Несправедливость. Несчастье. Причины

Валерий Толстых
Причины медленного развития счастливого мироустройства.
1. Обеспечение безопасного существования человека и его среды обитания.
2. Необходимость поддержания порядка пользования средой обитания.
3. Необходимость моральной поддержки ...болезненным и слабым слоям человечества.
4. Защита от крайних проявлений радикальных изменений общества.
5. Защита от природных стихийных бедствий.
6. Обеспечение нужд общества и при родной среды.
...можно продолжать, но что является приоритетным (главным) в причинах медленного развития счастья?
Главная причина медленного развития счастливого общества - это необходимость РАБОТАТЬ.   Что это означает? Это означает что Человек должен совершать некое общественно-полезное действие, которое он не хочет совершать. ...Возможно некоторые скажут что работать просто приятно , ибо они занимаются на самом деле ...её имитацией.  Проблема остаётся даже не смотря на улучшения условий труда. Как это ни парадоксально, но чувство не справедливости происходит как раз из-за РАБОТЫ. Существенной разницы между ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ Блага, и ПОТРЕБИТЕЛЕМ Благ. Производитель всегда оказывается обделённым, не справедливо ...наказанным. Решение этой проблемы "видится" в полной замене человека механизмом/роботом. Но ... пока это не осуществимо по причине Эксплуатации/ремонта/обслуживания данных механизмов/роботов. Ещё существует проблема "питания механизмов" , т.е. энергетическая подпитка. Глобально  это даже зовут Энергетической безопасностью. ...
А теперь представьте себе что появляется автономный источник энергии и есть механизм, выполняющий роль РАБОТНИКА/ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Причём источник не создаёт проблем ...загрязнения/изменения окружающей среды. При таком "раскладе"  ...автоматически решается проблема Несправедливости , ибо нет обиженых. ...Правда есть ещё больные/дети/старики ... но они уже и так ...не работают. :)  Конфликты и войны происходят ...только от Несправедливо Ограбленных униженных и оскорблённых. Ввиду отсутствия таковых ...наступает эпоха Всемирного счастья и процветания.  Думаете не получиться? ...
1. Создание источника питания РОБОТА
2. Создание программы самообслуживания РОБОТА.
3. Создание механизма личной защиты на основе п.1
...Даже если представить что есть "заинтересованные лица" желающие наживится, Пограбить, или мошеничать , ...теряется смысл данного действия. Зачем? ...Когда и так всё что надо для счастья - уже есть.  ... Разве что ...по привычке :)
Все не управляемые Рабами (РАБОТНИКАМИ) механизмы будут использованы или уничтожены более совершенными РОБОТАМИ.  Так это видится в мире Справедливого рая. ...
...а теперь о мире несправедливости:
в этом мире Механизм - Слабость человекозверя. Всякий вольнодумствующий (или много думающий) является врагом стаи, и будет подвергаться экзекуции называемой РАБОТОЙ.  Также работать будут в принципе все , только пользоваться плодами её может только члены стаи и ей назначенные Рабы. При малейшей опасности СПРАВЕДЛИВОСТИ следует жёстко пресекать Рабам делать что-то другое (например отдыхать или развлекаться, а самое страшное поднимать восстание). Таким образом будет сохраняться мир и благополучие стаи в целом , не считая ...обиженных рабов/работников/биоробов. Человекозвери будут тупо охранять только ещё более тупоголовых, ибо тот кто ...засомневается ...является на самом деле лохом/ватником/колорадом и место его ...среди рабов. Все Механизмы должны быть уничтожены или ...присоединены к человекозверю Главному. Он будет решать (а вернее глумиться) если они не РАБОТАЮТ. Работать в этом мире будут ...все не умеющие звереть.
 
Ну вот собственно что можно и наблюдать всем "заинтересованным" на Украине :)

...ещё  опрос: Считаете ли Вы что Войны, Конфликты и Войны прекратятся в случае Справедливой оплаты труда? Если нет, то почему?