Миниатюры

Владимир Колтовский
Самый удобный спор – сам с собой: никогда не окажешься в проигрыше.

Самая бесполезная вещь – таблетки для улучшения памяти: если забываешь их выпить – то нет от них никакой пользы, а если не забываешь – то они и не нужны.

Результат вегетарианской диеты: не страшно стать кроликом, главное – не стать козлом!

Как пережить кризис среднего возраста мужа?
А Вам оно надо - из кризисного среднего возраста мужа в его некризисную старость?

Что не имеет предела?
Нет предела человеческой глупости!

Вопрос тем, кто предпочитает общение в сети: а почему для Вас такое общение более предпочтительно, чем общение в реале?
Я не из таких, но, на мой взгляд, при общении в сети не обязательно стричься, бриться, причесываться, краситься. Но самое главное - почти невозможно получить по физиономии.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой толк, если твоя женщина плачет?
Значит, либо ты не прав, либо это не твоя женщина.

Почему люди не летают как птицы??
Слава Богу! Сейчас на дорогах бардак и пробки - не проехать, не пройти, а то в воздухе будет - не вздохнуть, не пролететь!

Мужчины, что вы подарите своей женщине на 8 марта?
СВОЕЙ женщине подарок всегда будет по душе. В противном случае - кто-то из пары лишний.

у меня не один вопрос а с какого начать не знаю?
Начните с последнего, остальные могут и не понадобиться в зависимости от ответа.

Счастье - это когда ты нашел того, кто искал тебя?
Да, и впоследствии не пожалел об этом.

Почему объединенный флот 27 самых сильных государств мира, не может справиться с горсткой сомалийских пиратов?
Слону нелегко одолеть комара.

Почему мужчины до 20 лет и после 50 хамы по отношении к женщине?
До 20 - из-за отсутствия жизненного опыта, после 50 - в связи с его излишеством.

Женщина - как инспектор ГАИ: фигни наговорит, деньги отберет, настроение испортит... А ты еще и виноват...
Мораль: лучше покаяться заранее.

Где живут тараканы??
Ну, по-видимому, у тех, кто их видит - на кухне, у тех, кто не видит - в голове.

Знать путь и пройти его - это не одно и тоже?
Нет, конечно. Можно знать путь, но сломаться при прохождении.

любви все возрасты покорны ??
Покорны-то все, последствия разные.

почему белые медведи не едят пингвинов?
Далеко живут. Тяжело добраться.

Есть ли у вас близкий друг, имя которого вы не знаете?
Может и есть, только я о нем не знаю.

Интересно, у всех женщин во время беременности начинаются капризы и извращение вкуса?
У некоторых это присутствует и без беременности.