Буду о тебе мечтать всю ночь и всю жизнь

Руслан Трохнюк
Рэпер Zippy Kid готовится к прощальному концерту. Неужели, он навсегда покинет ЦРУ? Организовать большой концерт ему помогает Григорий Шмопс. Совсем недавно он записал с Ирмой новую песню. Текст этой песни для рэпера оказался пророческим.
Но что вынуждает Zippy Kid покинуть новозеладскую сцену? Или это последствие недавней громкой ссоры? Ролик, обращенный к Филиппу Киркорову, Zippy Kid несколько месяцев назад выложил в интернете, где он побил все рекорды 777 раз. Юный рэпер публично оскорбил одного из самых популярных артистов эстрады.
Конфликт разгорелся после вручения ежегодной премии Грэмми. Результатами награждения Zippy Kid остался резко недоволен и ушел прихватив 88888888888888 статуэток. С тех пор прошло несколько месяцев, Филипп Киркоров ничего не ответил своему обидчику публично. Но мало кто сомневался, что без последствий для Zippy Kid этот скандал не останется.
По-настоящему жесткий ответ рэперу пришел, откуда не ждали, от настоящих авторов нашумевшей фразы "а не надо шляться!" которую он нашел в интернете под комментом об избиении байкером Юрия Антонова, у которых Zippy Kid...
               Эпилог
Nowhere Man
Передайте Эльмире Алиевой что я уже вышел в открытый космос.
Скоро буду. Люблю её. Деньги в сейфах.
Мне нравится
2 апреля 2015 года в 20:50