Никита Михалков имя предлагательное

Николай Ник Ващилин
 
  Великий кинорежиссёр – Никита Михалков  в своёй  последней телепередаче  Бесогон – ТВ прогнал бесов из тех, кто против напыщенного праздника Дня Победы и предложил….
  Вот в 1996 году он  предложил всему народу с телеэкрана ОРТ на пост президента России во второй раз Бориса Ельцина, который запретил коммунистов, приказал стрельнуть из танка в цетре Москвы по Белому дому, где окопались  всенародно избранные депутаты во главе с его бывшим другом Александром Руцким  и прекратил в России всякие празднования Дня Победы.
  В 1974 и 1975  Никита Михалков предложил считать чекистов  СССР образцами мужской дружбы и честности стал лауреатом премии Комсомола, младшего брата Коммунистической партии.
  Потом предложил  беречь мир во всём мире, высокие человеческие отношения  по Штольцу  и Обломову.
  Потом предложил презреть на режим сталинизма и людей, его поддерживающих.
  Предложил пользоваться ургой в случае крайней необходимости совокупления  на открытой местности. Закрепил эту мысль на финансовом поприще, создав  Фонд – «Урга- территория любви».
    Не остыло эхо  гимна про коммунистов, а Никита Михалков предлагает  возмутиться их звероподобной жестокостью при  уничтожении  ими белогвардейцев путём затопления в заколоченных баржах.

  А в 2008 году Никита Михалков предлагал оставить президентом России самого Путина на третий срок в нарушении Конституции!!! И тогда с 2012 года мы остались бес Путина.....Путин оказался мудрее и не принял предлогательное Никитой Михалковым.
  Много чего предлагал Никита Михалков за свою долгую жизнь – сохранять деревенские церкви, российскую деревню, колёсные пароходы на Волге, но снимать их ездил в Швейцарию.
  Предложил Никита Михалков, председатель Союза кинематографистов , после  склочного собрания -  ввести в современный обиход кодекс  чести и нравственности среди кинематографистов.
  Предложил новую киноакадемию, важнее старой киноакадемии и их приз жалкой языческой богини Ники заменить двуглазым Золотым орлом.

 Предложил депутатам  не лишать россиян , ставшего почти официальным языком общения, матерной брани.
 Упрекал Никита Михалков бывшего министра обвороны в том, чтон сидит во время парада войск и предлагал главнокомандующему Путину стоять во время парада.

  Предложил  согражданам не перекусывать на ходу в тухлых забегаловках Макдональдс, а зайти по дороге к нему, поболтать о великой России , о свежих отечественных продуктах и  послушать его предложение.....  поесть дома. Какая свежая мысль!
  Вот дожили мы и до того, что Никита Михалков предложил вдове Бориса Ельцина поменять вектор в Ельцин-центре и царя Ивана Грозного, знакомого каждому по картине Ильи Репина "Иван Грозный убивает своего сына" у которой большая часть экскурсантов в музее писала в штаны,поименовать Иван Нежный.....

  Что ни говорите, а  в  нашей российской истории Никита Михалков  запомнится  как имя предлагательное.