Ты-раб ИзКн7Здесь-о тебе 250-летний финишный спурт

Валентин Маэстро
               


  Санек  понимая уже, что  родился  в  государстве, обществе,  настроенном  на  рабство, возмутился, взбунтовался  всплеском  негодующих эмоций. В то же время, тонкие чувства его, объемно воспринимающие  обилие разнообразных фактов, сами собой продолжали оценивать их  в невидимой глубине океана подсознания. Поднимали  к  осознанию  понятийные  выводы, умозаключения, которые  давно уже  определились, материализовались на ментальной плоскости  нашего мироздания.
                Они  настоятельно  требовали активности, взаимосвязанных действий  на  уровнях  мыслительном   и  физическом,  но привычка  принимать   доказательства  пятью  чувствами, заставляла  ждать  факта  осязаемого . Заставляла  и  привела  к вопросу.

 
          
           В   ЧЕМ   ЖЕ  КОНКРЕТНО  ЭТО  ГОСПОДСТВО ЛИХОДЕЕВ               
                ВЫРАЖАЕТСЯ И ДЕЙСТВУЕТ НА МЕНЯ?
               
                *


                До 1913 года, сто лет назад, были  взяты под контроль банки Англии и Франции,  -  благодаря чему оказались под  воздействием  финансы Европы, Канады, Юго-Восточной Азии, Африки,  а население стало  рабами Клопшильдов.

               К 1913 году был завершен очередной, явно видимый этап,

                ПО  ЗАХВАТУ  МИРА :

                СОЗДАНА  ФЕДЕРАЛЬНАЯ  РЕЗЕРВНАЯ  СИСТЕМА,

                ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  БАНК  США, НО

                ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ  ЧАСТНЫМ  ЛИЦАМ,

                ЛИХОДЕЯМ-КЛОПШИЛЬДАМ.

  ДЕНЬГИ, ВМЕСТО  ГОСУДАРСТВА,   ПЕЧАТАЮТ  ЧАСТНЫЕ  ЛИЦА.

                После этого – под   их контроль,  влияние  подпали  и   стали использоваться как инструмент воздействия  -  США .

                Следующий  этап  по плану– это  уже  мелочи на финишной прямой:

                необходимо,  для  окончательного достижения цели,

установить  и  закрепить  определенные  законы, порядок, структуру  власти.

                Об этом направлении в седьмом Протоколе Сионских мудрецов указано:
               ,, Необходимо достичь того, чтобы, кроме нас, во всех государствах были только массы пролетариата, несколько преданных нам миллионеров, полицейские и солдаты,,.

                *


                Когда  лиходеи   создали Федеральную Резервную Систему, они  рванули дальше.

                Сегодня  уже созданы  Глобальные банки, принадлежащие частным лицам  полностью или  частью, такие как  Международный Валютный Фонд, Банк Всемирного развития, Европейский Центральный Банк.


                Что  же  ОСОБЕННОЕ  и  ВАЖНОЕ
           произошло  при   смене владельцев  Центральных банков в  Англии и США на частных лиц?


                Во-первых,  изменился, в сторону  увеличения,  масштаб  воздействия со стороны ростовщиков и  эти банки  сразу  УТВЕРДИЛИ  ЗАКОНЫ  для  защиты  своих интересов,  а
 
 
                ДЕНЬГИ  НАЧАЛИ ПЕЧАТАТЬ  ЧАСТНЫЕ  ЛИЦА.

                Во-вторых, в обоих случаях  - и в Англии, и в США - валюта  этих стран  -  МИРОВАЯ  ВАЛЮТА, то есть  деньги  использовались, практически, на всей планете, а, значит, под всяческое  их  воздействие  подпадало,  в конечном счете, все население Земли.

                В-третьих, деньги этими  банками, а также другими частными банками в Западной цивилизации,  выдавались  в  кредит  под частичное обеспечение  и  только

                под  ССУДНЫЙ  ПРОЦЕНТ,

                то есть банки законно  ,,преобразовали,,   РОСТОВЩИКОВ-ПАРАЗИТОВ  в  финансистов.

                В-четвертых, частные лица сами  определяли  какое  КОЛИЧЕСТВО  ДЕНЕГ  должно быть  В  ОБРАЩЕНИИ  в  определенный период.

