Моменты переписки Уважаемый Дмитрий Юрьевич

Игорь Павлович Ботов
Моменты переписки: Уважаемый Дмитрий Юрьевич…

Процесс взаимного «перекрёстного опыления» идёт полным ходом. Взаимно обогащаем, развиваем, дополняем идеи друг друга. И пусть собаки лают – караван идёт.

Дмитрий Щербаков   Гордыня человеческая!..
http://www.proza.ru/2015/04/20/645

Мой отзыв: С большим интересом ознакомился с долгожданной Вашей новой работой. Всё же пару месяцев Вы нас не баловали своим интеллектом. Своим горячим отношением к изучаемым вопросам. Вы предложили гордыню, как причину. Рассмотрим. Но, вначале, пару слов о первых Ваших тезисах.
Ни в коей мере не претендую на знание абсолютной истины. Что Вы, что я - одинаково слепые котята, тычемся куда-то носом. Кто-то может пригреет, кто-то на хвост наступит. Судьба...

Закружит голову, говорите. А давайте не будем осуждать. Представим умершего на войне. И проснувшегося в обстановке АБСОЛЮТНОГО мира, гармонии, красоты, спокойствия. Или, совсем нетрудно, представим умершего от голода. У нас ежесуточно на планете 40 000 детей умирает только от голода. И представьте, очнулись дети в обстановке ПОЛНОГО ИЗОБИЛИЯ! У нас на планете есть люди, за всю свою жизнь, НИ РАЗУ не евшие досыта.
 
Или представим слепого человека, ни разу в жизни не видевшего света, красок мира. И он - увидел! И не просто природу, а красивейшие уголки Вселенной. Почему не закружиться его голове от счастья?

Сколько из нас богатых и бедных? В процентном соотношении? И представьте, как бедное большинство возрадуется, что НАКОНЕЦ на другой планете, он перестанет ежедневно думать, как заработать на хлеб для своей семьи.

И ещё много таких ситуаций можно представить с людьми Земли. Так что не станем осуждать их за удивление, чистую радость, восторг, упоение новым миром.
Наша задача, чтоб эта радость от встречи с новым миром, не стала ЕДИНСТВЕННОЙ ключевой, смыслом жизни, чтоб не формировались безродные безпамятные лоулетты.

Вы, как мыслитель опережающий своё время, причём общество обращено вспять, оно пятится назад, к пещерным-религиозным представлениям, - вы пытаетесь понять ПОЧЕМУ? ЧТО И КАК там происходит.

Следующее моё замечание - дополнение по первым вашим строчкам - содомиты. Как явление - омерзительно, по-моему. Для общества - опасны. Но, как люди? Мы рассматриваем каждого человека в отдельности. Таким отдельным, как он прибывает на другую планету. Одно дело – здесь. Опасное общественное явление, поднимаемое, раздуваемое сионистами. А- ТАМ? После смерти. Поодиночке. Разве там они уже «опасное общественное явление»?
За что вы их всех к стенке? Приговорили к сковородкам и горшкам с кипящею смолою.
Неужели Вам П.И. Чайковский никогда не доставил радости своею музыкой? Или Ф. Меркьюри? С общественным явлением нужно бороться, но не с каждым человеком.

Человек, по-Вашему, должен лишиться вечности, миллионов лет радости и счастья, из-за того, что родился на оккупированной тёмными планете? Вследствие  генетического дефекта, или будучи развращённым в западном гнилом капиталистическом обществе, прожил своих несколько десятков лет "голубым"? Никого не убивая и не насилуя? И за это - лишиться вечности? Там ему исправят сиюсекундно генотип и красотой отношений меж людьми, любовью, разлитой повсюду, примером других пар – убедят, без насилия, что любовь мужчины и женщины куда более полноценная, возвышенная, ибо это – естественная семья, более многогранные, красочные отношения, ибо люди больше отличаются друг от друга – мужчина, женщина – разные Вселенные, там и дети, словом, качественно иное, нежели извращённые отношения голубых и розовых.

