Своё зеркало

Тамарис
На необъятном поле интернета разместили два ролика «Я устал извиняться, что я русский» и «Я русский оккупант», и какая же свистопляска тут началась уму непостижимо.
  Но тот, кто стал брызгать ядовитой слюной в ответ на эти ролики «господа хорошие» сами вызвали на себя такую реакцию Россиян.
  А чего вы хотели? Что бы мы утирались от ваших зловоний, и, сопя в две дырочки помалкивали.   Извините, не пройдёт!
  У каждой страны своё зеркало, в котором отражаются все деяния и доблести её народов.
  Россия веками сплачивала народы не путём порабощения, а путём равноправия и созидания.
Многие страны в Европе, и некоторые примкнувшие к ним бывшие республики СССР, во втором десятилетии двадцать первого века, обзавелись же и смотрятся в осколки зеркал от «Снежной королевы». Страны претендующей на гегемонию с её миропорядком на всей земле, не замечая при этом, что в этих зеркалах они не видят, как потеряли самих себя, свою независимость.
  Всё криво вокруг них, всё веет холодом, и расчётом США. И всё не в их пользу, а в пользу заокеанской страны,  которой не нравится Россия. Только потому, что имеет своё зеркало, в котором видит справедливость, мир и процветание, а самое главное уважение себя - как Великой Державы. Которой может гордиться, каждый россиянин, какой бы национальности он не был.