Мать - одна ночка. Глава 166

Каскевич Татьяна Александровна
Кажется эта мадам сама любовалась своим красноречием, и откуда у неё вдруг взялось столько умных слов в один вечер? А главное, без всяких мыслей и подготовки.
- А откуда ты знаешь моё имя?
- Ну, ты даёшь..., да кто ж тебя не знает? Тебе ещё Манков славу сделал во весь городок на всю жизнь, такое про тебя тут всем п*здел. Ну, показывай свои обои, нет.., сначала посуду помоем, сложим всё, тараканы облазят.

Мы пошли смотреть обои, потом никак не могли прочитать кроме цифры 500 на финском языке инструкцию. Но, решили, что цифра 500 это миллилитров воды, а на всякий случай решили немного поварить, клей всё же, да сухой, варить обязательно надо. Райка, мою гостю так зовут, болтала без умолку, мы только к трём утра поклеили обои и свалились буквально с ног, рядом спать на моём диване.

Странно, я никогда не спала рядом с женщиной, мне было как-то неудобно и не очень приятно спать рядом с женщиной. От неё и запах какой-то другой, более тонкий, но его не хочется. Пусть будет лучше рядом мужик и от него будет переть перегаром, и даже допускаю, что пусть с ног до головы обоссыт, но только рядом пусть лежит мужик. Это как-то привычнее, роднее, спокойнее. С этими мыслями я заснула.

Продолжение: http://www.proza.ru/2015/05/01/1212