И смех и грех или как я выдал гостайну

Игорь Печенкин
Три, примерно, года тому назад я выложил на нашем горячо любимом сайте миниатюру "Задание".
С текстом вы можете ознакомиться чуть ниже.
Удивительно, но, несмотря на то что за это время у меня "закрыли" с десяток других произведений, этот не трогали, не убирали.
Скорее всего, по той простой причине, что сказанное в нем было похоже на нелепую шутку (а произведение, к слову, и является юмористическим)и было бы глупо на неё "вестись" (хотя на Прозе бывает и такое). 
И вот дождался - сняли. Почему именно сейчас и с какой формулировкой?
Все очень просто. Все что я написал реально стало происходить.
И текст автоматически стал "антигосударственным", вредоносным и абсолютно не допустимым.
В сообщении на эл. почте так прямо сказано и было: "Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации"...
Так как политической цензуры у нас в стране официально нет, данная формулировка может означать лишь одно - я нечаянно выдал государственную тайну, возможно самую страшную государственную (а вернее Путинскую) тайну.
Теперь боюсь ходить по мостам.

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Задание" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Он с грустью смотрел из окна на страну, которой руководил уже двенадцать лет. Еще столько же осталось руководить и столько же лет осталось существовать этой стране.
Снова вспомнились молодые годы – офицер-разведчик, впервые попавший за границу. Как быстро все тогда получилось, он и не заметил как попал в сети западных спецслужб. Как муха в паутину и ни какой "маленький комарик" не спасет.
Жаль, страна была ни такой уж и плохой, если подумать, но ни чего уже не изменить. Механизм приведен в действие. Последнее задание будет выполнено любой ценой.
Цена была высокой и это только начало. Но главное, его по-прежнему уважают, доверяют и ждут что он наведет порядок. А значит есть все возможности довести начатое до конца.
Он уже знал каким будет конец. Через десять лет арабские нефтедобывающие страны будут поставлены под жесткий контроль, это позволит в нужный момент снизить цены на черное золото в десять-пятнадцать раз и держать их на таком уровне года два. И все – страны, во всяком случае, в теперешнем её виде не будет.
Но он будет уже далеко. Вскоре он разведется с женой и она спокойно сможет уехать в Швейцарию, заниматься их финансами. Счастливая, будет там наслаждаться жизнью, и с дочками сможет постоянно видеться. Они так по ним соскучились. Но, ничего, скоро все закончится и он сможет к ним присоедениться. И денег будет столько, что хватит на несколько поколений. Недолго осталось. Скоро все, слава богу, закончится.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.