Если б Вы немного подумали, Дмитрий Юрьевич, думаю, Вы бы не приговорили всех голубых и розовых к своему виртуальному расстрелу.
И нет дела инопланетянам до наших голубых. Им, с высоты их миллионолетнего возраста и сложности своих дел АБСОЛЮТНО НЕТ ДЕЛА ДО НАШИХ ПРЕСТУПНИКОВ. Эти преступления совершены против людей Земли. С чего инопланетянам в наши дела вмешиваться и кого-то наказывать? Они устроили возможность транспортации всех после смерти на свои планеты и на этом мудро ограничились. Влезать им, миллионолетним в наши дрязги? Кто что у кого украл, кто кого зарезал, - не барское это дело, не инопланетянское. Потому никто никого не наказывает. Там, на других планетах, имею в виду. Все земные преступники с момента смерти, ухода с Земли получают автоматическую и полную амнистию.

Это - самый важный момент в сегодняшней работе, по моему. Он делает инопланетян более реальными, понятными. А, вместе с тем, делает более понятной нашу судьбу. Судьбу каждого человека в отдельности и Земли - в целом.
До этого момента, кто мы были? - Зомбированные идиоты. С младенчества, тысячами лет нас пестовали - "бог всё видит, всё знает". Без воли божьей и волос не упадёт с головы твоей. Карму плохую не копи. И прочая нелепость.
И мы сидели, сложа руки! Тысячелетиями надеясь на гром небесный, что падёт с небес гнев божий и покарает обидчика. По наущённой душевной слабости подставляли другую щёку и терпели обиды, несправедливость.
Взгляните трезво. Представьте миллионолетних. Их жизнь, их знания, их дела. Вы видите пересечения с нашей мелкою земною жизнью? Чтобы кто-то миллионолетний разбирался с нашей соседкой, что на даче забор передвинула в свою пользу. В ваших постельных делах разбирался. В отношении каждого мелкого чиновника разбирался, когда те воруют и берут взятки.
НЕТ ДЕЛА ИНОПЛАНЕТЯНАМ ДО НАШЕГО МУСОРА! когда его вовремя не вывозят.
Инопланетянам только, я полагаю, весьма желательно уберечь Землю от термоядерного конфликта. А люди для них - мусор. Умрут эти поколения - народятся новые, инопланетянам безразлична судьба каждого ОТДЕЛЬНОГО человека на Земле. Они видели уже на Земле жизнь тысяч поколений людей. Нашу жизнь и смерть. они обезопасили нас, спасибо. Все мы уходим после жизни на Земле в другие миры. Но, вникать во все наши сложности и проблемы, преступления и пороки, кто прав, кто виноват - увольте! Сказали инопланетяне. Так я представляю действительность. А вам, читатели решать, что достовернее, мои взгляды или религиозные. Если б рай существовал (см. соответствующие размышления) то праведники прошлых тысячелетий уже давно бы вмешались в дела людские. Но, нет даже ада, о чём тоскует жаждущая справедливости душа Д.Ю. Щербакова. Есть лишь разврат на других планетах. Когда все МАССОВО бросают своих земных жён, мужей, родных, любимых, родину, честь и славу. И в их сознании их порочное поведение приобретает видимость истинного, достойного. Оттого лишь, что их чувства ЯРЧЕ горят, в молодом обновлённом теле. Оттого лишь, что их новые любови происходят в дивных пейзажах, красотах, где все условия для любви. Их новые любови кажутся им лучше земных, потому что лишены там трудностей быта, необходимости зарабатывать на семью, тяжёлого, нетворческого труда. Их новые любови кажутся им лучше земных, потому что они НЕ СТАРЕЮТ! Это также весьма охлаждающий фактор в земных отношениях.
И потому все там массово, миллионами лет, миллиардами человек, изменяют своим земным семьям. И считают это правильным, соответствующим морали "светлых".
И единичным моим читателям самим решать, что кажется им реальнее? Что наши предки, родные, на самом деле померли окончательно, или просто продали свои души за развлечения на других планетах.

 Главное, чтоб радость от новой жизни не стала довлеющей силою в сознании. Единственным лейтмотивом личности. Я – жив, и гори оно всё синим пламенем, что остаётся на Земле. Чтобы "пьяный воздух свободы НЕ сыграл с профессором Плейшнером злую шутку".
Главное, чтоб новая любовь действительно поразила Вас необыкновенной своей красотой и душою. А то, бывает, всякую лягушку, с помощью психотронного колдовства там норовят нам представить царевной - лебедью.

