Постарайся задуматься 33 - На ночь, логика

Эдуард Ратников
Вот такой ПРЕДВЫБОРНЫЙ медвежий плакат во весь «Детский мир» висел на ЛУБЯНКЕ много лет тому назад, он актуален до сих пор. Только я бы в первой строчке добавил «ДЛЯ СЕБЯ», а во второй строчке добавил слово «СВОЁ», и для большей ясности переставил бы строчки местами.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.

Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
 

НА НОЧЬ.  27 апреля 2015 года.

Для ленивых, как я сам, вот измененный мною лозунг
 " СВОЁ дело - делаем, ДЛЯ СЕБЯ слово держим",  Единая Россия.
Некоторые уверяют меня, что со стороны США совершаются ошибки. А вот я или вы не совершаем ОШИБОК?
Ошибки совершают ВСЕ, но уничтожение ТЕРРОРИСТОВ  - это та задача, которая для ВСЕХ. Она даже не зависит от МОИХ перестановок в лозунге единоросов. Конечно, кто-то больший террорист, по нашим понятиям, но в целом мы и они против ТЕРРОРА. И более того, большинство стран также против ТЕРРОРА. Причём, это и есть современное СОВМЕСТНОЕ и основополагающее ДЕЛО для всех.
Все те страны, у которых другое понятие в этом ВОПРОСЕ - есть наши общие враги.
Других критериев кто друг, а кто враг, не должно быть как у НИХ, так и у НАС. Именно это надо видеть всем, и именно от этого толкаться при решении любых спорных вопросов теперь уже всегда и везде.

ТЕРРОРИЗМ - это главное ЗЛО современного МИРОПОРЯДКА. Именно на этих правильных понятиях и строилось наше СОТРУДНИЧЕСТВО целых 25 лет, пока каким-то ЯСТРЕБАМ не пришло в голову раскручивать истерию НЕНАВИСТИ к странам ЗАПАДА.
Угроза ТЕРРОРИЗМА - это главный фактор для объединения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Более того, сегодня в мире отсутствует различие систем в сфере производства. Во всех странах капитализм, даже в террористическом ИГИЛ. Различие только в ТЕРРОРЕ.
Раньше МИР жил в разных системах, и полвека назад РАЗЛИЧИЯ были кардинальные. И вот четверть века практически весь МИР живёт при общем КАПИТАЛИЗМЕ, и только ТЕРРОР делит мир на два ЛАГЕРЯ.
Это как же СЕГОДНЯ надо вредить самим себе, начав разворачивать ОГЛОБЛИ назад на ВРАЖДУ и НЕНАВИСТЬ просто так, по непонятной причине обычной ГЛУПОСТИ.
Именно против этих наших глупых ЯСТРЕБОВ я и хожу на митинги ПРОТЕСТА, именно с ними и надо БОРОТЬСЯ, они враги МИРА и сторонники ВОЙНЫ на пустом месте.
Только по ВЕЛИКОЙ глупости самого народа стал возможен возврат печати, радио, телевидения в руки НЕНАВИСТНИКОВ свободы и демократии. Восстановив буквально весь МИР против СЕБЯ, они ещё радуются своему ПОЗОРУ на фоне УЖАСА всемирного ТЕРРОРА. Всё это настолько НЕСУРАЗНО, что совершенно невозможно осмыслить конечную цель ПУТИНА.
Прикрываясь всякими красивыми словами: ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ, вставание с КОЛЕН, принуждение к МИРУ, и всякой белибердой, ОНИ ещё больше дурачат ГЛУПОЕ население страны. Вся эта вакханалия СРЕДНЕВЕКОВЬЯ, естественно, закончится, и вот тогда вполне может быть СУД, то есть, осмысление того, что это было, и как такое могло ПРОИСХОДИТЬ. Собственно говоря, осмысление происходящего сегодня, это то, что я подразумеваю под СУДОМ.
Я даже не утверждаю, что всё обязательно развалится у нас чисто экономически, мы же не в СОЦИАЛИЗМЕ, это он - экономический КРАХ всему, мы пока как были, так и есть в капитализме.
А вот весь бред в головах народа - это чистая пропаганда, которая потому и пропаганда, что ВСЁ ЭТО не естественное, а НАДУМАННОЕ, это то, что весь цивилизованный мир ОТВЕРГ давно, и мы сами отвергли уже четверть века тому назад. И тогда всем НАМ казалось - ОКОНЧАТЕЛЬНО, и только ГЛУПЫЕ люди хотят возродить то, что похоронено везде во всём МИРЕ бесповоротно.
 
И всё же главное, мы не помогаем, а скорее мешаем человечеству бороться с ТЕРРОРОМ, вот что печально. Не читайте НА НОЧЬ РОССИЙСКИХ газет, и вы станете ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ как ВСЕ живущие на планете ЗЕМЛЯ.



ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 34 - Братья, логика       http://www.proza.ru/2015/04/27/1447