Лунный пейзаж

Валентина Газова
 - Звезда пролетела. - подумала мечтательная девушка, глядя в ночное окно.

 На самом деле это был окурок, выброшенный соседом сверху.

 Как часто мы видим свои мечты, а не реальность. Мы имеем на это право.

 А вот те, кто нами руководят, имеют ли право верить, что не будет обстрелов после договоров в Минске? Они верят, или нас заставляют верить потому-что сами-то в необстреливаемой зоне. Сами загораживаются ополченцами, казаками, медсёстрами, младенцами...

 Сами начинают торговать углём, со знанием дела говорят о бизнесе. Вроде как простому человеку этого не понять. А что тут понимать? - Предательство в верхушке Новороссии, вот и всё. Плотницкий-Мухин и Ходаковский-Ходорковский даже не скрывают, что воюют против казаков. Плотницкий-Мухин, потому-что жжёт казаков мухой.

 Многие говорят об экономическом уроне во время боевых действий, считают, подсчитывают... А какой урон понесла семья, лишившаяся квартиры? Какой урон понесла семья, лишившаяся близкого человека? Не подсчитать никакими измерениями!

 Когда народ мёрзнет в полуразрушенных домах, в подвалах, торговать углём с Украиной это преступление! Делать скидку на газ Украине это преступление. Качать бесплатно газ Украине это преступление!

 Если бы не было дотаций Украине, не было бы и войны. Свидомиты и олигархи вцепились бы друг другу в глотки, а не наваливались бы дружно на русских. Порошенко будет воевать до тех пор, пока из Укропии сотворит Ротшильдию.

 Вот говорят, что олигархи делят власть. Всё так. Но ведь не олигархи заставляют стрелять по школам, насиловать, издеваться, грабить. Всё делают сами свидомиты. Надо забыть лозунг Маркса:"Пролетарии всех стран соединяйтесь." И видеть, с каким удовольствием стреляет укронацист по школам, по детям. Ведь в 1941 году нам тоже вешали лапшу, что немецкий рабочий не будет стрелять в русского рабочего. Олигархи, деды которых были кровавыми комиссарами, начинали свою карьеру в комсомоле, потом в компартии. А мы продолжаем им верить.

 А теперь надо увидеть наконец какой лунный пейзаж устроили на Донбассе укронацисты. Надо увидеть, что глава республики Пушилин, разъезжающий на бронированной машине, в тысячу раз ставит выше свою безопасность, нежели безопасность детей. Не имеют права главы республик ездить на бронированных машинах, когда гибнут дети! Не имеют права торговать углём, когда мёрзнут семьи! Не имеют права держать при себе целую армию телохранителей! Если они знают, что Украина забросила 35 диверсионных групп, то надо совместно бороться, а не прятать своё брюхо. А иначе они пособники хунты. Почему бы не сделать закон, подписал перемирие, езжай не на бронированной машине и без охраны. Ведь ты же подписывал!

 Но почему именно Донбасс начали бомбить мировые силы зла? А потому-что там большое русское мужское население. Ведь например Ивановскую область они смогут захватить за два часа. Рязанская область вместе с Тульской немного повоюет, но продержится меньше, чем Донбасс, потому-что населения у нас меньше. А в Москве будет ночь длинных ножей, и тогда с русским народом будет покончено.

 Шахтёры нас защищают.