В целом их не за что любить. Ни одного. Все они - фашисты (см. последнюю работу). Но, от осознания их порочности отвлекают первоначально красивые пейзажи, затем замажут вас тем, что вольют в свой дружеский круг, своими развлечениями. А когда через мигом пролетевший год осознаете, что так и не сделали для своей семье, для своей Родины ничего светлого - смиритесь с тем, что ПРЕДАЛИ ИХ.

Так сгорели и сгорают все. Это отлаженный процесс. Миллионами лет на тысячах поколений людей. Поэтому им и смешно читать, что я тут на Земле, что-то квакаю против. Мол, какая сила противостоит, а он – против. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.

Вы предложили "гордыню". Как пусковой момент предательства. Обращения душ в ничто. Очень аргументированно, со знанием церковных источников, проанализировали явление. Полностью согласен с Вами. Но, как с частью дьявольского обольщения. Не считаю - единственной причиной.
Гордыня. От чего она появилась. Мало видеть, знать, что во всяких Лоулеттах там она - лидирующий мотив личности. Нужно понять и как, почему. Чтоб самим не стать таким. Когда, в отличии от упомянутых, мы ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ, попадём в иные миры.

Согласитесь, мы должны себя уважать. Каждый. Без этого не прожить, как без хлеба. Человек без самоуважения - тряпка, ни себе, ни окружающим никакого интереса не представляет. Мы не уходим в другую крайность - гордыню.
Просто говорим, что каждый привык уважать себя за дело своих рук. За подвиг военный, трудовой, успех на экзамене, операцию, сделку, вкусный обед и т.д.

ЧЕМ могут уважать себя бывшие земляне перед нами? Земным человечеством, ради кого они не делали миллионами лет НИЧЕГО.
Ничто они, все 80 миллиардов бывших землян себе в актив ничего перед нами записать не могут. Потому у них там дикая свистопляска с лихорадочным вовлечением нас, свеже представившихся, в свой туристический круг и быт. Потому, не дав нам дождавшись нескольких лет своих земных супругов, нас "осчастливливают" фальшивой психотронной "любовью". Чтоб мы, перед ними, уже совращёнными, не кололи им глаз, своей инаковостью.

Вот это и есть гордыня. Что на пустом месте выросло. Человек вправе гордиться за дело своих рук. Но, когда сказать нечего, а спесь распирает грудь, начинаешь выдумывать о себе то, чего нет, какие-то выдуманные свои заслуги. Мало выдумывать самому, ещё и внушать окружающим, что эти заслуги у тебя есть.
Отсюда их упоение, до болезненной стадии, красотой. Ах, лютики, цветочки! Ах, все девочки – феи! Ах, Лоулетта – мечта, счастье, судьба!
Чтоб на этом подчёркнуто трепетном отношении к РЕАЛЬНО существующей красоте, и выдуманным, приписанным разным Лоулеттам на деле несуществующим душевным качествам, самоназванным феям, вы свихнулись и забыли о концлагере по имени Земля. Когда в голове одна красота и все девочки – феи, не до осмысления земных процессов. Как правило грязных, полных смерти и страданий.
Вот так уводят нас в мир красоты. Как в зазеркалье. И мы не видим собственного мира.

Вы полагаете ещё источником гордыни Лоулетт их повышенное, в сравнении с нами, знания о структуре Вселенной? Правильно полагаете. Мало кто из нас считает основанием для некоего превосходства над другими свои, специально полученные знания. А у бывших землян это запросто. Ибо им больше жить нечем. Им гордиться нечем. Относительно нас. И они там начинают гордиться и уважать себя – сколько разных планет он посетил и на каких красивых иноземных фейерверках побывал. Сколько он чего знает.
ЗНАЕТ, НО НЕ ПОМОГАЕТ!

