Параноидальная война

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Параноидальная война.
«П.В.Тяжкая форма  психического заболевания проявляющаяся в ведении боевых действий с вымышленным, придуманным самим собой противником.»Вникнипедия, том 15-й, третий абзац по диагонали.
  Что сейчас в мире творится уму недостижимо.
Взять те же памятники.Сносят и тут же на их место другие ставят, чтоб потом опять снести и свергнутые восстановить.Одни витийствуют:»Не сносить!Это наша история!».Другие им в противовес:»Ежели не сносить, то через 200 лет жить будет негде.Все памятниками заставим!».Третьи на двух первых наседают:» Сносить надо, но не все.Памятные памятники для воспоминаний оставить.А памятники не особо запоминающиеся, можно и убрать».
Я так маркую, что все дело в голове.Снесло некоторым башку – они и айда памятники сносить. Голову надо на место ставить,тогда и памятники будут стоять те которые надо для памяти.
В чем оказывается дело ,мне швагер золовки шурина все растолковал. Он давеча астральный тренинг тринософского освобождения бытия посетил. Его  известный гоп-стоп-менеджер Задира Данди, ученик таджмахальского мудреца Оновамнанды в подвале проводил.
Так вот.Согласно древневедическим мудростям вокруг планеты всякоразные миры тоже параллельно присутствуют..И в тех мирах ментально астральные призраки коммунизма и прочей нечисти  звездячат друг дружку. А мы человеки ентими нехорошими эгрегорами и управляемся, меж собой тожа колошматясь.Если незамутненным третьим глазом на мир глянуть, то мы все за дружбу между народами и общечеловекий прогресс.Но вредные демиурги нас оседлали и лбами сталкивают..Он ведь и на самом деле так. Я на мир глянул – солнышко светит, птичьки поют, весна. А в некоторые  горячии головы заглянешь –там разум возмущенный кипит, война! Враги кругом, голову у бедняг на части рвут.
И как ту войну в ихних головах одолеть? Есть ли лекарство для остужения голов и  смягчения сердец?.......