                Отсюда  вытекают  три, основных,  необратимых  следствия.

                Первое. Раньше, когда  банк  принадлежал государству, он печатал  деньги  и   передавал  их  правительству,  как  вышестоящей иерархии, и  передача  происходила  без ссудного процента.

                После смены владельцев на частников, тогда, сейчас, всегда любое государство  получает  у   банка  напечатанные деньги, мировую валюту,  под  процент, который  обязуется, под государственные гарантии, то есть под все, что у него ( и у нас ) есть, вернуть в виде денег, как  прибыль.

                Этот процент возвращается  лиходеям  из налогов, которые поступают  в бюджет от  трудящихся, населения, народа.

                Вывод: народы, даже не зная об этом, рабствуют  на лиходеев, платят им  только потому, что те захватили  функции государственного  банка, то есть ,,делают деньги из воздуха,,. Это-первый метод присвоения  труда  народов.

                Второе. Кроме печатания денег, эти банки и другие  занимались и занимаются выдачей  кредитов  предприятиям  и  физическим  лицам, приемом денег на хранение. Из опыта  ростовщики знают, что вкладчики не придут единовременно за своими деньгами. Если такое сделать, банки рухнут. Это знание, как факт, используется  при  займах. 

                Кредиты  выдаются  в  количестве,
               
                ДЕСЯТИКРАТНО 

превышающем  сумму,  которой  банк  владеет   на деле. Такое  называется операцией  с частичным покрытием или  иудейским банкингом, в  противовес исламскому банкингу.
                Западные учреждения   на 90% кредиты выдают в деньгах, которые не принадлежат банку, а являются вкладами клиентов или электронными. 
                Паразитический процент люди возвращают  уже  реальными деньгами, которые, на основе этого обмана, вскоре – количественно - все оказываются у ростовщиков. Опять ,,делание  денег  из  воздуха,,.
                Люди  платят за то, чего у лиходеев,  по факту, вообще не имеется. Например, имея 10 000  долларов, Клопшильд  по закону, который они  ,,протолкнули ‘‘ может  выдать  кредит  еще на 90 000. Проценты  они берут  со ста тысяч и, при минимуме в 5% годовых, за год получают прибыль 5 000, то есть  ЗА  ДВА  ГОДА  УДВАИВАЮТ  СВОЮ ФАКТИЧЕСКУЮ первоначальную сумму, присвоив  наши деньги !!!

               

                ,,Таким перераспределением 
 
ДВЕ  ТЫСЯЧИ  БОГАТЕЙШИХ  ЛЮДЕЙ  ПЛАНЕТЫ  ЗА  ПЕРИОД 1995-1998  УДВОИЛИ СВОЕ БОГАТСТВО, ДОВЕДЯ  СУММУ  ДО ОДНОГО               
                ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ, 
СЕГОДНЯ  ЭТИ  ЖЕ  ДВЕ ТЫСЯЧИ  ЛИХОДЕЕВ  ВЛАДЕЮТ  УЖЕ 

                СЕМЬЮ   ТРИЛЛИОНАМИ  ДОЛЛАРОВ  США,

          а  43%  ИМУЩЕСТВА  ПЛАНЕТЫ -  В РУКАХ  1%  ЗЕМЛЯН,,.

                Далее. В случае, когда кредит берет предприятие, оно возврат суммы и процентов  лиходеям  закладывает  в цену своего изделия, например, конфет. Покупатель, приобретая товар, сам того не зная, платит процент владельцам банка, то есть, фактически, отдает часть своего труда ни за что, а это вновь - статус раба.

                В западном обществе  все  товары и услуги пронизаны  кредитами  под процент и, значит, при любой оплате, как только вынимаем деньги из  кошелька, мы сразу платим дань лиходеям.

                В случае, когда кредит берет частное лицо, оно фактически соглашается ни за что, а только за то право, которое  несправедливо, но законно,  захапали   ростовщики-банкиры-лиходеи, рабствовать на них, выплачивая паразитический  процент.

                Получение  лиходеями  процентов, делание  прибыли  из воздуха, заставляет  печатать  дополнительное  количество  денег   и  это  -  основная причина  инфляции, роста цен.

