Ау, небеса!!

Гелена Труфанова 2
   
       Вы любите фильмы про инопланетян? Я вот честно сказать люблю,поэтому когда ткнув в пультик ,попала на очередной голливудский "шедевр" о вторжении"Рухнувшие небеса",с удовольствием приготовилась внимать еще одну победную американскую реляцию о победе бобра над ослом. Ну и пришельцев хотелось глянуть,в каком виде их изобразят на этот раз. А то похоже в Голливуде обленились: по всем фильмам таскают чучело слюнявого  Чужого.
       Жду значит,жду,но никаких приличных инопланетян так и не увидела. И даже неприличных.Зато в течении одной серии( а это сериал) передо мной появились:а)бандиты б)мародеры в) 5-я колонна.г) параноики,ищущие 5 колонну даже у себя в карманах д) ловкачи.желающие прорваться во власть даже во время конца света.Земляне с таким упоением мочат ближних своих,что пришельцам и делать-то нечего - плюй в потолок и жди.пока планета освободится.
        А знаете,это ведь мы сейчас. Это мы истребляем друг друга,это мы ищем врагов вокруг себя и с упорством маньяков готовы громить всех,кто не вписывается в нашу матрицу мира.Да не дай бог какой катаклизм - мы ведь сожрем друг друга не задумываясь. так может пора смотреть не в небеса,а на землю трезвым взглядом?