранными, А БОГОНОСИТЕЛЯМИ!
На том стоим!


Рецензии
вы пишите все верно и правильно .... но все ошибки совершаются концептуально - иначе - они закладываются в условиях задач или парадигмах теорий ....вот и у вас концептуальная ошибка .... вы говорите о русском народе ... но его уже нет ... есть только аморфная предельно оглупленная масса ... разговорный язык которых - русский матерный, даже не русский разговорный или русский литературный ....

Александр Рифеев 3   10.05.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Я понял, что вы нерусский, по ошибкам в вашем письме, например - ПИШИТЕ!!! И тд. Дальше... все ошибки совершаются КОНЦЕПТУАЛЬНО!!! Ошибки НЕ МОГУТ совершаться КОНЦЕПТУАЛЬНО, потому что они, как и все содержание, ПРИНАДЛЕЖАТ-СОСТАВЛЯЮТ САМУ КОНЦЕПЦИЮ!!! Это означает, что тогда ошибочна ВСЯ КОНЦЕПЦИЯ!!! А это не так.
Добавлю: Русь в жилах русского человека присутствует на генном уровне, изменить который означает ПОГУБИТЬ природный код.
Вывод: Патриа-а-моэрто!

Юрий Иванов Милюхин   10.05.2015 21:32   Заявить о нарушении
а что такое - генный уровень? чисто 100 % этнических в генном отношении народов уже давно нет ...

Александр Рифеев 3   11.05.2015 00:47   Заявить о нарушении
Есть, Александр. Природа очищает-сдирает с натуральной особи всю налипшую на него грязь-новые примеси, возвращая этой особи первоначальный вид. Пример: сколько бы разные нации ни перемешивались, ядро остается НЕПРИКАСАЕМЫМ. Не говоря о менталитете. В Америке и в России разные нации живут обособленно друг от друга ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Это свойство природы говорит о полном провале мультикультурализма, что уже признано лидерами мировых держав.

Юрий Иванов Милюхин   12.05.2015 22:59   Заявить о нарушении