                САМЫЙ  НАГЛЫЙ  ГРАБЕЖ  и  ГАРАНТИРОВАННОЕ

превращение всех в рабов  производится правительством  любой страны  Западной цивилизации  еще  одной манипуляцией, которая  обманом  уже  введена  в норму.
 
                Это  – получение  правительством, так называемых, внешних кредитов, которые  берутся  без ведома  народа,  но  оплачиваются  ими...

                *    
                Александр пятью чувствами своими воспринимает сейчас настоящее. Чувствует окружение свое: финансово-экономический кризис, самоубийства семей, обман правящих, насилие органов власти, бомбежки Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии... и, как противопоставление этому, идущее изнутри– наполненность личности чувством шестым, вечно живущей неиссякаемой  радостью жизни.
                Мысленно находится, в это же мгновение, в прошлом, где видит как войны, революции  устраивались, словно акты на сцене театра действий.   
                Кровь людская проливается, и там, и здесь, и тогда, и сейчас настоящая. Жизни лишают, не давая душам расти к совершенству. 
                Слышит, видит как провозглашаются лозунги божьей справедливости, призывы к народу. Делали, делают это Церковь, Правительства и вчера, и сегодня, а фактическая деятельность противоположна  декламациям и ведет к результату, о котором умалчивают. 
                Зависимые от страстей  своих  кланяются  ниц  ростовщикам и  тогда, и сейчас  короли, правители, священники. Пресмыкаются, но они же, высокомерно скаля зубы в ехидной усмешке, убивают и грабят народы свои, их в рабство вгоняя. 
                Выводы, слова, что граф Спиридович, Джо и другие борцы нам передали, бьются эхом в груди, в сердце моем и твоем…Рвутся наружу и молчать уже боле я не могу! А, ты, кто видит, слышит, читает все это? Можешь молчать?   
                Свобода  полета, ведь, правде нужна и вот вам пишу, сестры и братья, дети мои…
                Ярко мерцая на сером небе невежества искры Духа, проявляясь в мире нашем, весть нам несут  обо ВСЕМ.
                Лиходеи  ломают, сломали естественный ход Бытия.
                Разрастаются искры в полете…Жизнь – это радость  и, на верный путь указуя, что находится  здесь совсем близко : внутри, в каждом из нас, СЛОВО  вещают такое, что Знание всем нам дает.
                ,,Я и ты – Богу подобны. Я – это ВСЕ и НИЧТО, вечное СОЗНАНИЕ, внутри и снаружи, в малом и большом, как вверху, так и внизу...Ты  и Я можем все сотворить, изменить…, но загнали в клетку, в  человекоферму тебя…и   меня…”

                *
                Санек воспринимает одновременно прошлое – настоящее и,  получая факты, собранные  исследователями, давно уже чувствует  зарождение возмущения в себе. Соглашаясь с описанием механики как вгоняют нас всех в нормированное поведение, вмешивается…


                - Точно, - не выдерживает  Александр, - я, как раз, изучил финансирование  строительства моста через   реку в нашей столице. Нужна была  сумма  в шестьдесят миллионов евро.

                Есть  три варианта финансирования:

                накопить деньги в бюджете или сместить их из других расходов,

                взять у народа в качестве внутреннего займа и,

                самый глупый – взять у чужих.

                В первом случае государство и народ деньги не теряют.
                Во втором - государство часть денег  выплатит своему народу.

                Чиновники  сразу, всегда,  выбирают третий вариант – внешний  кредит - и  восславляют кредитора за маленький годовой процент.

                В итоге,  у нас  вся сумма взята под  пять процентов  годовых на  двадцать лет, то есть в течение этого времени надо будет у нас отнять и отдать  лиходеям  удвоенную сумму кредита: вместо шестидесяти - вернуть  сто двадцать миллионов.    
                Кредитор знает, что за это время гарантированно станет в два раза богаче.
                Ясно, что получая такую  прибыль – в шестьдесят миллионов - лиходеи  с радостью дают чиновникам миллионные взятки . Чиновник меняет свои авто как перчатки, а народ не может выбраться  из нищеты, потому что его деньги, вместо устройства  благосостояния  страны, уходят лиходеям, кто  превратили его в рабов. Налоги, которые платит народ, в первую очередь идут на оплату процентов лиходеям и только, если что-то остается, то на нужды страны!