Это очень многоликая картина, Дмитрий Юрьевич! Многоцветная. Причина и источники предательства бывшими землянами - своих родных и близких на Земле.
И мы мало знаем. Мы только первые представления получаем. Мы лишь в начале пути. Но, мы уже делаем большое дело. Первыми изучая эту самую важную тему на земле, главную причину всей земной трагедии.
Не звёздные войны так опасны, тамошнее оружие неслыханной мощности разрушения, как спесь Лоулетты, лишь вчера вырвавшейся в космос, а сегодня все люди для неё - уже никто.
Понять, что происходит там с нами, бывшими земными людьми, вот главная задача человечества. Пока за всех людей её решаем только мы с вами. Для остальных - "шизу гоним".
Да, темнота нашего сознания питательная среда для гордыни Лоулетт. Для продолжения управления тёмными нашей цивилизацией.
Но, мы делаем, что можем. И идём вперёд. Каждый день совершенствуя, уточняя НАШУ картину мироздания!

Спасибо Вам за глубокий труд!
Счастья, здоровья, успехов!

Спасибо, Игорь Павлович за рецензию! За такую одинокую, но от этого не менее ценную...

Постараюсь расставить акценты, которые, я, скорей всего, пропустил описывая потенциально-возможные чувства встречи умершего с Той Вселенной...

Уточню: Я глубоко приветствую ту радость, что охватит каждого вновь прибывшего туда землянина! Пусть ярких свет чудес и удивлений, хоровода счастья окутает каждого прибывшего Туда!

Но, через сковородку я предложил пропустить не только содомитов, а всех, кто оставил на Матушке-Земле кровавый, или бескровный жизненный путь "тропы напролом"... По трупам и костям своих соотечественников. И не важно ради чего от топтал себе подобных: за кусок хлеба для себя, родных или за дозу чего-либо... Не важно. Важно: был выбор этого не делать"! Наступить себе на горло! Но сделал! Вот и подумай, сидя на сковородке над вариантами своего поведения: что мог и что сделал...

Я не кровожадный, я ж не в вечную геенну огненную направляю, а так... на время... До момента прозрения: кому минуты хватит, кому недели. Когда сковородка под задом, пойдет очень быстрый мыслительный процесс, и работа над ошибками...

Вы важную ремарку сделали - За что можно гордиться?.. За то, что тебе дали без твоих трудов? или за то, что добыто трудом и пОтом?.. Тут дистанция огромного размера!

И опять же, как этой гордостью за достигнутое распорядиться? Охаметь до неузнаваемости? Или помочь ближнему?

Есть два точных высказывания на эту тему:

Первое чувство, которое возникает, когда поднимешься наверх - это плюнуть вниз!

Находясь наверху у нас должно возникать чувство протянуть руку чтоб вытащить ближнего, а не посмотреть свысока!

И насчет посмотреть свысока... Я всяких на своем полувеку повидал, смотрящих свысока:
и тех, кто гордится такой же машиной, только на 1 год моложе,
и тех, кто гордится окончанием того же вуза, но только у него он уже второй,
и тех преподавателей, которые удостоены какой-либо награды... а у остальных ее нет.

Всяких видел!..

Гордыня доводит до безумия! Это точно, Игорь Павлович... Это про тех, кто уже Там из бывших землян...

Лучше пускай всех обуяет другая гордыня, деятельная Гордыня осознания себя Могучим и МОгущим Многомиллионолетним Человеком, и пусть будет она направлена, для начала, на Матушку-Землю... Чтоб изменить пропорцию воздействия на неё тёмных...

Спасибо Вам, Игорь Павлович!

Мой ответ: Что слова? - скажет нам какой-нибудь завистник на небесах. Слова развеются без следа.
Когда человек (человек - условно, в отношении на небесах, живущих) по внутреннему своему складу не согласен с провозглашаемым нами, он всячески старается умалить, произнесённое, содеянное нами.
Вот и сейчас, десятки лет я говорю об инопланетянах, как единственном источнике земного зла, а линчеватели на небесах, всё считают мои слова временным сдвигом. Мол, всё придёт в норму, когда, после смерти я вольюсь в дружную семью предателей Отечества.
Не спорю, будущее туманно, но у нас уже чуть меньше шанс стать предателями.

 "через сковородку я предложил пропустить не только содомитов, а всех, кто оставил на Матушке-Земле кровавый путь по трупам и костям своих соотечественников".

Постараюсь объяснить Вам своё видение и в этой частности. Содомитов, я вроде, отстоял, повторных возражений от Вас не последовало.
Поясняю, почему, на мой взгляд, светлые берут к себе и убийц, и диктаторов, и миллиардеров, и наркоманов, и прочих негодяев.
Давайте, на 5 минут представим, что мир устроен по-Вашему, Дмитрий Юрьевич! С обязательной горячей сковородкой под зад для нечистых групп населения.

