Россия и силы искушения

Раб Золтан
   Если мы принимаем точку зрения, что цель жизни на Земле – вспомнить, что мы есть души и являемся частью божественного Сознания – эта моя позиция и мои взгляды подробно описаны в моей статье «Смысл жизни на Земле» - то цель сил искушения – помешать пробуждению человеческой души.

   С подробным рассмотрением сил искушения, с тем, как они противостоят пробуждению души человека, я занимался в моем исследовании «Западная цивилизация и силы искушения». В этой работе я пришел к выводу, что главная задача сил искушения – распространение атеизма по всему миру, так как атеисты не признают существование Бога, то главной целью их жизни становится наиболее полное удовлетворение неограниченно растущих потребностей своего материального тела.

   По моему мнению, сегодня силы искушения полностью управляют Западной цивилизацией. Но их цель – весь мир и для этого его нужно лишить Веры, сделать полностью материалистичным, чтобы не дать  душе человека проснуться и повести его  в сторону духовного развития.

   Для достижения поставленной цели Западу необходимо завоевать Восток, но на его пути стоит Россия, население которой еще в значительной степени сохранило свою духовность и Веру в Бога. Но и здесь, по моему мнению, уже сейчас встает проблема атеистического бездуховного воспитания молодежи, нацеленной только на удовлетворение материальных потребностей.

    Основной путь для сил искушения – убедить население западных стран через все возможные средства массовой информации в том, что Россия – империя зла, где попираются все права и свободы человека и под прикрытием защиты демократии напасть на Россию.

   Сегодня Россия, защищая себя, тем самым защищает все человечество, сохраняя для него возможность пробуждения и сохранения человеческой души. Россия по своим  действиям является главным служителем Доброго Бога на Земле.


   *Автор также предлагает вашему вниманию следующие произведения, тесно связанные с данным произведением по тематике:

   "Западная цивилизация и силы искушения" http://www.proza.ru/2015/03/14/1846
   "Слуги дьявола" http://www.proza.ru/2015/04/07/1373
   "Президентская власть и силы искушения" http://www.proza.ru/2015/04/09/1554