                Меня, его и ее, всех, народ, кто теперь платит двойную цену за то, на приобретение чего у нас согласия не спрашивали, обманом заставляют  работать  на лиходеев! Надо было меня спросить о том, хочу ли такое? Надо было, но не выгодно, так как ясно, что откажу!
                Не спросили, потому, что раба не спрашивают, раба эксплуатируют! Ты возмущен? Да, позволено возмущаться…Иди на демонстрацию, стучи ложками по кастрюлям, выкричись в волю – это тебе разрешено, потому что ничего не меняет…
                От волнения у Александра перехватывает дыхание…

                *

                -Ты совершенно  правильно описал механику данных кредитов, приведя в пример  свою страну. Так  действуют правительства всех   стран  западной цивилизации: обогащают  лиходеев,  а  сами, беря взятки, богатеют,  но государство  и  плательщик-народ  вгоняются  в нищету.
 
                В Протоколе  номер 20  Сионских  мудрецов, при разъяснении финансовой программы  единомышленникам, указывается:
   
              ,,…Внешние займы суть пиявки…Когда оплачивается 5% в год, то через …сорок лет государство напрасно выплачивает процентную сумму, в два раза большую взятому займу…,а долг  остается таким же непокрытым долгом…Пока займы были внутренние, гои  только перемещали деньги из кармана бедняка в карманы богачей, но когда мы подкупили кого следовало, чтобы перевести займы на внешнюю почву, то все государственные богатства потекли в наши кассы и все гои стали нам платить дань подданства… Из этого расчета очевидно, что при поголовной форме налога государство черпает последние гроши бедняков-плательщиков податей, чтобы расплачиваться с иностранными богачами, у которых оно взяло деньги взаймы, вместо того чтобы собрать те гроши на свои нужды без процентных приплат.
                Если легкомысленность царствующих гоев в отношении государственных  дел и продажность министров или непонимание в финансовых вопросах других правящих лиц, заложили свои страны нашим кассам неоплатными долгами, то надо знать, сколько же это нам стоило труда и денег!..
                Как ясно и недомыслие чисто животных мозгов гоев, выразившееся в том, что, когда они брали взаймы у нас под платежи %, они не думали, что все равно

ТЕ  ЖЕ  ДЕНЬГИ,  ДА  ЕЩЕ  С  ПРИПЛАТОЙ %  ИМ  ПРИДЕТСЯ  ЧЕРПАТЬ  ИЗ  СВОИХ   ЖЕ   ГОСУДАРСТВЕННЫХ    КАРМАНОВ

для расплаты с нами! Что было проще прямо взять нужные деньги у своих ?!
          Это же доказывает гениальность нашего избранного ума…,,
               
                *
                - Возможен ли рост  благосостояния страны, берущей, а затем снова берущей внешние кредиты? - поставил вопрос Джо и сам ответил, - Ясно, что нет, потому что на  устройство самой  страны  идут только остаточные суммы, если они остались…Значит все разговоры, при такой механике, политике  о будущем процветании – это лицемерный обман.
                С момента создания ФРС  прошло, почти  100 лет, поэтому можно  взглянуть и  ,,оценить достигнутые результаты. Они впечатляют.
                В 1913 году национальный долг Соединенных Штатов Америки составлял чуть менее трех миллиардов долларов.
                На данный момент национальный долг  Главного Бастиона "Демократии"  составляет пятнадцать триллионов долларов !
                Долг перед частными юридическими и физическими лицами  равен  десяти с половиной триллионов, то есть  68% от общего объёма, а
долг перед иностранными государствами  32% от общего объёма…, что, в общем, составляет 100% от ВВП.
       
                Все эти долги  принадлежат основателям ФРС, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, хотя расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников. ФРС держит в залоге все землевладение США, как государственное, так и частное.  Некогда свободная нация превратилась в глобального  ликвидата, в мыльный пузырь благосостояния…,,
                Это один из крупнейших обманов в истории США , который превратил страну в банкрота, НО  ОТЛИЧНО  ВООРУЖЕННОГО  БАНКРОТА…


