Беги

Беги… беги… беги…

Он стоял за моей спиной, держа руки в брюках. Я чувствовала запах его немного резких духов и не осмеливалась обернуться и встретиться с ним взглядами. Не было импульса, от которого бы пошло движение и я, как марионетка, лишь ждала своего часа. И в этом ожидании было столько терзаний, что я еле держала себя в руках. Спокойствие – это был мой личный противовес его характеру. Но еще немного и в мое сердце постучится страсть, врываясь внутрь тотчас. Догадки и варианты – это игра для ценителей, для тех, кто предпочитает доходить до нирваны благодаря неожиданным поворотам общего сценария. Его пальцы по очереди легли на обнаженное плечо, словно он музыкант, а я его фортепиано. Потом эти же пальцы стали подниматься к шее, подобно дуновению ветра, от которого пробрала дрожь. Кажется, мои волосы стали дыбом, и я перестала дышать. Только сердце… нарушило правила движения и нажало на педаль газа. Сейчас гулко упадет в пятки, попадет в аварию и загорится… Ожидание… Что дальше? Что он предпримет, какой ход сделает?

Беги… беги… беги…

Я прилипла к полу, пытаюсь пошевелиться, но лишь топчусь каблуками на новом линолеуме. Он чувствует мои изменения, но не делает паузу. Все только начинается, а я уже чувствую себя бенгальским огнем, который догорел до середины. Ну же… Не дай искре погаснуть. Он наматывает волосы на руку и кусает меня за хрящ ушка, и я слышу его ровное дыхание. Его чувства в узде и под контролем. Я не вижу, но точно знаю, что на его лице ликующее выражение, как у игрока с «Фул хаусом» на руках. Ставки поднимаются. Его вторая рука расстегивает застежку, пальцы находят самую чувствительную эрогенную точку и еле прикасаются к ней…

Беги… беги… беги…

Я закрываю глаза и, как кошка, медленно и тщательно облизываю свои губы. Его язык оставляет мокрую дорожку на моей шее – пробует меня на вкус. Мои колени слегка подгибаются, мысли витают только в области низа живота. Я для него открытая, подогретая, но я нахожу в себе силы, чтобы показать оскал и сделать шаг прочь от него. Его рука напрягается, и мои волосы натягиваются, как струны скрипки. Моя попка все еще липнет к его тазу, хоть он совсем не прижимает меня к себе. Я просто хочу чувствовать его влечение, его азарт…

– Куда собралась, любимая? – его голос дурманит, хоть и с насмешкой.

– Отпусти, мне надо работать…

– Я твой босс и я решаю, когда ты работаешь, а когда отдыхаешь, – напоминает он, словно я могла забыть про его верховенство на работе.

Руки покидают мое тело, но не потому что он сдался, принимая мой слабый отказ, – того требовала его игра. Снова ожидание… Я круто разворачиваюсь и встречаюсь взглядом с его глазами. Он улыбается уголками губ и тут же застегивает на моей шее ошейник, затягивая его на граничный придел. Материал впивается в кожу, как голодный вампир в жертву. Я сразу чувствую нехватку кислорода. Испуг толкает на крик, на агонию, а чтобы я не пыталась стянуть с себя «подарок», он сжимает мои руки в кистях и продолжает медленно изучать мое тело, по клеточкам…  Его язык проникает в мой рот и кислород почти на исходе – он нагло крадет его. Пальцы уже лезут в трусики, и я, наконец, утихомириваюсь. Больше не пытаюсь вырваться и нанести ему пощечину. Он становится моим воздухом, моим источником эмоций, теперь я подталкиваю его к действиям, ускользая от его рук бедрами, но надавливая попкой на его твердую плоть. Ну же… приручи или…

Беги… беги… беги…


Рецензии