Вот они кипят в смоле, жарятся на сковородках,- сионистские финансовые олигархи, развязавшие на Земле все мировые войны, кризисы, культ гомосексуалистов и прочее. Вместе с ними - убийцы, наркоторговцы и прочая нелюдь.

Внимание, ситуация уже вышла из-под контроля. В воображаемом нами примере. Инопланетяне своим наказанием обнародовали свое присутствие. Чего они изо всех сил скрывают в настоящей реальности. НЛО какие-то безмолвные, анонимные летают, но тайна роскошной жизни светлых, и бывших землян от нас, землян, сокрыта наглухо.

Вот, представляем, Сковородки с сионистами, банкирами, олигархами,- что будет?
Инопланетяне, напоминаю, раскрыли себя, выступив в роли наказания, судей и палачей.
А будет громогласный ор всех наказуемых - ЗА ЧТО? И кто убил по пьянке, и ворюга-чиновник, и продавец наркотиков, и Березовский (привет, чую ваше внимание), все, большие и малые преступники, коль перед ними обнаружились инопланетяне - авторы наказаний, возопят, - ЗА ЧТО, МЫ НЕВИНОВНЫ!

Им есть что сказать. Было бы кому. Это сейчас "светлые" прячутся. За масками религий, контактами. А в выдуманной нашей ситуации все наказанные, на всех языках мира, всеми тысячами поколений преступников, возопят - (жаль, не могу здесь подчеркнуть и выделить жирным, формат не позволяет) возопят: МЫ ЖЕ РАСХЛЁБЫВАЕМ ВАШЕ!!! ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ НАШИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОТТОГО, ЧТО - МЫ В ЗОНЕ ТЁМНЫХ, ВЫ НАС ПРЕДАЛИ, БРОСИЛИ, И ДАЖЕ ПРАВДЫ НЕ ОТКРЫЛИ. ЧТО ПОСЛЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ПУСТЬ ТРУДНОЙ, НО КОРОТКОЙ, БУДЕТ ВЕЧНАЯ. И НЕ БЕСПЛОТНАЯ, КАК В ТУПОЙ РЕЛИГИИ.
НЕ ОТКРЫЛИ ПРАВДЫ, ЕДИНОЙ КАРТИНЫ МИРА ДЛЯ ВСЕХ, А ПОЗВОЛИЛИ ТЁМНЫМ, ИЗВРАТИТЬ ПРИСЛАННЫЕ ВАМИ РЕЛИГИИ, ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ. РАЗДЕЛИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. МЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА ИЗ-ЗА ВАШЕГО РАВНОДУШНОГО ОТСТРАНЁННОГО МОЛЧАНИЯ!

ПОЗВОЛИЛИ НАМ ДУМАТЬ, ЧТО НАША КОРОТКАЯ ЖИЗНЬ, ЭТО ВСЁ - ЧТО У НАС ЕСТЬ. ибо РЕЛИГИИ НЕ ДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНО ПОДКРЕПЛЕНЫ ЧУДЕСАМИ, НАГЛЯДНОЙ КАРТИНОЙ НАКАЗАНИЙ И ПООЩРЕНИЙ, ВИДИМЫМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ БОГА.

А МЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ ЖИТЬ. КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОИХ СИЛ И УМА. ДА, НЕРЕДКО ЗА СЧЁТ ДРУГИХ. НО, ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ИНОГО ПУТИ К СЧАСТЬЮ МЫ НЕ ВИДЕЛИ.

