М - Михалков

Алекс Жук
- Свободный холоп!
- Доброго дня!
- Здравствуйте, барин! Чем отпотчевать желаете?
- Ой, сложно сказать. Хмм...Подай мне, пожалуй, Большой Михалковский, два маленьких Кончаловских, Утомленный соус...два...и кваску русского плесни!
- Пирожки с капустой, картошкой возьмете?
- Нет, не сегодня.
- У нас акция: при покупке двух Наборов Барина - фильм Цитадель в подарок!
- Эээх, гори оно синем пламенем, кино это! Не нужно!
- Барин, акститесь, не угодно Хозяину нашему, Светлейшему Никите Сергеевичу, чтобы про фильмы его так говорили! Сейчас стрельцы прибежать могут и схватят Вас!
- Ох...Парень, нашел бы ты себе работу нормальную, а меня достало это все уже. Барин...холоп... Сколько можно?! Дай пожрать уже.
- Сударь, Все вокруг принадлежит нашему Светлейшему! Куда податься...? Осторожно! Стрельцы идут!
- Это, Вы оскорбили творение Светлейшего и Великого?! Схватить мерзавца!!! В темницу его!!!
- Нет! Не надо! Отпустите! Каюсь - бес попутал!
- Согласно указу Великого Князя Никиты Сергеевича, Вы приговариваетесь к двухдневному непрерывному просмотру всех кинофильмов, снизпосланых Светлейшим холопам своим.
- Только не это! У меня жена и дети!!! Нет...нет...
- ...
- Свободная касс...
- А этого на кол посадить!

2015, © Алекс Жук