Как жить дальше?

Удивительно Удивительно
Как жить дальше?
Обретите себя истинного. Как это сделать?
Посмотрите на себя сторонним и внутренним взглядом. Рассмотрите себя. Своё нутро тщательнейшим образом. Не спешите прятать назад изъяны собственных душ.
Поразмышляйте над тем, откуда они возникли в вас? Размышляйте до тех пор пока не найдете ответы на все свои вопросы.
Никто извне не сможет вам помочь так, как можете сделать это вы, лично.
Распутывайте клубки ваших ошибок. Не бойтесь признавать их.
Не озирайтесь по сторонам. не кивайте друг на друга. Сейчас вы заняты собой. Для вас на данном этапе это важнее, чем внешний мир.
Только разобравшись внутри себя, вы сможете адекватно воспринимать внешний мир.
У вас отпадет желание судить и осуждать других. Ибо увидите, что своих ошибок пруд пруди. А для того, чтобы их исправить по-максимуму, для этого вам потребуются силы и время. Где их взять?  Не растрачивайте своих запасов на пустое переливание в порожнее чужих ошибок, через сплетни.
Каждый человек здоров внешне настолько, насколько здоров внутренне.
Душа и тело неразделимы в том плане, что тело не сможет жить без души, оно превратится в тлен, если его окончательно покинет душа. Все изъяны души проявляются на физической её оболочке.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/04/08/1233
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская