Ненужные мысли

Федор Лапшинский
Видимо,основная задача умного человека, - это понять, кто же он на самом деле! А не безумно добиваться - карьеры, денег и уважения, так называемого, Социума.  Этому же нас в школах не учили. Потому что, если люди начнут что-то там про себя понимать, то система денежных отношений и рабочего рабства начнёт рушиться. Люди перестанут покупать товары и продавать своё драгоценное время за денежное вознаграждение. Они будут полны неги,любви и радости. Такого же быть не должно! Женщина должна быть служанкой и рабой мужчины. Мужчина должен уметь стрелять и убивать врага. А если ты хочешь выйти из этих моделей необходимого поведения и стать разумным и самодостаточным, то тебя ждут большие жизненные неприятности! Ты перестаешь быть цельной и удобной личностью; теряешь ориентиры в Жизни; маргинализируешься. Таких разумных людей не должно быть много и Общество с ними борется, при помощи разных табу и ограничений. Глубокие мысли о своей сущности - криминальны и недопустимы! Женщины это прекрасно знают, и поэтому стараются меньше думать. Это не глупость - это инстинкт самосохранения. А сильно задумавшегося мужчину же ждёт впадение в соблазн гордыни! Поэтому, - бойся, стыдись и не пытайся себя понять! Всё это от лукавого и его хитрых слуг. Работай, и приноси пользу Обществу. А если нет работы, то придумай её. Нет ненужной работы, - есть ненужные мысли.