Вот потому то, уважаемый Дмитрий Юрьевич, инопланетяне к себе на другие планеты берут всех, и преступников. Не делясь. Не разделяя на чистых и нечистых. На правых и преступников. Ибо будут миллионы и миллиарды осуждённых преступников. Осуждённых инопланетянами, лишённых вечности, за ПРЕСТУПЛЕНИЯ ИНОПЛАНЕТЯН.
И тут же им в морду (их красивые инопланетные лица) полетела бы претензия от мамы Гитлера, папы Сталина и родственников всех многочисленных земных преступников.
Не делят людей «светлые»,- не суди и судим не будешь. Ибо им тут же претензии начнут предъявлять дети и внуки, дедушки и бабушки земных преступников и настаивать на пересмотре приговора, лишающего земных оступившихся людей – вечности.
"Да, он не по злобе убил, а по пьянке" – пойдут аргументы.
"Я беру внука моего – Гитлера на поруки, перевоспитаю его, готова за него поручиться" – скажет любимая и любящая бабушка.
"Мы за родню держимся" – кагалом встанут все иудеи.
И начнётся там шум и бесконечные претензии. И вот, чтоб этого гама не было, берут «светлые» всех, без исключения – я, полагаю. Это только моё мнение. Основано лишь на логике, на здравом смысле. Но и это уже выше религиозных глуповатых объяснений, что бог сделал бесконечную Вселенную за 6 дней, сам куда-то ушёл, и концов его не найти, а Землю – оставил во власть сатане, а люди за это решение бога должны отвечать, и ВЕЧНО гореть в геенне огненной за минутные преступления.

За счёт полного тамошнего коммунизма (каждому по потребностям) смиряют ТАМ дурные хищнические нравы расхитителей, воров, олигархов. За счёт роскошных впечатлений от природы - перевоспитывают тягу наркоманов и пьяниц. Насылая на людей фальшивую любовь - отучают от тяги к своей семье.

Что слова? - скажет на мои заметки, какой-нибудь завистник на небесах. Мол, ни на что не оказывают внимание мои размышления.
Что империи? - скажем ему в ответ. Даже больше - что цивилизации? Где они, прошлые цивилизации Земли, что от них осталось?
Они рухнули, ибо внутри не было правильной идеи. Без идеи рухнут самые крепкие стены со временем, ржавеет самая лучшая оружейная сталь.

Бывшие земляне, не все, конечно, единицы, читающие мои работы, всячески пытаются умалить в своём сознании значение моих работ. Мол, никакого влияния на общество. Это чтоб их бездействие так остро ими не ощущалось.
Да, нас немного, Дмитрий Юрьевич. "Правда остаётся правдой, даже если в неё верит только один человек" - сказал Махатма Ганди. Это на Земле он так правильно сказал. Там же он скурвился, как и все.

Понять, что есть Вселенная, существуют космические цивилизации, что Земля не могла жить оторванно от жизни галактики в прошлом, и сейчас на неё оказывается определённое воздействие, разобраться какое, через кого - разве это не правильный путь? И пусть мы идём по нему единично, он не становится от этого менее истинным

 Да, люди загружены работой, ценами, все помыслы, как бы выжить. Да, нас разделили убогим, навязанным мировоззрением, религией. Чушью продажных учёных о теориях Дарвина, Большого взрыва, относительности - сделали представления о мире управляемыми, ограниченными.

Да, мы сегодня ничего не можем. На Земле, и в России. Да, у нас остался только разум. Все остальные сферы влияния в руках зла, темных - СМИ, школа, наука, церковь. Общественное сознание простреливается навылет. Шаг в сторону - бах, как Немцов. Вышел на площадь - в тюрьму. Даже протестовать у нас сегодня нельзя.

Да, всё так, но ТЕМ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ приобретают НАШИ работы. Единственное окошко во вселенную, где сияет свет истины. И не преломления через откровения контактёров, святых, пророков, религиозные учения.

И потому - вперёд! В добрый путь, караван!

Рецензии на Самиздате
   >Как это реализовать на практике? (подразумевается изменить фашистский строй в России)
 
Мой ответ: 
   Эмоции человека воспринимают всю окружающую несправедливость, а разум - не видит выхода. Получается раздрай. Тем сильнее, чем более эмоциональный человек. Оттого, что мы ВИДИМ дикость и беззаконие, нам кажется, что мы МОЖЕМ её ликвидировать. Уход это в чисто эмоциональное восприятие мира. Мол, не нравится - изменю, или уйду из ситуации. Детям свойственно такое мышление.
   А что реализовать? Что вы хотите?
  Где вы живёте? В каком мире? В мире, где только есть Америка, Россия и другие страны? С украденной историей, управляемым мировоззрением, религией, продажной наукой?
   
