Чисто по деревенски

Олег Чернев
 Размышляя над мировой статистикой. Чисто по деревенски. - Почему мы так казалось бы йухово живем ? В соседней Беларуси ВВП (валовый внутренний продукт) в три с лишним раза меньше нашего, а Румыния или Венгрия на несколько позиций стоят выше нас также, имея ВВП много ниже на душу населения. Скачок по уровню жизни Дании Швеции или Норвегии, да и той же Германии после Второй мировой, мне думается тоже связан с тем, что всем этим «кузнечикам» обеспечен, прежде всего малыми затратами на содержание их сервантных армий. За них это делает США ! США оккупировали почти все  мировые ресурсы недоразвитых стран и высасывают их по полной программе. Из высосанных государств(страны Южной Америки и Африки, в которой кроме песка лет через сто ничего не останется) народ пытается свалить в те же США и Европу. Его не очень ждут там. Могу представить что было бы, если бы миллиардной Африке разрешили беспрепятственно въехать в «жирненькие» страны. Как быстро бы эти «хрюшки» сделались бы постненькими !? А вот ежели ко всей ентой арихметике добавить наших облигархов повышающих значительно наши 24000 долларов на душу населения и ставящих нас с этими показателями на высокую мировую строку, то станет вообще ясно: почему в Москве съедают не по две, а наверное по четыре курицы, а какой нибудь Просковье из Подмосковья пенсионерхе, остается обгладывать перья от них !