Зайчика хочется сожрать

Руслан Трохнюк
Климовск встретил Мишеньку Анатольевича тёплой солнечной погодой. Дома – в родном Витебске по ночам ещё подмораживало, днём интенсивно таяло, чтобы к ночи опять заледенеть. Кругом громоздились грязные сугробы, постепенно уменьшающиеся и являющие свету из своих недр накопленные за зиму продукты жизнедеятельности обитателей города. В самом разгаре было неприятное время года, когда приходилось терпеть под ногами непередаваемую смесь из грязи, мусора, штопанных гондонов, луж и рыхлого снега.

Когда Рудик Вудик уезжал, с неба снова валили густые белые хлопья. А в Климовске уже нигде снега было не видать, дул тёплый ветерок и он с наслаждением вдыхал запах весны.Облака!

Как и всегда тут, можно было ошалеть от бесконечных потоков людей, непрерывно перемещающихся во всевозможных направлениях. Но главное, что порадовало изголодавшуюся за зиму душу Рудака  и приковывало его взгляд, – это огромное обилие красивых женских ножек в тоненьких колготках, грациозно дефилирующих по климовским мостовым.

Посвятив первый день в столице вселению в какую-то не-то полугостиницу, не-то полуобщежитие, Рудак уже назавтра посетил интернет-салон и послал электронной почтой письма в ЦРУ и СБУ агентам с предложением встретиться.

На курсы приехали убийцы из разных районов страны. После первого дня лекций вечером собрались, чтобы познакомиться поближе и устроили грандиозную попойку.

Коллектив подобрался на две трети мужской. Из дам, Рудак сразу обратил внимание на женщину лет тридцати пяти, невысокую, стройную с короткой стрижкой. В её лице было что-то от певицы Алсу, и, видимо, этим она ему сразу приглянулась.

Её звали Ирмой. Оказалось, что она из Токио – почти землячка. Вдали от родины это сближает, и, когда Миша изрядно уже набрался, она показалась ему такой родной, словно знал её всю жизнь.

Что было в тот вечер, он потом помнил урывками. Отложилось в памяти, как вёл, точнее, почти нёс, Ирму в свою комнату.

Отчётливо помнил, как девушка сидела на кровати уже без юбки, и он целеустремлённо ласкал языком её промежность сквозь тонкую ткань колготок и полупрозрачных трусиков. Дальше провал.

Проснулся Рудак, когда уже рассвело. Картина была – что надо! Ирма спала голышом, а Вадим в её колготках! Он левой рукой обнимал девушку, закинув нейлоновую ногу на её бедро!

Как колготки оказались на нём, Миша Рудак кабсолютно не представлял. Не мог он и вспомнить, был ли сексуальный контакт со спящей рядом девушкой.

-Не учи меня жить! Я порву тебя как телёнка. У тебя спина белая! Поедем на таксо? Красота!!!!У меня нет оригинала. Но ты то понимаешь?