   Тогда вы никогда не придумаете ЧТО делать, если не поймёте в КАКИХ условиях вы живёте. Не только в Росси вы живёте. Не только на планете Земля – об этом вообще мало кто думает. Вы живёте ещё и в космосе, в галактике, ОТКРЫТОМ, а не запертом, отгороженном космическом пространстве.
   
   Только ПОЛНОСТЬЮ понимая обстановку можно строить правильные планы. Иначе это будут бесконечные тупики. Из иудейской навязанной нам религии, остановившей развитие мира на тысячелетия, потом в капитализм с тем же царством иудейского процента. С иудейским же коммунизмом, где порыв людей к свободе оседлали и возглавили иудеи, разрушив НАЦИОНАЛЬНЫЕ империи, ОТРУБИВ ГОЛОВЫ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЦАРЯМ, СВЕРГНУВ МЕСТНУЮ буржуазию, чтоб воцариться везде своим спекулятивным финансовым капиталом.
   
Ничего не изменить, если не видеть космические корни совершаемого на Земле зла. МЫ - Арканар, Торманс, планета страданий. Мы в зоне тёмных.
   Если сознание по этому поводу пусто, вытоптано, выжжено религией, или убогим коммунистическим атеизмом, когда запрещалось НЛО, все факты о чудесах, инопланетянах, чтоб безраздельно оставить людей в тотальной зависимости от правящей философии - то объяснить мне, что-либо вам - невозможно.
   
   Сочтёте шизиком. И отвернётесь искать правду в бесконечных дрязгах оппозиции. Кто там что сказал из власть имущих. Кто как на это отреагировал из оппозиции. Бесконечное толчение воды в ступе. А власть тьмы тем временем будет УКРЕПЛЯТЬСЯ. Ибо она подпитывается, поддерживается сверху, космическими «тёмными». И в равной степени – равнодушием бывших землян.
   И будете вы кипеть в этом наглухо заваренном чайнике, без всякого выхлопа. Пока не выкипите весь - силы не закончатся. Путь Немцовых.
   
   Нисколько вам в том не мешаю. Но, у меня СВОЯ точка зрения. Что надо сделать и как это можно изменить. И она не ограничивается одним земным сроком жизни и деятельности. Так как вы, (и все) не верите в какую-либо последующую жизнь и деятельность, то и продолжайте свои поиски в чисто земном восприятии происходящих событий. Нисколько вам в том не мешаю. Возможно, вы даже добьётесь каких-то мелких успехов. Партию, там, создадите из двух человек. Местный бунт устроите, митинг, демонстрацию. Буду ГОРДИТЬСЯ вами. "безумству храбрых..."
   
   Я же полагаю, главным для нас понять, что мы - земляне. Все люди. Перестать делиться на белых и чёрных, христиан и буддистов. У нас одна общая планетарная судьба. Нас разделили и науськивают друг на друга. Местные "тёмные" правят, по подсказкам и прямым указаниям космических "тёмных". Светлые - лишь инспирируют религии. Чтоб мы, как можно с меньшим злом прошли по этой жизни, на захваченной планете. Меньше принесли зла в мир в течении своей жизни.
   
   Я - против светлых и тёмных. против слепой участи баранов. против последующего нашего "растворения" в прекрасной жизни на других планетах.
   Чтоб иметь хоть малейшие возможности сопротивляться, главным образом ТАМ, нужно иметь правильное представления о силах, действующих в данном квадранте.
   От чего нас усиленно скрывают религиями и тупым коммунистическим атеизмом.
   
   Все мы вышли из этого мира. И неизбежно несём в себе представления о мире от наших родителей, школы, СМИ.
   Это понятно. Плюс религия ныне возводится в ранг государственного мировоззрения. А для слабых окружающий набор сплошных искушений - мода, сериалы, спортивные пустые восторги и переживания, водка, карьера, обладание вещами, секс без любви.
   
   Всё, что я могу, СЕГОДНЯ, это поделиться своим мировоззрением. Аргументировать его. И НЕ ПОДДАВАТЬСЯ на споры, с упёртыми в какой-то области, но не видящими мира в целом, личностями. Сберечь нервы и энергию. И созидать. Созидать своё мировоззрение.
   
   А людям - оценить, прав ли я. Даже спустя десятилетия. И скорее всего, именно спустя десятилетия только будет намечаться уклон в космическое восприятие своей жизни людьми.