Беседы с Сатрапом

Николай Ник Ващилин
 Прошло много лет.....13 год к ряду прямые разговоры об одном и том же...Народ нищий, олигархи с миллиардами спускаются на золотых парашютах за рубеж....Ветеренов великой войны ,желающих получить свою пайку не уменьшается...... Наборот, они множатся как гуппи..То ли вылезают из землянок, прослышав о сказочной доброте повелителя овец....То ли счетоводы и статистики совсем охренели - путаются в цифрах. Прибавьте сюда постоянно прибавляющихся погорельцев и затопленников кораблей,подлодок и наводнений....Раненных и убиенных....Каждому нужно дать миллион....Фонд помощи не резиновый. Он бриллиантовый, но по спецпропускам. А ещё и братья Михалковы просят мильярд на пельменную с сосисочной в одном флаконе. Где деньги ,Зин?
 А деньги ,между тем, рекой текут в Швейцарию, Великобританию и прочие вражеские альбионы....Бегут крысятники.....Не хотят отстёгивать терпилам. А терпилы ждут...Не дождутся. Ждут, пока космодром не разворуют. Пока рыбу золотую у Сахалина всю не выловят для японцев. А она, рыба золотая, всем угодить старается, старух жадных и злобных ублажает, производит в столбовые дворянки, да в грозные царицы. Ждут, пока леса не спалят, не спилят. Пока нефть всю не выкачают. Пока газом весь народ не обеспечат.
 Дружки пользуются его добротой. Все из двоечников превратились в миллиардеров. Да и вражки не промах. По доброте душевной Он долги всем странам простил и скидок наделал друзьям столько, что они во врагов превратились.
 Один фермер 15 лет тому назад из Англии приехал, женился на русской бабе и коров в Сибири с ней разводит...3700 штук наделал. Молоко рекой течёт. Прибыль у него нулевая, торгаши,которым он, и такие же как и он костромские и прочие фермеры, вынужден молоко продавать по 16 рублей за литр - озолотились, перепродавая его по 70 р за литр,и деньги в Англию отвезли.
 Только во время прямой беседы Лидер узнал от рабочих стройки века, гордости Нации как Лас Сочис, что им по полгода не плтят заработную плату, которую он им давно переслал из Госбюджета?! Твайю мат!
 А что ж сатрап? Да у него следователей на такую свору воров не хватает. А если их всех посадить в тюрьму, то там Рейман, которому прокуроры, сульи и полицаи много невинного народу послали в тюрьмы, - сам с усам. Быстро отправит всех с браслетами в Монако,отыгрываться в Казино....Вот и получается, что сатрап у них в заложниках. С браслетом на ноге. Хорошо, что с фальшивым, от Реймана,  а то весь мир бы обхохотался.А если сравнят вопросы и ответы всех 13 прямых линий, составивиших густые путы однообразия, то колики всему миру обеспечены....

Пост скриптум. А что до убийств на мостах и в парадных - так это точно не он. Это всё Царьки.Хирурги,Собачники,Решальщики.... Как кто рот против них откроет, они ему в спину на мосту бах-карабах....И не они вовсе, а их подобострастные слуги....Пытаются хозяевам услужить. А хозяева то может с убиенным в хороших отношениях были....Чуть ли не друзья.

А зачем так часто эти опросы то проводить.Дело то не дешёвое.Вот если только узнать пожелания лдей,детишек разных...Недовольных выявить....