Курортный роман

Он не мой. И никогда моим не будет. Его не украсть и не угнать, я это точно знаю. На его безымянном пальце блестит толстое платиновое кольцо с камнями: его сердце – чужая территория. Интересно, как выглядит его супруга? Сколько ей лет? Меня вовсе не мучают вопросы, не раздирает ревность. Курортный роман для того и придуман людьми, чтобы на короткий промежуток времени уйти из реальности. Обычно молодые парни и девушки, не обремененные серьезными отношениями, после отпуска привозят пустой кошелек и воспоминания о жарком сексе. Мне было двадцать пять, и я так и не встретила спутника жизни, поэтому на меня распространялись правила молодого туриста. Кошелек мой был почти пуск, а воспоминания о сексе были настолько яркими, что по ним можно было писать целый эротический роман. Я встретила Йохана в свой первый день отпуска. Мы вместе летели в одном самолете и сидели по соседству, а затем, по коварному замыслу судьбы и по совершенной случайности, поселились в одной гостинице. У меня был багаж для вечерних прогулок, а у него – для деловых встреч. Его командировка длилась две недели, а мой отпуск почти месяц, но этого было достаточно для того, чтобы я привыкла к этому человеку, как к родному. Все началось с вежливого разговора в самолете, продолжилось встречей за завтраком, а уже к вечеру я знала, какой он на вкус.

В последний день его командировки мы отправились вместе на пляж. Было холодное течение и в воду невозможно было зайти, а солнце палило так сильно, что по всему телу растекалась слабость. Йохан принес нам по охлаждающему коктейлю и присел на край моего деревянного шезлонга. У него были красивые темные глаза и белые как молоко волосы. Можно было подумать, что он седой, но цвет был не таким холодный. Так же меня удивляло то, что у него не светлые глаза, как у многих блондинов, что делало его внешность более яркой и популярной у женской половины общества.

– Ты какая-то грустная сегодня, – заметил Йохан, отрываясь от трубочки, с которой он жадно потягивал мохито.

– Во сколько отлетает твой самолет? – с улыбкой спросила я, не желая выказывать настоящих чувств.

– Завтра, в пять утра, – ответил он, поглаживая пальцами мои скулы. – Я бы с радостью остался до конца твоего отпуска, но дела не ждут…

«Зато жена ждет», – подумала я, переводя взгляд на его кольцо.

Как же мне хотелось вцепиться в него, впиться жадным поцелуем и никуда не отпускать. Чувства разрывали меня изнутри, не давая полностью насладиться нашим последним днем. Я находилась средь пальм, у океана, с прохладительным напитком и с самым красивым мужчиной на побережье и должна была радоваться, а вместо этого я хотела плакать. Это не было чувство собственности, я изначально его делила с законной супругой, мне просто больно было отпускать романтику из жизни. После отпуска мне предстояло вернуться к рутине: работа, больная мать, фитнес по выходным. Мужчин вокруг много, но нужный мужчина, зачастую, – один…

Я накинула на него свое красное парео и дернула за два конца ткани, притягивая Йохана к себе. Я не хотела тратить последние минуты на то, что еще не наступило, поэтому впилась губами в сексуального женатого блондина. Я украла его поцелуй, не жалея о том, что попалась в его коварную ловушку.

– Давай вернемся в номер, – прикусывая губу, прошептала я.

Ему не надо было повторять дважды. Он быстро подобрал пляжную сумку и, схватив меня за руку, потащил в номер. Было приятно оказаться с ним под ледяным душем после палящего солнце, и быть согретой его тяжелым дыханием. Йохан проник в меня резко и страстно, не в состоянии играть со мной в игры. Ему хотелось так же сильно вкусить меня, как и мне его. Наша зависимость сводила с ума. Ненасытный голод требовал, чтобы нашей близости не было ни конца, ни края.

Утром Йохан собирался впопыхах, поскольку мы проспали. Он нервно бегал по номеру в расстегнутой рубашке и в брюках без ремня, которые периодически слазили с его аппетитной задницы.

– Напиши мне свои координаты, чтобы я отыскал тебя после приезда, – мимолетно попросил он, впихивая в рот зубную щетку.

– Зачем? – выпалила я, лениво потягивая на кровати. – У тебя ведь есть жена. Я не свихнулась, чтобы соглашаться на роль любовницы. Все или ничего!

Йохан выглянул из ванной и засмеялся, вытирая с губ остатки зубной пасты.

– Так я овдовел еще два года назад. Кольцо ношу на память о покойной жене. Когда-то же надо было начать новую жизнь. Глупенькая, почему сразу не спросила? Не уж-то я очаровал тебя с первого взгляда?

– Дурак! – единственное, что я смогла выпалить, заливаясь румянцем.

Я не провожала его в аэропорт, не видела, как взлетает его самолет. Он просто покинул мой номер, чтобы потом возвратиться…


Рецензии