Ч. 7 Мы не ленивы и очень любопытны. Можно всё

Владимир Врубель
Предыдущая страница http://www.proza.ru/2015/04/24/1050

В парке можно ходить, сидеть, валяться на траве или лежать на белоснежных лежаках. В нём красивые скульптуры, фонтаны. При всём моём желании, не могу заполнять свою страницу одними снимками. Но, уверен, что даже эти отдельные фотографии, которые я сделал, дают некоторое представление о том чудесном месте.

Пора, пора уже закругляться с рассказом о парке, иначе мы будем бродить по нему бесконечно. Есть там и маленькие мостики, ручей, протекающий по территории, причудливые камни, смотровая площадка с телескопом на берегу реки Ар.

В летнее время можно снять обувь, засучить штанины и побродить по маленькому бассейну с минеральной водой. По собственному опыту скажу, что усталость, как рукой, снимает.  Кстати о руках. Имеются и ванночки с водой, куда тоже можно опускать руки. На щитках с информацией сообщается, что это тоже помогает от того, сего и прочего.

Обычно мы всё время проводим в парке, но в последний раз засовестились, и решили посмотреть город. Поэтому, чтобы завершить знакомство с парком,  покажу вам дорожку вдоль реки Ар, по которой иногда, переваливаясь, прогуливаются парочки уток и селезней, которым надоедает сидеть в воде.


Продолжение http://www.proza.ru/2015/04/24/1686