Мы напишем в Спорт лото!

Вячеслав Семёнов
Поражает реакция некоторых Кликманов на решение России продать Ирану С-300. Нормальное дело.Продажа оружия ( не самого нового) за границу. Денежку иностранную поиметь. Все так делают. Никто не гнушается. Но отчего же Климнанов так задело это желание России? Ни чем , вроде, ИзраИлю , эта продажа не угрожает. Вроде. Однако , как оказалось , угрожает. ИзраИль , как и США решили, что они имеют право наносить удары по странам, которые .....вроде ...как бы им угрожают свои существованием. Ну например Иран. Который не признаёт право за ИзраИлем право на существование. Ну , сукин сын , это Иран. Однако. Однако. ИзарИль не признаёт право Палестинского государство на существование. И ...типа нечё...нормальное дело. Мало того. Оттяпали у палестинцев серьёзные земли и возвращать не собираются. Типа , наше уже. Там наши  люди дома построили.Так может , по ИзраИлю нужно нанести превентивный удар? И привести это государство "В чувство"?
ИзраИльские угрозы в адрес России просто смешны. ИзараИль поставляет в России кулубнику и помидоры- черри. Никаких рычагов давления у ИзраИля на Россиию нет. Растеряла она всякие рычаги. В погоне за коньюктурой. В погоне за Западом.
Теперь угрожает.
Мы поставим оружие Украине.
Да ради бога. Да всё что сможете. Только денег вы не получите. Ну просто нету денег у Украины на оружие. ИзраИль очень качественно вооружал Грузинскую армию. На совесть. Чем кончилась Грузинская авантюра? Пусть попробует ИзраИльская армия вооружить Украину. Посмеёмся вместе.
ИзраИль не та страна конфликта  которой будет опасаться Россия. ИзраИльцы!, дышите ровней. Вы никому и ни чем не угрожаете. Кликманы, принимайте таблетки и будет вам счастье. А в принципе, всем Кликманам , пора на погост. Зажились, ну , типа воробьи.