Держись Мужик!

Макар Токарев
Держись Мужик!

Завидую по – хорошему!

 Зависть – один из смертных грехов ( по библейской догме).

Моя зависть не греховна, а хочется думать солидарна со многими мужчинами , кого коснулось такое Счастье!

Как то совсем не давно смотрел по каналу - ля минор , интервью с бардом Митяевым.   
 
Мой слух зацепил и засел в слуховом анализаторе, ответ Олега на вопрос:
- Что , Вы ещё хотели бы избежать в своей жизни?
Ответ:
- Ещё одной Любви !

-?????

-Потому, что мне  достаточно лет и у меня уже есть не только жена , дети но и
 внучки - прелесть.

 Любовь - настоящеискренная, не приведи Бог (  Митяев крестится) , эта стихия которая разрушает текущую жизнь   мужчины, особенно если он уже в переходных  годахи , и делает его неадекватным существующим реалиям !
Помимо того, что плохо становится с головой и   личностью,   страшно становится  за его  близких и родных.


 Все !  Эта стихийное бедствие уносит ВСЁ вместе с мужиком! Все , что он посадил, построил, вырастил, защитил и т.д и т.п. – отвечал Митяев.

И тут же добавил , опустив голову « Но, это так хорошо ……..» 

..........................

Буквально пару дней назад , на соревнованиях Объекта Федерации, встретился с хорошо знакомой . Женщина средних лет, мастер спорта по гимнастике спортивной.
Она как тренер приехала со своими воспитанниками на соревнования с острова  Сахалин, точнее из города областного центра ,  Южно – Сахалинска.

Общались мы не долго, прямо в спортзале.

Конечно как то  разговор зашел о их бывшем уже губернаторе, который сейчас уже на Лубянке ( ну или ……).

Она его не только не осуждала , как человека у которого при обыске дома,  нашли денег  всего  200 кг. ну и немного другого добра . Как у всех , кто числится  в Системе распилив и откатов.

Она его  жалела! 
По бабьии,  с наличием слезинок в глазах.

Жалела,но  не  потому , что губернатор хорошо помогал их спортшколе и не потому,что его жену знает  лично, вместе занимались гимнастикой.

А потому что " Мужик влюбился наконец то!". Ведь  живя в Системе, он не имел на ЭТО возможности, точнее права на ЭТО.

Опережая мои расспросы, она кратко мне поведала то,  « Чем полон Сахалин», т.е слухами-сплетнями.


В Губернаторы его путь был трудным , как трудна любая дорога к власти над людьми , но оказывается не над собой.
Система забирает все лично – внутреннее полностью.
Его личная жизнь типичная жизнь не бедного, не глупого, не ведомого , зависимого от «двора» чиновника, жена , дети , внуки  и конечно любовницы – референты.

Но Вот ……едет ОН на конференцию в Сибирский Город!

Где как всегда – заседания,  встречи, разговоры – терки, сауны с докладами секретарш – референтов и т.д и т.п ( одним словом гостайна).

И захотел он после сауны прогуляться по Городу пешком.

Прогулка закончилась тем, что зайдя по пути  в какое то кафе увидел ЕЁ.

Вообщем далее   по Митяеву, захватила его голову и душу СТИХИЯ ровно через пять минут общения , с милой девушкой 24 лет, учительницей по профессии. 

Дальше Губернатор , умнейший мужик и политик, стал делать непростительные ПОСТУПКИ по мнению Системы.

Сорить деньгами .

Да не просто деньгами , а Очень Большими Деньгами ! До 500 000 рублей в сутки ( а может и у.е.)
Девушку  он не пытался купить,  просто не знал,  что надо делать, когда внутри тебя такое незнакомое и хорошее чувство именно из - за неё.

Покупал все на , что она смотрела, касалась рукой или дыханием.
У неё нет автоправ и  он по скудности своего бытового ума,  купил ей тааакоЙ  автомобиль, который и переполнил чашу терпения сподвижников по Системе.

Они позвонили в Москву.

Столица мягко предупредила и поставила за ним «ноги».

Вообщем дальше уже опять гостайна. Про неё частично говорят по медиа средствам.

Что, мою знакомую больше всего озадачило – загрустило , то что между ними не было близости.
Он не решился, а похоже не знал – забыл,  как по человечески ЭТО делается - устраивается.

Губернатор моих лет, я ему завидую !
А ведь мог и не познать ОН  этой Стихии, как многие из нас !

Я уж точно не испытал этого  Счастья, такого  изменённого сознания!

Дай ему ноосфера сил,  остаться Человеком !
После того , как его Система пережуёт – поломает.

Держись Мужик!!!!

 Марат.

Март 2015 года. ( год прихода  Эпохи Водолея )