Мечта и безумие

Олеги Окромелидзе
МЕЧТА  и  БЕЗУМИЕ

 То,о чем мы мечтаем и чего  ожидаем всем сердцем, обязательно произойдет, так как все МЕЧТЫ сбываются, только надо ждать упорно и долго,тогда и будете вознаграждены.Главное знать гран,между  МЕЧТОЙ и БЕЗУМИЕМ.
 
 МЕЧТЫ сбываются,а БЕЗУМИЕ -  это неисполнимая  мечта,о которой  мечтать  запрещено, так как  печаль  несбывшейся  мечты смерти  подобно.

 Но есть особая категория людей, которые отличаются от других  особым складом ума,особой психикой и психологией,особой философией жизни, которые  "специализируются"  на БЕЗУМИЕ и умудряются превращать  неисполнимую   мечту доступной.
 Это  не рядовые,а "профессиональные"  Романтики  и  называются они  БЕЗУМЦАМИ, которых в жизни любезно называют ГЕНИЯМИ. Благодаря таким ГЕНИЯМ и совершаются все важные открытия в жизни.

 РОМАНТИКИ  тем и отличаются  от БЕЗУМЦЕВ, что  подвержены  к огорчениям  в случае неисполнения  той или иной мечты, желании, а неудача ГЕНИЕВ   подхлестывает, с большим рвением на цель "заряжает".
 
 ГЕНИЙ - это как японские камикадзе, которые  "лягут"   под  идею, не сдадутся. У них нет чувства страха, что и мобилизует  их  в сложных ситуациях и не бросает в панику, а Романтиков неудача расстроит, но на время, и "поплакав"  чуть,они опять займутся своей мечтой.

 РОМАНТИКИ очень осторожные во всем, им  только только любовь,особенно взаимная, сносит "башню" и могут чуть бдительность потерять на этой почве.
 
 Романтики и Безумцы харизматические люди,с положительными амбициями, такие способности нет у ханжи. У обоих есть Божий дар - милость и благодать и только они способны любить вечно и умопомрачительно, то есть не обычно,вдохновляющее, до слез и они также очень НАБОЖНЫЕ, так как знают,кому этим обязаны.

 Так что,в целом оба  молодцы: и РОМАНТИКИ и БЕЗУМЦЫ, так как без них в жизни было бы скучно, а сними – светло и радостно. Именно они и правят  бал в жизни. У них нет "пробитой" ауры, их не берёт сглаз и порча,от них отталкивается отрицательная энергия.Среди них легко дышится - как после грозы.
 
 Лучше с ними, чем с занудами, у которых в мае месяце все еще новогодняя ёлка не вынесена и которые, не сделав ничего путного в жизни, всех умудряются учить и критиковать.
 
 Будьте РОМАНТИКАМИ и имейте заветную мечту, этим Вы можете продлить себе жизнь и радовать окружающих,заряжая при этом их положительной энергетикой.
   
 С уважением, Олег Сергеевич