Жертвоприношение

Иван Петух
                ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

   

   Во времена матриархата культивировались человеческие жертвы. Зачем?

   В огромном Космосе человек немыслимо ничтожен. А так ли это?

   Наличие человечества играет в Космосе значительную роль.

   Человек поставляет в другие миры бесценные энергии мысли и чувств.

   Если эти энергии положительные, то ими пользуются высшие силы. Если мысли и чувства отрицательные, то их используют тёмные.

   С какой же мощью бурлят чувства и мысли при человеческом жертвоприношении!?

   Особенно сильная тонкая энергия выделяется при кровоистечении.

   Прошло время, и человеческие жертвоприношения прекратились. Но их заменили войны. С каждым веком они становятся страшней и страшней. Тёмные торжествуют. Их чаша весов побеждает неуклонно.

   Тёмных чувств и мыслей становится всё больше.

   Жертва нужна для высших миров, но как её совершить, чтобы не питать тёмных?

   Эту жертву нужно приносить деянием, которое для тебя не имеет никакой пользы, но оно трудно для тебя, и заставляет твои чувства и мысли обращаться к тому, во имя кого ты это совершаешь.

   Не случайно в старину некоторые носили вериги.

   Так же, без ропота, переноси невзгоды и беды в твоей жизни. Это и есть жертва.



Вери;ги (ст.-слав. верига — «цепь») — разного вида железные цепи, полосы, кольца, носившиеся христианскими аскетами на голом теле для смирения плоти; железная шляпа, железные подошвы, медная икона на груди, с цепями от неё, иногда пронятыми сквозь тело или кожу и прочее. Вес вериг может достигать десятков килограммов. (Википедия.)