                *

                Санек понимает все  это на уровне логики и соглашается с Джо, но сам он весь, под влиянием  этих  новых сведений, находится сейчас уже в  чуждом  для него  состоянии.
                Он словно подкинут в воздух разрушительной, инородной, мощнейшей  силой, что губительней даже ядерного взрыва.
                Видит как  вокруг, словно сухие листья в урагане, разлетаются  на кусочки  основы  фундамента всей жизни его: вера в благость, получение воздаяния, совершенство в будущем. Так  поникли, увяли  разом  все чувства, восприняв  однозначность вывода, сделанного на основе последних трех фактов.
                Санек , словно  удар предателя сзади, получил  сообщение  о первом методе обмана – печатание денег,  бывших ранее мерой труда, частными лицами.
                После этого, тут же, сразу снова обман, как  нож в спину– выдача кредитов в количестве, десятикратно превышающем наличие денег.
                Как контрольный выстрел нелюдя-убийцы  в  голову ребенка – внешние займы, разрушающие государства, наше благо !
                Они, эти финансовые инструменты  -  словно гвозди, вгоняются молотком – ссудным процентом – в гроб, куда уже уложили лиходеи  радость творения, свободу мысли, силу любви  наши…
                Этот вывод, противный его естеству, неизвестный ранее, ураганным вихрем носит его сейчас в пространстве, кидая в разные стороны. Поднимает  к  облакам  и, тут же в пропасть бросает, затем резко швыряет  к неведомому ранее огромному зеркалу, где он  явно видит  себя. Смотрит на отражение свое, всматривается в общество наше и не верит, не хочет поверить…, но реальность однозначна…
                ,,Стою  унизительно на коленях и передаю  императору лиходеев деньги свои, энергию, чувства свои, возможность духовного роста свою, будущее детей своих…Сам  отдаю-передаю, предаю будущность нашу…”
                Видит он там всех землян и детей  их, поставленных на колени молотком-кнутом всеохватного ссудного процента…Смиренно преклонили колени и ждут  очередь  свою, чтобы как кур их ощипали и кинут затем на бульон или в огонь…Сгорают, исчезают там лица, прощально машут ладошки…Мечутся души без тел…
                Смотрит на  доказательную, теперь, картину взаимоотношений общества, названного ДЕМОКРАТИЕЙ, и знает уже, что никуда не деться от того, что существует и осязаемо, видимо…:

                ,,Ясно теперь мне зачем устраивают войны: обогатиться и чтобы  навязать  ссудный процент. Я – раб…Мы все - рабы лиходеев…   
                Большинство об этом даже не знают, но на нас процент, как хомут и мы - рабы… Правительства нашу деятельность направляют на борьбу со следствиями,  а главное, сама причина бед упрятана в тень обмана…
                Оказывается я – раб…Дети  будут рабами…”   

                Состояние  сознания Александра было настолько изменено, что он, воспринимая умом перечисленные факты, снова и снова напоминающие о насилии, обмане, грабеже, убийствах  и  ОСОЗНАВАЯ, ПОНИМАЯ  ТЕПЕРЬ РАДИ ЧЕГО все это делалось  Клопшильдами, оценив выводы, приняв  весть, просьбы ,  мысли,  чувства  из  прошлого  и  близкого  будущего, еле сдерживал себя, чтобы тут же, сию секунду не сорваться в  энергичные действия.
                Санек  чувствует  воочию как  его  личность, видя  лихость злодеяний  менял, ресурсодержателей, отталкивает зло и, приняв-восприняв, как эстафету: деяния, слова, мысли, чувства, прозрения  всех  честных борцов  вчерашних-сегодняшних, убиенных-живущих преображается,  приобретая многогранность взаимосвязи: Мы-Они- это Я.
                ,,С каждым словом сила входит в меня. Сильней становлюсь и  сильней…”
                Вот он  подхватывает  уже факел, передаваемый  эстафетой  из  рук  в руки. Крепко прижимает  к сердцу светоч,  с горящим  пламенем  искрящейся  справедливости-правды и несет  его к людям, братьям-сестрам…
                Пламя  пишет  на  сером небосводе, возрождая СВЕТ, над горизонтом:

               ,,Тот, кто узнал эту весть,
                И  ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ  ФАКТЫ, жить не будет как прежде. Только умалишенный  добровольно останется  в рабстве...,,   
             
                Чувствует  Александр  как  охватывает  его  всего  торжествующая радость преображения  чистотой правды, а логика ума продолжает принимать  в себя  события, документы, истину, передаваемые по СОВЕСТИ.