Трагедия в Средиземном море

Николай Сологубовский
Причины трагедии в Средиземном море

Трагедия   в Средиземном море, стоившая жизни нескольким сотням  иммигрантов из Ливии  только в последние дни, потрясла многих людей в самых разных уголках мира.  Карикатуристы взялись за перо, неправительственные организации сняли видеоклипы, чтобы осудить бездействие европейских властей. По этой ссылке -   обзор этих публикаций, сделанный телеканалом Евроньюс:
А для тех, кто хочет узнать, как бездействующие сегодня власти Европы так активно  уничтожали Ливию в 2011 году,  книжные магазины  Москвы  предлагают  новые книги   «Мятеж», «Агрессия» и  «Триполитанская трагедия». Они выпущены  Издательством «Ключ-С» в цикле  «АРАБСКИЕ ХРОНИКИ».
Автор -  Н.А. Сологубовский, публицист, кинематографист, свидетель событий 2011–2015 годов в Тунисе, Ливии и Сирии.
17 февраля 2011 года в Ливийской Джамахирии начался контрреволюционный мятеж, инспирированный спецслужбами США и других стран-членов военного альянса НАТО и арабских монархий.
19 марта 2011 года без объявления войны военные самолеты и боевые корабли НАТО нанесли ракетные и бомбовые удары по ливийским городам. Большая часть публикуемого в книге – это записи и репортажи автора о трагических событиях начала 2011 года в Ливийской Джамахирии, Тунисе, Египте и Сирии. Публикуются также мнения других ученых-арабистов, журналистов и блогеров на эту тему. На приложенных  к книгам электронных дисках – фотографии и видео-материалы из досье автора, которые проливают свет на так называемую «арабскую весну». Освещаются также и   события   в России  и на Украине в 2011-2015 гг.
Эти книги  вы   можете приобрести в книжных магазинах:   МДК «Арбат», «Москва», «Лабиринт», Библио глобус и других, а также…   
 
 
  Заказать в интернет-магазине