Не болейте

Лев Фадеев
Из    функций    удовольствий    организма  осталась  одна  - это  когда    ничего  не   болит.               
По  определению  Марка  Твена    означает  только  одно  - отсутствие   жизни  в  теле.               
Но  Васькин   жил.  И  когда    эта  функция   работала,  то    получал  от  этого  радость.   
Вот  и  сегодня  он  прибывал,  как  раз   в  таком  состоянии . Не  болело     ничего!   
Если  начать  перечислять  от  головы  и  ниже,  то   список  получится значительный. 
И  в  целях  экономии  чернил ,  и  читательского  времени   делать  этого  не  стоит.               
–Лекарство  помогло,  -решил  Васькин.

Кабинет  терапевта. 
Врач  разговаривает  с  медсестрой,  с которой  они  вместе  ведут мелкий  бизнес.    Распространяют   среди    больных  БАДы.               
- Вчера  опять  приходил  этот  нудный  мужичок.               
– Это  который?               
-  Да с  кошачьей    фамилией.               
-  Котов?               
-  Нет,  не  Котов.               
– Может,  Котовский?               
-  Не – е ,      ему  до  Котовского  ,  как  мне  до  заведующего    поликлиники  .    Вот ведь  задача,  вертится  на  языке. 
Прямо    чеховщина     какая  - то.  Помнишь ,   - лошадиная  фамилия?  Овсов  оказался.               
-  Лидия  Павловна,  ну  вы  бы  так  и  сказали.  Знаю,  как  фамилия   вашего  мужичка.    Образы  -  великая  вещь.               
-  Ну  и  какая?               
-Васькин!               
-Точно  - Васькин.  Я  же  говорю   кошачья  фамилия.  Я  ему  приготовила    кое-  что  из  наших  БАДов.               
Врач  открывает   верхний  ящик  стола.  БАДы  на  месте!  -  А  чего  же  я  ему  тогда  отдала?               
Заинтересованная  медсестра  тоже  заглядывает  в  этот  ящик   и  не  обнаруживает  там   Ци-  Клим,  который  сама  туда  положила  перед    уходом к  заведующему. 
-  Лидия  Павловна,  а  где  Ци -  Клим?      
Пауза.   И  тут  обе  начинают  смеяться.               
Как  же  хорошо,  когда  весело  и  ни  у   кого   ничего  не  болит.                                                
.