Числа и цифры. Математика - наука Дьявола

Александр Чмелык
Числа и цифры - это жесткое символическое выражение соотношений в метрических размерах, измерительных параметрах, количественных показателях. Они существуют как элементы информативного выражения какого-либо измерительного или счетного параметра в жесткой форме и математических манипуляций в плане вычислительных операций для определения каких-то точных параметрических значений. Эти значения представляют собой только лишь символическое отражение каких-то жестко притянутых за уши соотносительных между чем-либо факториальных коэффициентов и ничего более. Сумма каких-либо элементов есть не что иное, как расчисление чего-либо целого на составные части, то есть это жесткое символическое выражение соотношения раздробленности на части каких-то на самом деле неодинаковых между собой единиц чего-либо единоцелостного. То есть в основе любого числозначения лежит фактор рассоединения или разрушения чего-либо целого на какие-то составляющие отдельные части и выражение их в каком-то жестком числовом эквиваленте, который на самом деле не отражает никакой подлинной сути разделенных между собой частей и их общей сутевой единоцелостности. Числа и цифры, а также и сама математика, точные науки служат для того, чтобы жестоко расчленить единое целое на какие-то составные части, которые на самом деле не равнозначны между собой и их суть на самом деле не может быть нисколько выражена или отражена полноценно в каких-либо числовых или цифровых символозначениях. То есть можно справедливо сказать, что числа, цифры, математика, точный науки и всё связанное с жестким расчетом - это всё прерогатива Дьявола, потому что это жестокое бездушное манипулирование с какими-либо отделенными от единого целого частями и жестокое преобразование или превращение во что-либо другое, части которого жестко притянуты и скреплены между собой, слеплены во что-то новое, но вопящие и кричащие от такого варварского несправедливого совокупления между собой без всякого на то вольного позволения с их стороны. Математика - это наука бездушного жестокого варвара и мясника, который безжалостно дробит единое целое на части и подгоняет всё под какие-то равнозначные шаблоны и формулы, несправедливо уравнивает неравных между собой, безвольно подстраивает и пристраивает одно к другому, превращает всё неординарное и неоднозначное в ординарное и равнозначное, то есть добивается преобразования из одного во что-то другого путём безжалостной мясорубки и кровопролитного кошмарного распределения между безвольно загнанными в какие-то жесткие формы единицами единоцелостных жизнеобразований. Поэтому математика, какие-либо холодные расчеты, вычислительные операции в своей жесткой форме не должны в своем прикладном действии распространяться ни какие живые одухотворенные сутевые части единого живого организма, во всём этом должны первостепенно действовать законы высшей справедливой гуманности, ибо во всём должно быть Высшее Духовное Благоразумие, которое полноправно считается со свободной волей и ненасилием в любой форме проявления.