88 созвездий и традиции

Федор Лапшинский
Всякий образованный человек знает, что в небе у нас 88 созвездий. Почему именно 88? Не есть ли это заговор неонацистов? Так называемое Heil Hitler. Видимо, это просто совпадение! Потому что еще в 1922 году в Риме решением I Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза был окончательно утверждён список из 88 созвездий, на которые было разбито звёздное небо... Гитлер тогда даже еще Пивной путч не организовал. Всё это разделение звёзд на созвездия носит, видимо, какой-то условный характер. Как, к примеру, разделение Земли на страны и границы. Конечно же, должны быть такие страны где царит относительная свобода, и такие страны, где царят традиционные ценности. Просто надо чтобы человек мог свободно выбрать где ему жить! Среди европеев или среди пуштунов. Самое грустное, что человек лишён этого права от рождения. Сколько несчастных погибает в водах Средиземного моря! Они хотят в Европу... А вот в Африку никто особо не стремится перебраться. Это, конечно же, ничего не значит. Глупые люди ведь не знают, что хорошо для них, и что для них не хорошо! Они же как дети: им бы всё плясать, играть и предаваться похоти! А традиции кто будет лелеять и хранить? Это делают только, в нашем понимании, отсталые народы...